X



肝硬変で余命宣告も…林葉直子さん「良くない恋愛で酒量が増えて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人垢版2022/05/16(月) 18:40:36.44ID:LosoJrwk
女流王将を10連覇した頃 = 1988年 (20歳)
お相手の方の成績が落ちた= 1993年?(25歳)
(お相手の方?が宿命のライバルに4タテをくらい無冠に)
0004名無し名人垢版2022/05/16(月) 22:32:07.88ID:E5Ae/p01
ストーカーみたいなことして一人の女流の人生台無しにしたのに中原がレジェンドみたいな扱いになってるのほんま許せんわな
0005名無し名人垢版2022/05/17(火) 00:08:18.49ID:r0SY6REY
顔色よくなってきたな
むろやみたいになってきてる
0006名無し名人垢版2022/05/17(火) 08:01:10.24ID:Eh2423ja
どこがレジェンドだよ腫れ物みたいな扱いじゃん
0008名無し名人垢版2022/05/17(火) 15:31:29.67ID:Ml/Qw0JL
10代の頃めちゃくちゃ綺麗でオーラが有った
病状が落ち着いて良かったね
生きてるだけで丸儲け
0009名無し名人垢版2022/05/17(火) 17:53:51.69ID:tA0fdZ9s
マルチとは、こういうことですよ、香川クン
スケールの大きさでは明らかに負けている
0010名無し名人垢版2022/05/17(火) 19:14:31.94ID:db+id0ZN
>>4
林葉が別れたいと言えば週刊誌に凸撃脅しをかけたクズだろ中原って
棋士としての成績は立派なんだろが人としてはゴミで生きてる価値無い
脳梗塞か脳出血か忘れたがそれで半身不随は因果応報でざまあ
0011名無し名人垢版2022/05/17(火) 19:55:24.83ID:LgTVeNL9
もしもし?
もしもし?
0012名無し名人垢版2022/05/17(火) 19:57:37.87ID:Pm+bGYNO
林葉は調べてみたら少女系ノベルで足跡を残していた大物なんだな
多才な棋士言えどもここまで文才が有った人は他に居ないだろう
0013名無し名人垢版2022/05/18(水) 00:18:41.40ID:QfYX8YeK
氏ぬ氏ぬ詐欺士
出てくるな
0015名無し名人垢版2022/05/18(水) 00:43:16.14ID:EjuIMDhh
やっぱり中原、米長は最高やな
0016名無し名人垢版2022/05/18(水) 02:43:37.01ID:tkEPbWlB
50代には見えないよなあ。70代以降に見える。
0017名無し名人垢版2022/05/24(火) 07:20:00.87ID:MIHu3fqv
女流のOB将棋大会
ひらいてほしい
0018名無し名人垢版2022/05/24(火) 10:03:28.70ID:rXrnaAro
歳とって余計に外人ぽいな
0020名無し名人垢版2022/05/25(水) 09:39:24.76ID:JIRtcmiV
酒の量が減って、むろやみたいになってきたな
これなら、長生きできるだろう
0021名無し名人垢版2022/05/30(月) 00:10:01.46ID:D6KSGoWY
恨みがましく「子供が欲しかった」とか、怨念的自己プロデュースが最低。
もちろん突撃を許せるわけではぜんっぜんないが、でもその突撃を気持ち悪い人として全国区に
仕立て上げたのもこいつ。そして自傷的に病んでみせる。そして今。
幸せになる能力ないよ林葉には。まあ、意外に長生きはするかもね。
0022名無し名人垢版2022/06/07(火) 05:54:03.49ID:rYbZ1ZXZ
昭和59年4月、女流名人戦の表彰式の会場で米長が「今日限りで(林葉との)
師弟関係を解消する。」と発表しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況