X



トップページ将棋・チェス
1002コメント161KB
NHK杯トーナメント Part760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2021/10/24(日) 11:21:00.77ID:fgqFfddV
公式サイト:http://www4.nhk.or.jp/shogi/
トーナメント日程:http://www.nhk.or.jp/goshogi/shogi/index.html
棋戦情報:http://www.shogi.or.jp/match/nhk/

棋譜data
http://www.nhk.or.jp/goshogi/kifu/score/2019/20200202.nsp.dat.txt
http://www.nhk.or.jp/goshogi/kifu/score/年度/放映年月日.nsp.dat.txt

棋譜data→ki2変換:http://shogi.zukeran.org/tools/nhk2ki2.html

前スレ
NHK杯トーナメント Part759
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1633834615/
0952名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:12.92ID:UrnA2UiF
藤井君はアンチNHKなのかってくらい相性良くないね
0953名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:14.00ID:pbnKtovV
逆転キタ ワロタ
0954名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:15.07ID:iulU/+ac
あかんか
0955名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:20.16ID:MVljobUy
将棋パトロールをする時間十分だな
0956名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:29.45ID:jXeOrcst
俺がよくやる嫌がらせ思いで王手
0957名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:30.31ID:IdGFdG46
他の一般棋戦見る限り早指し苦手というわけでもないのにどうして
0958名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:41.85ID:VMN2kRuV
いやぁ思い出王手だな
0959名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:57.01ID:NZ6sfhmx
去年は木村に負けたんだっけ藤井
0960名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:59.59ID:3MFjIE7O
深浦はこれから藤井と当たるのすら大変だろうから
これもう生涯戦績で藤井戦勝ち越しなんじゃない?
0961名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:02.07ID:fpliMkmW
藤井「NHKをぶっ壊す!」
0962名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:14.78ID:TZlPGTNx
69銀でも78玉でも88玉でも大丈夫
0965名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:36.82ID:U10hyadK
藤井さん、、性格の悪さでちゃってるで笑
全国放送で無様な姿さらしてまでこんなことすんのかい?
0966名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:38.76ID:+ZOnOcBM
藤井の天敵だったのか、深浦
0969名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:46.92ID:u72tsekn
(´・ω・`)△5四桂▲9五角を見たかったぜ
▲7七桂の詰め路をどう受けるか
0971名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:52.33ID:3jNKsk7m
ここから逆転くるか
0972名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:58.36ID:sylIZjEu
59から降ろすとは 離して打った方が良さそうだがもう勝負は諦めたか
0975名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:02.91ID:06CMPv/2
はあああああああ
0976名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:06.46ID:pbnKtovV
深浦さん投了ワロタ
0977名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:07.31ID:MVljobUy
読み上げの声も震えておるわ
0978名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:11.35ID:tCYNB3T4
羽生マジックの伝説の手と全く意味違うからなあ
0979名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:11.42ID:fpliMkmW
>>963
銀河の方がちょっと持ち時間長いんだよね
0980名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:20.19ID:TZlPGTNx
銀河戦の方が持ち時間長いからね
0982名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:23.85ID:RrCJhWFC
nhkには魔物がいるのか藤井いつも勝てないのはおかしい
0984名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:04.08ID:kPE7wIAM
5六もとって5七打って
67金で受けがないね
0985名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:08.57ID:9yKF2oDI
俺たちの深浦!
0989名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:23.47ID:mru7GFqT
そういえば藤井ってNHK杯勝ってるの見た事ないな・・・
0990名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:24.59ID:ZVR7Gj38
深浦先生おめでとう
0991名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:25.69ID:u72tsekn
(´・ω・`)はりゃ
おわあ
0993名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:27.56ID:UeDAaOO1
地球代表つええええええええええ
0995名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:29.77ID:XF9ZmOvC
おまえら、もし地球に将棋星人が攻めてきて向こうの大将と地球代表が将棋一番勝負で対決し、負けたら植民地にされるという事態になったら地球代表は絶対深浦でないとイヤだろ?
藤井三冠でもいいのか?藤井三冠に地球の命運を託せるのか? 深浦をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
0997名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:34.94ID:TZlPGTNx
深浦「また地球を守ってしまった」
0998名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:35.92ID:fJ+NlV+i
井山は初優勝は27歳だけど
19歳で準優勝だし藤井みたいに全然勝てなかったわけではない
0999名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:36.35ID:gO0OEB5F
いやーえらいもん見たわ
1000名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:36.64ID:RvAE20+j
負けましたちゃんと言えよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況