X



どうぶつしょうぎ(動物将棋)総合スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し名人 (スップ Sdbf-4AsH)垢版2019/10/13(日) 22:57:17.51ID:nDQcGgIYd
Chizuru1117 ソフト指し
0018名無し名人 (ワッチョイ 1f3b-r/kw)垢版2019/10/16(水) 16:35:44.69ID:6CznwqaP0
1ページ目、複垢ばっかし
0019名無し名人 (スッップ Sd32-SlV7)垢版2019/10/21(月) 08:58:32.90ID:j7MHR5XZd
flymanyuhi 先手キャンセラー
0020名無し名人 (アウアウカー Saef-YY70)垢版2019/10/22(火) 17:17:08.89ID:4uDK6ItGa
天皇陛下万歳!
0021名無し名人 (ワッチョイ f302-nZGw)垢版2019/10/30(水) 23:20:53.11ID:/KPi5idB0
みんな飽きてしまったの?
0022名無し名人 (スッップ Sdea-t+NY)垢版2019/11/01(金) 07:53:59.87ID:/+fzeMPcd
Dfhhgfg ソフト指し
0023名無し名人 (アウアウカー Sacb-4l2D)垢版2019/11/01(金) 12:42:32.54ID:AIc2dKyYa
ライオンキング支給数、ほとんどの人が3個程度だから今月は連打やりにくい人が多い。
迷う展開に誘って強気に行けば逆転しやすいぞ!
おもいっきり行け!
0024名無し名人 (アウアウカー Sacb-4l2D)垢版2019/11/05(火) 10:48:16.75ID:W+b+shYRa
ランキングが7位を境に極端に二極化してる。
まだ5日だがLK報酬大幅カットの影響も多少出ているか。
0025名無し名人 (アウアウウー Sa2f-4l2D)垢版2019/11/06(水) 15:59:02.72ID:dbfbmwhYa
LKに頼りきりだった人と頼らなくても勝てる人で差がかなり出そうな大会
0026名無し名人 (ササクッテロ Sp0f-xczq)垢版2019/11/07(木) 17:56:59.90ID:UC6KVcm4p
復刻終わったら戻ろうと思ってたけどいつになったら終わるんだ
0027名無し名人 (アウアウカー Sa8f-jD6C)垢版2019/11/07(木) 20:24:48.47ID:eaq1KPo7a
すでに報酬アバター持ってる人はアバターの代わりに棋神5個貰えるから将棋ウォーズがメインの人も頑張る価値あり。
0028名無し名人 (ワッチョイ eea7-Cmr4)垢版2019/11/14(木) 23:53:44.88ID:/2nmOyBl0
メンテでどうぶつしょうぎからponaがいなくなったがいよいよサ終か?
0029名無し名人垢版2019/11/18(月) 03:59:03.80
住人減った?
0030名無し名人 (アウアウカー Sa89-oHAw)垢版2019/11/20(水) 07:14:40.42ID:j68NjQoba
roy騒動で住民が一気に離れた感はある
0031名無し名人 (ワッチョイ 123b-zGDE)垢版2019/11/20(水) 08:46:22.06ID:P/K1rWW30
パンダの複垢ウザイ
0032名無し名人 (ワッチョイ eeba-uRvB)垢版2019/11/20(水) 19:40:36.95ID:XaD46d9O0
サービス終わるからウォーズとのリンク切ったのかと思ったけどなかなか終わらんな
終わらないならウォーズとのリンク戻して欲しい
そもそもリンク切ることの運営側のメリットが考えてもわからん
0033名無し名人 (ワッチョイ b33b-3IAb)垢版2019/11/25(月) 22:20:39.78ID:CwsXqM8H0
時代は自演と複垢
0034名無し名人 (アウアウカー Sa55-U9UR)垢版2019/11/26(火) 15:46:12.21ID:e3Zb1l0Fa
運営やる気ないだろ
さっさと称号よこせ
あ、将来性のないクズどもへメッセージ
奨励会三段に昇段しました。余裕で(笑)
0035名無し名人 (スプッッ Sd12-j1nP)垢版2019/12/03(火) 09:38:54.41ID:d8wyi5Wwd
いまroy5ってやつにソフト使われたんだけど何こいつ
0036名無し名人 (ワッチョイ 5ea7-UQyu)垢版2019/12/03(火) 19:07:47.96ID:iHVUEcU10
oyuno_hito ソフト指し
0037名無し名人 (ワッチョイ 059e-MVf8)垢版2019/12/08(日) 17:58:36.12ID:IkOrV6Rt0
朝から晩まで指してる奴なんなん
0040名無し名人 (アウアウカー Sa2b-2sPR)垢版2019/12/19(木) 13:31:48.51ID:iGq+8QFFa
すっかり人が離れ報酬激減、昼休みでもログイン人数60人未満が普通になってきた
0041名無し名人 (スッップ Sdbf-2sPR)垢版2019/12/23(月) 08:49:07.28ID:i3tlgXBDd
【通報案件発生】
HiroshKiyotake
kamekolab
fortisshimo
全部自演で大会順位不正
0042名無し名人 (アウアウカー Sa0a-FTiz)垢版2019/12/31(火) 20:54:41.77ID:Atc1gT3Aa
Lion_master vs Nb_writer
自演対決
0043名無し名人 (アウアウカー Sa69-bzEW)垢版2020/01/01(水) 00:02:37.34ID:PjTUypPaa
リサイクルアバター2周目
運営やる気なしw
0044名無し名人 (ワッチョイ 2eba-g2RO)垢版2020/01/01(水) 06:03:14.98ID:hHIqjxIm0
もうどうぶつはダメだわ
0045名無し名人 (アウアウカー Sa69-bzEW)垢版2020/01/01(水) 21:07:58.79ID:PjTUypPaa
令和4年12月分までリサイクルアバターを意味するんだよなあ
3年は長い
0046名無し名人 (ワッチョイ c224-bzEW)垢版2020/01/04(土) 14:48:15.03ID:KbB8xPn40
Ace_spade ソフト指し
0047名無し名人 (ワッチョイ df01-elwi)垢版2020/01/08(水) 22:52:06.08ID:qN1EG8960
初段でソフトとか害悪過ぎw
0048名無し名人 (アウアウカー Sa53-TRbB)垢版2020/01/09(木) 15:43:32.57ID:e6Uhmxsaa
Scaladeってやつカスすぎる
0050名無し名人 (アウアウカー Sa53-elwi)垢版2020/01/12(日) 11:54:04.24ID:kyu3oTHpa
人が居なさ過ぎて5勝1敗でも対局前比で達成率下がる日がある。
0051名無し名人 (アウアウカー Sa49-AmZj)垢版2020/01/16(木) 20:42:28.37ID:4+g3+tvDa
Roy5って人めちゃくちゃ強い
しかもで2年のうちにセンター950超え
漢検1級 英検1級 数検1級 三大検定制覇 &科甲
大学は離散余裕だけど、兄が離散いったから親も満足してるし理一でいいかなって考えてるらしい
父は離散 母は文一 一家揃って東大
こんな凄い人見たことないから友達登録してあげて
あとから有名になってもフォロー返してくれないと思う
0052名無し名人 (アウアウカー Sa49-AmZj)垢版2020/01/16(木) 20:43:51.63ID:4+g3+tvDa
ちなみに離散は8割方いけるけど、一応滑り止めで理一にするって話。
0053名無し名人 (アウアウカー Sa49-AmZj)垢版2020/01/16(木) 20:48:30.63ID:4+g3+tvDa
本当は慶医いきたいらしいんだけどね、関東は早稲田と東大の将棋部が強いってわけ。
早稲田医学部ないでしょ?だからしゃーなし東大ってわけ。慶應行きたい人生だったらしいわ。
0054名無し名人 (アウアウカー Sa49-AmZj)垢版2020/01/17(金) 12:16:16.15ID:BoqKZdXYa
SbHF6という方、迷惑行為を繰り返しているので厳重注意してください。(ちなみに牢獄アカウントでソフト指ししていましたw)
0055名無し名人 (アウアウカー Sa49-AmZj)垢版2020/01/18(土) 23:56:20.81ID:m27xrMa5a
どうぶつしょうぎ サービス終了
0056名無し名人 (ブーイモ MM6b-kxbL)垢版2020/01/24(金) 12:51:16.01ID:H6qvLNDSM
定跡忘れた
0057名無し名人 (スッップ Sd7f-ZiJj)垢版2020/01/26(日) 10:20:24.73ID:Sum9lARmd
taro3000 ソフト指し
0058名無し名人 (ワッチョイ 07a7-HRkc)垢版2020/01/28(火) 01:03:18.16ID:xuS3syhB0
51~55全部自演で草 めっちゃ早口で喋ってそうだわw
0059名無し名人 (ワイエディ MMae-ol1H)垢版2020/02/04(火) 10:44:12.82ID:cpjgoPyuM
ウォーズ新バージョンでソフト不正を自動検出?
ポケモンGOで位置偽装を自動検出するアプデ入る予定ある見込みだしゲーム界は
不正対策が迫られてるんだなと実感
0060名無し名人 (ワッチョイ 9f0e-faDm)垢版2020/02/08(土) 12:33:29.53ID:qETnmg9r0
Royさん離散余裕らしいし、英語もネイティブだからもしかしたらハーバードで宇宙工学学ぶかもしれん
0061名無し名人 (ワッチョイ 9f0e-faDm)垢版2020/02/08(土) 12:37:23.71ID:qETnmg9r0
まぁここだけの話、中国語もネイティブなんだよね。北京大学も余裕だし。やはり俺はこの地球で生きるべきではないのかも。今の地球人の頭のレベルが低すぎてね… 正直東大もハーバードも低レベルって感じるんよね…
0062名無し名人 (アウアウカー Sa6b-L9ne)垢版2020/02/11(火) 12:12:52.88ID:Mxi1bWFBa
今すぐ武漢行けや
0063名無し名人 (ブーイモ MMdb-Ot+a)垢版2020/02/18(火) 10:05:27.01ID:iPSc6H26M
やっと定跡を思い出してきた。

しかし以前は後手勝率99.5%で
先手でも級位相手なら負けることはなかった。
どんだけの局面最善手を覚えてたんだ、俺。
0064名無し名人 (スップ Sd1f-o94F)垢版2020/02/24(月) 11:43:23.41ID:/RncEru3d
unknown20131124後手番でソフト使ってるからみんなで通報しようぜ。
不正野郎を優勝させるのは許せない。
0065名無し名人 (ワイエディ MM02-/0SP)垢版2020/02/26(水) 00:00:52.48ID:010uLKkaM
>>64
うんこなう氏はやっぱ使ってるよね。
処分に協力する。
0066名無し名人 (アウアウカー Sacb-r+hr)垢版2020/02/26(水) 14:37:40.11ID:Q/F2HuP8a
もしかして理IってFラン説ある?
あんまり勉強しなくても(天才なら)入れるし
0067名無し名人 (ブーイモ MM4f-Aa+x)垢版2020/02/26(水) 15:07:21.12ID:HCn+1GMgM
どこの誤爆だ。
0068名無し名人 (アウアウカー Sacb-r+hr)垢版2020/02/26(水) 18:02:39.79ID:3IQWhxAja
royさん20ヶ国語マスターしてるし、大学受験勉強する必要がないくらい頭いい(理一余裕)
ここだけの話、高校在学中に某アプリを作成してもうすでに成功してるだよね(大学行く意味がわからん)
まぁ、世間体気にして仕方なしに理一行くかーって感じ。まぁでもいくならハーバードかな。まぁ海外の食事は口に合わないから行かないけどね。
0069名無し名人 (アウアウカー Sacb-r+hr)垢版2020/02/26(水) 18:08:42.75ID:3IQWhxAja
SbHF6 こいつストーカーすぎてやばいんだよなぁ 必死すぎてさ。
文句あるなら来年東大赤門潜った先で話そうぜ?w
0070名無し名人 (ブーイモ MM76-Aa+x)垢版2020/03/03(火) 07:46:06.53ID:DZ67dS9iM
定跡はほとんど思い出したし、必勝形とそこまでの読みも勘でできるようになった。
やっぱ後手ゲーだな。級位相手に先手で勝つのは楽しいが‥。
0072名無し名人 (ワッチョイ 03a7-r+hr)垢版2020/03/03(火) 17:48:51.99ID:wOvyN9rp0
unknownって人 称号ついてないけど、一応処分されたってことになるのか?これ2位の人が1番可哀想だけど
0073名無し名人 (ワッチョイ 9f0e-mvVe)垢版2020/03/04(水) 21:42:25.97ID:0fpjY6KJ0
昔優勝争いに参加してた人たち今何してんのかな
もしみてたら書き込めや!
0074名無し名人 (アウアウカー Sacf-X/C6)垢版2020/03/07(土) 10:26:10.47ID:7n2ywJc7a
自宅待機で暇だから、うんこなう狩りでもやるか〜
0076名無し名人 (アウアウカー Sacf-mvVe)垢版2020/03/08(日) 21:49:26.49ID:C5FpwLRRa
SbHF6という人の通ってる学校気になる
まぁどうせ麻布未満だろうが()
0077名無し名人 (ワッチョイ 020e-Ix3N)垢版2020/03/16(月) 00:18:57.53ID:0a6hzh9S0
みそしるうまい ソフト指し
0078名無し名人 (ブーイモ MM4d-sfkJ)垢版2020/03/20(金) 10:08:11.67ID:EtufA2LKM
だいぶ勘が戻ってきた。
1級相手の先手番が一番楽しいわ。
0079名無し名人 (アウアウカー Sa15-AM22)垢版2020/03/23(月) 07:17:05.56ID:bQBwavTia
保守
0080名無し名人 (ワッチョイ 8b10-AP1B)垢版2020/03/24(火) 16:15:09.21ID:M8+Yl/S10
動物将棋は全解析終わってるそうですが
動物将棋の最善手を教えてくれる解析ソフトってないですか?
0081名無し名人 (ワッチョイ d901-pcRn)垢版2020/03/24(火) 18:32:53.29ID:JxoIIJQN0
>>80
あにはい
0083名無し名人 (アウアウカー Sab1-7r4o)垢版2020/03/27(金) 16:28:05.84ID:nM3bW2V1a
いちろーって奴草
まーたおかしなやつが出てきたよ()
二浪国立って東大か京大なんですかねぇ?
0084名無し名人 (アウアウカー Sab1-7r4o)垢版2020/03/27(金) 16:30:18.77ID:nM3bW2V1a
【新事実発覚】
royさんモデル級の彼女出来て、しかもその子も理一志望
0085名無し名人 (ブーイモ MMad-7xCH)垢版2020/03/31(火) 12:40:05.65ID:0fv7sSjRM
級位や初段にLK連打やソフト指しで負けるのが
このゲームの限界だよなあ。
0086名無し名人 (ブーイモ MM6b-E7vC)垢版2020/04/06(月) 19:44:03.79ID:8OrSJ8dHM
marknxが先手キャンセルしてるな
0087名無し名人 (ワイエディ MM1e-kpEi)垢版2020/04/12(日) 11:07:57.46ID:reSbTo6RM
>>86
最近不正に手を出してるよね。
摘発に向けて動こうと思う。
ランキングから消してやろう。
0088名無し名人 (ブーイモ MM5b-MGrw)垢版2020/04/12(日) 14:10:52.81ID:zQubmTCNM
mitsu5050ソフト指しだな
あからさますぎるわ
0089名無し名人 (ブーイモ MM93-MGrw)垢版2020/04/12(日) 19:23:23.86ID:VwT2CkkZM
unknown20のソフト指しも酷いな。
定跡からちょっと逸れると20秒くらい止まってその後は一手3秒。
これが何ヶ月も野放しなんだから酷いわ。
0090名無し名人 (ワイエディ MM4f-csEB)垢版2020/04/18(土) 15:53:44.39ID:n75ssuuRM
marknxの先手キャンセル犯行の瞬間を動画で保存できた!
処分は運営に任せる。
0092名無し名人 (ブーイモ MMcf-D0ii)垢版2020/04/19(日) 19:42:04.05ID:Hmhe8M9+M
相変わらず複垢とソフト指ししかいねえな。
そりゃダメコンテンツになるわ。
0094名無し名人 (ワッチョイ ff49-7wDT)垢版2020/04/21(火) 17:12:28.64ID:SMeHxzDD0
marknxに先手キャンセルされた。
弱いやつに限ってインチキするよな。
0095名無し名人 (スプッッ Sd9e-NXyr)垢版2020/04/24(金) 07:54:04.01ID:GOAT8cecd
unknown20131124とoyakataguchiの自演ショーが始まった
0097名無し名人 (スプッッ Sd9e-NXyr)垢版2020/04/24(金) 08:12:16.99ID:GOAT8cecd
ヒント
unknown20131124 ソフト指し
oyakataguchi ソフト指し
0100名無し名人 (アウアウカー Sa0a-t/K7)垢版2020/04/27(月) 07:18:18.53ID:QOouro23a
akingo1、akingo2、akingo3大会除外処分
akingo4退会処分
0101名無し名人 (スップ Sd7f-4AVG)垢版2020/04/30(木) 15:14:06.89ID:hKhp3fBEd
これでうんこなうが優勝したらこのアプリクソゲーだな
0102名無し名人 (ワッチョイ 5fa9-ur4w)垢版2020/05/01(金) 19:46:08.92ID:3FXufBL60
ソフトも自演も関係ねーんだよ!
課金者が神、無課金者がうんこ
0103名無し名人 (アウアウカー Sa3b-wcWv)垢版2020/05/01(金) 19:51:23.91ID:cY75/FVCa
ライオン杯飛ばされたw
がおこ激怒
0104名無し名人 (ワッチョイ ff02-ur4w)垢版2020/05/02(土) 17:16:07.35ID:I8dM08Gy0
普通の将棋のほうが好きw
0107名無し名人 (ワッチョイ 1724-oFdC)垢版2020/05/06(水) 11:26:39.06ID:RXsR7C+l0
最近ソフト指し多いな〜
0108名無し名人 (アウアウカー Sa7b-dm38)垢版2020/05/06(水) 13:31:22.07ID:Zmd9dJINa
taro3000、arcticm0nkyは要注意
0109名無し名人 (ブーイモ MM3f-lvFW)垢版2020/05/10(日) 11:52:27.91ID:LpJgj3oUM
直近25局で24局先手番
無課金には厳しいねえ
0110名無し名人 (アウアウカー Sa7b-dm38)垢版2020/05/10(日) 21:02:47.48ID:QZFmiYrQa
先手必勝!
0112名無し名人 (ブーイモ MM81-/iGY)垢版2020/05/13(水) 10:07:47.77ID:DODmWefPM
>>111
三段相手でも100回に1回くらいは間違えてくれて引き分けにできるぞ。
人によって苦手な戦型とかあるし。
諦めないことだ。
0113名無し名人 (アウアウカー Sad3-xtpN)垢版2020/05/17(日) 18:48:28.67ID:pmgp2poaa
taro3000ソフト指しで退会処分
0115名無し名人 (ブーイモ MMe7-YFMs)垢版2020/05/25(月) 07:05:17.52ID:8p8hcY4IM
今月の優勝者は?
0116名無し名人 (ワッチョイ 1a24-O5Ya)垢版2020/05/26(火) 22:51:17.07ID:zeQNLkS/0
kyouta0817 1級 ソフト指し
0117名無し名人 (ブーイモ MM75-dSQ2)垢版2020/05/29(金) 12:27:24.95ID:QnDWZfNpM
marknxの先手キャンセルは酷いな
これで大会上位だもんなあ‥
通報しても全然ダメだし
0118名無し名人 (アウアウカー Sa5d-ySaG)垢版2020/05/31(日) 01:31:50.77ID:11xgCtYPa
動画撮影して証拠作るか。
0119名無し名人 (アウアウウー Sac5-ySaG)垢版2020/05/31(日) 11:25:44.94ID:y68Z5/t9a
akingoが退会処分になっていたことに今気付いた。
marknxも悪質さが運営に分かってもらえていつか処分されるかなあ。
0120名無し名人 (ブーイモ MMab-dSQ2)垢版2020/05/31(日) 15:38:59.26ID:jpI2MpIXM
長く続けた強いプレイヤーも突然闇に堕ちるからなあ。
0121名無し名人 (ブーイモ MM2e-tfUo)垢版2020/06/07(日) 14:09:44.25ID:8DfEZG8LM
今日やられた先手キャンセル3回
marknx全然処分されんね
後手でかなり負けてるザコだから見逃されてるとか?
0122名無し名人 (アウアウカー Sa05-g/H5)垢版2020/06/09(火) 12:53:14.54ID:bAeEHb3ga
>>121
今日処分されたね。
処分内容は大会除外。
おめ。
0123名無し名人 (ブーイモ MM39-tfUo)垢版2020/06/09(火) 17:06:42.71ID:L6vYdvTeM
>>122
ヌルいなあ。初犯だから垢BANは無しか。
0124名無し名人 (ブーイモ MM39-tfUo)垢版2020/06/09(火) 23:21:43.76ID:L6vYdvTeM
https://qiita.com/youwht/items/5989e046d0edac565f05

初手B2ひよこに同らいおんとしてくる時点で、
ガチ勢には興醒め。先後入れ替えで勝勢。
初手C3きりんでは、A2きりんB2ひよこ同きりんで
互角引き分け。互角を崩しても数手で先手勝勢局面に。

やはりAIでは上手い接待は無理なんかなあ。
0125名無し名人 (ワッチョイ ff0e-0R11)垢版2020/06/10(水) 15:57:29.49ID:+VyIitht0
キャンセルされたから何?
弱い奴らはすーぐここに書き込むんだから...w
0126名無し名人 (ワッチョイ bfa9-+Do1)垢版2020/06/10(水) 22:56:57.37ID:7MxiFegH0
複垢使ってる卑怯者は黙っとけ!
0127名無し名人 (アウアウカー Sac7-ByBV)垢版2020/06/10(水) 23:24:15.60ID:DDUmOmm3a
>>125
真の弱い奴は誰か、結果で示してやるよ
0128名無し名人 (オイコラミネオ MMc7-0R11)垢版2020/06/11(木) 22:52:38.18ID:IqUOTIsLM
taaaa10、marknxの複垢だな。自演で投了してる
0129名無し名人 (アウアウカー Sac7-ByBV)垢版2020/06/12(金) 00:08:32.99ID:nF9Q/0vFa
>>128
よく気付いたね。すげえわ。
9日9時台、10日15時台、11日18時台に当たって計8局8勝か。
偶然では説明が付かない状況ね。
0130名無し名人 (ワイエディ MMff-khxR)垢版2020/06/12(金) 00:16:14.68ID:zxtVjDPoM
大会除外という寛大な処分で済んだのに自ら再起のチャンスを捨てるとはね。
闇が深い。
0131名無し名人 (アウアウカー Sac7-ByBV)垢版2020/06/12(金) 08:41:07.50ID:nF9Q/0vFa
2位と50位ってLK報酬1つの差しかないだけに不正に手を出すのは理解不能
0132名無し名人 (ブーイモ MMff-EFc3)垢版2020/06/16(火) 12:35:54.98ID:q3TIM/tLM
1級が後手で初手からLK使ってるのわかったから
最長手順にしたら全部LK使われて負けた。
達成率10%喰われたけど何か清々しいぞ。
0134名無し名人 (アウアウカー Sa43-pCua)垢版2020/06/21(日) 21:18:06.79ID:nxWH4Kzra
mitsu5050
ソフト指しで大会除外+降段処分
0135名無し名人 (ブーイモ MM26-aC9a)垢版2020/06/21(日) 21:25:27.82ID:3lINcZc+M
>>134
ああ、やっぱりソフト指しだったのか。
0136名無し名人 (ワッチョイ 0eda-KuJk)垢版2020/06/21(日) 23:05:57.09ID:zYP9bIFc0
最近先手番キャンセル多いんだけど
今の1位2位もそうだし
後手必勝のこのゲームにおいてはソフト指しより悪質
てか先手番キャンセルってどうやってるの?
0137名無し名人 (アウアウカー Sa43-pCua)垢版2020/06/21(日) 23:50:37.69ID:nxWH4Kzra
最近ではmarknxが先手キャンセルで処分された前例あり。
0138名無し名人 (ブーイモ MM26-aC9a)垢版2020/06/22(月) 12:53:03.86ID:swea7MR2M
>>133
デュクシがどうぶつしょうぎに出てきたらやべえな
0139名無し名人 (アウアウカー Sa91-v/VW)垢版2020/07/10(金) 22:40:37.70ID:fuLzENSOa
超久々に来た。
19日間も書き込みなしか。
スレはもう必要ないかなあ。
0140名無し名人 (ブーイモ MMde-/wEX)垢版2020/07/21(火) 07:45:33.02ID:wD5fEIRrM
そろそろ書き込もうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況