X



トップページ将棋・チェス
1002コメント321KB
将棋系Youtuber総合スレ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し名人 (ワッチョイ 03da-95O1)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:06:23.24ID:Hu45Y4es0
このスレでたまに話題に登ってた奨励会三段が30級からスタートさせて、7段50%台までいってる

プロなら3切れ7段はいけると思う
八段より上は今のウォーズなら人力では厳しい
0957名無し名人 (テテンテンテン MM7f-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:25.74ID:iEtiAoovM
>>949
銀打ち防ぐために埋めたんじゃないの
何に文句があるのか意味不明なんだが
0963名無し名人 (ワッチョイ 435f-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:44:54.71ID:bzElKQ8t0
山口恵梨子が教えてくれた指し方で急戦右四間飛車に勝てた

ありがとうえりりん

右四間はもう怖くない
0964名無し名人 (ワッチョイ 435f-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:48:47.51ID:bzElKQ8t0
棋書読むの面倒くさいから動画で教えてくれると嬉しい
0967名無し名人 (ササクッテロラ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:34:49.27ID:XvSga+Oyp
>>961
並だろ
0968名無し名人 (ラクッペペ MM7f-BuO7)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:14.52ID:Y3BQ/dRZM
>>949
これだけ見たらひどいけど、3切れでお互い数秒しか残ってないんだろ?切らし狙いでしょ
この人と当たって勝ったけど、最後お互い切らし狙いでくそ手連発だったし
高段でも3切れはこんなもんでしょ
10秒だったらかばいようがないけど
0971名無し名人 (ラクッペペ MM7f-BuO7)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:44:53.62ID:h5+AmT5CM
>>969
10秒か…それはかばいようがない
酷すぎるわ
0972名無し名人 (ラクッペペ MM7f-BuO7)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:45:28.31ID:h5+AmT5CM
自分968ね
勝ったことを喜んでた自分にガッカリした
0974名無し名人 (ワッチョイ ff75-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:32:08.89ID:a+sJmYhc0
はっきり言って当然有段者も見てる訳で、誤魔化すのは至難の技だ。
段位盛りの嘘は化けの皮が剥がれる。
0976名無し名人 (テテンテンテン MM7f-HGpF)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:49:40.80ID:WYCYFMZ3M
素でも強い人が盛るとマジで分かりにくいよ。
その人より更に強い人からしたらバレバレなんだろうけど
格下からしたら普段の素の将棋トークですらハイレベルに感じるんだから判別は困難。

まあ将棋実況の人は流石に中の人の棋力が低過ぎるからハム将棋くらいしか騙せないよ。
0977名無し名人 (ワッチョイ 03da-95O1)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:49.42ID:nQ5JTNu90
>>961
三段リーグの勝率.519だからこーるとかそのレベルだぞ
0978名無し名人 (ワッチョイ 6fba-qKRt)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:11.02ID:iwR4bDhH0
鈴木は腹黒いけど何にも考えない奴は見抜けないのだろうな
森内チャンネルで企画が終わった時とか森内がこれで今回は終わってしまいますが・・・
鈴木 私で良ければまた呼んでください
白々しい。自分から入り込んだくせに
その時の目線とか顔も本当はバツが悪いと思ってるんだろな
0986名無し名人 (ワッチョイ 23da-Uy5C)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:40:17.28ID:vPrRkxu40
>>984
アユムと同じ理由でしょ、棋力を盛って収益を得ていそうなYOUTUBERを総攻撃する
アユムが依然として軌道に乗っていて叩いても響かないからターゲットを変えただけ


すぎうらが名指しでソフト指し指摘
sagifinal
0987名無し名人 (ワッチョイ 8f02-h6tB)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:47.96ID:bH6iI6ah0
ケイが藤井戦実況して瞬間で9000人行ったな
あいつはチャンネルBANされて
将棋諦めたのかと思ったらまだやってたんやな
でもケイって名前は隠してるんだなW
0988名無し名人 (ドコグロ MM1f-MJJR)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:48:14.28ID:0oWdy8XWM
>>986
そう思うけど
アユムやクロノみたいに個スレある人で埋め尽くされるのは総合スレとしては不満なのだ
私個人としては上達実況さんが白か黒かはよくわからんです
0992名無し名人 (ワッチョイ ff75-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:09.27ID:ElHgrx700
ウメ
0993名無し名人 (ワッチョイ ff75-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:27.39ID:ElHgrx700
ウメ
0994名無し名人 (ワッチョイ ff75-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:42.61ID:ElHgrx700
ウメ
0995名無し名人 (ワッチョイ ff9c-Xa5u)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:34:54.36ID:BUIvN8GV0
アユムさん、ソフト指しやめてください

卑怯ですよ
0996名無し名人 (ワッチョイ 632d-Bs5x)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:31:16.25ID:SkKAuPgR0
アユムが将棋やモンストの動画あげてる頻度見てるとどう考えても他の仕事やってる時間ないよな。それでも本人は別の仕事やってると言い張ってるのは何故なのか?まして藤井戦や羽生戦の時はツイートしまくってるしな。仕事してて昼間からあんなにツイッターやる暇ないだろうww
0999名無し名人 (スッップ Sd1f-Bs5x)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:17.32ID:yZVphzCad
fXが別の仕事とは笑えるわ。fxみたいなバイナリーオプションで勝てる人なんていないんだよ。fXは只のお遊びだよww
1000名無し名人 (アウアウウー Sa27-8oC2)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:21.75ID:69w+eiAsa
1000なら藤井竜王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 2時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況