X



あのね、こんなワードで検索きました。8件目
0001Trackback(774)
垢版 |
2011/01/01(土) 14:31:51ID:o0xyDX10
ブログのアクセス解析に於いてヒットした、
思わず笑ってしまった単語や「何故この言葉でヒットする?」的な単語について、
マターリとネタにするスレッドです。
ヒットした単語だけじゃなく、(良ければ)それについての所感も語りましょう。

過去スレ:

あのね、こんなワードで検索きました。7件目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1238511248/

あのね、こんなワードで検索きました。6件目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1213446772/

あのね、こんなワードで検索きました。5件目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1186373501/

あのね、こんなワードで検索きました。4件目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1162995139/

あのね、こんなワードで検索きました。3件目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1146232756/

あのね、こんなワードで検索きました。2件目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1128590717/

思わず笑った、ブログのリンク元検索ワード
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1100152174/
0329Trackback(774)
垢版 |
2012/06/27(水) 23:34:43.01ID:jKwAkLWO

桃井章の待ち待ち日記w
芸能人?

ツイッターで文句出てるよ
イニシャルで書いてあるがバレバレ
主はゆとりかと思ったら
爺さんなのか

通報する被害者いるだろコレ
0330Trackback(774)
垢版 |
2012/06/28(木) 06:38:25.73ID:mDXKeOsU
チョン生物に対抗するには生け贄をあげた方がいいんだろうか、
>>328
ウチの学校でやったら処分
しかしジジアタマの花畑っぷりにもニントモカントモ
ついったにあげたら生け贄
とりあえずあげとくRT

0331Trackback(774)
垢版 |
2012/06/28(木) 13:35:38.54ID:DQhXZX08
キャッシュ保存見たら実名あげてるね
エロ顔EさんとT電Tさんの実名はツイッター暴露かな
0332Trackback(774)
垢版 |
2012/06/28(木) 18:20:28.75ID:lhhnDYvq
「ガールフレンドス」

短刀の一種ですか……。
0333Trackback(774)
垢版 |
2012/06/28(木) 21:32:38.69ID:90ofVzHF
舞妓さんかもしれんぞ
0334Trackback(774)
垢版 |
2012/06/29(金) 16:32:22.12ID:JgC+6Vn2
「脂漏性湿疹 はげる」
「脂漏性湿疹 治らない」
「脂漏性湿疹 治る」

治ると信じて頑張ろうよ。俺も頑張ってるよ。
0335Trackback(774)
垢版 |
2012/06/29(金) 23:20:30.50ID:YVG1hNAG
「キングダムハーツ ソラ受け ソラ闇落ち 夢小説
ソラ OR 闇落ち OR 夢小説 闇落ち 夢小説」

この検索ワード1回できた。狂気を感じる。
0336Trackback(774)
垢版 |
2012/06/30(土) 18:39:31.63ID:1TW0A0rs
「ァお会いァ居合いァ居合いァ居合いァ居合いァ居合いァ居合い愛」

なにがなんだか訳分かんねぇよ…
0337Trackback(774)
垢版 |
2012/07/01(日) 23:58:17.04ID:kEhs0rl7
みんな凄いの来てんなw
通りすがるだけとはいえ、変なのが見に来たと思うと怖いな
0338Trackback(774)
垢版 |
2012/07/03(火) 01:00:53.82ID:I9Rs1RVX
沢田のやり方が気に入らない
0339Trackback(774)
垢版 |
2012/07/05(木) 20:58:25.91ID:XCbUV+aP
○○の××って面白いの?
みたいな文章(疑問文)でまれに来るけど
これって、しゃべってナントカもたいなスマホの検索なのか
0340Trackback(774)
垢版 |
2012/07/09(月) 01:19:48.17ID:U7COf6ra
「イケメン 電気拷問」

ずいぶん特殊な嗜好をお持ちの方みたいですね
0341Trackback(774)
垢版 |
2012/07/18(水) 12:09:58.65ID:1APRFtz1
Firefox で Google 検索が暗号化されるようになります
http://www.mozilla.jp/blog/entry/9307/

> Google を使っている皆さんは、自分が何を検索しているかを
> Google に知られるということは容易に想像が付くでしょう。
> しかし、検索結果からそこに載っているサイトを訪れたときに、
> 検索語がその外部サイトに伝わる場合があるということは知らない人も多いのではないでしょうか。
>
> Firefox などの Web ブラウザは、ユーザがリンクをクリックしてページを移動する際に、
> 前に見ていたページの URL を新たに開いたページに通知します。
> これは HTTP リファラ (参照元 URL) と呼ばれます。
> 暗号化通信で Google を利用すると、検索結果ページから外部サイトを訪れたときに
> 検索語を含むリファラは送信されなくなります。
> また、信頼できないネットワークによって個人情報が収集されたり、
> 検索結果が改変・検閲されたりするのを防ぐことができます。
>
> Google.co.jp では 3 月から、Google へログインすると Web 検索が自動で 暗号化 されますが、
> Firefox から検索を行うとログインしなくてもデフォルトで暗号化されるようになります。
0342Trackback(774)
垢版 |
2012/07/19(木) 22:35:09.56ID:YFmluMkA
参照元も分からなきゃ検索ワードもわからないのか。
もっと広がったらアク解も寂しくなるな。
0343Trackback(774)
垢版 |
2012/07/23(月) 04:28:49.88ID:/5fiYvdu
「(某ブログサービス名) 遅い」

最近重いですね
0344Trackback(774)
垢版 |
2012/07/23(月) 11:43:34.77ID:L+OJIWe0
「祈られた 宗教 急に」

あなたの幸せを祈らせてください、ってやつかな
そんな時は慌てず騒がず、すかさず相手の不幸を祈ってあげましょう
0345Trackback(774)
垢版 |
2012/07/25(水) 12:27:25.38ID:20NwIrTV
「Mac miniの分解に要した時間は十数分。難しい印象はなかった。」

さいですか。
0346Trackback(774)
垢版 |
2012/07/30(月) 12:06:53.55ID:f0xswKq5
「ローリー寺西 公開セックス」

本当にこんな検索ワードで自分のブログに辿り着けるのか
あまりにも不思議で実際にぐぐってみたら確かに出てきたw
0347Trackback(774)
垢版 |
2012/08/09(木) 05:06:53.10ID:1SYHdDaD
「そうにゅがエロぞう」

恐らく「挿入エロ画像」のお間違いかと。あわてなさんな。
ヒットするうちもうちだけど。
0348Trackback(774)
垢版 |
2012/08/11(土) 15:26:04.85ID:WKspB1Qw
「碁石のような石」

碁石じゃないのかそれは
0349Trackback(774)
垢版 |
2012/08/12(日) 08:55:46.18ID:i21z2U3y
「水難事故動画」

やめれ。んなものウチにはない
0352Trackback(774)
垢版 |
2012/08/16(木) 16:17:27.40ID:HgVyUW5c
「福島正実 価格」
プライスレス
0353Trackback(774)
垢版 |
2012/08/20(月) 22:39:13.48ID:iEGDBJhJ
「マグロの輝き」

魚なら何でもきらきらしてそうなのに何でマグロに限定したのか
0354Trackback(774)
垢版 |
2012/08/28(火) 21:32:32.40ID:60c0hVTy
「里見八犬伝 読書感想文」

夏休みの終わる頃になると必ず感想文に関する検索で飛んでくるヤツがいるんだよね
ちゃんと本読んで書けよー
0355Trackback(774)
垢版 |
2012/08/28(火) 23:03:06.67ID:3IayWT1D
里見八犬伝は夏休みの読書感想文書くような手軽な話じゃないだろwww
もっと短くて書きやすいやつ選べwww
0356Trackback(774)
垢版 |
2012/08/31(金) 02:36:28.30ID:wBiUSlTQ
「踏まれたい 土下座」
0357Trackback(774)
垢版 |
2012/09/03(月) 20:18:54.48ID:RWVHxMuB
検索ワードは「留学 (国名)」でどうってことないんだけど
リモホがNHKってところが個人的にウケた。
0358Trackback(774)
垢版 |
2012/09/06(木) 19:42:53.98ID:9jnTzVxc
JAXAの中の人から検索来た〜なんか嬉しい。
0359sage
垢版 |
2012/09/07(金) 12:52:32.66ID:3Rxs3N30
「関東より西」

とても広いですが、ご希望の地は見つかりましたか?
というか、うちのブログより、地図見た方が早いかと……
0360Trackback(774)
垢版 |
2012/09/07(金) 12:55:00.47ID:3Rxs3N30
↑ 自己レス
急いで書いたら、名前欄とE-mail欄間違えた_| ̄|○
逝って来ます・・・
0361Trackback(774)
垢版 |
2012/09/07(金) 16:06:02.48ID:elWX2bd+
「本 返せ」

借りた覚えがないんだけど?
0362Trackback(774)
垢版 |
2012/09/08(土) 04:50:10.13ID:FHwfTKdG
図書館警察がくるぞ
0363Trackback(774)
垢版 |
2012/09/13(木) 15:13:26.34ID:Wf8Me/HF
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0364Trackback(774)
垢版 |
2012/09/14(金) 11:41:42.47ID:tfvB6ncZ
「はばねろ しょち」
今年ももうそんな季節か
痛いのは分かるがとりあえず落ち着こうぜ
0365Trackback(774)
垢版 |
2012/09/17(月) 19:46:15.95ID:84ZS/w3E
画像検索で「きたないトイレ」

んなもん検索してどないすんねんw
ちなみにうちのブログの訪問は某ローカル線秘境駅のトイレの記事でした。
0366Trackback(774)
垢版 |
2012/09/17(月) 22:46:23.78ID:M9ZFzllN
「エロいがざう」

惜しい。
旧かなだと「エロいぐわざう」でございます。
0367Trackback(774)
垢版 |
2012/09/25(火) 02:24:02.26ID:dZDbd1pC
「フェブスタイルっておもしろいですか?」

ファブスタイルならおもしろかったけど。
0368Trackback(774)
垢版 |
2012/10/02(火) 00:51:37.08ID:yTA5TqXy
「猿轡 小説」

ご期待に添えなくて申し訳ないw
0369Trackback(774)
垢版 |
2012/10/16(火) 16:41:29.32ID:GKs+Q/LX
「かすった ゴキブリ スプレー」

かすっただけでも効果あったよw
0370Trackback(774)
垢版 |
2012/10/16(火) 18:19:21.67ID:vATg1RUx
>>1
「於いて」とかシナ語使わないで!
0372Trackback(774)
垢版 |
2012/11/20(火) 21:54:54.55ID:eP/xJg/S
「ウコンの力 預け荷物」

関連性を見出す事ができません(´・ω・`)w
0373Trackback(774)
垢版 |
2012/11/23(金) 08:56:09.98ID:ITWX3gs+
「調べたのに出てこないの!」

そう言われましても
0374Trackback(774)
垢版 |
2012/11/23(金) 10:10:06.00ID:UwQ1F+MB
「○○ですか?」って検索してくる奴は何なの?グーグルとお話してるの?
0375Trackback(774)
垢版 |
2012/11/23(金) 13:35:53.79ID:tts22VSY
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0376Trackback(774)
垢版 |
2012/11/24(土) 11:32:27.89ID:xKJEXIog
>>374
知恵袋系を狙ってるんじゃないの?
知らんけど
0377Trackback(774)
垢版 |
2012/12/02(日) 14:46:09.97ID:teZbLKVF
裸 竹槍 信玄の馬鹿

検索者に一体何があったんだ… ぬぅ……
0378Trackback(774)
垢版 |
2012/12/20(木) 00:01:00.22ID:v28jvS0W
「気が置けない 語源」

意味を知りたいのだろうけど なんだかなあ
0379Trackback(774)
垢版 |
2012/12/22(土) 11:45:59.81ID:y1NjOtV/
最近、HPのURLで検索してくる人がいるけど、あれはなんなんだろう…
そこまでわかってるなら直接入力しろよ。
0380Trackback(774)
垢版 |
2012/12/22(土) 13:35:28.69ID:QvjWKxqA
検索窓とurl欄を共用するブラウザが増えて
検索ワードとurlを誤認識することがあるからでは。
0381Trackback(774)
垢版 |
2012/12/22(土) 18:47:22.93ID:CBEizpR+
「パンツ見えた」
えぇっ?!
0382Trackback(774)
垢版 |
2012/12/24(月) 15:38:33.29ID:TfuXsS+3
『下着なし学園小説』
書いてないです。

『姉妹の下着』
これは……書いたかも知れない。
こんな姉妹の下着は別に見たくない、とかいう記事で。
0383Trackback(774)
垢版 |
2012/12/25(火) 00:08:10.26ID:NnT6RY8h
ちんこ祭

まぁ、心当たりはあるw
0384Trackback(774)
垢版 |
2012/12/29(土) 18:25:03.44ID:10ZAtubA
「コーラで洗えば大丈夫って本当」

大丈夫じゃないと思います
0385Trackback(774)
垢版 |
2012/12/30(日) 20:35:51.73ID:pGabfBYR
「チリ産うに 食後お腹痛い」

やべぇな
0386Trackback(774)
垢版 |
2012/12/31(月) 05:06:01.99ID:La2UEa1u
「鳥の羽を吸い込んだのですが」

そうですか
0387Trackback(774)
垢版 |
2013/01/03(木) 12:27:50.17ID:AS4uwMN6
「あけまして」

そもそもよくこんなワードで検索かけるよな。
日本じゅうの何百(下手したら何千)のブログがこのワードをここ数日で書いているのに。
0388Trackback(774)
垢版 |
2013/01/03(木) 19:05:49.06ID:yYx3ihTk
「故(私のハンドルネーム)」

まだ死んでないから。生きてるからTT
0389Trackback(774)
垢版 |
2013/01/19(土) 12:19:27.29ID:0ooa1kdv
「破れた褌」

お、おう・・・
0390Trackback(774)
垢版 |
2013/02/07(木) 12:49:38.30ID:zfhwyUaX
発狂 エロ


アヘ顔ダブルピースの亜種か何かなんですかね…
0392Trackback(774)
垢版 |
2013/02/18(月) 17:58:32.97ID:SAmo68SB
「顔に落書き」
でもされたのか?

「うれしい」
範囲広すぎではないですか?
0393Trackback(774)
垢版 |
2013/02/21(木) 19:47:46.23ID:amZfhaur
「でんきあんかん」

でんきあんかではありませんか?
0394Trackback(774)
垢版 |
2013/02/22(金) 06:39:14.17ID:F6e308OV
リラックスグッズっぽいな電気安閑
0395Trackback(774)
垢版 |
2013/02/22(金) 11:28:52.52ID:VGbe6qkA
特定のキーワードじゃないが、DVDラベル乞食大杉
0396Trackback(774)
垢版 |
2013/02/23(土) 03:13:36.66ID:OD0/a9X2
「妻の裸」

ネットじゃなくて現実で見ればいいんじゃないですかね
0398Trackback(774)
垢版 |
2013/03/29(金) 11:53:53.76ID:aZe9/Mut
>>397
うちもたまに来るよ。ヨーロッパとか南米とか。
大概の場合、それに付随する検索ワードが日本語なので、現地に住む日本人なのかなと。
0399Trackback(774)
垢版 |
2013/03/29(金) 18:33:34.17ID:PX2ySAvz
>>398
なるほど、ありがとう。
そう言われれば、オックスフォード大学に関連する話を書いた暫く後だったからそうかも。
0400Trackback(774)
垢版 |
2013/04/03(水) 09:59:43.30ID:8rxYqPZw
嫌われまっすばんぷー
0401Trackback(774)
垢版 |
2013/04/09(火) 11:06:02.94ID:J9Lk3kk2
南米とかEuropeとかねえ
0402Trackback(774)
垢版 |
2013/04/21(日) 19:27:04.32ID:/rGIY5Ih
「阪神戦 いい席でもニッカポッカ」

甲子園に山登りでも行くつもりなのかな。
確かに「アルプス席」があるけどさw
0403Trackback(774)
垢版 |
2013/04/25(木) 22:35:30.95ID:wRynU9Cg
「庭木の消毒ですが、雨が降る前はどれくらい時間を置けばいいですか。」

そんなこと言われても、うちゲームブログやし
0405Trackback(774)
垢版 |
2013/05/25(土) 12:23:31.85ID:L3Sxmf00
1年位前に書いた特定の記事のURLで検索して来た人がいるw
0406Trackback(774)
垢版 |
2013/06/10(月) 14:50:28.44ID:lUW4rz/1
ふんどしフェチ

こんなの書いた覚えはないぞ。
なんか前に見た六尺のコピペを思い出すが。
0407Trackback(774)
垢版 |
2013/06/13(木) 23:29:00.79ID:MdDLaEaD
「氷上のソイヤソイヤ」

…楽しそうですね
0408Trackback(774)
垢版 |
2013/06/20(木) 10:48:18.55ID:pRnRg6BZ
もうずいぶん前に、不細工な彼女ってワードで来たことあった
………使ったことないしwww

あとさ、“クロロホルム しっかり鼻と口”とか物騒なワードググってきた奴がいるよorz
0409Trackback(774)
垢版 |
2013/06/20(木) 13:31:58.98ID:ranhFFOz
灰猫〜赤裸々に〜
0411Trackback(774)
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:Z8SdXxq4
面白いスレ発見age
0412Trackback(774)
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:MMnSwNo9
○○(某Webサービス)ってどう?

知らんがな(´・ω・)
0413Trackback(774)
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:xZVCBvn2
前にファイルシークってサイトから
“ドラゴンタトゥー(の女)”
ってワードで検索来たよ

確かにウチは映画の感想がメインのブログだけど…
しかもそのファイルシークでなぜかウチのブログが一番検索されてたw

……おもしろいっていうより怖えぇよ!
0414Trackback(774)
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Ak3BIMXk
『棒人間R18小説』
棒人間でR18かよ
しかも小説って……棒人間である必要すらなくね
0415Trackback(774)
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:vKS9EifC
「僕は問題ありません」

そうですか。
0416Trackback(774)
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:gdZEEazr
どんぐり タトゥー

かわいいな
0417Trackback(774)
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:JWrBKGwd
気に食わない奴の犯罪行為を密告する方法


どういう屑だよ
本当の犯罪行為なら別に密告ではなく告訴・告発しろや
気に食わないやつの行動だから犯罪行為と勝手に決めつけて陥れるのならやめろ
0418Trackback(774)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:kI0mKTFg
「千葉マリン 鼻から牛乳」

確かに鼻から牛乳が出そうなほどのエラーをやらかした記事は書いたけどさ、
脈絡無いにも程があるだろw
0419Trackback(774)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2FdcDL6T
「無間地獄 結婚」
気持ちは分かる
0420Trackback(774)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0JE8Y0i8
>>419
やめれwww
0422Trackback(774)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Zy/3DrUG
>>365
検索ワードと、
記事まで分かるの?

同じようなキーワードで何記事も書いていると、
どの記事を見他のか、分からなくて
0424Trackback(774)
垢版 |
2013/09/15(日) 20:38:54.14ID:xvSvT9wz
2ちゃんに貼られたようで、
JRAと、小林株式会社と、CCCカルチュアコンビニエンスクラブから
2ちゃん経由で来ていた

ちなみにオリンピックネタの記事
0425Trackback(774)
垢版 |
2013/09/16(月) 01:11:43.31ID:pVh0YkSS
「com.cn」(9/8)
「com.cn」「rr.com」(9/9)
「numericable.fr」(9/13)
「JRA」「casio」「電通国際情報サービス」(9/11)
小林株式会社と、CCCカルチュアコンビニエンスクラブ(9/10)

多分、全部2ちゃん経由…
0426Trackback(774)
垢版 |
2013/09/16(月) 01:37:26.33ID:vQ/kxP8Q
9/6
「五輪招致 何を考えているのか」Yahoo(9/6)

9/8
「オリンピック招致 東京じしんきたら」Google
「地震 オリンピック」goo
「東京 反対」goo
「オリンピック 地震が来たら」Yahoo

「オリンピック前に南海トラフ地震がきたら」biglobe(9/8)
「地震が来たらオリンピックはどうするの?」Yahoo
「地震が来るのにオリンピックなどやっている場合か」Yahoo

9/9
「東京オリンピック 首都直下地震きたらどうする」Yahoo
「オリンピック前に地震が起きたら」bing

9/10
「オリンピック前に大地震が来たら」Yahoo
「オリンピックの前に南海トラフ地震が来たらどうするのか」Yahoo

9/12
「こんな日本でオリンピックなんて」Yahoo
「城島茂 手の震え」Yahoo

9/13
「五輪招致 スマイル」Yahoo
「五輪 反対 芸能人 もし地震が来たら」Yahoo

で検索していた人がいた
ほとんどオリンピックネタの記事

東京招致に反対の記事を書いたら、
ま〜、この内容のキーワード検索ばっかり
でも反対だった人がたくさんいるようで良かったわ

あと、
「hancinema.net/korean_han_〜」から来ていたんだが、
これは何?
韓国から来ているだが…
0427Trackback(774)
垢版 |
2013/09/17(火) 02:51:29.60ID:H4rWcnDP
0428Trackback(774)
垢版 |
2013/09/18(水) 22:00:09.23ID:3H+7kKV6
『ペットロス うざい』
この検索主、プロバイダが黒潮町になってるんだけど役所か何か?
きっと何かあったんだね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況