X



伝説のブロガー高岡蒼甫について語ろう
0240Trackback(774)
垢版 |
2009/02/17(火) 17:37:10ID:0gnUDb9i
清水健太郎フラグ立ってるな。
0242Trackback(774)
垢版 |
2009/02/26(木) 16:28:09ID:HZQ3tgDL
アナ 「今後の頭髪の展開は、どうご覧になりますか?」

江畑 「これは生理上の問題として、薄くなっていくこと自体は不可避であろうと。
    ただ、頭髪の発育には様々な要素がからんでおり、食生活その他の条件を
    総合しながらの分析が必要ですが、現時点では情報の関係から
    予測は難しい。まあ今私にわかってしまうような作戦では、当然敵軍に
    見破られてしまうわけですから。ともかく様子を見る必要があります。

アナ 「今後は不確定な要素が多いんですね?」

江畑 「頭髪とはそういうものです」
0243Trackback(774)
垢版 |
2009/02/26(木) 16:31:15ID:HZQ3tgDL
アナ 「効率性、即効性を求めて化学薬品の研究に予算をかけることについて
    道義的な観点から批判する論者も多いようですが、そうした議論については…」

江畑 「不毛です」
0244Trackback(774)
垢版 |
2009/02/27(金) 04:40:13ID:eZmLpEG0
松井のパワーに 想いを寄せて カサリ尽くせぬ ショボゴロの日々
時には嫉妬し 時には発狂 イボを叩きあった あの日
あれからどれくらい たったのだろう カサカサヒットを いくつ数えたろう
セコセコバントは 今でもオタの 心の中に いますか
完敗 今 ゴキは福留や 松井や 井口に 打率で負け
引退の道 一人で 歩き始めた オタに絶望あれ

自慢の足も 衰え始め 今こうして 不良債権
厳しい現実と 哀れな妄想を 涙の言葉で 歌いたい
メジャーの罵声を 体に浴びて 四球も選べず そのまま2割台
シェフに馬鹿にされても 井口に見下されても 信じた教祖に 背を向けるな
完敗 今 ゴキは福留や 松井や 井口に 打率で負け
引退の道 一人で 歩き始めた オタに絶望あれ
0245Trackback(774)
垢版 |
2009/02/27(金) 22:21:13ID:RR/rpiA9
ちょい暑苦しい
0246Trackback(774)
垢版 |
2009/02/28(土) 13:52:18ID:A8kO82Po
高岡さんさ、あおいさんはともかく、金原さんはあんたのせいで芸能人生終わりかねない。
金原さんを悪く思う人もいるだろうが、彼女は上京したての未成年だ。やはり高岡さんに責はある。
「ちょっと待って、神様」の秋日子の台詞じゃないけどさ、そっちの人のことも落とし前つけてあげないと可哀想だ。
指輪つけて舞台挨拶すること自体、金原さんやその関係者を不快にさせ得ることはよくわかっておかないと駄目だ。
例えあおいさんが許したところで、全然OKじゃないことはよく分かっておかないといけない。
むしろあおいさんが許してくれない方がOKだった可能性が高いと思う。
0247Trackback(774)
垢版 |
2009/03/03(火) 13:15:50ID:CynslbrI
朝鮮ヤクザの件はどうなった?
0248Trackback(774)
垢版 |
2009/03/05(木) 09:16:11ID:JgIv2Qtz
なぜ日本人はここまでヨナに惹かれてしまうのか?
圧倒的な強さ、美しさはもちろんのこと、
愛くるしさ、健気さ、ひたむきさ、謙虚さ。
日本人から失われつつある美徳を、彼女はすべて持っている。

全韓国民の妹にして、全日本人の恋人、
ますます日本人を虜にする、ヨナの魅力について
語りましょう。

なぜ日本人はヨナに恋してしまうのか?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.html/skate/1229609845
0249Trackback(774)
垢版 |
2009/03/18(水) 19:04:14ID:upeq+jW9
今日ブログ止めたよw
なんかあったんだろうねwwww

ばっかみたい!

0250Trackback(774)
垢版 |
2009/03/25(水) 13:41:37ID:MTlAjBVo
高岡って、毎回自分が悪い事するのに被害者面するよね。意味わからん。
0251Trackback(774)
垢版 |
2009/03/27(金) 01:16:05ID:EBIdcLU7
芸能人は皆そうだよ
0253Trackback(774)
垢版 |
2009/03/27(金) 23:42:28ID:g4pHuZCw
The Stanford University Commencement address by
Steve Jobs
CEO, Apple Computer
CEO, Pixar Animation Studios

翻訳 市村佐登美


世界有数の最高学府を卒業される皆さんと、本日こうして晴れの門出に同席でき大変光栄です。
実を言うと私は大学を出たことがないので、これが今までで最も大学卒業に近い経験ということになります。

本日は皆さんに私自身の人生から得たストーリーを3つ紹介します。それだけです。
どうってことないですよね、たった3つです。
最初の話は、点と点を繋ぐというお話です。

私はリード大学を半年で退学しました。
が、本当にやめてしまうまで18ヶ月かそこらはまだ大学に居残って授業を聴講していました。
じゃあ、なぜ辞めたんだ?ということになるんですけども、それは私が生まれる前の話に遡ります。

私の生みの母親は若い未婚の院生で、私のことは生まれたらすぐ養子に出すと決めていました。
育ての親は大卒でなくては、そう彼女は固く思い定めていたので、ある弁護士の夫婦が出産と同時に私を養子として引き取ることで手筈はすべて整っていたんですね。

ところがいざ私がポンと出てしまうと最後のギリギリの土壇場になってやっぱり女の子が欲しいということになってしまった。
で、養子縁組待ちのリストに名前が載っていた今の両親のところに夜も遅い時間に電話が行ったんです。
「予定外の男の赤ちゃんが生まれてしまったんですけど、欲しいですか?」
彼らは「もちろん」と答えました。
しかし、これは生みの母親も後で知ったことなんですが、二人のうち母親の方は大学なんか一度だって出ていないし父親に至っては高校もロクに出ていないわけです。
そうと知った生みの母親は養子縁組の最終書類にサインを拒みました。
そうして何ヶ月かが経って今の親が将来私を大学に行かせると約束したので、さすがの母親も態度を和らげた、といういきさつがありました。
0255Trackback(774)
垢版 |
2009/04/09(木) 16:39:38ID:f0rlzV4F
金原さんかわいそう
0257Trackback(774)
垢版 |
2009/04/10(金) 10:19:34ID:0XFpV6lw
>>256 うわぁww
0258Trackback(774)
垢版 |
2009/04/10(金) 12:30:48ID:uQJO0YVx
バトロワ、青い春、パッチギで地道に頑張ってる若手俳優イメージだった
演技だけみてる分には問題なかったのに
プライベートがダメすぎる
こういう危なっかしいタイプはブログももうやらないで、映画方面に専念したほうがいい
0259Trackback(774)
垢版 |
2009/04/11(土) 21:42:28ID:4B8QEfGb
浮気が本当なら、金原は無言で引退でもいい。

浮気が捏造なら、宮崎夫妻が金原に謝罪は必然。そのあと金原は引退でも何でもすればいい。


0260Trackback(774)
垢版 |
2009/04/11(土) 21:46:17ID:4B8QEfGb
>>250喧嘩の弱い奴特有
男の屑
弱い犬ほどよく吠える

反日とか浮気とか大胆な事やりたがるくせに、
結局自分で後始末と責任が取れず、
弱者づら。

金原は19歳で舐められた。
金原と浮気して無いなら、何故マスゴミから未成年を必死で守ろうとしない?
本当に男として人間として腐ってる。

やっかいな事から逃げる時だけ子供面。
27歳(笑)
0261Trackback(774)
垢版 |
2009/04/12(日) 14:44:26ID:jvwwtu9M
10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様

10代少女の処女性奪って腹切らせ、自分はあおいの旦那様
0262Trackback(774)
垢版 |
2009/04/12(日) 16:16:55ID:Vkr0yMM8
本当に不倫したかどうかはともかく、自分が手をつないだ
未成年の女の子一つ守れないようで、男を名乗る資格はありますか?

高岡さん、あなたが本当にエスコートしたのだとしたら、
あなたはその子を守るためにエスコートしたのですよ。
全然守れてない、全然エスコートになってない、そう言わざる得ない。
形だけのエスコート。
少なくとも、今後あなたはエスコートする資格は絶対に無い。絶対に無い。

もし本当に不倫で無いならば、そのことをもっときちんといろんなところで明言して、
謝罪して、身を張ってでも金原さんやそのマネージャーを守るべきです。
ブログであれだけ攻撃的な表明をしてきたのに、こういうときだけ何で沈黙なんですか?

もし、大方の予想通り不倫ならば、完全にしらをきって、上記の通り金原を守るか、
あるいは、きちんと認めて、あおいと離婚して、金原が引退するなら
自分も引退する、あるいは金原を自分の妻に迎えるよう努力するべきです。

いずれの態度もとらず、周りが混乱し腹を切ってるのに、
自分は高収入あおいの旦那として安泰なんて、それは男ですか?
あなたが尊敬していた、亡くなった方は、今のあなたを見て、男と思うのですか?

他人の悪事は”汚い大人”、自分の悪事は”やんちゃ”、そういうことなのですか?

あなたの演技力にはほれ込んでいますが、答えてください。
0263Trackback(774)
垢版 |
2009/04/13(月) 00:36:15ID:6hcjQ8x9
2ちゃんで本人によびかけるなポエムかw

ちゃんとダストにでも送らんと
0264Trackback(774)
垢版 |
2009/04/13(月) 08:24:59ID:370HfOfj
【芸能】「反日小僧」と叩かれブログで反論し騒動になった高岡蒼甫、納豆画像を掲載し「反省」★7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153726667/
【藤本】宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz 3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206378792/

藤本美貴と高岡蒼甫がスティービワンダーのコンサートに行ってた 6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173164957/
藤本美貴と高岡ソウスケの付き合いが何でなかったことになってるの?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206757815/
藤本美貴が在日っていうのは本当?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160733311/

★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★新宿で撲殺された金村さんは、広末と宮崎の旦那の兄弟分★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1206279049/
泣きながら殺された金村さんを偲ぶ 2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1206323321/

【芸能】宮崎あおい、離婚危機 夫と不倫疑惑の金原あすかとマネージャーは芸能界追放、3億円の損害も(週刊文春)★3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239500533/
金原あすか、宮アあおいの夫・高岡蒼甫との不倫が原因で引退か
http://news.livedoor.com/comment/list/4104105/
0265Trackback(774)
垢版 |
2009/04/15(水) 13:20:29ID:LieVRnaB
ttp://plaisir.genxx.com/wp-content/uploads/DSC03987.JPG
0266Trackback(774)
垢版 |
2009/04/15(水) 21:09:39ID:ddpNslnA
元ブログ「LIFE」はもう見れませんか?
問題の日の魚拓なら探偵ファイルで見れるけど、
他の日の記事もひさびさに読みたくなった
0267Trackback(774)
垢版 |
2009/04/15(水) 21:16:29ID:EXbn2p0v
人生をまともに生きてないカスガいまさ・・・
0268Trackback(774)
垢版 |
2009/04/15(水) 21:20:02ID:EXbn2p0v
しかし、ここをいますくう屑どもはいまさらだよな・・・
0269Trackback(774)
垢版 |
2009/04/18(土) 01:31:58ID:Q5/JY5wD
今度は金原が週刊誌で暴露しちゃったね
0271Trackback(774)
垢版 |
2009/04/18(土) 15:39:05ID:l99Y+fWM
>>259
いやいや、ファンだったのか知らないが
既婚ってみんな知ってるのに手を繋いで自宅まで送らせる子もおかしいだろ
なんでここは金原さんびいきなの?
かわいそうなのはあおいでしょ
金原と高岡の二人が間違ってる
0272Trackback(774)
垢版 |
2009/04/18(土) 15:41:06ID:qOGc1lHz
あんな可愛い嫁さんがいるのにこいつは何やってんだか。
0273Trackback(774)
垢版 |
2009/06/08(月) 10:38:39ID:1HcKTsD+
DVありそうだなあ、ヒモ男のくせに。

高岡では絶対に住めないような豪華マンションに我が物顔で住んで
高岡には買う事が出来ないようなベンツのジープ型に我が物顔で乗り回し

宮崎が買ってやったんだね。
絶対にいきなり女が買うような車じゃない。

で、本当に離婚するの?
そんなに簡単に手放さないと思うぞ、一度手に入れたリッチな生活を。
0274Trackback(774)
垢版 |
2009/06/08(月) 22:38:49ID:73ae4TwY
53 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/08(月) 22:36:50 ID:zxTgCr8Q
先週のご意見番でも、ハリーが松井のフォームはよくなってるって言ってたから、
夏にかけて上向くと思う。

確かに現在は調子が悪いが、それは勝負運が今悪いだけだ。
今のフォームを大事にすれば、必ず数字は上がる。

俺が予想するに、ピークは8月。

松井は周囲の雑音を気にせずに、今のフォームを大事にしてほしい。
今いじるのが一番よくない。
アンチは2ゴロを笑っているが、あれはダウンスイングができている証拠だ。
今の松井にはアッパースイングが一番よくない。
0275Trackback(774)
垢版 |
2009/06/09(火) 14:11:49ID:DWseml59
自伝でたな
0276Trackback(774)
垢版 |
2009/07/25(土) 10:15:03ID:1WR9YcKt
宮崎あおいは利用されてる?冷えきった夫婦関係…
周囲が舌を巻く 離婚騒動を逆利用する高岡蒼甫の“したたかさ”
注目を集めた宮崎あおい(23)と高岡蒼甫(27)の“離婚危機”騒動。
このところパッタリと聞こえなくなったが、これにはワケがあるという。
高岡サイドがあの手この手で離婚阻止に向けて動いているというのだ。
「最近、高岡の所属事務所スターダストから、
複数の雑誌やテレビにインタビュー企画の申し込みがあるそうです。
内容は高岡が離婚騒動に答えるというもの。“
洗いざらいしゃべるから何でも聞いてください”と言われるそうです」
(芸能関係者)
 離婚危機の原因をつくったのは高岡で、グラドルとの“不倫騒動”だった。
発覚した後、高岡は自伝の出版や映画「ROOKIES?卒業?」の宣伝で、
メディアの前に登場するたびに“夫婦円満”を強調。
 また、先月はテレビ朝日の「スーパーモーニング」に出演して、
「(危機は)絶対ないですね。絶対にないと思います」
と高岡の“願望”ともとれるコメントを連発した。
 どういうことなのか。芸能リポーターの川内朋子氏が言う。
「高岡の知名度は低く、これまでヤンチャなキャラクターだけが
クローズアップされてきた面があります。
しかし、宮崎と結婚したことで名前が売れ始め、
少しずつ映画やドラマの仕事が決まり始めました。
二枚目だし、演技力がないわけでもなく、
これから成長する可能性を秘めた役者といえます。
高岡の所属プロとしては、このタイミングで
『宮崎あおいの夫』の肩書を捨てることは絶対に避けたいところでしょう。
だから、火消しに躍起になっているのだと思います」

 もっとも、現実はどうかというと??。

「離婚は最終的に夫婦間の問題。宮崎の気持ちは冷めたままというし、
ピンチは依然として続いてます」(前出の関係者)
 離婚騒動の大先輩・陣内智則にアドバイスしてもらったら?
(日刊ゲンダイ)2009年7月13日
http://news.livedoor.com/article/detail/4247462/
0278Trackback(774)
垢版 |
2009/08/25(火) 07:33:27ID:MJrQAg+b
なし畑
0279Trackback(774)
垢版 |
2009/08/26(水) 08:08:51ID:n/Snygh1
香具師
0280Trackback(774)
垢版 |
2009/08/29(土) 16:15:19ID:ZyuJIZAz
土変態
0281Trackback(774)
垢版 |
2009/09/01(火) 07:10:49ID:tF+R42Ko
きんちゃく
0282Trackback(774)
垢版 |
2009/09/03(木) 20:41:22ID:zkfWD3Je
宮崎あおいの旦那さま
0283Trackback(774)
垢版 |
2009/09/10(木) 07:20:06ID:lh57YtAh
日本から出て行け
0284Trackback(774)
垢版 |
2009/10/03(土) 11:06:38ID:5CKbGalT
【韓国】「ごみ餃子」波紋、関連業界に拡大
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

>1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
>「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。
0285cVyyVirDAF
垢版 |
2009/10/22(木) 23:40:25ID:dsq3Peob
New items to appear will be hooded medieval dresses and hooded outfits so look out for them. ,
0286やったー!
垢版 |
2009/10/23(金) 00:10:29ID:WJAWsfIi
高岡蒼甫さんのブログ復活しましたぁ
0287iyZpBlsxsVrNcx
垢版 |
2009/10/23(金) 21:38:26ID:myXVz03h
Jeff Ely at Cheap Talk is for it. ,
0288Trackback(774)
垢版 |
2009/10/25(日) 06:24:49ID:ELTwxIM2
伝説のブロガー再誕
どうなることやら
0289Trackback(774)
垢版 |
2009/11/13(金) 13:21:33ID:eVCmx9XJ
なぜ街宣右翼は日の丸切り裂き民主党に積極的な抗議活動をしないの?
0292Trackback(774)
垢版 |
2009/12/01(火) 04:02:47ID:v3ek+zS+
>>262
赤の他人の女まで守る必要はないと思うが...。
形だけのエスコートで結構だろ。
逆に家に送らなきゃ「男の癖に」とか言うんだろお前みたいな奴は。
いい加減にしろ。
0293Trackback(774)
垢版 |
2009/12/06(日) 14:49:48ID:kh4UxLO0
この人見てると
なんか暑苦しい
0294Trackback(774)
垢版 |
2010/01/04(月) 18:29:08ID:1wL0nzj8
何だかんだいってずるずる続いてるね
0295Trackback(774)
垢版 |
2010/01/04(月) 21:07:11ID:1wL0nzj8
お塩先生目指すのかな?
0296Trackback(774)
垢版 |
2010/01/07(木) 01:39:57ID:SVN1nOcd
離婚まだかな。
0297Trackback(774)
垢版 |
2010/01/12(火) 08:26:22ID:7ecbvA0M
バブル崩壊で景気が悪いことを理由にスポンサーの脱退、出し渋り相次ぐ。

深夜のCMで細々やってた、在日企業のCMがゴールデン枠に進出する。

ワールドカップあたりから朝鮮人と創価をガンガン受け入れる。

タレントも制作スタッフも在日と創価を多く使用。

寒流ドラマなど、テレビを使って韓国マーケットを仰ぐ。

面白くないのに在日とか創価のコネで出てるタレントが、ワイワイやってる番組だらけに。

バラエティーだけでなく、ニュース番組までに息がかかってくる。(報道ニュース番組というより、もはや流行を仕掛けるデマ情報バラエティー番組に)

だんだんテレビがつまらなくなる。

テレビ離れ増加。

<<今後の予定>>

不景気にあえぐテレビ局が司会などをつとめる大物タレントを次々とリストラ。←いまここ。

司会が創価や朝鮮出身の若手タレントの番組だらけに。。

テレビ離れに追い打ちをかけて業界死亡。

2012年 テレビ殲滅確認。
0298Trackback(774)
垢版 |
2010/01/18(月) 20:24:20ID:aFIzNg+N
ネガティブなことは言いたくないといいつつ
ネガティブな文句ばかり延々書き続けてるような

0300Trackback(774)
垢版 |
2010/02/21(日) 17:42:11ID:1WGqtkz2
反日は完全な言いがかりで
中傷してる方がバカに思えたが
今回はあかんわ
0301Trackback(774)
垢版 |
2010/02/25(木) 11:54:19ID:5XkGuaQa
これが彼の売り方なのかも
妻に頼り、話題のニュースに頼り、
自分は自分、みたいなこと言ってるけど


0303Trackback(774)
垢版 |
2010/02/28(日) 16:33:37ID:oU8Vum+r
栗山千明と宮崎あおいは「株式会社odaiba.com」以来の10年来の親友で、
栗山千明 と高岡は「バトル・ロワイアル」で共演していた。
その縁で宮崎に高岡を紹介したのではないかというウワサがあった。
単なるウワサだと思っていたら当の宮崎あおいの結婚式で本当だとわかった
という経緯がある。
0304Trackback(774)
垢版 |
2010/03/15(月) 18:26:59ID:xBteIo//
またムキになって吼えまくってる。
ケツの穴が小さいのは
どっちだ!w

http://ameblo.jp/takaoka-sousuke/


0306Trackback(774)
垢版 |
2010/11/28(日) 01:57:14ID:aDOBHWde
>>292
日本語読めないの?
0308Trackback(774)
垢版 |
2010/12/07(火) 14:27:32ID:9hk5t9A5
金村の兄貴は川奈様から粛清されたそうだなw

667:無名モデル 2010/12/07(火) 14:20:23 ID:???[sage]
258:実況厳禁@名無しの格闘家 2010/12/07(火) 10:33:56 ID:YcSfTov10
宮崎あおいのだんなの兄貴分だった金村って、関東連合幹部だったんじゃないか。
本職893みたいなのに襲われて死んだけど、別に報復してないよね。
報復できるなら本職も襲わないだろうし。
関東連合って結局、本職にはかなわないだろ。

264:実況厳禁@名無しの格闘家 2010/12/07(火) 12:01:02 ID:eSrsIL8KQ[sage]
>>258
あの襲撃事件は関東連合の内紛だから、金村は言わば粛清されたんですよ。
ケツモチ側が不利益になるなら、関係切られるし棄てられることもありますよ。
総長の場合は、ケツモチも潤ってるでしょうから、カッチリ守るんじゃないでしょうか。
0309Trackback(774)
垢版 |
2011/03/15(火) 18:36:24.64ID:sAKUC2gb
今思うと集団ヒステリーの風評被害にあっただけだったんだな
とはいえ共演した「だけ」の奴にも嫉妬してブログ荒らしに行くヲタもいるくらいだから
人間は恐ろしい
0310Trackback(774)
垢版 |
2011/03/30(水) 04:05:59.33ID:iN8GJL21
糞キムチ野郎でしたねーw 高岡蒼甫
0311Trackback(774)
垢版 |
2011/07/23(土) 17:11:12.85ID:08dNMN2+
@tkok_sosk_8228
高岡蒼甫
正直、お世話になった事も多々あるけど8は今マジで見ない。
韓国のTV局かと思う事もしばしば。しーばしーば。
うちら日本人は日本の伝統番組求めてますけど。 取り合えず韓国ネタ出て来たら消してます^^ ぐっばい。
https://twitter.com/tkok_sosk_8228/status/94649086220828672
0312Trackback(774)
垢版 |
2011/07/23(土) 19:57:39.62ID:CKzhjMP1
67 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/01/12(水) 21:29:24 ID:FWAG2gJb0
このチョン(もどき)関東連合と関わりあるから気をつけろ
広末の元旦岡沢やその兄貴分の那西新宿で脱糞撲殺された金某に心酔してる真性のカス
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/008.jpg
最近文壇誌で知識人と三島由紀夫についての対談なんかしてたはず
事務所の意向なのか愛国の象徴である三島烈士まで担ぎだして偽装愛国しだしてるから要注意
ちなみに嫁の宮崎あおいはきっちり反日です
http://image.blog.livedoor.jp/bountydog/imgs/f/5/f5b22795.jpg
最期に
この一連の動きは全て関東連合が後ろにいる
あの海老蔵をボコッた伊藤リオンがいる北系組織
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/8/1/81e57a66.jpg
0314Trackback(774)
垢版 |
2011/07/28(木) 13:54:39.00ID:MAM4b9Yh
伝説のツイッタラー?
0316Trackback(774)
垢版 |
2011/07/31(日) 17:59:52.68ID:Z1KxK8lE
高岡蒼甫 本人ブログ
http://blog.livedoor.jp/tkok_sosk_8228/
事実に基づく真相

〉今回の一連の経緯。
〉この際だから初めて話します。パッチギを撮り終えた暫く後に自分は自殺を図った。その後半年間仕事を休む。
〉コンクリートという映画の事や友人関係、仕事関係、いろんな事で裏切られたと思い疲れ、
〉プレッシャーとよくわからないネットからの始めての執拗な攻撃に耐えきれなくなっていき生まれて始めて精神が崩壊した。
〉精神病院に通い睡眠薬、精神安定剤の服用から顔もパンパンに膨れ上がりそのまま復帰作の撮影に挑んだ。
〉いつの日か鏡も見る事もなくなり格好つける事もなくなった自分はこの仕事についていつどうなってもいいという心が抜けてる期間が続いた。
〉暫くするとパッチギのキャンペーンで行った韓国の取材での発言により事実とは異なる掲載文により
〉日本に帰ってきてからマスコミ、ネットから反日思想のレッテルを貼られる事になる。
〉マスコミ嫌いも自分の中に根付くきっかけとなった。
〉暫くして彼女とのことが公になり反日からの流れで再度叩かれ否定をしても執拗に書き立てられた。
〉本当の事が理解されないもどかしさから鬱状態も再発。
0318Trackback(774)
垢版 |
2011/08/01(月) 12:26:44.83ID:XvAKlM6/
高岡蒼甫 スターダストプロモーションが解雇★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1311962031/

高岡蒼甫さんが衝撃告白「ネトウヨに反日だと叩かれて鬱になった。自殺も図った」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311948774/l50

【芸能】高岡蒼甫の騒動に韓国が意外な反応、「彼の発言は理解できる」「逆の立場で考えよう」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312128851/

高岡蒼甫さんによるフジTVへの韓流ブーム批判。中国の反応は
http://manto.at.webry.info/201107/article_2.html
0319Trackback(774)
垢版 |
2011/08/02(火) 03:18:45.18ID:Z6t2BOgB
結局ネトウヨに虐められて精神病みましたって事が言いたかった訳ね
0320Trackback(774)
垢版 |
2011/08/04(木) 12:23:16.84ID:knWVUDPF
今ウジテレビから攻撃受けてるね
マイナスなタイトルのスレ全体sage状態になってる
ハラ立つわ
0321Trackback(774)
垢版 |
2011/08/14(日) 11:17:07.85ID:BvEFjjzG
宮崎あおいの旦那がKPOPとフジ批判してるwwwwwwww
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1311420473/

【ネット】高岡蒼甫氏、「日本の事を呟くと右だ左とかそういう話になる」「最近の方向性は明らかに違う気がする。違和感が上回ってる」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1312505964/

高岡「国籍だけで判断する差別はしない、勧め無い」 中卒に正論を吐かれてネトウヨ発狂中 ★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313181708/
0322Trackback(774)
垢版 |
2011/08/17(水) 14:58:33.86ID:2o+LA2Di
あげとこ
前回の騒動〜今回まで
誰かわかりやすくまとめてけろ
0323Trackback(774)
垢版 |
2011/08/17(水) 15:00:36.60ID:2o+LA2Di
あげそこなったw
0324Trackback(774)
垢版 |
2011/08/17(水) 16:18:47.02ID:b2PdLUQV
>>322
妻と口喧嘩をし負け

その腹いせに妻が好きな韓流を批判して妻の嫌がる事をした。さらに妻も私と同じ思想だと虚言を吐き妻に迷惑をかけた

口喧嘩で負けた高岡は嫌がる妻を見て快楽を感じていた
セックスではとても感じられない快楽を

事務所を解雇されて目を覚ました高岡だったが
もう最後まで逝くしかなかった(己を通すしかなかった)

そして高岡は聖戦士(性戦士)へと化した

以後

ツイッターとブログで頑張ってたが
いい加減にしないと妻から別れるよ
と言われ
泣く泣く謝罪文を書いたすべては夫婦喧嘩から来た男女のもつれ

だがお前は俺達に色んな事を教えてくれた
後は任せろネトウヨに
0326Trackback(774)
垢版 |
2011/08/26(金) 21:41:15.34ID:t0W719L7
tkok_sosk_8228 高岡蒼甫
サラリーマンじゃあるまいし全てひっくるめて表現者なんだから、
皆が皆堂々と自分の当たり前を発言すりゃいい。
そっから各々が考えて賛成して反対する。それでいいじゃんね。
なんでもかんでも答えを決めつけるなっつーのね。沖縄料理いいねぇ。
3時間前

tkok_sosk_8228 高岡蒼甫
誰と付き合おうが何を喰らおうがその人の生き方。それで今がある。
でその人の責任。あなたの生き方とは違うだけ。
ミスを犯した時だけ待ってましたとばかりにフィーバーする奴かっこ悪。
自分の心配すれよ。故意に人様に迷惑かけなければどこで何が起ころうがどうでもいいこと。お答え。
3時間前
0328Trackback(774)
垢版 |
2011/09/01(木) 00:59:57.08ID:EITu1tV1
【手堅い実務派】平野博文【篤い信頼】
名前: 無党派さん
E-mail:
内容:

Wikipedia 平野博文の項目より

鳩山由紀夫内閣発足に伴い内閣官房長官に就任した。当初は菅直人の就任が有力視されたポストだが、
鳩山の最側近であることに加え、堀江メール問題や党衆議院議員前田雄吉のマルチ商法業界との癒着
問題など、党を揺るがす事件で収拾に手腕を発揮、危機を救ったことで危機管理のエキスパートとし
て評価を高めていたことが、就任につながった。官邸主導の政治体制の中で、政権交代後の政府・与
党が抱える様々な諸問題の矢面に立ち批判を浴びることも少なくないが、不平不満を漏らすことは一
切なくひたすら鳩山を支え、「俺の屍を越えて行け」という自己犠牲の言葉をしばしば口にすると言
われる。こうした姿勢は概ね高く評価され、その実務能力への信頼は日増しに高まっている[要出典]。


官房長官としては一部で批判を浴びましたが、実際には代表に推す声もあるほど、
その手堅い実務能力は評価されていました。鳩山政権の失敗があの程度で収まったのは、
平野氏の存在が大きかったようです。

案の定、野田新総理の下、
ねじれ国会の難局にあたる国対委員長に就任。
期待しましょう。
0329Trackback(774)
垢版 |
2011/09/02(金) 13:52:22.81ID:FzLHLzKH
719 :無党派さん:2011/09/02(金) 13:42:54.50 ID:V7Pg+oQP
とりあえずこれで小沢は全力で野田を支える
野田政権は党内最大グループを味方につけたってことだ
小沢亀井石井が、浮き足立ってる参院自民党に手を突っ込むよ
それと創価学会との関係も復活だな(仙石じゃ土台無理だ)
0330Trackback(774)
垢版 |
2011/09/02(金) 13:53:45.99ID:FzLHLzKH
まあもう一つ書くと、
閣僚に起用した、玄葉、安住、細野、鉢呂・・・
みんな小沢代表幹事長のときに側近やったことがある連中orちゃんと力量を評価してる連中だ
特筆すべきは、この人事やったのが野田・岡田・藤村の3人組だってこと
岡田は目が覚めた

小宮山のババアだけは余計だけど
0331Trackback(774)
垢版 |
2011/09/02(金) 13:55:21.45ID:FzLHLzKH
684 :無党派さん:2011/09/02(金) 13:25:18.39 ID:V7Pg+oQP
バイアスレスが多いからオレが書いてやるか

小沢G=平野(復興)、一川(防衛)、山岡(国家公安=警察)

3つだな
利権は一番デカいところから2つ
とくに小沢が元来得意なところ(防衛利権、復興利権、警察)
ポイントは小沢Gが国家公安を抑えたところだな
これで検察マスコミの暴走が抑制される

野田岡田藤村はよくわかってるよ
小沢が一番欲しいところをちゃんと与えた
しかも幹事長は輿石だ
小沢は野田政権を全力で支えるよ
無罪判決でも、野田政権が間違ったことをしない限り来年の立候補もなくなったな
無罪ならたぶん副総理復興担当
0332ウジの警備はアルソック
垢版 |
2011/09/04(日) 01:14:45.61ID:iVWAqsmm
28:名無しさん@涙目です。(東京都) :2011/09/01(木) 14:16:03.36 ID:3ohtWUKG0
★斎藤工ブログでの反日発言集

・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる。
・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた。
・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した。日本が逆の立場なら出来ない事。
・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる
・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国
・日本は、閉鎖的過ぎる
・靖国参拝批判
・浅田真央&阿部元総理を「上手く滑る」と小バカにする
・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、韓国人には「方々」をつける
・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる。
・靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの。
などなど。
http://unkar.org/r/ms/1249406112
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314853785/
0333Trackback(774)
垢版 |
2011/10/12(水) 01:25:52.46ID:BLpUq5jZ
【真央】バンクーバー五輪女子シングルを語る 2【ヨナ】
名前: 氷上の名無しさん@実況厳禁
E-mail: sage
内容:
真央ヨナが話題の中心になるとは思いますが
前スレがそうだったようにそれ以外の選手も含めて
バンクーバー女子シングルを回顧しましょう

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1314765310/
0334Trackback(774)
垢版 |
2011/10/12(水) 01:47:36.35ID:P5iilM6n
おまえらはホント分かりやすいなw
今じゃビックリするぐらいその名を聞かない高岡君
一過性で祀り上げていたのか
高岡を気にしてあえて話題を出さないのか

ピタッとその名がネットで話題にならなくなった
フジはまぁそう言った人気だろうと早くから睨んでマスコミ報道だろうが
ネラーはどうなのだろうか?

個人的には高岡の事を気遣って意味もなく関係ない場所で名前を出さないのかなと
そう考えているが、良いように考えすぎかもな…
また、表舞台で見る日が来れば今の沈黙もいいのかもしれないね
0335Trackback(774)
垢版 |
2011/11/03(木) 01:26:58.55ID:/P8KOtH/
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/4/5/453b0fc0.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/f/a/fa3fb5d4.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/8/f/8f78f5ff.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/d/3/d3e4df76.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/4/2/4251daa4.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/5/7/577892bb.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/6/c/6cc3b080.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/6/5/65aa738f.jpg
0336Trackback(774)
垢版 |
2011/11/03(木) 19:15:33.96ID:u2bYLzG5
こんなスレあったんだ
ただのヘイトクライムなのに
0337Trackback(774)
垢版 |
2011/12/10(土) 21:57:55.32ID:Ub7RZDIS
高岡蒼甫、w-inds.ファンのジャニーズ圧力批判に反論
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1312727110/

@tkok_sosk_8228 高岡蒼甫

その人達がその道を選んでるんだからそれでいいんでね? DA PUMPすきよ 
RT @riincham: @tkok_sosk_8228 ゴールデンに出てる男性の歌って踊るグループはDA PUMPとか
w-inds.とか他にも沢山いるのにジャニーズとKPOPだけなのおかしいと思いませんか?
努力なら彼らだってしていますしオリコン上位にだってなりますよ
2011.08.04 11:16
http://twitter.com/#!/tkok_sosk_8228/status/98940300550086656

実力って誰が判断してるの?
RT @pinxiss9: @tkok_sosk_8228 活躍の場が実力にみあってない人がいうことです。
実力が有り余って当て、活躍の場がないならそれは社会やシステムのせいにしてもいいかもしれませんが、
まず実力が先。社会やシステムの問題についてあれこれ不平不満をいいわけや逃げ口に使うのはどうなんだろう
2011.08.04 10:31
http://twitter.com/#!/tkok_sosk_8228/status/98929054723489792

運も実力のうち。貴方が好きならそれでいいじゃない 
RT @w_inds_is_muse: @tkok_sosk_8228  じゃぁ、本当に世界レベルでの実力があって、
人気もあるのにゴールデンタイムのTVに出れないアーティスト達はどうしたらいいんですか?? 
仕方ないからTVは諦めろってことですか??  私はメディアで扱われない音楽のほうが良い音楽だと思います。
2011.08.04 10:08
http://twitter.com/tkok_sosk_8228/status/98923348632944640

頑張ってる人もいるんだから僻むんじゃなくてそっちみてあげたら?
RT @MikaAmika: @tkok_sosk_8228 ジャニーズの全くの新人がいきなりTVドラマで主役やったり、
CD出したりTVに出まくるのも「努力」の一言で説明できますか?それは違う気がします。
2011.08.04 08:09
http://twitter.com/#!/tkok_sosk_8228/status/98893191620722690

ついっぷる tkok_sosk_8228(高岡蒼甫)
http://twipple.jp/user/tkok_sosk_8228
0338Trackback(774)
垢版 |
2011/12/10(土) 21:58:36.44ID:Ub7RZDIS
>>337の証跡

その人達がその道を選んでるんだからそれでいいんでね? DA PUMPすきよ
http://hiwihhi.com/tkok_sosk_8228/status/98940300550086656

実力って誰が判断してるの?
http://hiwihhi.com/tkok_sosk_8228/status/98929054723489792

運も実力のうち。貴方が好きならそれでいいじゃない
http://hiwihhi.com/tkok_sosk_8228/status/98923348632944640

頑張ってる人もいるんだから僻むんじゃなくてそっちみてあげたら?
http://hiwihhi.com/tkok_sosk_8228/status/98893191620722690
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況