X



日本のブログはレベル低すぎ。勘弁して下さいよ(呆
0001Trackback(774)
垢版 |
2006/04/22(土) 14:21:02ID:O6vub+iQ
日本のブログには面白みが感じられない。
ワンパターンだしね。それに比べて海外のブログの筆者はきちんと読者を考えてるからいい。
0443Trackback(774)
垢版 |
2012/01/11(水) 23:17:56.92ID:bpNszX+0
日本のグローブはええやろ
MIZUNO舐めたらあかんで
0444Trackback(774)
垢版 |
2012/01/20(金) 20:45:23.23ID:Y31zFYpF
あげ
0445Trackback(774)
垢版 |
2012/01/20(金) 23:43:06.47ID:c3d3KmSd
もうやめたくなりますよ〜ブログ〜
0447Trackback(774)
垢版 |
2012/03/14(水) 15:59:08.17ID:po87nj+K
特撮しか食さない男のブログ
ニックネーム: メカウジラ
性別: 男性 誕生日: 1976年10月12日
血液型: A型 職業: フリーター
職業詳細: 特撮監督になりたかった 
永遠にフリーアルバイターであること誓います! 
家賃を払う為に、そして特撮グッズを買う為に日々働き続けてる 
職業とは、単にそういうもの 働かないと欲しい物が買えない(笑)

そうとうひねくれ者
0448Trackback(774)
垢版 |
2012/03/14(水) 16:11:55.65ID:25ECI3rE
            / ̄ ̄ ̄\  
           /   ⌒  ⌒ ヽ  
           /   ( ●)(●) |  
           |    (__人__) }   うーっす  
          /、.    ` ⌒´  ヽ  
         /            |  
         |           | /  
         ヽ_|  ┌──┐ |丿  
           |  ├──┤ |  
           |  ├──┤ |  
0449Trackback(774)
垢版 |
2012/03/14(水) 16:47:14.63ID:8vjyhoLd
            / ̄ ̄ ̄\  
           /        ヽ  
           /         |  
           |    ⌒  ⌒  }   うーっす  
          /、.  ( ●)(●)  ヽ  
         /    (__人__)   |  
         |           | /  
         ヽ_|  ┌──┐ |丿  
           |  ├──┤ |  
           |  ├──┤ |  
0450Trackback(774)
垢版 |
2012/05/01(火) 22:44:45.29ID:HJTwWnra
ブログやってる奴らの低レベル化
0451Trackback(774)
垢版 |
2012/05/24(木) 09:09:57.11ID:CmFq8qFs
日本人の低レベル化
0452Trackback(774)
垢版 |
2012/05/25(金) 20:51:47.48ID:n2cKWM39
http://profile.ameba.jp/nobunobuan/

安藤 変態ストーカーピグ おやじ
かなり悪質
こんなバカがいるからな!
0453Trackback(774)
垢版 |
2012/05/30(水) 00:15:36.36ID:iHQbybhz
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0455Trackback(774)
垢版 |
2012/05/30(水) 05:50:56.77ID:ju5IzvzC
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0459Trackback(774)
垢版 |
2012/07/13(金) 09:46:53.48ID:vm66DTPL
昭和天皇に戦争責任があると言っただけで殺される国だから仕方ない
0460優しい名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 04:05:21.01ID:2UNvovE5
某ブログのコメントがうまくいかなかったような。
0461Trackback(774)
垢版 |
2012/09/13(木) 16:05:56.02ID:JuoaaFnC
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
0462Trackback(774)
垢版 |
2012/11/04(日) 03:44:05.68ID:0dtFlWWP
アフィブログやまとめブログがはびこる昨今だが、ここまで
日本のブログのレベルがさがるとは>>1氏も想像できなかったろうな。
0463Trackback(774)
垢版 |
2012/11/04(日) 12:35:13.87ID:b7Aqg/k5
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

証拠が残らないよう集団で威圧、監視、嫌がらせを行うのが集団ストーカー
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのようにマインドコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0464Trackback(774)
垢版 |
2012/11/04(日) 22:26:08.92ID:q+DQPjQC
GREE内の荒らし揉め事の主二人

小夏ID57425980
みるくID58847526


特に小夏は都合の悪い事を人に擦り付け、あげく他人やその周辺の人間にまで被害を拡大させ尚且、自分は被害者面をする腐った人間です

こんな人間なんとかなりませんかね…
0465Trackback(774)
垢版 |
2013/01/05(土) 23:40:47.48ID:/6IxytO/
海外のバカってwikipediaのコピペを必死に貼り付けてたりするけど

あいつらそれはwikipediaがあれば充分だって理解できないのかね
0466Trackback(774)
垢版 |
2013/02/26(火) 07:09:31.00ID:O72dP5dL
変態ストーカーピグ 
0467Trackback(774)
垢版 |
2013/02/26(火) 23:36:08.83ID:KZttG7e9
カラパイアとザイーガ見てれば十分だろ
0468Trackback(774)
垢版 |
2013/03/12(火) 05:16:48.11ID:scpaFpfH
変態ストーカーピグ多すぎ
0469Trackback(774)
垢版 |
2013/03/20(水) 17:15:10.16ID:wF/FBu6m
もうTF7なんて出ない
業者生産する気ない、もうあきらめろって
0470Trackback(774)
垢版 |
2013/03/22(金) 23:16:01.14ID:U7dg93T/
http://mblg.tv/00xj/
『はわわ』『くすくす』『ふふふ』『えへ』『ひゃ』…
気持ち悪い擬音使いまくり、勘違いして年上男に跨る
からかって“可愛い”なんてコメしたら反応すげぇよwwwww
ちなみに残念なブスでした。
0471Trackback(774)
垢版 |
2013/03/31(日) 16:49:55.74ID:4MRBZVyh


●   
【野球】セ・リーグ S2-0T[3/31] 畠山先制打!雄平8年ぶり1発!八木好投!継投奏功・ヤクルト0封連勝! 阪神・藤浪初陣は6回7K2失点


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1364714444/
0472Trackback(774)
垢版 |
2013/04/02(火) 19:44:38.37ID:p7+D5Ux7
ストーカぴぐ
0475Trackback(774)
垢版 |
2013/09/14(土) 08:59:35.88ID:GAp3SxDh
http://ameblo.jp/yasu-c1963/entry-11612052382.html

五十歳、無職、世田谷在住、粘着質な性格

こんなことで悩んでねえで、とっとと職にありつけや

だれか相手してやってくれ
0477Trackback(774)
垢版 |
2014/01/13(月) 11:12:04.09ID:tQ+TXyI/
ジュゲム?
0478Trackback(774)
垢版 |
2014/01/31(金) 11:36:44.41ID:ZaRhEVr2
>>438はたぶんそいつと同郷なんだろうが

財政破綻待ったなしなのに
「議員報酬増額しようずwww」「庁舎新築だーッwww」
なんて騒いでる俺んとこみたいに
本当に終わってるとこもある
0479Trackback(774)
垢版 |
2014/04/26(土) 01:03:27.62ID:17GSCZhR
ある人のブログ。悪口を言われて傷ついたと。http://ameblo.jp/love-sho-0727/
自分の行動が跳ね返ってきただけの話。そういう偽善者が私は嫌い。
私が仲良くしていたブロガーさんが退会してしまった原因。あるブログの女性が退会へ追いやるほどひどいことをしたの。そのブログの女性が今日、悪口を言うのはやめてくださいって記事をアップ

http://ameblo.jp/kiis01/
http://now.ameba.jp/kiis01/
0480Trackback(774)
垢版 |
2014/04/26(土) 10:39:23.51ID:Xr5+XAaz
578 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/15(火) 19:29:25.36 ID:L4i30I430
結局、さくらインターネッツは悪の一味だったのか?

587 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/15(火) 19:36:10.66 ID:CMcu59jQ0
>578 当然真っ黒で下記の返信未だ無しw

さくらのレンタルサーバ担当者様

お世話になります。
貴社の「基本約款、第16条1、i.当社もしくは第三者の著作権・商標権等知的財産を侵害する行為、またはそのおそれある行為」を行っているサイトがありましたので報告したします
約款違反を行っているのは西村博之氏が管理している「http://www.2ch.sc/」というサイトです。

このサイトが記事にしている内容は独自のコンテンツではなく、
Jim Watkins氏およびがRacequeen incが管理している掲示板サイト2ちゃんねる(以下「 http://2ch.net/ 」)の書き込みを無断転載・無断改変したものです。
匿名掲示板の書き込みの著作権が書き込み者にあること、これを無断転載するのは「剽窃」にあたる違法行為であることは
『ホテル・ジャンキーズ事件判決 東京地裁 平成13(ワ)22066号著作権侵害差止等請求事件』の判例にあるとおりで、賠償金の支払い命令がくだされた案件です。

書き込みを無断で転載された同掲示板の利用者として、当該サイトの削除勧告および貴社のサービスの解約処分を要求いたします。
当該記事 http://2ch.net/*転載元URL  http://www.2ch.sc/*転載先URL

また西村博之氏は、2009年に管理人を退いており「 http://2ch.net/ 」対して如何なる権利権限も持っておりません
その趣旨で国家賠償請求も行っています(以下のサイトを参照)
『2ちゃんねる』捜査に国家賠償請求訴訟 未来検索ブラジルの訴状・コメント全文掲載
http://getnews.jp/archives/291173

さらに、西村博之氏の権利主張に元付く「http://2ch.net/」に対する実力行使は自力救済の禁止の原則に反しており著しく社会的秩序を乱す行為です
注:自力救済及びその幇助は刑事訴追される可能性があります
これは「基本約款、第16条1、xix他の利用者や第三に著しく迷惑をかける行為、社会的に許されないような行為、またはこれらのおそれのある行為」に該当します
西村博之氏が自力救済ではなく民事訴訟等、正当な手続きによって権利を回復するまで貴社サービスの利用停止を要求します
まずは当該サイト(http://www.2ch.sc/)に対する貴社のお考えを伺いたく存じます。
貴社が著作権侵害行為及び自力救済行為を幇助すること無いよう厳粛な対応をお願いします
0481Trackback(774)
垢版 |
2014/06/06(金) 20:36:39.98ID:/sDMydkJ
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/
0482Trackback(774)
垢版 |
2015/01/19(月) 20:11:12.35ID:JrOoaf/l
日本のブログはワンパターンというのは感じるね。
写真が食べ物ばかりでつまらないし。。
0483Trackback(774)
垢版 |
2015/08/10(月) 01:01:26.62ID:xHlkl8XD
ご勘弁
0484Trackback(774)
垢版 |
2015/08/18(火) 03:32:03.14ID:F7REpPsZ
海外のブログの例を貼ってくれ

と言いたいところだが、英語圏と日本を比べるとブログの普及率が日本は圧倒的に高いからバカでもブログやってる

英語圏で言うと、ブログやってるやつが特殊だから、レベル高いやつばっかが目立つ


海外のブログプラットフォーム挙げてみて

少ないから
0485Trackback(774)
垢版 |
2015/09/18(金) 14:16:14.39ID:8Tisk6w8
夫に逃げられたバツイチ娘持ちの豚ブヒブヒたかちほのブログ

陰険、陰湿、ブサイクこの三要素を持ち合わせた豚、もとい婆の応援を皆の衆よろしく。

http://ameblo.jp/duku510/

http://ameblo.jp/noahhakobune/
0486Trackback(774)
垢版 |
2015/09/18(金) 16:45:32.92ID:8Tisk6w8
たかちほのブログが腐敗臭漂わせながらペタとか超迷惑なんだけど→ http://ameblo.jp/duku510/
0487名無し
垢版 |
2015/09/24(木) 10:47:20.32ID:Jm9xt0Ef
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0488Trackback(774)
垢版 |
2015/10/01(木) 23:14:37.12ID:lKJH2nYM
トウシツママ 保育士補助パート採用されました
http://ameblo.jp/1-532/entry-12069976398.html

タイトル:勤務先に、統合失調症とは言わず、うつ症状と伝えました 

その他政治についても浅学菲才なりに一生懸命語っています。
統合失調症育児・退会詐欺・虚言癖・コピペ・貧困生活ブログです。
0489名無し
垢版 |
2015/12/05(土) 22:04:26.90ID:TK8Yzqf2
やっぱり次郎のエロ日記は昔に読んでました。
初めは動画を楽しんでましたが、
次郎君の文章が何時の間にか動画より面白くなりました。
0491名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 05:21:52.50ID:CMj4ETPi
親を殺した殺人鬼のブログがあるよ! http://ameblo.jp/maron10kiki


平然とその内容書いとるw
0492Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:10.62ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

N8YWR64GYB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況