X



もしお前らが羽生さんくらい将棋強かったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:26.39ID:NXGRqwLe
電王戦出てた?
0002名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:47.57ID:+R8XRDb2
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:02.84ID:vvT7ktMj
堂々とソフトと平手で勝負してファンの期待に応える
ギャラは常識的な範囲内の数十万円程度を要求
そして当然ながらギャラは全額寄付する。

当たり前の事だろ
0004名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 20:19:08.72ID:Us25nAlx
小便を漏らさない。絶対にだ
0007名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:37.47ID:+VTSUqY6
実の親を家から放り出さずきちんと面倒みる
0009名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:09.89ID:S/RKD51o
出る
0010名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:01.58ID:xZlbGCdU
もう少しまともな女と結婚する
0012名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:24.64ID:+OFTvrS0
それだけの羽生さんの頭脳があったら、将棋やめて予備校にいって受験勉強やって医学部に入れるよ

将棋より医者のが儲かるだろう
0014名無し名人
垢版 |
2020/06/09(火) 16:34:20.03ID:dbsLcypq
グレーのズボンは絶対に履かない
0015名無し名人
垢版 |
2020/06/09(火) 17:01:03.68ID:UlI5hgwJ
棋士希望の女流を内弟子にする後は中原米長コースで何人も何度でももし子供ができたら生ませて将棋をやらす
0016名無し名人
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:15.25ID:5ytquz73
なんとかガッキーをお嫁さんにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況