X



最初だけバーって攻めて切れたら終わりの奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人垢版2021/05/14(金) 02:05:18.22ID:TiASjPLQ
これは始まらないザマスねぇ〜
0003名無し名人垢版2021/05/14(金) 02:27:11.25ID:n9Wuc3LT
でもそういう子供の方が強くなる気がする
0004名無し名人垢版2021/05/14(金) 10:09:04.38ID:H31nXcGs
くっさw
0005名無し名人垢版2021/05/14(金) 11:56:57.68ID:tv3LaxCS
負けて悔しいのか
受け学ぼう
0006名無し名人垢版2021/05/14(金) 21:06:24.95ID:w5j3MnDP
そういう奴に負けると悔しいんだよなあ
そういう奴って負けが多いから段級低くてなおさら悔しい
0007名無し名人垢版2021/05/14(金) 23:25:51.04ID:YDkYc6ap
そういう奴に負けると一度も攻めることができなくて一方的に終わる
0008名無し名人垢版2021/05/20(木) 08:13:09.27ID:1uQoGap9
野月山口将棋
0010名無し名人垢版2021/05/29(土) 20:02:06.41ID:iAkPRsG3
おっぱい
0015名無し名人垢版2021/06/21(月) 23:53:54.97ID:ihvgFLlc
彗星はもっとバーって動くもんな
0017名無し名人垢版2021/06/22(火) 05:42:27.06ID:9O1iECuH
大日本帝国は戦線が伸びすぎて補給ができなくなったからほとんどの人が戦地で餓死した。
でもそもそもこれはゲームではなくてリアルの戦争なんだから普通は補給のことも考えると思うのだが。
上流階級は自分が戦地に行く訳じゃないからゲーム感覚だったのかもしれないな。
0019名無し名人垢版2021/07/09(金) 08:17:10.81ID:P1SW6SPj
先細り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況