X



トップページ将棋・チェス
1002コメント219KB
こんな羽生さんはいやだあ 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人2022/01/02(日) 20:26:24.84ID:I0T8CqsZ
ボーッとイってんじゃねーよ!と嫁に叱られる羽生さん
0953名無し名人2022/01/02(日) 21:12:41.13ID:7dL/cgJx
でも久々に意気揚々と出て来ると
若いアナウンサーの子に「ハニュウさん」と呼ばれてしまう羽生善治さん
0954名無し名人2022/01/02(日) 22:34:45.08ID:HnDiWMY7
ウサギの脳を移植されてる羽生さん
0955名無し名人2022/01/03(月) 00:57:15.38ID:j/wSiw12
豊島がJKを弟子にした事に対抗してJSを弟子にする羽生さん
0956名無し名人2022/01/03(月) 07:19:02.86ID:EvXrVt/v
天然ボケの嫁が完全無欠の夫の戦績にツッコミを入れコケにする夫婦漫才でデビューする羽生夫妻さん
0957名無し名人2022/01/03(月) 08:57:35.86ID:6Rl9nbpZ
初詣に行き、おみくじの「待人」「恋愛」「出産」のところを毎回ニヤニヤしながら読んでる羽生さん

「失物…出でず」
0958名無し名人2022/01/03(月) 11:48:04.82ID:V83cm74Y
初詣に行き鳥居の下で「なんとっ永世七冠の羽生善治さんが初詣にやってきましたあっ」と叫ぶも誰も見向きもせずがっくしする羽生さん
0959名無し名人2022/01/03(月) 11:51:51.28ID:PTnbPbFz
駒大・大八木監督に恫喝されてションベンをちびる羽生さん
0960名無し名人2022/01/03(月) 12:04:42.92ID:8d70SKiw
正月ということで、自分の筆で書き初めをする羽生さん
0961名無し名人2022/01/03(月) 17:41:33.57ID:EvXrVt/v
正月ということで、自分で自慰のカキ初めをしようとしたらabemaプレミアムで中継されていた羽生さん
やむなく「新春かくし芸大会、懐かしいですねー」などと羽生100%に挑む羽生さん
0963名無し名人2022/01/03(月) 19:54:37.77ID:MnITJjP6
将棋の腕が落ちたのは文字通り腕に問題があるからだと考えて
トミ―ジョン手術を受けようと渡米する羽生さん
0964名無し名人2022/01/04(火) 02:25:38.21ID:+OB9GsD4
手術したはいいもののヤブ医者だったため腕が暴発し、嫁をなぎ倒しウサギをなぎ倒し、そのまま将棋連盟の連中も全員殴り倒してしまって呆然とする羽生さん
0965名無し名人2022/01/04(火) 03:05:59.45ID:1Ofw9pUy
尿漏れ対応に腕にペニスを移植する羽生さん
0966名無し名人2022/01/04(火) 07:48:26.83ID:AcgXdsRP
飲んで歌って騒いで倒れる羽生さん
0967名無し名人2022/01/04(火) 08:40:16.44ID:rUVXaNKf
少なくなった収入をギャンブルで補おうと屋敷九段から競艇必勝法をさりげなく聞き出そうとする羽生さん
0968名無し名人2022/01/04(火) 08:48:23.13ID:yDlGbHcL
静かにしやがれと会長に棍棒で殴られる羽生さん
0969名無し名人2022/01/04(火) 17:33:36.18ID:j0JDvmBV
>>960
「引退届」と揮毫してハッと我に帰る羽生さん
0970名無し名人2022/01/04(火) 22:46:04.64ID:OdNJ3kEP
少なくなった収入をギャンブルで補おうと、さして親しくもないのに武豊に電話して
「あっ、武ちゃん? 俺、ヨッシーだよ、ほら将棋の…ところで金杯は何が来そうなの?」
と情報を聞き出そうとする羽生さん
0971名無し名人2022/01/05(水) 13:41:45.55ID:zK7PEyty
毎年、区役所に行っては「離婚届」の用紙をもらってくる羽生さん。
羽生「今年こそは!」
0972名無し名人2022/01/05(水) 17:36:14.30ID:RvA6wHXJ
「虎だ。虎だ!お前は虎になるのだ!」とウサギに語りかける羽生さん
0973名無し名人2022/01/05(水) 18:31:38.04ID:cYQ/q5fR
見事に暗示にかかったウサギに喉笛噛みちぎられて病院に運ばれる羽生さん
0974名無し名人2022/01/05(水) 18:35:06.31ID:6dxRuahE
そんなことを言っていたら、自分が虎になってしまっていた羽生さん
0975名無し名人2022/01/05(水) 18:45:09.67ID:xBcsPy3C
駅から将棋会館に行く間ずっと「カバディ、カバディ、カバディ……」と呟いてい歩いてる羽生さん
0976名無し名人2022/01/05(水) 21:26:48.27ID:08PhvujW
駅から将棋会館に行く間で津田塾の女子大生を見かけると「デカパイ、デカパイ、デカパイ……」と呟いてい歩いてる羽生さん
0977名無し名人2022/01/05(水) 22:22:47.57ID:riun6ijF
「俺も里見香奈とやりたいなあ」と呟いて嫁から睨まれる羽生さん
0978名無し名人2022/01/05(水) 23:54:25.20ID:RrePlZAB
駅から将棋会館に行く間でNHKや民放のカメラマンがいるか確認しながら、「ちっ、今日はいねえか」と呟いて歩く羽生さん
0979名無し名人2022/01/06(木) 10:50:44.77ID:nGI8gYu6
将棋会館の廊下に、お漏らししてもすぐ拭けるよう吸水モップを置いている羽生さん。

モップの柄には「羽生専用」とマジックで明記している羽生さん。
吸水力抜群モップのCMに、愛用者として出演している羽生さん。
0980名無し名人2022/01/06(木) 14:03:22.28ID:CcLJ8Zcs
東京は雪ということで喜んでブルブル漏らす羽生しゃん
0981名無し名人2022/01/06(木) 17:28:53.36ID:ReB1mpCW
雪の降る庭を駆け回る羽生さん
0982名無し名人2022/01/06(木) 18:46:12.75ID:CcLJ8Zcs
コマ娘。というのはどうでしょう?とNHKにプレゼンする羽生さん
0983名無し名人2022/01/06(木) 20:31:42.94ID:MLZZ1qa1
雪が降ってこたつで丸くなる羽生さん
0984名無し名人2022/01/06(木) 22:03:41.51ID:83YAEWB1
>>937
藤井はじめ未成年の棋士たちに煙草の煙を吹きかける盤外戦を繰り出す羽生さん
0985名無し名人2022/01/06(木) 23:44:50.33ID:EfnwsPgh
雪の上に尿で「100期」と書く羽生さん
0986名無し名人2022/01/07(金) 06:36:33.88ID:XMZzad9N
自宅の物置に「祝・百冠」の帯がついた自費出版「新・羽生の頭脳」が山積みになっている羽生さん
0987名無し名人2022/01/07(金) 06:52:41.80ID:iNOewrPz
朝犬を連れてのんびり散歩していると近所の人に今日は大事な順位戦ですが
さすが泰然自若とされてますねと声をかけられ、「え、今日だっけ?やべ」
と、まったく忘れていた羽生さん
0988名無し名人2022/01/07(金) 13:07:26.57ID:jw4mhzIf
ハルンケアと間違えてバイアグラを飲んでしまったが体に何の変化も起きなかった羽生さん
0989名無し名人2022/01/07(金) 13:49:50.46ID:vAgy5Uxg
初詣に5円玉を放って打倒藤井聡太、100冠達成、年収2オクエン、凸撃成就を祈願する羽生さん
0990名無し名人2022/01/07(金) 18:47:01.83ID:KBvrHEdk
>>985
雪の上でうさぎ跳びをして三色の字を書く羽生さん
0991名無し名人2022/01/07(金) 20:30:36.86ID:nnF44/L6
手の震えはバイアグラの副作用だと判明した羽生さん
0992名無し名人2022/01/07(金) 20:59:29.50ID:xGbtdKLI
どんなネタレスよりも現状の羽生さんが一番いや という理由で次スレが立たない羽生さん
0993名無し名人2022/01/07(金) 22:56:43.43ID:nnF44/L6
実は、スレを立て続けているのは、何を隠そう羽生さん
0994名無し名人2022/01/07(金) 23:47:54.47ID:IUo6XSSd
斎藤慎太郎との順位戦で角換わりの定跡形を拒否して力戦にするも、全く歯が立たずに形作りすらできずに投了する羽生さん
0995名無し名人2022/01/08(土) 04:46:11.13ID:k7ftbgNr
スレもティンポも立たなくなった羽生さん。_| ̄|○
0996名無し名人2022/01/08(土) 13:55:17.16ID:FIrqbA+Y
昨日から>>1000を取る為にずっと待機してマウスを持つ手がプルプル震えてる羽生さん
0997名無し名人2022/01/08(土) 14:29:03.20ID:dPB8Z46Z
「早くスレ立てなくちゃ……」と、斎藤慎太郎戦で早々と投了する羽生さん。
0998名無し名人2022/01/08(土) 15:54:47.23ID:BhTo7H66
ナニを隠そうとして残尿を噴射してしまう羽生さん
0999名無し名人2022/01/08(土) 17:05:10.09ID:6OUe0+i9
このスレのどんなネタより現実の羽生善治の惨めさが一番イヤ
1000名無し名人2022/01/08(土) 17:08:12.90ID:BBOResQM
羽生、無様!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 16時間 19分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況