X



マジキチブログ発見したったww
0001名もなき魚
垢版 |
2012/03/29(木) 23:14:20.42ID:VDqbHySE
今日たまたま発見したブログについて書く。
まずはURLを   
ttp://blog.goo.ne.jp/miyaken64/e/aca8eee4485796c7f3bbdf2a300c3017

このブログの記事がとにかくやばい...とりあえず見てくれよ..何も言わずに
0588Trackback(774)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:53:37.81ID:1AgYK556
写真使い回すのがバレたら、
ブログガン見されて怖〜、粘着〜ではぐらかすだけ。

お誘いがバンバン、予定がバンバン。
ギャハハ〜。

漢方とネイルしか予定ないくせに。
あっ、FOXYの写真も撮りに行かなきゃね。
0589Trackback(774)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:00.50ID:u+tcY2cO
>>582
食べ方の汚さが出ちゃうからね、テーブルマナーとか。箸もきちんと使えなさそう。
そういうところで本当の日本人じゃないことがバレちゃったりとか?w
0590Trackback(774)
垢版 |
2017/02/09(木) 22:59:36.23ID:j29tWOCI
飼ってもいない架空の犬のためにペットホテルに潜入したり
買いもしないブランド店で写真撮ったり
ホンマにアホなんとちゃう?
0591Trackback(774)
垢版 |
2017/02/10(金) 16:58:00.53ID:pDrdt2GK
買ったものを紹介しないだけで
いろいろ買ってるらしいけど
なんでいっつも黒い服ばっかりなの??って感じ
0592Trackback(774)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:08:17.10ID:+Os4z5Zl
>>591
買ったものを紹介しないで買ってないものを紹介するのかw

シャネルの化粧品とかsk2とかだしてるよねw
てことはwww
0593Trackback(774)
垢版 |
2017/02/13(月) 02:08:21.15ID:FO8M/jWt
KUMIKO
お家がボロすぎて 風の音が気になり
って、謙遜というか卑下して好感度でも上げたいの…?呆

ベランダが汚いのは知ってるけどw
0594Trackback(774)
垢版 |
2017/02/14(火) 15:11:03.39ID:OxIGvh/B
近所のスーパーで一際悪目立ちするおばさんを見たんだけど、パラサイトですか?って思っちゃった
エルメスのトートにヴィトンのカラフルなモノグラム財布にブランドで着飾ってて
カゴも持たないで半額値引き惣菜を次々と手に持ってお会計へ…
パラサイトの秘密の私生活じゃなくて
パラサイトのリアルな私生活ってこんな感じなんだろうねってw
0595Trackback(774)
垢版 |
2017/02/14(火) 16:55:17.03ID:OxIGvh/B
クミコは犬の衣装()が毎回違うことが見栄w
個人的には好きな犬種じゃないからかわいくないし気持ち悪さも感じるかな

>>593
ウォークインクローゼットの意味が分からないんだよねw、クミコw
0597Trackback(774)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:21:11.62ID:TCIJGwjE
パラキチの飼い犬の名前はティアラっていうんだ
キラキラネーム☆彡だわ
0598Trackback(774)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:21:03.75ID:TCIJGwjE
なんか詳しくは知らないけど、画像はトイプードル??
マルチーズっぽい気がするんだけど…
以前から捏造が得意技のようだから、自分の飼い犬だと匂わせて
他人の犬の画像を使ってることも考えられるし
0599Trackback(774)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:31.04ID:TPaYUrik
トイプードルは飼い主がカワイイ自分と犬の着せ替えに酔ってる確率が高いから嫌い 気持ち悪い
なんかトイプードルって見た目が唐揚げみたいだしww
0600Trackback(774)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:47.46ID:JxCG3ZoY
最近まったく密談()しなくなったんだなwパラキチw
0602Trackback(774)
垢版 |
2017/02/27(月) 18:20:02.43ID:pc+nsuxX
KUMIKO
お紅茶w
上滑りな上品さw
おビールとか言っちゃうタイプだろうな
0603Trackback(774)
垢版 |
2017/03/13(月) 23:40:50.97ID:oeMq2wwi
宇津美ミドリとヘビ女w
どこが美魔女ww
0604Trackback(774)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:55:02.62ID:5JADDs1O
http://ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12257800947.html
相変わらず何言ってるのかわからないなw
しかし、読みづらいブログw改行いれすぎだろうに
句読点の入れ方わからないから改行してるんだろうな、中卒だからしょないかw
0605Trackback(774)
垢版 |
2017/03/25(土) 13:35:51.74ID:X7m7nFtP
未だにターゲットのブログ覗いてケチつけてるなんて幸せじゃないんだな パラサイト
流せないんだな パラサイト
暇なんだな 金がないから パラサイト
0606Trackback(774)
垢版 |
2017/03/25(土) 19:31:48.56ID:ng6gasow
>>413

ぱらさいとの担当SK2名前判明
古橋ちゃん

名古屋の自慢女に営業するのは楽勝だろな


気温の差があると
アレルギーもでるし
痒みもでる
肌の調子が
悪くなる
漢方薬で
すべて止めてるから
普段は調子がいい
内臓は化物みたいに
丈夫だけど
肌はめちゃくちゃ弱い
ばばあになったら
見えないとこに
投資しないと
どんどん衰えて行く
スキンケアは
浮気せず
同じシリーズで
使い出したら
落ち着いてきた
おっとどっこい
でも色々使い過ぎて
最近なんか
調子悪かった
SKIIの古橋ちゃんに
聞いてみたら
「ダメですよ
色々使い過ぎですって」
0607Trackback(774)
垢版 |
2017/03/25(土) 19:39:06.51ID:ng6gasow
>>606

あとさぁ
八◯◯の方のが美人だし
頭もいいから余計しつこいのだろうか?
霊感も彼女からの受け売りなくせにね

周りはまだみんなあんたのこと嫌いだから

嘘つきはあんた!
0608Trackback(774)
垢版 |
2017/03/26(日) 08:16:18.09ID:Nzuz2ehk
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設

ググってみてw
0609Trackback(774)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:58:03.33ID:SugqeLPz
ふーん、ここで散々捏造だと書かれたから、最近は詳細を出す方針に変えたのね
それにしても顔隠してるけど、実物見たらゲーっ…ってなりそう
魔女っぽいモン 悪い意味でw
0611Trackback(774)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:54:42.52ID:f3l29DmU
胡散臭い経営者たちに縁切られたとか?wキチ害すぎて
財界の大物との密談もめっきりだねwありもしない事だったから当然でしょう

KUMIKOって結局、何の取り柄もない癖に、金を稼げる男捕まえたものの、浮気されて捨てられたってだけなのかしら?
何のスキルもないから自力では稼げないのね。成れの果てだわ。
犬にとっかえひっかえ着せ替えしてお金使ってる場合じゃないんじゃ?
実家が金持ちなのかな。
いずれにしても他力本願な人生ねー。
0612Trackback(774)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:35:45.95ID:MU6MA67w
くだらなさすぎて見るのもキツかったけど
ちょっと覗いたら、なになに?
http://ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12251282186.html
クミコとリアルで会ったって事?

ていうか、コメ欄また閉じてるw
誰かに噛みつかれたのかなw
0615Trackback(774)
垢版 |
2017/03/31(金) 23:52:18.30ID:EM+Kz8aD
モノグラム柄なんてパラキチらしいねw
ブスは顔隠してもわかるわ、特にパラキチあの口周りはトカゲだよ
0616Trackback(774)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:53:17.60ID:4SOtFZdw
トカゲw
だよね!醜いわ

クミコ、モンクレールのダウン着て行ったみたいだね、ワロタw
モンクレールw
おめかししてセレブぶってる…


ベランダ汚いのにwww
Evaluation: Average.
0617Trackback(774)
垢版 |
2017/04/03(月) 12:22:06.63ID:BuZftvud
このパラサイト?って人 50代なの?

ネイルとかすごい勘違い臭がする

配偶者のお金で好き勝手やってるのにすごくエラそう
0618Trackback(774)
垢版 |
2017/04/04(火) 12:23:50.58ID:yOSy8AmQ
>>597
KUMIKOのソレイユもかなりのキラキラネームだよねw
0622Trackback(774)
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:24.20ID:acQsZ61l
>>621
俺も見た見た!
太田真紀代さんの診断結果って書いてあったわ
本名なら、太田って苗字がいろいろと香ばしいぞ
0623Trackback(774)
垢版 |
2017/04/10(月) 00:12:45.81ID:0iW8u8xm
>>620
あの飼い犬ってなんかの病気なの?
それでも見栄の為に無理にトリミングしてるって事?
0624Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:10.14ID:W2o2iDB5
バラキチの取り巻きが反応してるから、それ
本名確定みたいだよw
太田真紀代w
0625Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:36:12.65ID:hpoO4Aov
そうやってブログのアクセスアップに貢献してるんだね
もしかしてブログ主の自演かな?
0626Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:11:43.31ID:gm/7fWIE
検索かけようとしたら
太田真紀代 名古屋
って検索履歴が出てきた(笑)

>>625
スレの新人さんですか?
0627Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:14:01.29ID:gm/7fWIE
>>624
本名なんだね
パラ基地の正体の手がかりを検索して探そうとしたけど、これといったものが出てこなくて残念
0628Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:09:10.90ID:hpoO4Aov
>>626
そうだけど、あなたは?
太田真紀代さん本人かい?
0629Trackback(774)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:54:43.12ID:gm/7fWIE
>>628
違う
0630Trackback(774)
垢版 |
2017/04/12(水) 01:12:11.77ID:uEDrCL/G
>>628
自演はしないだろw素性隠して散々人の
誹謗抽象してたヤツだぞ
0633Trackback(774)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:30:04.21ID:b1Z9N9Dm
いつもお願いしてる
タクシーの〇〇さんに
京都駅にお迎えにきてもらう

なにこれw
0634Trackback(774)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:03:21.32ID:X3lfTErD
セレブ感出したつもりなんだろうねww
めっちゃウケるwしかも白塗りw
0639Trackback(774)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:23.33ID:LiO0N8zq
http://ameblo.jp/kumiko901/entry-12267519243.html

爆笑!
何がしれーっと明日いないかもだよ
ぱらさいとの秘密の機嫌とり損ねたいいわけか?
まじで警告受けたのか?
警告受けたなら自分でメッセで書いたの見直せば?
自称KUMIKOの味方
コメ欄も閉じやがってアホ丸出し
0640Trackback(774)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:42:38.31ID:by6NIPmi
>>637
ずっとみてるけどこの人マジキチだし超根暗で友達もずっといなかったタイプなのに自意識過剰でヤバい 自分が一番可愛いと思ってるところもヤバいwwwwwwwwww
0641Trackback(774)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:08:19.73ID:b/Ly5cKa
>>639
パラキチとクミコの仲違い キタ――(゚∀゚)――!!
ってことかなw
0642ピンサロ店内パンチラ
垢版 |
2017/04/25(火) 16:25:24.74ID:hFcXZxmi
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

店内パンチラGET・待機室で寝てる嬢ちゃんのミニスカ内を…ウシシww
いえいえww僕は店長としての特権を行使・いや・仕事してるだけスwww
だってwwパンティー姿が大好きなんやさかいww@@
0643Trackback(774)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:46:45.31ID:8eIt2aJZ
>>641
SK2
の悪口書いてたのばれたんじゃね?
0644Trackback(774)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:54:13.53ID:8eIt2aJZ
>>594
これ何回みても笑える
あたいもかなりの貧乏人だと思う
かなり前にシンガポール行くって現金20万
ルックに支払いした現金画像見た時に
旅行代金二人ぶんでとりあえず20万って
VIP旅行いくわよ
プールでパシャパシャ
あの、、、一人10万でVIPと言う悲しい現実
10万あればもっと楽しく爆弾ツアーとかしてる人の方がずっとイカしてるわよ
0645Trackback(774)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:19.08ID:atdw/Q6N
海外旅行に行くのに現金って、セレブならプラチナくらい持ってるよね。
現金で払うメリットないよね、てことはw
しかも、旅行行ってないし
サラ金にでも返す金持ってちょっと撮らせてって、カッコわるー
旦那いるのに他の男に飯食わせてもらってるから、お察しよね
0647Trackback(774)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:21:39.70ID:HeaJ7Xue
実は、パラサイト婆がどこのアンチのブログを覗いて発狂してるのか未だに知らない…w
ここの住民の方は知ってるのかなー
0649Trackback(774)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:18:49.93ID:f7c2vt87
この人のブログ、パラキチが反応したことに書き足し何度もしてるからパラキチが
コメやブログ消してるから初めてみたら繋がらない部分もあるかもしれないけど
パラキチはツッコまれて消したってことね

そしてこのブログにパラキチ側からチャチャいれてるのはMaya
いいねあるからわかるよ

そしてKUMIKOの警告とかの流れがウケる
KUMIKOはモバイル版は強制退会
0650Trackback(774)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:08.19ID:HeaJ7Xue
マヤって詩人ぶった文章ばっか書いてる自分に酔ってるキモい女だよね
http://ameblo.jp/chadebu-rosso/entry-12264402072.html
なんかいちいちこういう事書いて牽制のつもりなんだろうね
クミコのブログをお気に入りに入れてるくせに、まったくクミコの記事にコメントしたことないよね
変なのー
0651Trackback(774)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:57.21ID:wjqi3+4F
個人情報晒すってさ、自分でブログに書いたんだよね?
晒しにならないと思うけど?w
太田真紀代w
そして、KUMIKOが警告w
KUMIKOお得意の仲間はぶいて、その通達メール裏切られて運営に通報の流れでしょ
0652Trackback(774)
垢版 |
2017/04/27(木) 03:14:20.16ID:cpzNjFxO
http://ameblo.jp/kumiko901/entry-12267519243.html

爆笑!
何がしれーっと明日いないかもだよ
ぱらさいとの秘密の機嫌とり損ねたいいわけか?
まじで警告受けたのか?
警告受けたなら自分でメッセで書いたの見直せば?
自称KUMIKOの味方
コメ欄も閉じやがってアホ丸出し
0654Trackback(774)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:54:04.42ID:Lcl3J0Bk
結局、クミコってブログとは真逆の黒い部分を携帯サイトの方で見せてるわけね
携帯サイトで他人の悪口書きまくったり、他人を使って気に入らない人間を陥れようとしたり??
強制退会させられるってどんだけクズなんだよ
0655Trackback(774)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:24:57.18ID:5FpIXOhy
http://ameblo.jp/kumiko901/entry-12263554449.html
あのー
KUMIKOって、、、
こりゃ完全にあて字もしくは
風俗ぽいから源氏名?

OIOI
自分でコミ症言っといてなんで友達いる振り
すんだよー
全てが嘘から来てるから
自分でも何がなんだかわからんのかね?
お前ら全員嘘つきなのはばればれだよ
ぱらさいとの秘密は
自分で太田真紀代って自分でブログにかいてたし
マヤはドブスのくせに私の身体忘れられないって言われるって自慢するし
なんか?なんだろな?
不思議な人達だよな
0656Trackback(774)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:28:10.11ID:5FpIXOhy
>>653
SHINってまだKUMIKOにアプローチしてんの?
KUMIKOのブログみてて
0657Trackback(774)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:42:14.24ID:5FpIXOhy
http://megalodon.jp/2013-0911-0904-29/ameblo.jp/bakuhatu5/entry-11610402062.html

ぱらさいとの秘密
カルチェ?カルチェって何何何?
画像もないしW

お食事一回に
15から20品?
料理は作ること出来ないと結婚は
上手くいかない?
それってKUMIKOの事?
だいぶ前にKUMIKOのカレーブログ見て爆笑
鍋にお湯沸かして材料一気に切って肉も野菜も
沸騰した鍋にドサー!
最後に市販のカレールー入れて出来上がり
チャラチャラチャン♪
KUMIKOの3分クッキングーー爆笑
0658Trackback(774)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:51:09.78ID:gLY625h/
>>623
ぱらさいとのが自分で病気持ちって書いてたよ
可哀想に見栄のペットだからトリミングされてる
最低だわ
0659Trackback(774)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:24:26.28ID:+sLPgSt0
>>657
パラサイトの食事に20品のやつ、あー それ見てへぇっ!?って思ってたわ
専業主婦で家事に専念、経済力がある旦那の意向で20品ってことをアピってたんだよね
いくら余裕があっても、そんだけ食べてたら普通に生活習慣病になるじゃんってw

クミコのカレーwww 市販のカレールーを使用ってwwwww
普通すぎて披露する意味あるの??ってwww
ただのカレーって、子持ち主婦の手抜きの夕飯の代表例みたいなものじゃんwwwwwwww
0660Trackback(774)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:33:16.93ID:qnODCzzX
>>659
その時のコメント欄も爆笑よ
みなさん
豪快ですね。
的なコメント
他にコメントのしようがないもな笑

肉も野菜も煮立った鍋に全部ぶち込む!
からのカレールー入れて出来上がり

よくブログに載せれたな。
料理上手自慢のKUMIKOに何人笑ったことか!

ちなみに
コレ
http://ameblo.jp/chadebu-rosso/entry-12264405236.html
mayaのブログね
これ見て仲間に通報されたのよ
マジウケる
0662Trackback(774)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:18:18.91ID:hAXHJ2st
マヤとクミコって実は仲悪いの?
だって、まるでマヤが悪行をしてばかりのクミコをハメたみたいだし…
0663Trackback(774)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:41.28ID:+hJH0T+F
何回もアクセス制御に引っ掛かる基地外。
2月5日からずっとブロ友さんに嫌がらせ続ける屑
中学で勉強教えてんだと〜藁

http://ameblo.jp/yumikokarl12
0664Trackback(774)
垢版 |
2017/05/03(水) 04:44:10.37ID:F4WNpd0L
あの爪で料理20品作るのがホントなら
去勢するわ
0665Trackback(774)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:53:57.86ID:fIbirgaE
それも捏造とか?w
0666Trackback(774)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:48.97ID:JfwtIa3j
20品とか言っちゃうのが料理してない証拠
みたいなもんだなw
バカだから数が多ければいいと思ってんだろ
パラキチの頭の悪さはブログの文章に滲み出てる
0667Trackback(774)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:30.75ID:JfwtIa3j
しかし、luminesやパラキチでさえ警告受けてないのに、KUMIKOどんだけよーw
0668Trackback(774)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:31:19.92ID:d3V4IuRL
kumikoの悪行を暴露してくれる人いないのかなー
ココ見てる人にいるでしょ?関わりがあったけど、ウンザリして縁切った人とか
0669Trackback(774)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:13.99ID:01rNwsvM
>>640
あそこのランキング入ってる人達ってもしかしてほぼ全員危ない人なのかなwww
0670Trackback(774)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:36:56.99ID:b57VOUfG
http://ameblo.jp/chadebu-rosso/entry-12273872262.html

相変わらず
お前こそ何様?

mayaの自慢は顔と身体らしいが
顔ははっきりいってブス!
丸顔でボチャッとした顔だよ

周りの人を構ってないではなく
君リアル構われてないから 爆笑
0671Trackback(774)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:29:35.80ID:DOdKlCJb
http://profile.ameba.jp/juria-luna
↑こいつ知ってる人いない?
西宮在住で、

死別者が増えると嬉しい
癌に罹るのは食生活がどうのこうの
35才以上の女は腐れ肉  
障害者はクズ  
障害を産んだ親も馬鹿 
とにかくブログが支離滅裂で
長くて馬鹿丸出し。
書いてる事がころころ変わる。
無職引きこもりニート
友達がいない
自分がかっこいいと思っている
ナルシー
34才
親も毒親馬鹿 
子連れはクズ
自分は勝ち組の金持ち
ビジホに彼女と10連泊
納豆を醤油を持込む。
とにかく馬鹿
以前から叩かれている

なかなか氏名など特定出来なくて。

誰かご存知ないですか?
叩き潰したいので。
ブログでファンだった画像盛りまくり、修正しまくりな鼻にんにくミルキョロをフェアリーと呼び、付き合う痛いおっさん。

ワインおじさん
Julia
で検索するとスレ出てきます。

どなたか宜しくお願いします。
0672Trackback(774)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:00.13ID:HCt+frQE
http://mkjiny.blog.fc2.com/
http://zawazawa.jp/h9wxs2pvochdjxfe/topic/2?page=1

彼女のことを姫と言うヤバいやつ
人を見下し、そんな奴は社会で成功しないと人に言いながら自分が大手企業を1ヶ月でクビになる痛いやつ
いろんな問題の原因が体調ではなく、自分の性格の悪さだと気づいていない愚か者
承認欲求の塊で自己愛だし関わりたくない人間
コメントしてるBBAやおっさんらが信者でキモい
0673Trackback(774)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:35.44ID:6ODm5nuO
爪バカ、ブログ更新しなくなったなw
本名発覚して写メ使いまわしの捏造ばれたからかなw
0676Trackback(774)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:56:40.74ID:zblHlcCQ
https://ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12269016528.html

ぱらさいとの秘密の私生活
名古屋在住
太田真紀代
結婚してると本人は言うが
一緒には暮らさない。
ぱらさいとの秘密の浮気は公認
旦那は神戸の事務所にいるって書いてある。
旦那は神戸の事務所の太田さんということだよね?
調べても全く出てこないんですが?
太田真紀代は名前だけじゃなく顔も晒せや!言ってますが
http://profile.ameba.jp/general/picture/showPictureSingle.do?amebaId=bakuhatu5&;imgPage=8&ofc=0
これでもいいかな?

漢方はねえさんの受け売り
生き霊もねえさんの受け売り
誰だかわかってるとか書くけど?!へぇー!
太田真紀代は皆んなわかって嬉しいわ😂ギャハハ
0677Trackback(774)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:45:00.66ID:eXOTrwOq
ojyokoita.blog.fc2.com
糖質制限を異常に敵視し、江部康二医師を誹謗中傷するのが生きがい
糖尿病が完治したと言いながら「治ってないのでは?」等のツッコミのコメントは即削除
2chのダイエットや糖尿病関連のスレで自分のブログの宣伝カキコを繰り返すアフィカス
0679Trackback(774)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:21:29.84ID:ZufXMKxU
パラサイト退治おもしろかったなw
あいつもうブログ更新しないだろwボロでるだけだしなw
0683Trackback(774)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:53:29.45ID:16pJNztN
↑なんだこの気持ち悪いばばあw
これで美に命かけてるってw素材が悪いとどうしようもないな
0684Trackback(774)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:34:45.52ID:yAT2qP5w
ホントこのババア小物だなぁw
0685Trackback(774)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:09.12ID:+MXygeE9
こいつの旦那よっぽど甲斐性ないんだな
0686Trackback(774)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:18.99ID:n6iYjyfH
パラ婆戻っておいでよぉ。
ギャハハ〜
0687Trackback(774)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:36:22.03ID:iDt6mDkT
あのオバハンに吹き込まれてるって、誰だと思ってるんだろぉ。前に揉めた50過ぎてから?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況