X



トップページ将棋・チェス
1002コメント244KB
Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 19RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無し名人2019/10/09(水) 10:13:12.78ID:wWREEFa5
どうせBBAしか居ないんだから美醜関係ないだろ
0525名無し名人2019/10/09(水) 10:27:03.45ID:jzQXUvkG
ババア集団が棋士狙いの若い子を
追い出してる感じはする
0526名無し名人2019/10/09(水) 10:30:33.81ID:hztPgC6U
あいつらの言語化に困る気持ち悪さってなんだろうな
これが生理的嫌悪感というやつなのか
0527名無し名人2019/10/09(水) 10:32:51.40ID:xD0aQ5pJ
棋士狙いってのもあからさますぎて引くけどな
0528名無し名人2019/10/09(水) 10:36:06.69ID:NCwCklra
>>524
523は自分が美人だから優しくして欲しいみたいだよww
〜してあげるんだぞとかオタク構文やけどな
0529名無し名人2019/10/09(水) 11:59:20.83ID:QirpRMsg
いい加減にしろよ田代
0530名無し名人2019/10/09(水) 13:33:49.24ID:w5QH7lp0
棋士狙いとか正気かよ
自惚れ過ぎない?
0531名無し名人2019/10/09(水) 13:45:42.37ID:xD0aQ5pJ
>>530
もともと男女比率に偏りある世界だからな
ミュージシャン、声優、ジャニーズ、バンドマン、その他よりは可能性がある

ただ狭い世界だから噂が広まるのも早そう
0532名無し名人2019/10/09(水) 14:02:27.52ID:nEMKh1jN
いい加減にしろよsuimon
0533名無し名人2019/10/09(水) 16:52:17.46ID:Dm7apdPQ
>>528
まあまあムキになるなってw
何でも噛みつくのもブスの特性って知ってる
ブスなんだから大人しくしなさいw
0534名無し名人2019/10/09(水) 19:59:43.62ID:Vl0JqJTA
人を美醜で差別してるほうが害悪

ぶさくてもマナーいいファンもいれば美人でもマナー悪いファンはいる。
群れようが群れまいが楽しみ方はそれぞれなんだから放っておけや

なんで自分のルールに他人を当てはめようとするんだ
0535名無し名人2019/10/09(水) 20:09:14.54ID:5PqFxWoH
おばさんとか若いとかもかんけない。若くてもやばいやついる。
0536名無し名人2019/10/09(水) 20:14:13.19ID:aoegDqY4
解説会で喋り出すやつは死んでほしい
お喋りしたいなら外へ出て盛り上がればいい
0537名無し名人2019/10/09(水) 20:19:09.45ID:aoegDqY4
菅井なんか同じメンツの群れによく囲われてるがあれがそいつらの楽しみ方なら甘んじて受け入れないといけないのか
0538名無し名人2019/10/09(水) 20:37:35.71ID:zVflRZcS
将棋の世界で美醜でマウント取ってるやつはなんなの?
棋士からしたら、ファンの美醜なんて興味無いだろうし、今の棋士人気なら、お前らじゃなくて、芸能人と付き合うでしょ。
0539名無し名人2019/10/09(水) 20:38:41.50ID:x6PxYuyl
声が異様に大きいおっさんはどこにもいるな
0540名無し名人2019/10/09(水) 20:48:25.66ID:Vl0JqJTA
>>537
知らんがなw
自分が頑張って割って入るしかないだろ。
度を過ぎて長時間囲んでるとか菅井が明らかに迷惑してるなら係員に言ってどうにかしてもらえ。
こんなとこで叩いても何も変わらないことだけは確か。
0541名無し名人2019/10/09(水) 20:49:13.10ID:b5YoK26i
>>331
黙れゴミ 女は失せろ お前らはゴミクズだろ
0542名無し名人2019/10/09(水) 20:50:41.88ID:b5YoK26i
>>534
自分のルールに他人を当てはめようとしているのはお前だろ
差別主義者のくせに黙ってろ 
0543名無し名人2019/10/09(水) 20:56:23.40ID:b5YoK26i
>>534
他人を差別して楽しむなんて許されないだろ 差別して楽しんでいるから批判してるんだろ
0544名無し名人2019/10/09(水) 20:56:53.81ID:b5YoK26i
>>540
黙れゴミ 差別主義者は失せろ お前の負けだよ
0545名無し名人2019/10/09(水) 21:04:04.02ID:b5YoK26i
>>404
豊島オタ失せろ
0546名無し名人2019/10/09(水) 21:05:30.11ID:b5YoK26i
>>414
人間性ゴミクズのお前は失せろ 人格攻撃をしても無駄だからな
お前の負け
0548名無し名人2019/10/09(水) 22:49:51.40ID:MapmJNfB
割って入れってwww
あの人数を割って入れとかwww
0549名無し名人2019/10/10(木) 07:13:44.19ID:1HkbsgYe
ここは将棋クラスタの質の低さがよく分かる良いスレですね^^
0550名無し名人2019/10/10(木) 07:45:52.91ID:Az+WEus/
そうだろ?リアルで見るともっとわかる^^
0551名無し名人2019/10/10(木) 08:16:35.32ID:MD7OQyy9
空気読まずに割って入ってみるかw
0552名無し名人2019/10/10(木) 16:04:53.17ID:X5Qq/z4V
将棋しか生き甲斐のない奴らは悲惨だな^^
0553名無し名人2019/10/10(木) 19:25:10.74ID:W4kqRd0l
ID:b5YoK26i また語彙力低い更年期オトコが湧いてるなw
0554名無し名人2019/10/10(木) 19:28:12.53ID:iw1pDlq2
>>553
そのミソジニー失せろ連投馬鹿は他のスレにも涌いて出てるゴミクズだから相手にしたら駄目
0555名無し名人2019/10/10(木) 19:57:37.28ID:1wz3xKWu
>>552
馬鹿か
将棋じゃねーよ
棋士だよ棋士
0556名無し名人2019/10/10(木) 21:10:00.45ID:IHHhHSsA
ID:b5YoK26i
対局中乙
0557名無し名人2019/10/10(木) 23:17:47.09ID:X5Qq/z4V
>>555
将棋じゃねーかw ^^
馬鹿かw ^^
0558名無し名人2019/10/10(木) 23:18:26.11ID:X5Qq/z4V
高校球児目当ての野球女子みたいなもんだろ^^
0559名無し名人2019/10/10(木) 23:35:50.14ID:1wz3xKWu
>>557
にわかw
このスレのどこに将棋の話してんだよ

指したほうが楽しいとか言わないで。常套句だよ
0560名無し名人2019/10/11(金) 00:04:04.95ID:P+8CtZnT
>>559
将棋の棋士じゃねーかw ^^
バーカw ^^

低棋力、にわか、社会の底辺のゴミであるおまえはひっこんでろ^^
0561名無し名人2019/10/11(金) 00:04:33.45ID:P+8CtZnT
ムカついたので、このスレは私が占拠します^^
0562名無し名人2019/10/11(金) 00:06:31.61ID:P+8CtZnT
前田健太はポストシーズンで完璧な投球を見せましたね^^
下馬評を覆したナショナルズは見事でした^^
しかし、ナショナルズはリリーフ陣に不安があるのでカーディナルスを相手に厳しい戦いを強いられるでしょう^^
0563名無し名人2019/10/11(金) 00:06:40.79ID:oNe+LIWg
あの人たち萌えがあれば囲碁でも良いんじゃね
0564名無し名人2019/10/11(金) 00:08:50.28ID:P+8CtZnT
ルナシオン走りそうなんだよな^^
今年のシルクはリアアメリアが新馬戦で強い勝ち方をしていますし、牝馬豊作か^^


■10月14日の東京競馬場第5R・メイクデビュー東京(新馬、芝1800m)では、スワーヴリチャードの半妹ルナシオン(牝2、美浦・藤沢和)がスタンバイ。
また9月半ばの入厩以来、入念に乗り込まれており古馬オープンに詰め寄るなど動きも申し分なし。
質、量ともにハイレベルな稽古をこなしており態勢万は全だ。鞍上は福永騎手を予定している。

▽【ルナシオン】
父ディープインパクト
母ピラミマ
母父Unbridled’s Song
0565名無し名人2019/10/11(金) 00:10:40.92ID:P+8CtZnT
ここは、将棋以外の話をするスレだそうですね^^
将棋以外の話をドンドンしていきたいと思います^^

将棋や将棋界の話をした人に対しては、「スレ違いのガイジ」と呼ばせていただきますので、よろしくお願いします^^
0566名無し名人2019/10/11(金) 00:12:15.08ID:P+8CtZnT
今年もソフトバンクが西武を飲み込みそうな勢い^^
改めて、「シーズンで勝てる野球」と「ポストシーズンで勝てる野球」は違うのだと感じさせられますね^^
0567名無し名人2019/10/11(金) 00:15:28.84ID:P+8CtZnT
将棋オタだろーが、棋士オタだろーが、同じキモオタだろーが^^
それを粘着して観察してるおまえらもキモオタ最底辺のゴミ^^
悲惨だな^^
0568名無し名人2019/10/11(金) 00:18:21.03ID:P+8CtZnT
Googleのトレンド指数は、
ドラフト時期の「ドラフト会議」>>>2017年連勝記録で報道が過熱した時の「藤井聡太」

これが現実^^
0569名無し名人2019/10/11(金) 00:20:34.08ID:P+8CtZnT
競馬の馬主は大企業の社長がほとんど^^
渡辺明ですら一口馬主への出資で妥協^^
これが現実^^
0570名無し名人2019/10/11(金) 00:22:25.04ID:P+8CtZnT
私は2018-2019のPOGにおいて、ホープフルステークス、皐月賞を制したサートゥルナーリアを指名している相馬眼の天才です^^
0571名無し名人2019/10/11(金) 00:29:08.48ID:P+8CtZnT
私は東京競馬場、中山競馬場、京都競馬場、中京競馬場の馬主席に行ったことがあります^^
貧乏人でキモオタのおまえらでは一生足を踏み入れることはできないでしょう^^
0572名無し名人2019/10/11(金) 00:31:00.40ID:P+8CtZnT
誰とは言わんが、調教師や騎手とつながりのあるプロ棋士、女流棋士もいますね^^
0573名無し名人2019/10/11(金) 00:34:21.86ID:P+8CtZnT
明日はアストロズとレイズのリーグ優勝シリーズへの進出をかけた試合がありますね^^
楽しみなんだよな^^
0574名無し名人2019/10/11(金) 00:38:39.79ID:gXLBjbYV
民度が低いわw
0576名無し名人2019/10/11(金) 00:41:18.99ID:P+8CtZnT
おまえらの民度の低さは異常^^
0577名無し名人2019/10/11(金) 00:41:35.80ID:gXLBjbYV
このスレのなくなって喜ぶババアがたくさんいるから
いいんじゃないwww
0578名無し名人2019/10/11(金) 00:43:58.10ID:P+8CtZnT
このスレはババアに粘着してる奴らが多いのか^^
民度の低い将棋クラスタ観察クラスタは熟女好きなのか^^
悲惨だな^^
0579名無し名人2019/10/11(金) 00:45:01.57ID:gXLBjbYV
全然違うなw
0580名無し名人2019/10/11(金) 00:45:55.54ID:P+8CtZnT
>>579
図星で動揺しているなw ^^
惨めだなw ^^
0581名無し名人2019/10/11(金) 00:46:52.80ID:gXLBjbYV
お前がムカつく程度の惨めさだよw
0582名無し名人2019/10/11(金) 00:48:16.52ID:P+8CtZnT
SNS経由で野球場や競馬場で女と出会ったことがあるが^^
野球とか競馬とか将棋とか、普通は男が好む趣味にハマってる女でロクな奴を見たことがない^^
0583名無し名人2019/10/11(金) 00:49:17.94ID:gXLBjbYV
じゃあと400ちょいがんばれw
明日には埋めておけよw
0585名無し名人2019/10/11(金) 00:59:23.49ID:P+8CtZnT
おまえら^^
台風19号に注意しろよ^^
0586名無し名人2019/10/11(金) 01:03:19.05ID:4H6rIRI3
ショートスリーパーうらやましい
0587名無し名人2019/10/11(金) 07:21:26.93ID:P+8CtZnT
おはようございます^^
0588名無し名人2019/10/11(金) 09:54:11.44ID:e38YlAO2
キチおじさん早く就職できるといいね^^
0590名無し名人2019/10/11(金) 10:02:52.43ID:P+8CtZnT
やはりアストロズがリーグ優勝決定シリーズに勝ち上がりそうですね^^
アストロズーヤンキース戦が楽しみ^^
0591名無し名人2019/10/11(金) 10:03:01.19ID:8eNjB+5R
いい加減にしろ田代
0592名無し名人2019/10/11(金) 10:05:50.72ID:lt9IXQCx
いい加減にしろ西村
0593名無し名人2019/10/11(金) 10:54:27.10ID:P+8CtZnT
【秋華賞】の枠順が確定! ^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1枠1番 ダノンファンタジー(牝3、栗東・中内田) 川田
1枠2番 メイショウショウブ(牝3、栗東・池添兼) 池添

2枠3番 ブランノワール(牝3、栗東・須貝) 浜中
2枠4番 トゥーフラッシー(牝3、美浦・高市) 幸

3枠5番 クロノジェネシス(牝3、栗東・斉藤崇) 北村友
3枠6番 ローズテソーロ(牝3、美浦・金成) 横山典

4枠7番 ビーチサンバ(牝3、栗東・友道) 福永
4枠8番 カレンブーケドール(牝3、美浦・国枝) 津村

5枠9番 シャドウディーヴァ(牝3、美浦・斎藤誠) 松山
5枠10番 シェーングランツ(牝3、美浦・藤沢和) 武豊

6枠11番 フェアリーポルカ(牝3、栗東・西村) 三浦
6枠12番 レッドアネモス(牝3、栗東・友道) 藤岡康

7枠13番 サトノダムゼル(牝3、美浦・堀) M.デムーロ
7枠14番 シゲルピンクダイヤ(牝3、栗東・渡辺) 和田
7枠15番 コントラチェック(牝3、美浦・藤沢和) C.ルメール

8枠16番 パッシングスルー(牝3、美浦・黒岩) 戸崎
8枠17番 エスポワール(牝3、栗東・角居) A.シュタルケ
8枠18番 シングフォーユー(牝3、美浦・牧) 藤岡佑
0594名無し名人2019/10/11(金) 11:45:30.56ID:P+8CtZnT
東京六大学野球の土曜日に予定されていた試合が、月曜日に順延されました^^
0595名無し名人2019/10/11(金) 12:03:02.16ID:c2FMY1gE
台風で家だと心配だからホテルに泊まろ
なんて吐かしてる女さんはどうよ^ ^
0597名無し名人2019/10/11(金) 13:28:22.99ID:H28Ym9lf
観る将よりイベ将が怖い
0598名無し名人2019/10/11(金) 13:57:02.44ID:P+8CtZnT
結局将棋じゃねーかw ^^
0599名無し名人2019/10/11(金) 14:26:46.46ID:756rH9Uo
いい加減にしろオジサン
0600名無し名人2019/10/11(金) 14:54:08.30ID:6ZFdMzA9
イベ将は将棋界に直接現金収入をもたらしてくれるありがたい存在だと思うが。扇子や色紙を現金で払ってくれる客なんて利益率高すぎて連盟はウハウハなんだと思ってた。
0601名無し名人2019/10/11(金) 15:03:26.16ID:EComxLm8
ここで名のあがる痛い将棋クラスタ全員が束になってかかっても羽生の嫁一人の痛さにはまるで敵わない
0603名無し名人2019/10/11(金) 15:25:19.20ID:+mQ1v+Lk
すいみゃく竜王戦の開始時に映ってるww
どんなに振る舞いが悪くても金払いも良い指す将の私に文句言わないでねってww
0604名無し名人2019/10/11(金) 15:31:12.09ID:P+8CtZnT
また将棋の話しとる^^
0605名無し名人2019/10/11(金) 15:38:11.42ID:gvhileB+
マスクしてた?
0606名無し名人2019/10/11(金) 16:41:22.69ID:P+8CtZnT
将棋はオワコンなんだよな^^
0607名無し名人2019/10/11(金) 17:40:41.17ID:JwYr+Z54
尾張小牧ナンバーの
キャデラックコンコース
0608名無し名人2019/10/11(金) 17:45:45.08ID:P+8CtZnT
今日もクライマックスシリーズが楽しみ^^
0609名無し名人2019/10/11(金) 18:38:13.79ID:usCD26j0
また最前列ででっかいカメラで撮影してんのか
0610名無し名人2019/10/11(金) 19:56:35.76ID:P+8CtZnT
また将棋の話しとる^^
0611名無し名人2019/10/11(金) 20:41:13.28ID:usCD26j0
暇なおばはんがおるがな
0612名無し名人2019/10/11(金) 20:42:55.34ID:usCD26j0
基地外は同じこと繰り返すよな
仕様か
0613名無し名人2019/10/11(金) 20:46:20.30ID:usCD26j0
自己紹介乙ってのも言うてくるよな
仕様か
0614名無し名人2019/10/11(金) 21:25:29.65ID:P+8CtZnT
流れはソフトバンク巨人^^
0615名無し名人2019/10/11(金) 21:27:51.87ID:P+8CtZnT
仕様かってのも言うてくるよな^^
仕様か^^
0616名無し名人2019/10/11(金) 22:01:06.76ID:usCD26j0
基地外が話しかけてきた 
0617名無し名人2019/10/11(金) 22:33:06.25ID:KnbzLT4H
すぐ発狂してID真っ赤になるのウケる
ネットでムキになってもしょうがないのに
0618名無し名人2019/10/11(金) 22:57:26.39ID:P+8CtZnT
将棋クラスタ観察クラスタとかいう、ど底辺のオタク雑魚どもがほざいててウケるw ^^
0619名無し名人2019/10/11(金) 22:58:36.23ID:P+8CtZnT
ワースポ×MLBの時間ですね^^
0621名無し名人2019/10/11(金) 23:14:07.74ID:usCD26j0
観察クラスタ? なにそれ? 
0622名無し名人2019/10/11(金) 23:15:32.07ID:usCD26j0
観察クラスタ 基地外の発想は一味違うな
0623名無し名人2019/10/11(金) 23:16:25.64ID:P+8CtZnT
図星で発狂しててウケるw ^^
悲惨だな^^
0624名無し名人2019/10/11(金) 23:21:16.62ID:usCD26j0
ヲチっていうんだよ 何も知らないなーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況