X



トップページ将棋・チェス
1002コメント299KB

コンピュータ将棋スレッド 186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無し名人
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:38.76ID:6G8CQpLx
>>403
>>404
魚拓取ったからな、もう後戻りはできないぜ、永遠にバイバイ

400 名無し名人 sage 2023/09/11(月) 18:49:43.81 ID:C5Y7pfrZ
2冊目ボツに追い込み、ブログを失敗、挫折させて、顔文字アンチをオワコン化させることに成功したわ^^

私の5chでの活動は充分な成果を上げることができたわ^^

これ以上、オワコンの昭和生まれのオッサンを叩いても大したメリットもないし、そろそろ5chを引退しようかしらね^^
0406名無し名人
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:42.79ID:ISNMJXoy
>>405
レスバに敗れた結果、成りすましで勝ち誇ろうとしてるなw
^^
惨めだなw
^^
0409名無し名人
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:12.47ID:ISNMJXoy
>>407
>>408
レスバに敗れた結果、成りすましで勝ち誇ろうとしてるなw
^^
惨めだなw
^^
0410名無し名人
垢版 |
2023/09/12(火) 07:22:28.74ID:uSR0DF9n
>>409
知らないよ、5ch引退するってお前が勝手に自分から言い出したんだろ? 男に二言は無いという大和魂までお前は蔑ろにするのか? お前はつまらない上に魂まで腐ってるのなw
0411名無し名人
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:58.36ID:4G0WTCcz
顔文字さんに見切りをつけられたsuimonはオワコンで悲惨だな。
0412名無し名人
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:05.46ID:uSR0DF9n
>>411
魚拓取ったからな、もう後戻りはできないぜ、永遠にバイバイ

400 名無し名人 sage 2023/09/11(月) 18:49:43.81 ID:C5Y7pfrZ
2冊目ボツに追い込み、ブログを失敗、挫折させて、顔文字アンチをオワコン化させることに成功したわ^^

私の5chでの活動は充分な成果を上げることができたわ^^

これ以上、オワコンの昭和生まれのオッサンを叩いても大したメリットもないし、そろそろ5chを引退しようかしらね^^
0414名無し名人
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:31.95ID:WM4mRuA4
顔文字アンチ、何も言い返せなくなり沈黙www
^^
涙目敗走ざまぁwww
^^
0415名無し名人
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:19.20ID:i++3fl1h
私が引退宣言しても、真似して書き込んでいる人がいるみたいねw
^^
私の意思は引き継がれるのよw
^^
0416名無し名人
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:01.83ID:V6gNmsUM
囲碁の仲邑菫女流棋聖が韓国棋院に移籍へ (スポーツ報知)

第2の福原愛にならないか心配
0417名無し名人
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:12.92ID:4EV6U/B8
>>416
余計なお世話だよ

第一おめーは何を根拠にそんな心配してんだ? 仲村菫ちゃんに失礼だろ?
0419名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 05:48:07.34ID:YxboML0l
昨日ニコニコ代表の栗田に
LIVE配信中にコメントで
つりっくま選手権またやってと
要望出しておきました^^
コメを本人が見た手応えあります^^
0420名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:59.73ID:z3+K4xG1
そのまえに自作イベント秋ありそうだけど前回イベかぶりしたからあるかも

そろそろMACA 記録こえて
0422名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:31.40ID:ZCqCH+HH
これから日本を代表するかもしれない期待の女子中学生に対して

「第2の福原愛にならないか心配」

↑そう思う根拠は?余計なお世話だし、そんなこと思わせるようなエピソードは今まで皆無

てめぇーのくだらない価値観押し付けるゴミ書き込みすんなよ!
0423名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:14.45ID:ZCqCH+HH
>>416
お前いつも誰でも知ってる新聞記事の見出し記事しか貼り付けないあのつまらないヤツだろ?

せっかくの機会だからハッキリ言ってやる

お前、ほんと甘えてる

誰も何も言わないから許されて市民権でも得てると勘違いしてるだろ? んで挙句の果てに仲邑菫批判

ふざけんなっつーの

お前に誰も何も言わないのはつまんな過ぎて誰も相手にしてないからなだけなんだよ

今度訳わかんない発言したらスレから追い出すからな!
0424名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:18.84ID:zCwMhJxX
女流棋士マニアmon、激怒!w
0425名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:57.73ID:rEmmfpal
>>423
顔文字アンチのお前が一番つまらないやつなんだがw
0426名無し名人
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:19.76ID:zCwMhJxX
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0427名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:16.76ID:y9k2xuO1
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0428名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:58.31ID:AllTNjex
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0429名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:29.87ID:irs0kVX5
嫌われてるのお前だけだぞ顔文字ガイジw
0430名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:07.15ID:AllTNjex
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0431名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:41.39ID:AllTNjex
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0432名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:45.37ID:fc1bA+ls
嫌われ者の顔文字アンチ...w
0433名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:14.56ID:1exbMd8v
たややんが公開してくれた新しいおもちゃ
2000万ノードだと時間めっちゃかかるから減らしたいけど200万じゃ信頼性ないかね?
0435名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:22.25ID:fc1bA+ls
定跡ぐらい手動で掘りなさいw
0436名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:16.35ID:1/OEuvCh
>>434
ありがとう
ぶっちゃけ2000万を100回繰り返すのと200万を1000回繰り返すのどっちが精度高いのかね?
0437名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:42.86ID:bYTOtG+Z
3段リーグスレで私に絡んできたのがいたので^^
将棋ウォーズの実力とつりっくま大会2位貢献で
マウント取ってやったら黙ったなw^^
0438名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:49.42ID:1exbMd8v
ってかそもそもこれは繰り返し学習させればさせるほど評価値の低い手を反省して指さなくなるという物なの?
0439名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:24.51ID:9jz1b58v
作られる定跡がやねうら定跡だからなあ
.dbをGUI上で定跡編集出来るアプリがない
なら将棋GUIで編集できるSBK形式で出力してほしい
コンバーター使っても上手くできてないし
0440名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:06.15ID:QBxdC+cF
顔文字ガイジ、レスバに負けた結果スレから追い出されてて笑う
0441名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:55.04ID:fjbn6ZKX
レスバに負けて自分が立てたスレから追い出されるとかどんだけマヌケなんだよ顔文字ガイジwww
0442名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:46.06ID:/gGoIutv
顔文字さんに見切りをつけられた顔文字アンチは惨めだな。
0443名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:44.23ID:sij59r7M
ニュー速+はすぐアク禁になるな^^
0444名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:31.15ID:9cot7CjN
詳しい人に聞きたいんだけど先手ひねり飛車って必勝じゃないの?
0445名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:15.78ID:x7NE6aqB
>>438
作られたファイル見たけど全部評価値0っぽい
指した手を登録してるだけ?
0446名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:26.41ID:/gGoIutv
>>444
人に聞く前に、ソフトでキチンと検討しなさいw
0447名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:08.96ID:HyQChOvT
誰かやった人いるでしょう?
0448名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 05:01:19.72ID:c9vz1LZu
>>446
詳しい人に聞きたいつってるだろハゲ
ウォーズ3級の顔文字ガイジの意見なんぞ誰も求めてねーんだよ
グダグダ自演してないでさっさとスレから出て行け!
0449名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 08:34:13.24ID:Zc5mC3wh
水晶開発者の自意識過剰なツイートがキライ
自分すごいぞアピールし過ぎだろ
0450名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:49.24ID:b0DqjD/O
AI開発はいろんな分野に進出してて、今さらオワコンの将棋AIなんかやってると承認欲求でも満たさなきゃやってられんのじゃろ
0451名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:15.79ID:Zc5mC3wh
水晶開発者、声変えて気持ち悪いとしか思わない
自分の声で動画出せばいいのに
女の声に変えるなんて
0452名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:30.64ID:OqP4lsfv
自分凄いアピールなんてしてるか?
よくわからん
声については最近多いよな。女性に変えるパターン。やねうらさんも女性キャラ使ってる
0453名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:15.72ID:b0DqjD/O
やねうらの俺天才アピールも大概
0454名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:49.49ID:5vc55KNX
suimonみたいなアルバイト叩くならともかく、やねさん、たややんさんみたいな金持ってる人叩いてたら訴えられるぞw
0455名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:04.81ID:5vc55KNX
suimonみたいなアルバイト叩くならともかく、金持ってる開発者叩いてたら訴えられる可能性あるぞw
0456名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:41.53ID:TxD1roAp
>>455
自分をセーフティゾーンに置きたいんだろうけど、顔文字ガイジは完全アウト

suimonは執念深いからお前からの誹謗中傷スクショ5年以上分保存してるってさw
0457名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:52.63ID:5vc55KNX
IPの保存期間半年ぐらいなのに5年保存とか意味なさすぎて草

訴える気ないって言ってるも同然でワロタ
0458名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:46.22ID:5vc55KNX
5年以上分保存(笑)
なお、IPの保存期間は半年程度の模様w
0459名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:23.59ID:5vc55KNX
顔文字さん、セーフ!w

コンピュータ将棋スレ民、アウト!w
0460名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:32.04ID:TxD1roAp
顔文字ガイジこと雨夜龍馬がsuimonを5年以上に渡って5ch上でストーカー行為と誹謗中傷を繰り返した、犯人本人まで特定されてるしな
0462名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:41.39ID:5vc55KNX
5年以上分保存(笑)
なお、IPの保存期間は半年程度の模様w
0463名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:52.79ID:TxD1roAp
>>459
何が「顔文字さん、セーフ!w」だよw

アウトもアウト、ストーカー行為と誹謗中傷で龍馬は豚箱行きさwww
0464名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:08.59ID:c9vz1LZu
スレから消える宣言したくせして、別人装って書き込んでる顔文字ガイジほんと惨めだわw
障害者だから自分で宣言したことすら守れねえんだなw
0465名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:28.39ID:5vc55KNX
顔文字さん、セーフ!w

コンピュータ将棋スレ民、アウト!w
0466名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:49.30ID:5vc55KNX
5年以上分保存(笑)
なお、IPの保存期間は半年程度の模様w
0467名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:37.64ID:5vc55KNX
実際につきまとったならともかく、5chの書き込みはストーカー規制法に触れないだろw
0468名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:50.68ID:5vc55KNX
suimonへの誹謗中傷に該当するような書き込みもないしなw
0469名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:09.83ID:5vc55KNX
顔文字さん、セーフ!w

コンピュータ将棋スレ民、アウト!w
0470名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:03.84ID:szHe3fAe
効いてる効いてるぅ~www

警察がドアをトントンしてお前を捕まえに来るXデーまで震えて眠れwww
0471名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:55.21ID:5vc55KNX
顔文字さんが完全セーフで、顔文字アンチ悔しそうで草
惨めだなw
0472名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:08.90ID:TxD1roAp
>>471
もうすぐ檻の中なのに無罪を主張して調子こいてるの笑えるwww
0473名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:55.16ID:5vc55KNX
警察もおっさんの妄想相手にするほど暇じゃないわなw
伊勢の被害妄想おじさんは哀れだなw
0474名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:55.00ID:5vc55KNX
そういえば、昔Twitterでbotで定期的に嫌がらせリプを送るようにしたら、ストーカーだ!とか言って警察に被害届を出した奴いたなぁw

俺は全く捕まらなかったがw

おっさんがストーカーだと騒いでも警察は動かんよw

女が相談してもなかなか動かなくて悲惨な事件になるまで放置してるケースもあるのにw
0475名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:43.40ID:5vc55KNX
そもそも、5chの書き込みじゃストーカー規制法に触れないけどなw
0477名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:58.20ID:5vc55KNX
顔文字さんが完全セーフで、顔文字アンチ悔しそうで草
惨めだなw
0478名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:19.94ID:eM4Y0Gxz
何が「顔文字さん、セーフ!w」だよw

顔文字ガイジこと雨夜龍馬はもうすぐ豚箱行きさwww
0479名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:00.69ID:F5x8lb/p
顔文字ガイジ、アウ~~ッw

suimonストーカー及び誹謗中傷侮辱罪で無期懲役牢獄行きwww
0480名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 15:50:22.83ID:I8XkV7Y/
顔文字ガイジ、ゲームセットwww
0481名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:30.33ID:kuVCsWmS
顔文字ガイジ涙目敗走w
0482名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:22.19ID:ts5+o7uC
顔文字アンチ、1日中妄想オナニー書き込み連続投稿していてワロタ

顔文字さんが完全セーフで、顔文字アンチ悔しそうで草
惨めだなw
0483名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:04.49ID:kuVCsWmS
>>482
グダグダ自演してないで、宣言通りさっさとスレから出ていけよwww
0484名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:11.40ID:ts5+o7uC
顔文字さんに見切りをつけられた顔文字アンチは惨めだなw
0485名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:22.66ID:tSnrjqAl
引退宣言したのにちょこちょこ言い訳しに戻って来て

suimon粘着ストーカー誹謗中傷侮辱罪でいつ警察来るかビクビクなんだろうなwww

刑務所の冬は寒いぞ~www
0486名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:25.34ID:DcJA0v8R
また捕まるのが怖くなって言い訳しに現れるんだろうなwww
0487名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:54.03ID:dnlnvHzu
忙しい警察は、顔文字アンチみたいな底辺おじさんのためになんか動かんよw

裁判を起こす金はなく、警察には無視され、妄想オナニー書き込みでイキるしかない顔文字アンチは惨めだなw
0488名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:45.49ID:dnlnvHzu
そういえば、昔Twitterでbotで定期的に嫌がらせリプを送るようにしたら、ストーカーだ!とか言って警察に被害届を出した奴いたなぁw

俺は全く捕まらなかったがw

おっさんがストーカーだと騒いでも警察は動かんよw

女が相談してもなかなか動かなくて悲惨な事件になるまで放置してるケースもあるのにw
0489名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:55.76ID:dnlnvHzu
顔文字さんが完全セーフで、顔文字アンチ悔しそうで草
惨めだなw
0490名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:52.09ID:D4SkRbot
数々の未解決事件を考察してきた
私の直感では^^
16歳女子高生行方不明は
事件の可能性が高いな^^
0491名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:21.31ID:D4SkRbot
北海道室蘭市女子高生不明事件
というものがあり
未解決のままです^^
この女性も当時16歳
同じ匂いを感じる今回の16歳不明^^
0492名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:06.20ID:eu0r4HO0
>>490
>>491
数々の行方不明事件を考察してきたなら、もっとズバリ「犯人は~だ!」くらいのこと言ってみろよ

「事件の可能性が高いな」ってなんだよそれ、日本中の全員が思ってる当たり前の事じゃねぇか

お前ほんと推理もできないショボイ男だな
0493名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:49.75ID:ZGXaoazm
顔文字アンチは警察に無視されたから、綾波さんに八つ当たりしているな。
悲惨だな。
0494名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:47.02ID:ZGXaoazm
顔文字アンチ、晒し者にされていてワロタw
0495名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:59.27ID:pV3Ka4wv
つりっくまイベントまた来てますねw^^
今気づいたw
将棋も勝率上げで昨日10時間くらい
したんだけど
つりっくまと平行してやるわw
この前ニコニコ代表の栗田に
つりっくま選手権またしてねって
お願いしたから
つりっくまイベントまた出して
きてくれたのでしょう^^
選手権ではなかったが
何かイベントやってあげようと
私の顔をたててくれましたね^^
0496名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:09.33ID:zJQ7zM4J
顔文字アンチ、晒し者にされて何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwww
0497名無し名人
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:09.88ID:j0BWXK/T
火野レイとして私が今回のイベントに参加した
某配信者枠ではぼっち釣りという南国よりも
スコアが伸びにくいとされるとこで^^
私は127700くらいだし枠でどよめきが起きましたよ^^
『ぼっち釣りでこんな点数凄すぎる』
『スクショします』なんてその枠の配信者に言われました^^
選手権2位に貢献した私のつりっくま強豪ぶりが存分に発揮されたエピソード
と言えるでしょう^^
0498名無し名人
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:25.94ID:LIgYCtKP
警察に無視された顔文字アンチは悲惨だなw
0499名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:43.22ID:yIliwdsb
今夜ふみのとこ強豪多数くるだろうからいったほうがいいのか
0500名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:51.57ID:v4VJeOlq
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv342861331
↑18時からつりっくま選手権2位fumiyaの
つりっくまイベント枠^^
0501名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:40.98ID:yF6DJrgv
花は桜木^^
男は顔文字^^
0502名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:25.60ID:yF6DJrgv
警察に無視された顔文字アンチは悲惨だなw
^^
0503名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:36.23ID:yF6DJrgv
私が完全セーフで、顔文字アンチ悔しそうで草
^^
惨めだなw
^^
0504名無し名人
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:41.59ID:yF6DJrgv
ランチはエビピラフでした^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況