X



むろかんなチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無し名人垢版2021/10/06(水) 07:13:47.88ID:blPmgdgN
0083名無し名人垢版2021/10/07(木) 17:22:14.85ID:tA2tomo7
ここ一年、室谷の香川化がなんか激しいのな
0084名無し名人垢版2021/10/07(木) 20:51:42.76ID:/CbtMDUV
まなおタンになって稼ぎたいのだろうか・・・
0085名無し名人垢版2021/10/07(木) 22:33:00.60ID:ncISERDL
>>78
室谷の方が飽きっぽい性格らしくてYouTube辞めたって事情通っぽい人が言ってたよ
どこのスレだったか覚えてないけど
0086名無し名人垢版2021/10/09(土) 08:58:30.46ID:N0LMEAwY
えりりんはアベトナ戦士
かんなは、グチるだけのしと

youtuneの動員数が決め手でしたね
棋戦も1年だけ調子が良かっただけなのがバレた
0087名無し名人垢版2021/10/13(水) 06:39:57.80ID:yLOa5Xbr
近年、室谷先生の香川化が激しいね
0088名無し名人垢版2021/10/13(水) 08:13:05.69ID:mskJ56QA
近年じゃなく東京行くあたりから
0089名無し名人垢版2021/10/17(日) 16:08:57.67ID:FfesQAzQ
昨日の写真みたけど
色の白い大坂なおみみたいな風貌になったな
0091名無し名人垢版2021/10/20(水) 10:01:01.65ID:t5Jmmzdu
もう指した後なのに動画出すの遅すぎ
0092名無し名人垢版2021/10/20(水) 12:27:58.94ID:L8LI2JIT
結婚を小ネタにできるようになったのか
0093名無し名人垢版2021/10/20(水) 14:07:18.04ID:nwZWTuZy
かんなさんを含めて、合計13名しかエントリーしていなかったりして
0094名無し名人垢版2021/10/24(日) 09:51:59.12ID:spXLRBK4
ABEMAトーナメント
むろやん3連勝
0096名無し名人垢版2021/11/07(日) 08:35:23.54ID:Y79miygJ
本業の対局や研究優先なんだろうが、youtubeはやる気ないのはよくわかった。緊急入院と手術ってなんだったんだろ。
0097名無し名人垢版2021/11/07(日) 16:04:02.70ID:FcNaNy9F
こんなときこそユーチューブでも重大発表するべきではあるよね
0098名無し名人垢版2021/11/12(金) 14:28:30.65ID:oLV3hyGK
登録者10万人突破
0099 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 垢版2021/11/13(土) 07:35:53.36ID:0K2kjHOO
野球の片岡はコロナになった時に病室で呼吸器をつけながらYouTube動画を撮ってバズってたな
0100名無し名人垢版2021/11/28(日) 06:49:38.52ID:WJr/3Lk6
あのとき、片岡しぬんじゃねーかと期待したのに
0101名無し名人垢版2021/12/05(日) 06:13:33.30ID:XGel3kIg
心配だけさせやがって、そのあとの続報はなしかよw
0102 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 垢版2021/12/05(日) 06:52:21.18ID:APACZVu7
YouTubeにも飽きたし、病気にも飽きた
0103名無し名人垢版2021/12/06(月) 21:28:33.65ID:lXuW6zrb
かんな将棋放浪記にも女流棋士チャンネルにも出てる
むろかんなやる気無し
0105名無し名人垢版2022/01/04(火) 13:46:17.68ID:lPQDy9tY
かんなばかり人気つくからおもしろくないんだろ
0106名無し名人垢版2022/01/13(木) 14:26:06.12ID:TT3jXFx6
むろやんワンワン婚!
0107名無し名人垢版2022/02/05(土) 05:48:16.56ID:9rbBQyJA
更新ないな
0108名無し名人垢版2022/02/09(水) 22:05:57.89ID:okmkppxX
鳴り物入りで始めといてなんの説明もなくフェードアウトするとか本当あり得ない
2人が喧嘩でもしたのか
0109名無し名人垢版2022/02/10(木) 02:49:51.71ID:F1IQAUKk
まなおたんとかに比べて登録者少ないからね。これではやる気なくしたのかな
0110名無し名人垢版2022/02/18(金) 17:55:49.77ID:uM+S44U5
むろやは飽き性
0111名無し名人垢版2022/02/18(金) 17:57:50.20ID:g+Jxn8kU
>>110
今の旦那も二年で飽きそう
0112名無し名人垢版2022/02/19(土) 12:07:37.22ID:TaIYc0X2
結婚というかなりのイベントをスルーしてるんだから
もうやる気がないんだろう
0113名無し名人垢版2022/02/24(木) 18:53:07.35ID:gyT7wNSX
室谷からすれば棋力でも動画でも香川に追いつかない焦りがあって酒ばかり呑んでて、
格下のカンナ先輩がまさかA級になるとは思わなかったという思惑外れがあって、
C級棋士になったり詳細不明な病気したり二度目の結婚したりして、
もう動画はいいや、となったのだろう。
0114名無し名人垢版2022/02/24(木) 18:57:50.31ID:ihikoeav
大阪にもどって1から出直したほうがいいと思うんだー
0115名無し名人垢版2022/03/20(日) 10:14:27.33ID:P4OaPPfY
将棋フォーカスに鈴木環那!
0117名無し名人垢版2022/04/06(水) 15:01:07.00ID:pD2yLidK
もう折れてる
西山とのタイトル戦対局で、完全に折れた
0118名無し名人垢版2022/04/06(水) 16:18:47.09ID:jxc3Q5IY
これからはエンジョイ勢として頑張る
0119名無し名人垢版2022/04/06(水) 22:13:15.42ID:/IFSe3V5
棋戦でも活躍、NHK司会にも抜擢 ・・・ かんな
なんか不審な不振が続く・・・ むろや

こうも明暗わかれちまったな
0120名無し名人垢版2022/04/10(日) 10:33:09.14ID:3wEC3ScI
NHKに鈴木環那W
0121名無し名人垢版2022/04/15(金) 18:01:34.36ID:UgCYbg35
妊娠とか体調不良とかの説もあるむろやんやけど、普通にイベント出たりしてるし何で更新なくなったのかようわからん
先輩後輩の関係はっきりしてるから
仲違いっていうのもあまりピンとこないしな
0122名無し名人垢版2022/04/16(土) 01:27:21.36ID:tLKcMsIZ
室谷、香川、山口あたりはさ
似たような3名になっただけで
個性も糞もなくなっちまったのな
0123名無し名人垢版2022/04/30(土) 21:07:23.51ID:ZBpXSJN/
環那の次は、わだーきが硬いな
もち、NHKの話
0124名無し名人垢版2022/05/01(日) 02:08:32.13ID:knKSOp3d
>>122
こいつらはもう飽きたよ
アラサーのおばたんどもはさっさと引退願いたい
0125名無し名人垢版2022/05/08(日) 15:39:00.83ID:SEv34Ani
3か月限定でお試しで始めたいと思います、とか言ってから始めれば
何で終わったのよ、とかグダグダ言われずに済むのにな
0127名無し名人垢版2022/06/07(火) 03:05:30.87ID:rfpkhqf0
かんなの人気しかつかないから、癇癪おこしたな
0128名無し名人垢版2022/06/07(火) 09:06:52.24ID:hGl0RbEb
芸能人や有名人でも雨後のタケノコみたいに流行りに乗ってYouTube始めてみたが
手間の割に大した金にならず更新やめる奴が少なくない
まして大して親しそうに思えないこの二人なら尚更そうなんだろう
0129名無し名人垢版2022/06/11(土) 13:13:38.62ID:KT1Bqf81
わかる
0130名無し名人垢版2022/06/11(土) 13:57:18.51ID:iwNbZnzI
かんなは可愛げがある
0131名無し名人垢版2022/06/11(土) 20:49:52.88ID:Tg0fMw5+
むろしあチャンネルに改名して、戦争ニュースを扱えばよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況