X



安食総子 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人 (ワッチョイ ba32-BXNL)2019/08/22(木) 21:34:33.64ID:BELLOtRW0
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人 (アウアウクー MMc5-ItKl)2019/08/22(木) 23:01:17.97ID:mFIsI4r3M
スレいらないよ。
本当のファンなら、ない方が良い決まってるんだから。

褒めたこと書いたら、何倍にもなって
悪くて書かれる。
だから、ない方がいいよ。

このスレも、早く落ちてほしいな。

それに、もう書かないよ。
ぐっ、ばい、あじあじ。
0005名無し名人 (アウアウクー MMc5-ItKl)2019/08/22(木) 23:14:45.37ID:mFIsI4r3M
いいよ、雑魚でも雑煮でも。
僕が天国で
最強の女流棋士だと思っているから。
どんなにトンコツといわれようが
トンカツだと思っているから。
最後の最後まで全うしてくれたらそれでいい。
悪口も、一杯書いてくださいな、もう。

早速、2回目の書き込みをしてしまった。
まるで、あしあしみたいだ。
0006名無し名人 (ワッチョイ d5cb-+71K)2019/08/28(水) 17:07:54.27ID:lEZPZkbn0
どんな芸術家でも最初は素人だった。
0007名無し名人 (ワッチョイ 8902-5zih)2019/08/31(土) 02:03:25.31ID:KpDgmFQ10
人生は学校である。 そこでは幸福より不幸の方が良い教師である。
0008名無し名人 (ワッチョイ 0b02-dYtb)2019/09/04(水) 02:41:15.40ID:s2FBG4N50
最高の夢は目覚めてる時に見る。
0009名無し名人 (ワッチョイ 455d-qs1I)2019/09/05(木) 13:36:59.35ID:id0fUET90
棋力が低い聞き手だと、終始解説者との雑談にばかり
その雑談もどうでもいいような内容ばかりで本当につまらない。
こいつのことだけど。
0010名無し名人 (ウラウラ a9b3-7h72)2019/09/05(木) 19:42:21.53ID:NQagAJgh0
竜王戦挑戦者決定戦最終局の緊迫した大事な場面で、のんびりした安食は禁じ手反則だ
タイトル戦二日目の午後も禁じ手だ
安食さん嫌いじゃないけど、緊迫した場面で水を刺された感じ
0011名無し名人 (オッペケ Srf1-54Dv)2019/09/05(木) 19:46:49.73ID:lPB9PkMFr
>>1誰?W
0012名無し名人2019/09/11(水) 00:24:28.11
>>11
天使
0015名無し名人2019/09/18(水) 23:01:49.53
怒ることあるかな
0016名無し名人 (ワッチョイ 02c4-HGMV)2019/09/25(水) 00:02:21.19ID:wr2C46d30
>>15
負けたときとかも冷静なのかな
0017名無し名人 (ワッチョイ 5fad-hHW8)2019/09/28(土) 01:31:18.47ID:hqGVTI4h0
あじあじ
0018名無し名人 (ワッチョイ 0701-lOX/)2019/09/29(日) 03:01:40.69ID:BX3Uhs8P0
おじさんの名が付いた動画見て、
おじさんが今46歳3か月なのに
あじあじが今45歳4か月と、
11か月しか違わないのを知ってショック
0019名無し名人 (ワッチョイ c701-O2FF)2019/10/02(水) 02:43:08.00ID:UucZ7a8B0
こいつは脳内では「相手の話を引き出すデキル聞き手」「名聞き手」と思っている節あるよな。
こんなくだらんことに情熱燃やすなら致命的に弱い将棋の方をなんとかしろクソ乞食。
おまえの聞き手は頭悪いのか将棋も相槌ばっかで(本人はそれが名聞き手たる姿勢と思ってる)突っ立っているだけでなんの面白みのない只の漬物石やんけ。
自分の無能さを少し恥じて引っ込んでろ。いい歳して若い女流と張り合って生放送に出てくんな。
0021名無し名人 (ササクッテロル Spbb-zprl)2019/10/02(水) 04:48:36.21ID:8Lm2f6m2p
「そうなんですね」「そうなんですか」
「そうなんですね」「そうなんですかあ」
の繰り返し
0022名無し名人 (ワッチョイ 66f2-jw9j)2019/10/05(土) 08:42:28.80ID:+JzhPNXH0
30代ぐらいまでの棋士にとっちゃ、
TVで見てたお姉さんが目の前にいる、
みたいな感じになるだろうしなぁ
0023名無し名人 (ワッチョイ 9f82-d/FL)2019/10/16(水) 01:37:19.36ID:Vt9y4jpo0
安定のあじあじ
0024名無し名人 (オイコラミネオ MM8f-Jsth)2019/10/17(木) 18:49:53.23ID:2nylQOpAM
将棋ウォーズだと何段レベル?この人
0025名無し名人 (ワッチョイ ff02-nZGw)2019/10/29(火) 20:51:47.16ID:baLpt0aC0
最近見ないけど元気なの?
0026名無し名人 (ササクッテロル Sp47-mJOO)2019/10/29(火) 22:23:00.68ID:pSKxtcIgp
つるのより間違いなく弱いなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況