X



永瀬が「今日中に指し直したい」と言った場合?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 02:49:10.24ID:eyFq2fOu
叡王戦第2局だけど、永瀬が「今日中に指し直したい」と言った場合どうなったのか。

中原-大内の名人戦、伝説の持将棋(3勝3敗で大内必勝だったのが持将棋になった)は、
「第8局をいつ対局するか」で中原と大内が折り合わず振り駒で決めたのだが
果たして昨晩はどうなっていたのだろうか

立会人の福崎の意向も反映されるのかとか
0002名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 03:14:25.32ID:mGqXVaXd
先手も後手も永瀬がやっとけ
エキチビジョンマッチだ
0003名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 04:07:07.21ID:eyGDawuh
大山みたいな奴がこうこうしたいと強く主張したら、道理が引っ込んで無理が通っちゃうだろ
当事者の意向は聞くべきでない
0005名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 08:31:51.02ID:PzZ8DAiK
規定に21時半盛り込んで良かったな。
規定がもし、21時半記載がなく、両者合意の場合は、同日指し直しとかだったら
確実に同日指し直しだったろう。
0006名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 09:03:15.12ID:npYjDJgq
トヨPがブチ切れてボイコット
0007名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:13.81ID:1PE3TXAc
豊島「駄目です」
0008名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 14:21:03.00ID:shwE7+sE
永瀬が豊島に強く出れるわけがない
0009名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:35.24ID:ol94QKVB
あの場では
主催>立会人>叡王>挑戦者
じゃないの?
0010名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:51.17ID:MOBRUqA7
豊島はさすがにキレないだろ 羽生はぶちキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況