X



トップページ将棋・チェス
1002コメント228KB
[長らくのご声援] ノラさん応援スレ32 [ありがとうございました]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人垢版2021/11/12(金) 22:39:10.39ID:CjYBQKd2
>>949
ウインマリリン単複
0953名無し名人垢版2021/11/13(土) 02:19:33.68ID:xJEVlhJX
自分で自分にレスするのって分裂症?
0954名無し名人垢版2021/11/13(土) 03:11:33.80ID:n3nupkxM
>>953
何でも自演に見えるのは糖質だな
病院行け
それか死ね
0955名無し名人垢版2021/11/13(土) 03:33:40.47ID:OO56i9y8
またキチガイが夜中に自己紹介してて草
0956名無し名人垢版2021/11/13(土) 05:17:08.60ID:uCrVeIYU
早朝対局

結果 完勝
0958名無し名人垢版2021/11/13(土) 06:29:39.45ID:OO56i9y8
俺もいつも脳天気なノラさんを羨ましく思うが
やっぱりすぐ仕事してるほうがマシだなって考え直すわ
0959名無し名人垢版2021/11/13(土) 06:53:40.14ID:NkfJn4Uk
アラフォーってのは嘘で実際は還暦近いくらいじゃないかと思ってる
0960名無し名人垢版2021/11/13(土) 07:31:58.67ID:OO56i9y8
精神年齢は中学生くらいだけどなあ
0961名無し名人垢版2021/11/13(土) 11:50:13.86ID:GJTX+lc7
何歳だったとしても>>8見ただけでどういう人間かは察し
0962名無し名人垢版2021/11/13(土) 13:16:29.48ID:9SDj89fU
ノラさんウインマリリン好きだなあ
0963名無し名人垢版2021/11/13(土) 13:56:44.36ID:uCrVeIYU
恋愛とかそういうのはもう無理かもな
0964名無し名人垢版2021/11/13(土) 14:22:53.60ID:uCrVeIYU
シングルマザーとか無理だしなぁ
0965名無し名人垢版2021/11/13(土) 14:25:32.16ID:NkfJn4Uk
シングルマザーじゃノラの面倒まで見きれないわなw
0968名無し名人垢版2021/11/13(土) 17:20:06.74ID:uCrVeIYU
強豪3連勝
0969名無し名人垢版2021/11/13(土) 18:04:52.00ID:0EJt2yct
つえええええええ
0970名無し名人垢版2021/11/13(土) 19:31:23.89ID:BH1++uI8
聡太、竜王奪取
0971名無し名人垢版2021/11/13(土) 19:34:30.08ID:BH1++uI8
強豪4連勝
0972名無し名人垢版2021/11/13(土) 19:38:20.48ID:NkfJn4Uk
強豪って奨励会員とか?まさかアマってことはないよね?
0973名無し名人垢版2021/11/13(土) 20:09:48.80ID:TZdrbk9X
いつも卑怯な勝ち方しかしてないけどな
0974名無し名人垢版2021/11/13(土) 21:29:05.66ID:BH1++uI8
一級と対局
楽な手応えで勝つ
0975名無し名人垢版2021/11/13(土) 21:52:33.09ID:TplaCsfI
これは強い
0976名無し名人垢版2021/11/14(日) 09:51:05.41ID:IMdbpZBf
>>8
こんな恥ずかしいことしててよく兵器で出てこられるね
0977名無し名人垢版2021/11/14(日) 10:40:04.39ID:aL4ycpcJ
ノラさんの1000達成は次スレに持ち越しか・・・
俺も頑張ろう
0979名無し名人垢版2021/11/14(日) 13:32:19.78ID:2U/0mD9G
>>978
お前の人生が?
0980名無し名人垢版2021/11/14(日) 13:48:17.12ID:ktEoVj3T
そうだなノラのは終わってるから
これ以上終われないもんな
0983名無し名人垢版2021/11/14(日) 17:59:45.99ID:ZOGqKEpC
>>8に一体なにがあるかと思って見てみたらウケたw
0984名無し名人垢版2021/11/14(日) 19:14:16.37ID:aL4ycpcJ
そろそろ次のスレ建てた方が良さそうかもです
0986名無し名人垢版2021/11/15(月) 16:32:56.98ID:JPm9rg9w
ノラさんメーター921

再度1000アタックします
0988名無し名人垢版2021/11/15(月) 19:05:12.30ID:yvTT2V0I
ノラさんを自殺に追い込むことをライフワークにしてた
馬鹿がいなくなったから将棋仲間集めようぜ
0989名無し名人垢版2021/11/15(月) 19:12:03.34ID:156zJaZO
仲間?
ゴミ人間に仲間などできるわけ無いだろ
バカが
0990名無し名人垢版2021/11/15(月) 19:23:10.85ID:tK62vexU
>>988
切磋琢磨出来る前向きな仲間欲しいな
誹謗中傷多過ぎて心守れなくなってた
0991名無し名人垢版2021/11/15(月) 19:30:13.24ID:156zJaZO
>>940
これなんだったのカナ?
カマッテチャンかな?
0992名無し名人垢版2021/11/15(月) 19:40:13.75ID:oV4iWsb9
>>990
ノラ自身も他人を誹謗中傷しまくってただろうが
よくそんな自分勝手なことばっか言えるよ
0993名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:00:34.17ID:gAnkw1Sd
また自弁に自分でレスを返すノラさん
0994名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:11:32.25ID:156zJaZO
すーぐ被害者面するー
あの国の人たちみたいだね
0995名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:12:42.80ID:0r8Rz1BV
小学生くらいと切磋琢磨しとけよ
普通の大人と比べたらお前は能無しすぎる
0996名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:14:08.64ID:tK62vexU
事実でない情報がまるで事実であるかのような印象を与えるレスですね
謂れのない物語が広まってますね
0998名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:34:23.13ID:pnG6V8IH
>>996
謂れのない物語がねぇ…?
そんな日本語モドキ使う時点でお察しなんだよクズ いいから死ね
0999名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:36:54.00ID:Oj2ECbfE
>>996
少なくともノラについて話してることは全部本当だと思うよ
ノラこそ嘘ばっかりついてると思うんだが?
1000名無し名人垢版2021/11/15(月) 20:41:57.81ID:156zJaZO
387名無し名人2020/03/21(土) 22:48:33.46ID:OCf/BBL+
彼女と別れた寂しさに打ちのめされてるわ
嵐に反論する気力も起きない
トレードに明け暮れたのも寂しさから逃れる為だったな
土日はレート動かないから彼女との思い出が次から次へと浮かんで来る。
正直弱ってるわ


388名無し名人2020/03/21(土) 22:53:17.74ID:OCf/BBL+
時が必ず解決する
頑張れ!ノラさん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 4時間 17分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況