10/9 順位戦 昼食
【東京】
屋敷九段 「ガパオ+日替わりカレー(チキンとキノコのマスタードクリームカレー)のダブルがけ」(rico curry)
郷田九段 「酸辣湯麺」(紫金飯店)
丸山九段 「キーマカレー・大盛り」(rico curry)、「納豆オムレツ(単品)」(鳩やぐら)
中川八段 「たんめん・大盛り」(紫金飯店)
阿久津八段 「日替わりカレー(チキンとキノコのマスタードクリームカレー)+ポークカレーのダブルがけ、パッションフルーツラッシー」(rico curry)
深浦九段 「サバの南蛮酢弁当・ご飯半分」(鳩やぐら)
鈴木九段 「月替わりB定食(鶏肉とブロッコリーのチリマヨ炒め)・ご飯半分」(紫金飯店)
松尾八段 「キーマカレー」(rico curry)
戸辺七段 「月替わりC定食1(豚しゃぶ塩ラーメン+半生姜焼き丼)」(紫金飯店)
佐々木慎七段「月替わりB定食(鶏肉とブロッコリーのチリマヨ炒め)」(紫金飯店)
及川七段 「月替わりC定食2(担々麺+半生姜焼き丼)」(紫金飯店)
横山泰七段 「サバの山椒焼き弁当」(鳩やぐら)
高崎七段 「ガパオ」(rico curry)
渡辺和七段 「ガパオ+日替わりカレー(チキンとキノコのマスタードクリームカレー)のダブルがけ」(rico curry)
青嶋六段 「オムハヤシ、ロイヤルミルクティー」(LAITIER)
藤井猛九段の注文はありませんでした
rico curryのダブルがけについて補足です
+の左側に記載したカレーがメインとなります
食事・おやつ総合スレ 祝!対局室おやつ復活! 146スイーツ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
556名無し名人 (ワッチョイ df10-AbR9)
2024/10/09(水) 13:57:38.30ID:/KSLc2Ie0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【バチカン】「コンクラーベ」新ローマ教皇決定 白い煙あがる [シャチ★]
- 気持ち悪ッ!大阪・関西万博の大屋根リングに虫が大量発生…日刊ゲンダイカメラマンも「肌にまとわりつく」と目撃証言 [バイト歴50年★]
- 【バチカン】第267代ローマ教皇にアメリカ出身のロバート・プレヴォスト枢機卿 教皇名はレオ14世 [シャチ★]
- <独自>イスラエル人客に「戦争犯罪」関与否定の署名要求 京都の宿泊施設 駐日大使抗議 [少考さん★]
- 石破首相「コメ価格対策を加速」 輸出拡大にも意欲 [首都圏の虎★]
- 【超速報】新ローマ教皇決まる [731544683]
- 【悲報】パンダを返す町長さん、幸福実現党だった
- 【画像】すごいポメラニアンさん、発見される
- 自民・西田「広島もおかしい! 安らかにお眠りください。過ちは繰り返しませぬからとは何だ! 答えろ!」 [425744418]
- 消費税減税は金持ち優遇👈これ意味わからんよな、可処分所得って知らんのかな、なんで単純に払った税金だけを比較するのか [943688309]
- 【悲報】インド🇮🇳,もうめちゃくちゃ.パキスタン🇵🇰全土にイスラエル製ドローンで攻撃 [445972832]