X



【悲報】渡辺明さん、藤井聡太に勝ってるのは結婚年齢しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:50.63ID:+4Hk6Xct
加藤一二三 20歳
谷川浩司  30歳
羽生善治  25歳
渡辺明   19歳
理論上の最年少記録は18歳
0034名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:17.49ID:bGblkDQm
>>33
新宿の地主だからすごい
0035名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:22.91ID:Oaq8an6d
Aちゃん海辺の別荘と男の子とその下に双子の3人子ども
0037名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:36.36ID:6cXsFped
あとは藤井がドブスと結婚すれば完全勝利
0038名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:01.00ID:SmJd+IBr
藤井も三浦や丸山みたいなクセ強な雰囲気あるから、
結婚でも勝ち組になってしまいそうな予感はある。
0039名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:39.46ID:qFhH5Aql
タイトルに縁がなくてB2止まりの佐々木慎ですらモデルと結婚できるんやで
0040名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:00.33ID:XQN9cCdQ
>>35
最低3回は中出し決めてるってことだよな
勝ち組にも程があるだろ
将棋民は泡風呂屋に金払わないと女の膣に射精できない連中ばかりなのに
0041名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:49.41ID:/UuRGUPx
19でデキ婚かあ漢だな
普通おろさせるだろ?
で後から悪いことしたなぁ~
やり直せるなら生ませたいってしみじみ思う
0042名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:15.88ID:uRafxsFO
渡辺明の息子がまた
渡辺明そっくりのブサイクでハゲなんだよな
0043名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:30.08ID:/UuRGUPx
自分が女だったらいくら竜王でも金あってもあれは無理!死んだ方がマシって思ってたんだけど

結婚当時の写真みたら、渡辺が今より雰囲気よくて死ぬよりいいかなあと思えた
0044名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:11.74ID:tdBRqQfo
ナベは今の方がいいだろ
0046名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:28.21ID:T9JQatxM
>>1
結婚もそうだけど、19歳で子供ができるとか、将棋界史上最速の青田買いじゃないか?...
0047名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:17.59ID:KHgj8/Ov
逆に渡辺が10代で子作りとか将棋界では珍しいタイプ過ぎるよな。
普通の棋士は10代から20代半ばまでは奨励会で蠱毒状態な訳で子作りどころか異性に接点も持てないだろ?
0048名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:32.63ID:j81dcNCF
そりゃ15歳でプロになったからね
子供が出来た時ももう社会人だから普通に結婚したという主旨のことを言ってたし
0049名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:25.56ID:cZk9FUZS
現役人気アイドルと結婚した羽生さんの圧勝だけどな
藤井君なら選び放題だよね
0050名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:17.29ID:RbuANAz+
今ではマラソンタイムはナベの方が早そう
カーリングもナベの方がうまそう
0051名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:22.26ID:CHHabuf0
>>49
キャリア生かしたい系女子ならナベさんのがいいわ。
結婚から意外な才能開花でマンガ描く人生なんてなかなか無いぞ。
0053名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:06.60ID:o6z6Hd0S
>>49
どう考えても渡辺圧勝だろ
イメージダウンさせてる妻と
イメージアップしてる妻
話しても圧倒的に後者の方が面白そう
前者は話すと頭痛くなりそう
0054名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:05.06ID:3UtTfl76
てか他に1つでも勝ってるやついるの
0055名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:55.23ID:T9JQatxM
>>33
えーっと、親方は実家が新宿一帯の地主。
で、親方本人は株式とFXやってて、あんた、本業は...?って思った。
0056名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:15:15.92ID:ggBAdTYM
さいたろうも結構勝ち組ちゃうの
0057名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:14.27ID:dEUKpc9c
>>56
タイトル一つしか取ってないのに?
0058名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:36.02ID:d3XXC8Sg
身長と顔面でナベに圧勝
0059名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:19.69ID:1IxTt6zC
ナベは子供の頃の写真見ても全く可愛くないからな
よくあれで19で結婚できたね
0060名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:56.73ID:8OmjUd9/
スゲーと思ったけど写真みて納得
0061名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:06.84ID:lvPhWL+B
>>49
あの嫁さんは貰って圧勝と言えるのかな…?
0062名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:09.49ID:JZ9KlsDK
羽生さんの好みのタイプは「優しい人」でも「価値観が合う人」でもなく「可愛い人」だからな
あの嫁でよかったんだと思うよ
0063名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:55.67ID:/rVencSV
>>59
仕事ができる男
明らかに才ある男
稼げる男

なら、容姿とか関係なく需要はある
ましてやナベはコミュ力もあるからな
0064名無し名人
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:38.66ID:iTY7C58L
でも羨ましくないからよかった
0065名無し名人
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:55.05ID:PLTXjkEd
渡辺は40才前で将棋人生終わったな
人徳ないから仕方ないか
0066名無し名人
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:24.64ID:DzwZL5TR
菊池桃子に振られてアイドルで食い付いたのは理恵だけだったんだろ?
菊池桃子を落とせてても今の実績を積めたかは不明だわな。
桃子落とせてたら嫁に夢中で将棋は沈んだかもね?
0067名無し名人
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:14.95ID:pMWOSgbv
八段時代の短さは勝ってる。多分最短記録。確か藤井竜王の五段より短いような?

更新しようとすれば、王将と棋王を相次いで2・3冠目で獲得位じゃないかな?日程的には可能だけど相当難易度高いぞ。
0068名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:50.39ID:9MtD9qoH
藤井君は永世八冠タイトル150期は行ける神棋士だから比べていいのは大山中原羽生の大棋士のみ
今期はタイトル6早指し4の新記録
偉大過ぎる
0069名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:53.25ID:K2nc2ABW
>>58
ルックス最底辺のナベと比べて勝ったと言ってもな...
藤井も単体で見たら顔キモいし
0070名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:17.03ID:6QOid3LM
>>69
ナベは中年になってからは風格が伴って達人感がある
あと、藤井みたいな容姿は意外と一部の女に受けるぞ

と言うか、男は仕事ぶりや稼ぎが良ければ見た目も格好良く見える
0071名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 09:28:42.45ID:C/57Ohd7
>>7
今時リスク冒してまでこういう書き込みする度胸は凄いね
ナベが動いたら人生詰むのに
0072名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 09:53:28.19ID:9MtD9qoH
渡辺真理教もあと2ヶ月ちょっとで解散命令だな
すでに終わってるのにみっともない奴w
0073名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:16.23ID:z/Cbotzx
>>70
確蟹
今話題の侍ジャパン岡本とか近藤健介とか
一般人ならブサいけど活躍した後だとカッコよく見えるもんなぁ
それに何億も稼いでるし
0074名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:29.99ID:peYq8SAn
>>73
容姿にあまり関係なく、何かのプロが真剣に競技(仕事)に打ち込んでる姿はカッコいいぞ

例えば杉本嫁は最初は杉本のことを何とも思って無かったが、NHK杯で指す杉本の姿を見て惚れたらしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:25.83
>>66
https://shogipenclublog.com/blog/2013/02/18/%E7%BE%BD%E7%94%9F%E5%96%84%E6%B2%BB%E7%AB%9C%E7%8E%8B%EF%BC%88%E5%BD%93%E6%99%82%EF%BC%89%E3%83%BB%E8%8F%8A%E6%B1%A0%E6%A1%83%E5%AD%90%E3%81%95%E3%82%93%E5%AF%BE%E8%AB%87/

 憧れの女性にいよいよ会えるとあってビシッと決めてきた羽生竜王。落ちついているなぁと思ったのですが、やっぱりそわそわしている雰囲気です。約束の時間にスラッとした菊池さんが到着。この日のことを聞きつけた先崎、森内の同年輩の仲間からはしきりに「いいなあ」が連発されました。5階の和室でいよいよご対面です。

羽生 今日はお忙しいところどうもありがとうございます。これ―。

(と言って緊張の面持ちで、用意した花を菊池さんに手渡す羽生竜王)
0077名無し名人
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:01.30ID:g1/x5LVU
羽生がまだ19歳の頃か
今の藤井より若いやん
0079名無し名人
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:47.00ID:lDdHmWXJ
>>78

なんという髪型や
0080名無し名人
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:46.06ID:mGYvpae1
菊池桃子男選びヘグってばかりで可哀想
0081名無し名人
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:19.67
>>78
森内が着いてきてて草
0084名無し名人
垢版 |
2023/03/31(金) 03:21:06.64ID:A+mAPsIw
卑怯者としては渡辺明の勝ち
カンニング常習犯の渡辺明を除名しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況