X



将棋界のアイドル棋士を競輪ファンに育てる企画が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人垢版2021/12/23(木) 18:52:07.36ID:4oq7/O8o
室谷だけどアイドルって感じじゃないから
武富かなと思ったら違った
0003名無し名人垢版2021/12/23(木) 18:56:55.40ID:XiWTF1WC
木村義雄名人は競輪好きだったんだよな
0004名無し名人垢版2021/12/23(木) 19:04:10.18ID:0xMHvYqj
屋敷の弟子のさえちゃんを競輪の道に堕として二代で堕落させる鬼畜企画かと思った
0005名無し名人垢版2021/12/23(木) 19:09:45.19ID:oaqQfuOJ
大金稼いでいる馬乗り目当てか
0006名無し名人垢版2021/12/23(木) 20:00:01.41ID:YbsdxL4H
ああこれは競輪選手に食われる未来
0007名無し名人垢版2021/12/23(木) 20:08:55.18ID:OpkAFXAI
両親が棋士の娘に遊びで手を出すってことは、将棋界に喧嘩売ってることだよ
ねえわ
0008名無し名人垢版2021/12/23(木) 23:27:22.13ID:GJREL1/n
>>5
競馬の賞金は馬主が多く取っていく
旦那にするなら競艇選手がいいぞ
0010名無し名人垢版2021/12/24(金) 03:54:43.91ID:wIWKq8dH
>>6
競輪の賞金王が番組で共演したアイドルと不倫して離婚してたな
0011名無し名人垢版2021/12/24(金) 06:33:45.10ID:rL0gkRJ0
競輪で儲けようと思ったら将棋の勉強なんてやってる時間はねえぞ
0012名無し名人垢版2021/12/24(金) 07:22:42.20ID:bg3SjZAP
楽天で買えるようにするとポイントもらえるし
ガールズ競輪やミッドナイト競輪にちょっと興味あるからこの機会にやろうかな、塚田に便乗して
ま、やらんかもしれんが
選手の情報調べると友達とか載ってるのがおもしろい
0013名無し名人垢版2021/12/24(金) 08:14:55.94ID:a6iYn/gq
しらたきと新人王を同列にするな
0014名無し名人垢版2021/12/24(金) 10:51:18.63
>>10
岡井ちゃん😖
0015名無し名人垢版2021/12/24(金) 11:07:58.24ID:Aw6ZK1FI
これは屋敷師匠が黙ってない。
0016名無し名人垢版2021/12/24(金) 11:58:18.68ID:K/G429uq
>>1
同席のアイドルが写真集紹介した時に
「父もモデルやってました」
ってどうして言わないのか?
となりは写真切れてるけど、賀来千香子
https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fart17.photozou.jp%2Fpub%2F793%2F1328793%2Fphoto%2F210464303_624.v1410274074.jpg&;imgrefurl=https%3A%2F%2Fshogipenclublog.com%2Fblog%2F2014%2F09%2F10%2Ftsukadayasuaki%2F&tbnid=ds78aOu1BkBmUM&vet=12ahUKEwjnjJe3t_v0AhUKAqYKHeCuBbIQMygAegQIARAQ..i&docid=P9MRnwtvHhI6MM&w=468&h=624&itg=1&q=%E5%A1%9A%E7%94%B0%E6%B3%B0%E6%98%8E%E3%80%80%E8%B3%80%E6%9D%A5%E5%8D%83%E9%A6%99%E5%AD%90&hl=ja&ved=2ahUKEwjnjJe3t_v0AhUKAqYKHeCuBbIQMygAegQIARAQ
0017名無し名人垢版2021/12/24(金) 12:55:07.59ID:0PsqOnqE
>>1
三白眼は母親から引き継いだんだな
0020名無し名人垢版2021/12/24(金) 16:51:15.48ID:jnUj4abL
室谷似だと気付いた
0021名無し名人垢版2021/12/24(金) 17:43:33.53ID:/1ODr3w+
まだまだ若いので将来有望な若手棋士を狙っているのかも知れないが
その前に血気盛んなチャリ乗り選手に食われてしまうのが自然の流れか
皆まで言うまでもないがスポーツ選手の体力は常人離れしているからな
0024 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/01/20(木) 19:01:18.61ID:QkrbRHfR
そういや米長会長時代に、中川と遠山がメイド喫茶の女の子を将棋指しに育てる企画やってたな
0025名無し名人垢版2022/01/20(木) 19:04:58.23ID:3pTZVfZa
>>24
ご主人様、王手です。
ニコ動にあるはず
0026名無し名人垢版2022/01/20(木) 19:14:28.00ID:fKZZqr3E
アイドル棋士?
なんだ、初美じゃないのか
0027名無し名人垢版2022/01/21(金) 13:55:08.63ID:Z3GSBSIz
>>25
3人のメイドのうち1人は有段者になったとか
0028名無し名人垢版2022/01/22(土) 09:31:26.51ID:9swnnhgj
漫画ナニワ金融道の三白眼が実在したw
0029名無し名人垢版2022/02/12(土) 15:30:52.86ID:H9b1Tq4t
>>1
「将棋界のアイドル棋士」
誰かと思ったら塚田恵梨花チャン!
0030名無し名人垢版2022/02/28(月) 22:26:34.42ID:oGAzWbky
もう勃起できないような爺さんばかりだなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況