X



「ウォーズの10秒将棋」と「24の15分将棋」 どっちが力つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 03:42:20.12ID:tFixG/gO
先輩方アドバイスください
0002名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 03:51:40.43ID:Ql2hxpfI
さぁ始まるザマスよー!
0003名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 07:25:04.16ID:ua72vGP2
公式の大会の予選が持ち時間15分くらいだったと思うから15分
0004名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:32.97ID:CTNfeayy
棋神ウォーズなんて、将棋とは非なるゲームだ
五目と囲碁ぐらい異なる
0005名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 12:02:08.53ID:MFdnPqSQ
24の15分に決まってるだろ
0006名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 12:24:22.72ID:A9shUn0W
24いつの間にかログインできなくなってるんやな
最後に指したのは数年前だからしゃあないか
0007名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:00.44ID:z5Qlx8c/
どっちでやろうとも糞みたいな手指してたら
力つくわけねーだろ
0008名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:46.34
全国アマトップクラスのsuimonさんはクエスト二分八段だよ
クエスト二分だけで35,000弱の対局をこなしてる
0009名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 20:01:22.73ID:bdfTl7SZ
感想戦ちゃんとやればどっちも一緒
0010名無し名人
垢版 |
2021/05/31(月) 03:08:47.62ID:A7dr8Os+
>>8
suimonさんはアマトップクラスじゃないよ
まぐれで過疎県の県代表に1回なっただけや
0011名無し名人
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:30.97ID:HykTJ2JF
10秒で意味があるのって相当な棋力の人だけ
0012名無し名人
垢版 |
2021/06/21(月) 22:28:11.15ID:a2f2HorK
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況