X



高円宮承子さまがお選びあそばしたgooブログ
0001えっけん垢版2007/02/05(月) 23:17:45ID:wTZ6W+Y8
++狼の遠吠え++ 心機一転☆★☆ 2005-09-30 10:20:29
http://72.14.235.104/search?q=cache:gUKyrApjv0sJ:blog.goo.ne.jp/tooz/e/aecec70aad8c86bff7bf1a035fa7d3de
 1★お名前と性別を教えて下さい
   つぐ。女・・・だと思うけど(笑)
 2★現在、恋人または好きな人いますか?
   彼氏は先週別れたょ。好きな人は・・・好きにならないように頑張ってる。友達でいたい気もするし。

++狼の遠吠え++
http://72.14.235.104/search?q=cache:3fi6DBdp1PAJ:blog.goo.ne.jp/tooz/

tooz (←HNを変更した模様)
自己紹介
イギリスに留学中のヒップホップダンサーです。最近ネコっぽいってよく言われる笑。
一年間外人とかと恋愛したすえに自分は日本人好きだったことに気づきました・・・
なんでイギリス来ちゃったんだろう笑。

あーあ。 2006-03-19 03:35:43
 やっちゃった、久々の成り行きってやつ(笑)
 いいんだけどね、めっちゃ楽しい夜だったけどね、けど布団が他人のにおいなのがやだぁ〜自業自得ですが。。。
 昨日のパーティーは最近マジでman eater化してて男を片っ端から選ばず喰ってるとある友達に呆れたけど、基本は楽しかった♪
 知らない人といっぱい知り合えてよかった×A。けど寝すぎなんだかなんだか、ハイパーです。

やば・・・。 2006-04-04 21:15:13
 バカみたい。ちょー後悔。病気うつされてたらどぉしよう・・・。マジで神様に祈るしかないです。日本が恋しい。日本に帰りたい。。。
 髪に赤メッシュ入れたんだぁ。さりげないからけっこうお気に入り。だめだ、my life is so fucked up・・・
00022げと垢版2007/02/06(火) 00:00:33ID:mk9RmGDX
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863

「女は機械」柳沢厚労相対ヤリマン皇族高円宮承子
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1170394745


_| ̄|○またmixiか・・・・・

つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
0003Trackback(774)垢版2007/02/06(火) 08:50:50ID:2r/ewXGZ
>>1
↓相変わらずげんなりだねぇ (えっけん)

2007-01-16 21:47:13

集英社の廃刊女性誌で元副編集長の藤○真也(50才位)。
現在は映画雑誌編集長。

彼が担当した女性誌のツアーで知り合った作家になる前の蝶々とキョウコ。


○井真也を含む3人は香港と韓国に行く程の仲になった。

その後作家になった蝶々が著書にキョウコをSMの女王様
マゾの藤○はキョウコ女王様の犬だと捏造する。

全て捏造だった上に蝶々のオフィシャルブログで写真を無断掲載された事に怒るキョウコ。

一年以上も弁護士が交渉したが謝罪しない蝶々にキレてキョウコが暴露ブログを立ち上げる。

集英社の女性誌やサイトでデビュー当時から蝶々の公私混同取材を続けていた○井真也は
蝶々の虚言と公私混同の仕事が集英社にばれるのを恐れてキョウコとSM関係があったと週刊誌記者に偽証。

破壊的なルックスとやってないSMをでっちあげたキャラが書籍板の蝶々スレで話題に。


0004Trackback(774)垢版2007/02/06(火) 15:13:36ID:nw/Keup1
日本皇室辣妹:真想在胸前刺青(中國時報)
ttp://times.hinet.net/news/20070202/internationality/c99fc829bcbe.htm
日本親王長女看脱衣舞表演喜歓姐弟恋(北京晩報)
ttp://news.fjii.fj.vnet.cn/2007/02/03/450746.htm
日本皇室出“辣妹” 喜歓染髪愛上年小可愛男生(21CN)
ttp://news.21cn.com/world/guojihb/2007/02/03/3109839.shtml
皇室"辣妹"曝留学生活 愛上可愛小男生(新聞中心)
ttp://news.cnnb.com.cn/system/2007/02/03/005244456.shtml
日本皇室出現辣妹 喜歓姐弟恋欲胸前刺壁虎(捜狐新聞)
ttp://news.sohu.com/20070203/n248022478.shtml
日本皇室出"辣妹"喜歓染髪愛上年小可愛男生(CCTV)
ttp://news.cctv.com/world/20070203/100035.shtml
日本皇室出“辣妹” 喜歡染發愛可愛小男生(中華網)
ttp://big5.china.com/gate/big5/news.china.com/zh_cn/international/1000/20070203/13919676.html
日本親王長女承子看脱衣舞表演 喜歓姐弟恋(北方網)
ttp://news.enorth.com.cn/system/2007/02/03/001539025.shtml
0005Trackback(774)垢版2007/02/06(火) 18:05:54ID:qGxckXjZ
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html
0008Trackback(774)垢版2007/02/07(水) 18:27:19ID:IQlVeCsb
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html
0009Trackback(774)垢版2007/02/07(水) 23:24:37ID:IQlVeCsb
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/

Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado

日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
0010Trackback(774)垢版2007/02/09(金) 04:44:11ID:rA3C3QGG
EmperorとKingは一緒ではありません。Emperorの方が格段に上です。
承子様に対してロイヤルビッチ(王室のメス犬)と言っては失礼にあたるので
インペリアルビッチ(皇室のメス犬)と言いましょう。
   _ _ _ __ 
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

インペリアル・ビッチ[Imperial Bitch](1986〜)
0012Trackback(774)垢版2007/02/10(土) 22:22:51ID:1HjXNmot
高円宮承子さまって誰ですか?
0013Trackback(774)垢版2007/02/10(土) 23:54:05ID:m+mqoBXz
>>12
承子さまは、皇族の高松宮家の内新王様ですぇ。

承子さまが16歳の時、父である高松宮憲仁様が崩御され、御葬儀の時には茶髪で参列して周囲を驚かしまたえ。
 
今は高校を卒業し、イギリスに留学中でございますが、ご自身の体験を赤裸々にブログに書き込みまして、その豪遊ぶりとだらしなさに国民が呆れているのでございますぇ
0014Trackback(774)垢版2007/02/10(土) 23:56:29ID:m+mqoBXz
>>13
高松宮ではなく、高円宮でした。ごめんなさい。
0016Trackback(774)垢版2007/02/11(日) 09:45:22ID:n+5A4Jwh
ttp://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=images&q=%E6%89%BF%E5%AD%90&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=Z7zNRcbBDpfAJenogaEC&ct=res&cd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.kunaicho.go.jp%2Fkouzoku%2Ftugukojoou-bunsyokaitou-h18.html
0018Trackback(774)垢版2007/02/11(日) 20:55:08ID:SruY07sf
ところで、毎月どれくらいの税金がこの人のために使われているの?
0019Trackback(774)垢版2007/02/12(月) 20:18:56ID:kxKQqiGp
>>18
ロイヤルビッチ女王様は、年間650万がお小遣いでございます。
ちなみに、当たり前だけど日本国民の税金。
 
留学費用も学費も生活費も税金。
そのお金で留学してるにも関わらず下半身も社交界デビューざます。
0020Trackback(774)垢版2007/02/14(水) 18:45:19ID:I822o9yU
高円宮承子女王のQVGA画像
セーラー服は高円宮憲仁親王の葬儀時の写真
※胸のヤモリは当人のシール写真なのか、別人の刺青なのか不明
http://zipdekure.net/img/src/up3326.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3327.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3328.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3329.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3330.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3331.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3332.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3333.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3334.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3335.jpg
0021Trackback(774)垢版2007/02/18(日) 01:25:35ID:QyN0EhSq
「内親王」じゃなく「女王」だよ。
0023Trackback(774)垢版2007/02/20(火) 19:10:02ID:Kl47kT3+
して、そのブログのアドレスは?
0024Trackback(774)垢版2007/02/23(金) 23:33:33ID:OZDmsqii
>>23
>>1
0026↑  サイコーです(*^◇^)/垢版2007/02/27(火) 13:54:47ID:i09IHdZV
0027               垢版2007/03/02(金) 16:57:59ID:Y2mmcApe
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0028Trackback(774)垢版2007/03/05(月) 14:34:59ID:pQg3D5KJ
こんな奴の為に税金が
0030天皇陛下万歳垢版2007/03/07(水) 13:33:48ID:pb6loIIA
皇族たるものが皇室の品位を汚し、陛下の威厳に傷をつけかねない行動を取り、それを自慢気に公表するなどありえないことだ。
もはやこのバカ女は皇族でもなんでもない。
即刻臣籍降下し、速やかなる死をもって恥の上塗りをやめろ。
また、このような留学→やりまんバカ女共は即刻日本国籍を剥奪し、二度と日本の土を踏めないようにするべきである。
しかし、陛下のお気持ちを考えるとなんともおいたわしい限りである。
0031Trackback(774)垢版2007/03/07(水) 23:40:06ID:8vtgNHA7
このコは皇室のなかじゃ美人だよね
ちょいと一発できるヤツがいるんだね〜
0032↓  サイコーです(*^◇^)/垢版2007/03/14(水) 20:28:09ID:jIG6N3C1
>>2

1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6
ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm
0033Tooz垢版2007/03/16(金) 20:09:55ID:APgPFKHk
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ| あら、アリガト >>31
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛
0034Trackback(774)垢版2007/04/07(土) 19:05:35ID:rDGhNrfa
えっけんage
0036Trackback(774)垢版2007/05/10(木) 22:50:06ID:9Wg1H11q
殿下お元気?
0037Trackback(774)垢版2007/06/17(日) 11:43:46ID:ToZV3IGQ
300 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 20:34:52

しっかし、ここ本当に、プロバイダ各社に水守恵子の文字を消すように脅しかけてたんだな。
ばっかばかしい。正気かよ?
水守恵子社員をプロダクションマネージャーの肩書きで写真入ネット紹介したのは他ならぬガイナックス社なんだし、派手にネット露出しまくってたのは当の水守社員その人。
何が「実名を晒す」だよ!?
嘘だと思うんだったら、ネット検索してみるといい。今だって1分もかからずこの事実が確認できるから。
それにだよ。
この女が本当に取締役に就くというなら、どの道登記して万人に知らしめなければならないんだし。
どこまで狂った会社なんだか。
0038Trackback(774)垢版2007/06/17(日) 15:20:38ID:3ysiAO4t
>>37 何の話だよ
0039Trackback(774)垢版2007/06/17(日) 16:50:44ID:aDLBx112
アニメのスタッフが(水守恵子)ミクシーで自分の関わったアニメ視聴者を
キモオタク呼ばわりした件じゃない?
本人も三十路なのにロリキャラのコス写真公開してたみたいだけど。
0040猫マイルド垢版2007/06/28(木) 23:25:43ID:3UirQcFl
いぶりんさん誹謗中傷事件にえっけんさんが絡んでた可能性が浮上!



489 名前: ekken 投稿日: 2007/06/25(月) 19:40:11 ID:kxXMn6Pf
足跡に過剰反応するメンヘラが気持ち悪い

667 :友達の友達の名無しさん:2007/06/25(月) 08:18:50 ID:mUgujRDw
http://blog.goo.ne.jp/ibuling/
http://ibuling.fruitblog.net/
http://d.hatena.ne.jp/ibuling/
http://blog.livedoor.jp/ibuling/
http://ibuling.18.dtiblog.com/
http://ibuling.seesaa.net/
http://ibuling.blog109.fc2.com/
http://ibuling.a-thera.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/ibuling/
http://ibuling.cocolog-nifty.com/
http://ibuling.at.webry.info/
http://ibuling.blog.shinobi.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/ibuling/
0041Trackback(774)垢版2007/07/08(日) 01:56:59ID:spaR2A+x
ちょ!!
おまたの開かれた皇室だったの!?
0042ekken垢版2007/07/17(火) 13:56:06ID:y5X6cMeS
この娘のひいおじいさん(の一人)が大正天皇、ってことで皇族なんだろ
あんたら(原則)8人いる曽祖父母を全員知ってるか?

そのていどの縁の下級皇族なんだよ
0044Trackback(774)垢版2007/08/01(水) 13:15:46ID:NmxAy/8N
上げ続ける
0045Trackback(774)垢版2007/08/26(日) 15:33:28ID:1nVAaG3P
ekkenあげ
0046Trackback(774)垢版2007/09/28(金) 18:53:45ID:IxYM13GY
承子様をはじめ、高円宮家のお子様には旧宮家の方々との御縁談の話もあるらしい
(将来の旧宮家復帰を見込んでの話だが)
0047Trackback(774)垢版2007/10/17(水) 00:41:43ID:EtDu+lc/
 
0048Trackback(774)垢版2007/12/02(日) 01:23:49ID:gtoyjoxW
平成19年11月30日(金) ホテルグランドパレス(千代田区飯田橋)
千代田区軟式野球連盟創立60周年記念祝賀会で来賓の高円宮久子妃殿下
プログラムにあった国家演奏・区歌演奏をカットするようにお願いをしたとの事で
中止になりました。

同席 与謝野馨衆議院議員・内田茂東京都議会議員・石川雅己千代田区長・千代田区議会議員
0049Trackback(774)垢版2008/01/19(土) 22:22:24ID:1kAlJKtr
>>1
まあ、虚構の世界で世間のカスや物好き共を興奮さてるんだから流石だなw
週刊誌やワイドショー制作の才能もおありのようだ。
0050Trackback(774)垢版2008/01/20(日) 14:08:56ID:+K3y7x/7
ちゅうか、またシナコロチョソBの捏造なんだろ?
天皇昨日氏にました、なんてスレも出ていたぞ。

また、昭和天皇が太平洋戦争中に米国の商人と武器大量密輸をやったとか、大戦末期に単身
亡命をくわだてたとか、物理的にも情報設備的にも当時100%不可能な事を
いけしゃあしゃあと本当だとWEBで自慢していた。


悪徳三国人を見たら、嘘吐き泥棒と思えw
0051Trackback(774)垢版2008/06/17(火) 21:45:40ID:5f2A1Raw
「えっけん」の代表格・ブログ村村長こと村内伸広age
0053Trackback(774)垢版2008/06/29(日) 23:42:31ID:vcFSGkH3
高円寺の神社の娘さんですか?
0054Trackback(774)垢版2008/07/01(火) 13:26:20ID:O8BveqoS
あげ
0055Trackback(774)垢版2008/07/01(火) 20:38:18ID:eqTxNTqz
日本に帰ってきたんですね
ブログ再開期待^^
0058Trackback(774)垢版2008/08/17(日) 05:59:43ID:mNsxkyam
皇族だって所詮は人間だってことの証明。バカもいりゃ賢い奴もいる。
特別扱いするほうが間違い。これで日本国民もちょっとは目がさめるんじゃね?
それに承子の親父は皇位継承順位7位で和田アキ子なんかとも飲んでたんでしょ?
普通の人間に近いよ。
0059Trackback(774)垢版2008/08/25(月) 15:22:12ID:zZiURijC
別にいいだろう何が問題なのか
0062Trackback(774)垢版2008/09/16(火) 22:06:14ID:1c0w47Ge
昼は早稲田の学生でも、夜は宮内庁の若手職員のセックス処理係が適任。
早稲田卒業後はもう一度英国に留学して、英国王室のヘンリー王子と乱交を楽しめばいい。
スキャンダルと乱交なら、ヘンリー王子もいい勝負。似合いのカップルだよ。
出来婚になって、そのままバッキンガム宮殿に住めば経緯はどうあれ、これで
日本の皇室と英国王室の絆は深まるし・・・・・・。
ただ心配なのは・・・・・・・・エリザベス女王の悩みがまたひとつ増えるな。
0063Trackback(774)垢版2008/09/16(火) 22:55:54ID:bKQA5CG7
>>1の携帯用url教えてください
0064Trackback(774)垢版2008/09/23(火) 08:35:46ID:G5MPG6i1
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されていない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

http://wjuuhan.blog114.fc2.com/
0065Trackback(774)垢版2008/09/23(火) 20:57:27ID:N1Us+B/k
しかしブッサだわね。
0066Trackback(774)垢版2008/12/14(日) 22:24:53ID:h+F2p2/g
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ
0067Trackback(774)垢版2008/12/14(日) 22:25:26ID:h+F2p2/g
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ
0068Trackback(774)垢版2008/12/24(水) 01:14:21ID:1G5QhIFl
女性自身に出てますね。
0069Trackback(774)垢版2008/12/25(木) 02:05:31ID:2OXaSTYR
>>1
「お遊びあそばした」と読み間違えたwww
0070Trackback(774)垢版2009/01/15(木) 21:43:09ID:ed/TvY2M
http://mainichi.jp/enta/art/news/20090115dde041040004000c.html
歌会始の儀:「生」を題に


 新春恒例の宮中行事「歌会始の儀」が15日午前、皇居・宮殿であった。今年の題は
「生(せい)」。天皇、皇后両陛下や皇族方に加え、入選者10人と召人(めしうど)で民俗
学者の谷川健一さん(87)、選者の歌が伝統にのっとった発音と節回しで披露された。応
募は2万1180首、うち海外は26の国・地域から184首だった。

 天皇陛下は、93年12月に皇居・御所に転居してから、皇居内のさまざまな生物を見な
がら過ごしてきた15年の感慨を詠んだ。皇后さまは、御所の庭で早春の日差しを受けて
蚊柱をなして舞っているユスリカの群れを見て、命あるもののいとおしさ、かなしさを
詠んだ。皇太子さまは94年に訪れたアラビアの砂漠に生えていた草花の生命力を、皇太
子妃雅子さまは昨春、愛子さまが赤いネクタイの制服を着て学習院初等科に入学した喜
びと感慨を詠んだ。【真鍋光之】


 天皇陛下
生きものの織りなして生くる様(さま)見つつ皇居に住みて十五年経(へ)ぬ

 皇后さま
生命(いのち)あるもののかなしさ早春の光のなかに揺り蚊(ユスリカ)の舞ふ

 皇太子さま
水もなきアラビアの砂漠に生え出でし草花の生命(いのち)たくましきかな

 同妃雅子さま
制服のあかきネクタイ胸にとめ一年生に吾子はなりたり

 秋篠宮さま
大空に放たれし朱鷺新たなる生活求(と)めて野へと飛びゆく

 同妃紀子さま
地震(なゐ)うけし地域の人らの支へあひ生きる姿に励まされたり

 常陸宮さま
あかとんぼ生受けし池に戻り来ぬ木々もみぢする秋晴れの日に

 同妃華子さま
生命(いのち)とは人の道なりと医師はいふ触診をする眼(まなこ)きびしく

 三笠宮妃百合子さま
生かされしいのち畏(かしこ)みかりの世を八十年(やそとせ)あまりはるけくも来し

 高円宮妃久子さま
うつし絵の君が微笑みにささへられみ心継ぎて生きむとぞ思ふ

 承子さま
わが生(あ)れし街に見知らぬビル建ちて帰り来しわれの少しとまどふ

 典子さま
地に生ふるたんぽぽ見遣る幼子の笑顔を見ては我も微笑む
0071Trackback(774)垢版2009/03/09(月) 01:01:21ID:saijpB3a
わが生(あ)れし街に噂が飛びかいて帰り来しわれの少しとまどふ
0074Trackback(774)垢版2009/04/12(日) 17:46:34ID:AzrSGGFg
>>73
そこ何処のカテゴリー?
板一覧から見つからない
0075Trackback(774)垢版2009/04/15(水) 10:08:05ID:aASe7oVW
皇族で2ちゃんねるやっている人いるのかな?
0076Trackback(774)垢版2009/04/16(木) 09:21:04ID:pRHDM+2x
つぐ子の一件で居たよ。末端らしいけど。
「皇族で2ちゃんやってる人なんかいないよね」ってレスに
「いるよー。ノシ <2ちゃんやってる皇族」ってレス
「どなたw?」
「言えないけど、殆ど下のほうだからつぐこほど周りが厳しくないしネットもできる」って。
まあ本当かどうか分からないけど皇族でもネットくらいできるんじゃない
0077Trackback(774)垢版2009/04/17(金) 03:55:34ID:FZlNH+Ca
>>76

皇族でも出来るとは思うけど・・・・・・?

どう考えても,PCなら宮内庁のサ−バ?を一旦,通るよね??????
その辺は全然判らないけど・・・・・・?

もしかして,ブログとかも見ている・・・・・・?

一度はチャットを・・・・・・?



0078Trackback(774)垢版2009/04/17(金) 05:51:26ID:3arVRKfF
イラネ
0079Trackback(774)垢版2009/04/21(火) 10:32:30ID:tfFJUYsk
われ生でするが好き故、ピル飲みて避妊はすれど、病気うつされてたらどぉしよう

字余り・・・
0080Trackback(774)垢版2009/05/06(水) 21:40:37ID:fNIzLleL
 基本的に承子様は好きです。基本的に高円宮家の3女王は傍流中の傍流ですから、別にのびのびしてていいんじゃあないですか。
ヤリマンではなく、単にパーティー好きの自由人だと思う。民間に嫁ぐのだからこれくらい元気があって世間を知っておいたほうが本人にとっても良い事だと考える。
0082Trackback(774)垢版2009/06/11(木) 11:01:22ID:cP+kT3B2
こらこら
0083Trackback(774)垢版2009/06/25(木) 17:36:48ID:0GETE/2A
ヒゲの殿下はアルコール依存症で入院


承子はSEX依存症で放蕩生活。w
0084Trackback(774)垢版2009/08/17(月) 21:23:36ID:e97r9RXA
>>77
学校のPCからだって、モバイル(携帯)からだってできるでしょ
0085Trackback(774)垢版2010/01/23(土) 00:20:41ID:XHSMSPKb
まだあるのか
0086Trackback(774)垢版2010/02/11(木) 19:03:00ID:s/IckARw
自分が生まれ育った国に愛着はあるけれど、承子、このままですむなって言いたい。
久子さんもサッカーの関係のお偉方と御親密のようだし。
男がいないと生きられない一家?
もっもらしく新年の会釈なんかすんなっての。大嫌い。
0087Trackback(774)垢版2010/02/11(木) 19:16:18ID:s/IckARw
書き間違いました

「大嫌い、二人とも」!
0088Trackback(774)垢版2010/02/26(金) 06:53:52ID:MpqSkEg0

びっち
0089Trackback(774)垢版2010/04/18(日) 20:20:07ID:xlRFfw89
>>79
裕仁を通り越した「おおらか」な御製だなwwwww
0090Trackback(774)垢版2010/04/18(日) 22:04:54ID:5QWIWLoO
皇室だと知名度有るから一度の過ち永久…だよな。
自業自得、まだ因果応報が来てないな。
0091Trackback(774)垢版2011/04/10(日) 21:38:53.42ID:YJpsJdAK
へぇ〜
0092Trackback(774)垢版2011/05/06(金) 11:29:55.82ID:MWNUT73g
後醍醐天皇の乱交
後醍醐天皇は鎌倉幕府がダーーイ嫌い
何とかして幕府を潰してやろうと密かに計画
でもって、作戦会議をするんだけど、そのカ
モフラージュに乱交パーティをしまくった
「朝廷は遊んでばっかだよーん」というのを、
六波羅探題(幕府が統括している警察みたいなもん)
にアピールするためであります

その乱交パーティは飲めや歌えやのドンチャン騒ぎ
スケスケの着物を若い女の子に着させてサービス
でもって、ひそかーーに倒幕作戦会議をしていた
のであります

が!倒幕計画に参加した男性が、妻にペロっとしゃべっちゃった
でもって、その妻が六波羅探題にタレこんだため、残念ながら計画はパーになってしまったのでした。そして隠岐に流され、兵庫の福厳寺にまで逃げてきて、楠木正成に迎えられるのでした。


0093Trackback(774)垢版2011/08/12(金) 23:20:07.93ID:XQi/cLaY
明治天皇って、成りすましだってさ。www
0094Trackback(774)垢版2011/08/31(水) 21:52:14.44ID:OPyVP8Kk
枕に臭いがついたとか生々しかったわよねw
0095Trackback(774)垢版2011/09/20(火) 17:45:31.02ID:gMXQxYoQ
>>86
承子さんは実は不義の子で高円宮の実子でなく、O和田恒という人物の娘という噂がある。
0096Trackback(774)垢版2011/09/22(木) 02:43:09.44ID:VTiV4tZC
http://static.rp-online.de/layout/showbilder/16503-R0014699.JPG
http://static.rp-online.de/layout/showbilder/16503-R0014700.JPG
http://static.rp-online.de/layout/showbilder/16503-R0014707.JPG
http://static.rp-online.de/layout/showbilder/16503-R0014726.JPG
http://static.rp-online.de/layout/showbilder/16503-R0014745.JPG
http://cdn.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=231550&d=1141784642.jpg
http://www.20min.ch/diashow/18639/Princesse_Tsuguko_Japon.jpg
http://www.localpic.de/images/product_images/popup_images/2495_0.jpg
http://www.tz-online.de/bilder/2009/02/02/65586/1998229022-tsuguko_475px.9.jpg
http://cdn.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=223171&d=1136560163.jpg
http://cdn.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=223172&d=1136560163.jpg
0097Trackback(774)垢版2011/09/22(木) 04:38:50.20ID:YBc6wOUe
ブサイクだな
まるでゴリラ!
ウィリアムズ姉妹もビックリ!

気品のキの字もあれもしない
こんなのが全面に出りゃ敬意もクソもありゃしない!
叩かれて当然だ
0099Trackback(774)垢版2011/12/23(金) 00:23:53.97ID:pJImaLxj
高円宮家
 ○承子さま(25)「被災地訪問」
 ○典子さま(23)「お手製ネイル」
 ○絢子さま(21)「EXILEが好き」

父・憲仁さまが急逝されたのは九年前のこと。
揃って学習院のセーラー服で葬儀に参列した三人娘も、現在では皆成年皇族。
葬儀での承子さま(25)の茶髪、膝上スカートに当時、批判の声も上がったが、
それは「普段通りの姿でお父様を送りたい」という母・久子妃のお考えだったという。

■お騒がせプリンセス承子さま「被災地訪問」

 承子さまといえば英国留学時代、ミクシィに赤裸々に綴られていた留学日記を
小誌がスクープした(〇七年二月八日号)。
 
「昨日クラブはしごしたのに今日もノリで行ってしまった…笑」
「王様ゲームやったけどエロ系一切なし(カップルがいた為。)でつまんなかった」
「テスト前なのでアルコール漬けです(ん??)」

などといった書き込みから“お騒がせプリンセス”のイメージが定着してしまったが、
実は「三姉妹のなかで一番おとなしく、のんびりしている」(高円宮家知人)という。

 エジンバラ大卒業は、残念ながら叶わなかったが、帰国後は、
早稲田大学国際教養学部に在席されている。公務も積極的に行っておられ、
五月三十日には久子妃と共に宮城県亘理町の被災地を訪問。現地の漁協関係者を見舞われた。
「すごく寒い日でした。震災で全部流されて漁港の体をなしていなかったので、
なおさら寒い中、一時間ほど会員五十人全員に声をかけてくれ、被災地のことも
勉強されてきたようでいろいろ話を聞いて下さいました。『復興しましたら、(亘理町名産の)
イチゴや“はらこめし”を食べに来ますから』とも」(同県水難救済会関係者)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況