X



トップページ将棋・チェス
1002コメント189KB
塚田恵梨花〜えりぽん【大人の女性としてスレ独立】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:11.90ID:3lXP+6dX
過去スレ
塚田一家総合1〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425812830/
塚田家総合2〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1461992870/
塚田家総合3〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1477235756/
塚田家総合4〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1501080875/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
塚田家総合5〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1533389006/
0150名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 07:14:42.06ID:MU6fJopq
えりぽん
今日はどんなおパンティ履いてるの?
0151名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 09:17:19.60ID:9fPfO/6a
151
0152名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 09:25:56.54ID:93YqromZ
>>150
シマウマパンティ
0153名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 21:16:20.56ID:8EapQdb4
あ、渡辺明とお揃いのブリーフをはきます
0154名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 05:25:38.91ID:3CPLI3o9
男のやらしさを最大限引き出す淫乱女
0155名無し名人
垢版 |
2019/10/21(月) 04:30:25.73ID:0AoPJVso
やまゆり園の元園長高橋英行の相手しとれ
知恵遅れポンコツも役立つやろ天職やで
0156名無し名人
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:39.13ID:1zhbuNbl
アンチも度が過ぎると逮捕されるから気をつけろよ…
0158名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:39.50ID:Ls8Fh89J
>>156
逮捕されるようなこと言ってたらちゃんと指摘しろよ
ポンコツはファンまでポンコツだな
淫乱なとこも似てるか
0164名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 13:26:47.60ID:O0WPD6JC
両親は悪そうじゃないのにな
0165名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 15:33:16.48ID:3HwY0Vro
>>159
えりぽん、もっとおっぱいの谷間を見せないと
0166名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 23:42:01.97ID:y4kNw1IM
路頭に迷って腹すかしてる紅に毒りんご食わせてとどめさす気
0167名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 06:54:08.17ID:CYFGNAS+
でもえりぽんのことだからだから「毒リンゴいかがですか」って言いそう
0168名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 08:27:53.32ID:qlXMCUIm
そんなに塚田娘が嫌いか
単に見た目が悪いだけじゃないか
0169名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:29.29ID:CZCSPwwZ
塚田娘はいかにも顔が性悪そうなんだよな
0170名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:29.16ID:iJvZcJLf
>>169
典型的な二十歳の子だから、それは仕方ない
はやくできる先輩方みたく男つくらないと
聞き手の腕前が一向に上達しないぞ

だいたい、下手くそ聞き手といわれる女流は
男が居ない
これがすべて
0171名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:31.59ID:qlXMCUIm
見た目は悪いが淫乱そうだから男はいるだろ
0172名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:44.12ID:tcREA1H6
男は一応いても親密じゃないのでは
まだ自由に交際できるのかどうか怪しい
0174名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:15.39ID:hmhBKjdT
悪い虫を、けしらせ父ちゃん
それが親父の役割だ
0175名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 01:05:36.50ID:D01qWXKY
かわいい
0176名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 01:48:12.83ID:kcQSESjG
父親は記録係の女流に手を付けたプレイボーイだで
0177名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:59.07ID:JNBG0uht
一番わるい虫は山口
あれとつるみだしたら、成績低迷まちがいなし
0178名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 09:56:45.62ID:vs0x6t3K
1学年だけ上の山根先輩は二段になりましたか
0179名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:03.16ID:N52nCIMl
山根早生まれだったんか
0180名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 12:38:18.64ID:+qezuLXi
見た目でも棋力でも負けてるのか
0181名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 13:04:33.06ID:N52nCIMl
性格の悪さとか底意地の悪さで圧勝してる
0182名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:18.57ID:eOyxM6L6
塚田娘は顔も性悪そうだけど実際の性格も竹俣いじめてたのは事実だからな
0183名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:35.46ID:+qezuLXi
性悪を具体化するとこうなると言った顔だな
0185名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 08:16:38.90ID:SqF+86Iu
ブサイクで性格も悪いなんて最低だな
0186名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:26.69ID:EgYHSFKc
自分の道を探さないとね
0187名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:14.60ID:HjO+cuyh
>>184
翔丸なんて 誰もおぼえてないやろ!
0189名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:12.97ID:SqF+86Iu
性悪えりぽんえりぽんぽん
0191名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 01:37:34.17ID:qY/pD/nv
そんなの生えてないもーん
0192名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 06:16:06.02ID:gvzk4Hje
顔と心の醜さを併せ持った最強えろぽん
0193名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 06:18:20.69ID:Xj1na6iM
いやあ、顔はそんなに悪くないとおもうけどなあ
色白でピチピチだし
全然ストライクだわ
0195名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:33.54ID:p3xipLvY
いいじゃん
あと2年くらい桜花させてあげなよ
23歳にもなれば、おば・・・
0196名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 17:57:48.40ID:gvzk4Hje
色白でピチピチならブサイクでもいいということか
それなら別に構わない
0197名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 23:54:30.60ID:9Ro1MU3W
>>159紅のファンの呪いやな、赤い砂掛け婆や
0198名無し名人
垢版 |
2019/10/29(火) 09:22:17.50ID:P7Z2lhAD
えりぽん「悪いな紅、この桜花は一人乗りなんだ」
0199名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:40.80ID:v6vAgYSm
ぽんぽんばかぽんえろぽんぽん
0200名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 03:30:30.81ID:HI6ZVG25
1つ位をあげて
えりぴん
にすべし
0201名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 05:07:29.67ID:BfNbFI9P
性悪そうでエロい目つきが最大の魅力
0202名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:44.80ID:tmzHILXn
性格だけや無い、見てくれも頭もごっつ悪いで
小学低学年の漢字読めん、やまと証券やってw
スポンサー様やで、馬鹿面やけど阿保過ぎやろ
0204名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 19:06:54.02ID:DtnKLFWc
顔だけで頭と性格が悪いとわかるという点でいい顔だね
0205名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:07.89ID:neKDBPpf
紅が初任給80万の外資コンサル内定者飲み会に参加で東大生顔本にあげられてたけど、えりぽんとどっちが幸せになるんだろうか
0206名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:09.54ID:RMeQD0d8
そんなことしてんのか
紅は一生幸せにはなれないタイプだな
0207名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:58.61ID:ksfV+jpC
>>205
チュアかマッキンゼーの内定もらったらしいことは聞いてたが勝ち組やん
0208名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 01:50:45.22ID:9Mu8T2zZ
ポンコツは好きものだから、やらしい男とセックス三昧の幸せな人生を送るだろう
0209名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 02:03:46.72ID:xv+JkZMQ
>>208
えりぽんは漢字も読めないポンコツ娘だもんな
幸せになれるさ
0210名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 04:59:42.29ID:Szxxz7dn
大丈夫、頭が良くなくても、性格が良くなくても、容姿が良くなくても、
エリポンには泰明と佐知子がいる
0211名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 17:10:51.88ID:8tpCjXbd
香川、山口ばっかりが遊んでいるところに
えりぽんも早く混ぜてもらえ
0213名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 19:36:48.60ID:Oh5QSUb6
勇気www やる気ないのかw
0214名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 19:38:38.24ID:cXb97HCk
>>212
ど真ん中にブタがいる
そして勇気の「俺こんなとこにいたくない」
0215名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:04.90ID:9QQ0Q/iW
エリボンはネズミの真似?
真ん中のブーは誰?
0216名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:19.01ID:1iaONjIp
こうしてみると女流はポンコツ以外もブスばっかだな
0217名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:31.54ID:Oh5QSUb6
高野 近藤 門倉 藤森 高見 中村
長岡 佐藤 三枚堂 八代 佐々木
戸部 永瀬 中村 塚田 和田 藤田
0218名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:35.99ID:my92FH8N
和田あきとマリカのような特別な顔にはそれなりの配慮があるべきだと思う
こういう方向で似合いすぎるのもツラいものがあるw

腹黒えりぽんは世界一腹黒いネズミのキャラだな
0219名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:47.47ID:mEiI+2R6
塚田娘ほど性格の悪そうな顔はそうはない
0220名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:42.75ID:BAl3sJoa
まあ実際の性格も悪いからな。竹俣いじめてたのは有名だし。
0221名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 17:57:20.41ID:mEiI+2R6
そりゃあんだけブサイクに生まれたら紅に嫉妬するよな
0222名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 23:35:48.89ID:V7V1rkNY
痩せた超絶ぶすポンコツ恵梨花、死神と疫病神の具現化や
0225名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:45.90ID:6lDGJ/VV
何処の土座衛門や?
0226名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:29.26ID:ITQmY6Xd
あ、スッピン
0227名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:50.51ID:XRi1jEnw
ヌマヌマの実の沼人間
0228名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:14.72ID:h66Rfj4E
南の島で台風直撃されてなかったら、この娘は存在しないかと思うと感慨
0229名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:53.58ID:tv4KKTk5
>>224
ポンコツよりはるかに美人なこの女性は誰?
0230名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 08:20:05.96ID:bwYrLBA5
>>136
「入店したてでご指名がまだまだですが一生懸命サービスさせていただきます」
0231名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 04:40:49.66ID:cuk8IiWi
塚エリポン兄弟誕生まで、あと何糞?
0232名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:47.09ID:mZlwzAYr
解説者聞き手決定
第91期 ヒューリック杯棋聖戦 二次予選 阿部隆八段 対 藤井聡太七段
11月8日(金) 09:30 〜 20:00
解説者:塚田泰明九段、横山泰明七段
聞き手:安食総子女流初段、塚田恵梨花女流初段
https://abema.tv/channels/shogi/slots/Du8rVEHjCi4Tks
0234名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:47.72ID:kcJP4IRc
放送事故確定、ババ引き気にせん安食総子はん偉いで
0236名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:03.35ID:PvF1hksJ
横山ひろあきなんだな やすあきで同じかと思ってた
0238名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:16.25ID:ClMUQj69
窪田よりもパパのほうが聞き取りにくい
0239名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 23:54:45.94ID:XbWpoZs0
醜い娘がそんなに自慢なのかな
0240名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:25.60ID:YjrOXXc9
>>232
聞き手安食じゃなくて高群にすればいいのに
あと解説も横山→藤森哲也にすれば完璧
0241名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:39.04ID:o/03gXoz
あ、親子丼解説
0242名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:54.31ID:o/03gXoz
あ、犯人はヤス
0243名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:31.61ID:2lUpJwuQ
さすがに20歳こえて、おとうちゃんと一緒なのはどうなのか
まあでも、そうした方が
悪い虫が近づきにくくなるか
0244名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:31.33ID:2lUpJwuQ
たかみ虫、ゆうき虫、ますだ虫
一杯いるから、おとうちゃん大変だ
0245名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:28.82ID:MoQcOANK
>>243
すでに穴兄弟がいっぱいいそう
0246名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 00:25:51.12ID:IUmeQIpZ
そろそろ若手女流叩きの変質者羽生オタを将棋界から排除する方法考えようよ
娘さんや若い女流棋士が可哀想
羽生オタってなんで若い女流虐めるんだろう
0247名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:03.76ID:KHSoU4Y3
>>246
おっと、ちみは
業界のご意見 七千夜叉さまに喧嘩を売るのかね?
0248名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 02:31:46.41ID:ZHKhyxnX
ポンコツに限り女流叩きと言えん、スポンサー名間違えるわ
記録中眠りこける、当時abema目玉中継「羽生・聡太戦」やで!
親子で紅に嫌がらせ引退に追い込み、ええかげんに所為よ!
0249名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 07:44:18.58ID:m3B7I/l2
塚田娘は性格が極めて悪いから友達が誰もいない
だから両親とばかりいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況