X



【秋津学】世界一小さい新聞6【よしだまさゆき】
0001Trackback(774)垢版2012/04/20(金) 00:19:52.88ID:HfsVohTo
語ろう
0298Trackback(774)垢版2016/10/13(木) 00:50:48.91ID:uVIKRBN3
秋津学さんは世界一小さい新聞捨てるの
0299Trackback(774)垢版2016/10/18(火) 01:42:24.24ID:bzHjRe/V
秋津学さんさされないように
0300Trackback(774)垢版2016/10/22(土) 21:40:11.94ID:kMai9D0U
まさゆき
0301Trackback(774)垢版2016/10/26(水) 01:06:50.05ID:sqNOErYV
1 : 八神太一 ◆MRZhTaiPEY [石田ヤマトは人間の屑] 投稿日:2010/07/21(水) 19:22:04.82
リア充最高や!
なお夕飯は彼女の手作りスパゲッティだった模様

うめええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302Trackback(774)垢版2016/11/03(木) 20:22:03.40ID:jjJf23fN
死んだの?
0303Trackback(774)垢版2016/11/06(日) 22:19:51.66ID:PD0tIzU+
もともと野球には詳しくなかったし
ニッカンの連載もたまたままわってきただけ
清原は名前が目についたというだけで清原ファンにさせてもらいました
だから覚醒剤云々言われても
もともと興味が野球自体になかったわけだし
0304Trackback(774)垢版2016/11/09(水) 22:29:31.78ID:54BL2lKR
うむ秋津学か
0305Trackback(774)垢版2016/11/13(日) 19:44:58.00ID:U9KOtlxC
まさゆき清原完全敗北ワロスwwwwwww
0307Trackback(774)垢版2016/11/15(火) 22:22:43.60ID:bijeuFRO
世界一小さい新聞もアメーバだったな
秋津学の株研究blogtwitterはアメーバだったかな
0308Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 01:03:55.39ID:zZaba7cc
秋津学さん
0309Trackback(774)垢版2016/11/21(月) 23:07:48.70ID:Zn76OsUO
仲谷昇(笑)
0310Trackback(774)垢版2016/11/25(金) 07:46:56.22ID:UtaGRnMF
カノッサの屈辱のな
0311Trackback(774)垢版2016/12/01(木) 15:26:14.71ID:IVoveOl/
その仲谷昇(笑)ちゃうで
0312Trackback(774)垢版2016/12/08(木) 08:35:10.11ID:WJV4wPx0
筆者(本田圭)は、80年代の漫才ブームで一世を風靡した「B&B」の島田洋七に対して和田が行ったイジメを決して忘れない。

 筆者(本田圭)が洋七とビートたけしの3人で飲み歩いて、六本木のゲイバーに寄ったときに、
偶然、和田と遭遇した。

 酔った和田は洋七を自分のテーブルに呼びつけて「こいつは頭を叩くと、舌をペロッと出すんや。おもろいやろ」
と頭を叩き続けた。

 芸能界では和田のほうが先輩のため、洋七はグッとこらえていたが、さほど親しくもなかった人間にそんなことをされて屈辱を感じたに違いない。
筆者(本田圭)が「ふざけて人の頭を叩くもんじゃない!」と激怒したために和田は叩くのをやめたが、
いくら酒が入っていたとはいえ、傲慢すぎる愚行だ。
しかし、その後も“アッコファミリー”と飲むときはそんなことを繰り返し、周囲はそれをとがめないから、
和田の勘違いも増幅してしまったのだろう。
秋津学(よしだまさゆき)「世界一小さい新聞」と比べてどーよwww
0313Trackback(774)垢版2016/12/10(土) 23:13:32.77ID:rdDpqa/F
本田圭さんと株屋の秋津学じゃ雲泥の差だろwww
しょせんは株屋だよジイは
0314Trackback(774)垢版2016/12/13(火) 00:03:53.02ID:dWULpi4J
筆者(本田圭)は、80年代の漫才ブームで一世を風靡した「B&B」の島田洋七に対して和田が行ったイジメを決して忘れない。

 筆者(本田圭)が洋七とビートたけしの3人で飲み歩いて、六本木のゲイバーに寄ったときに、
偶然、和田と遭遇した。

 酔った和田は洋七を自分のテーブルに呼びつけて「こいつは頭を叩くと、舌をペロッと出すんや。おもろいやろ」
と頭を叩き続けた。

 芸能界では和田のほうが先輩のため、洋七はグッとこらえていたが、さほど親しくもなかった人間にそんなことをされて屈辱を感じたに違いない。
筆者(本田圭)が「ふざけて人の頭を叩くもんじゃない!」と激怒したために和田は叩くのをやめたが、
いくら酒が入っていたとはいえ、傲慢すぎる愚行だ。
しかし、その後も“アッコファミリー”と飲むときはそんなことを繰り返し、周囲はそれをとがめないから、
和田の勘違いも増幅してしまったのだろう。
秋津学(よしだまさゆき)「世界一小さい新聞」と比べてどーよwww
秋津学(よしだまさゆき)「世界一小さい新聞」と比べてどーよwww
0315Trackback(774)垢版2016/12/19(月) 11:26:01.77ID:bwpNa5w1
秋津学、2ちゃんで検索するとスゴいな(笑)
0316Trackback(774)垢版2016/12/25(日) 23:25:14.78ID:NG7uY0FH
秋津学も世界一小さい新聞はなかったことにしたいんだろうて
0317Trackback(774)垢版2016/12/30(金) 07:46:21.93ID:6zrZFRmq
秋津学さんそろそろ世界一小さい新聞文庫のむ第二弾あるで??
0318Trackback(774)垢版2017/01/02(月) 21:43:38.07ID:Nr+AiE7L
あけおめ秋津学さん
0319Trackback(774)垢版2017/01/13(金) 15:34:41.34ID:3lUBYvAK
あげ
0320Trackback(774)垢版2017/01/13(金) 18:08:25.81ID:g9MeZHT4
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
オリジナル アナログゲーム・絵カード印刷
http://www.shobundo.org/index.html
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
0321Trackback(774)垢版2017/01/17(火) 15:58:00.27ID:i9FcAQ3G
業者
0322Trackback(774)垢版2017/01/23(月) 13:21:17.06ID:kgjvUuai
人格に問題あるのにライターなん?それともヒキトレーダーなん?株研究会って無料?
0323Trackback(774)垢版2017/01/24(火) 02:32:36.20ID:bYG8eWd2
ライターだろうね、まず秋津学の株研究blogインしてメールを送ってみたら
0324Trackback(774)垢版2017/01/24(火) 06:14:00.62ID:nooXboSy
>>323
レスサンクス。
ググったら株塾は月5万~、8万~、10万~って書いてあった。
こんなに金取ってgo fuck なんて暴言吐かれたら生徒逃げるだろwww
0325Trackback(774)垢版2017/01/26(木) 15:31:10.23ID:uwWrRyxR
5万は年会費であって月会費ではない件、、、
0326Trackback(774)垢版2017/01/26(木) 22:54:49.89ID:LHUnvTZo
確かに

自分で出来るようになったら退会して元を取りまくれるわけだからなあ
0327Trackback(774)垢版2017/01/28(土) 10:20:24.98ID:bls1Tb3M
>>325
問い合わせたら月会費って言われたぜ
0328Trackback(774)垢版2017/01/28(土) 10:24:30.83ID:GLCA9et/
>>326
秋津学がそんな稼げるトレーダーなら、なんで無料ブログ使ってるんですかね....
0329Trackback(774)垢版2017/01/29(日) 02:20:10.04ID:tlEW0Fvt
ヲイ、T本、てめえだろ、てめえみたいな無職がデイトレとか百万年早えんだよwwwww
てめえを大会させてせえせえしたよ、こんなとこでうだうだ書いてないで職安ぐらい行け
0330Trackback(774)垢版2017/01/29(日) 22:12:31.91ID:zwoDOK3N
>>329
え?退会させたって秋津学本人降臨?
元会員にこんなコト言うやつなん?やばくね?
0331Trackback(774)垢版2017/01/30(月) 07:26:14.40ID:OJuT2Ix3
まあ月のアレは少し値が張ってもモトは取れるからな〜
0334Trackback(774)垢版2017/01/30(月) 13:58:43.44ID:C3na1W9d
元取れるとか言ってるやつ、まさゆきの自演の香りがプンプンするww
0335Trackback(774)垢版2017/01/30(月) 16:19:00.48ID:Z2aedeu5
えっ、世界一小さい新聞のまさゆきって秋津学って名で株屋もやっとったんだ!
0336Trackback(774)垢版2017/01/31(火) 01:33:35.92ID:bEnr/H4V
T本必死すぎwwwww
0337Trackback(774)垢版2017/01/31(火) 13:41:42.19ID:ryQO4bVe
T本を「大会させてやった※退会のタイプミス?」「デイトレなんて10年早い」と言ってるってことは、T本は株研究会を退会させられたってことだよな?そして発言者はその会の有力者ってことだよな?
そして秋津学の積乱雲についてのコメに噛み付いてくるってことは、発言者は積乱雲有力者ってことだよな?

ちょっと他人への発言が攻撃的過ぎて怖い。
0338Trackback(774)垢版2017/02/01(水) 23:49:56.60ID:wH2QAU1F
まあけっこう儲かるみたいだしイイんじゃねーの
0339Trackback(774)垢版2017/02/02(木) 21:04:53.82ID:jbeuRypT
確かに
0340Trackback(774)垢版2017/02/03(金) 07:44:32.49ID:Lnmv9mL+
正体を突かれてT本叩きがなくなったww
俺はくぼっちさんとこでいいやw返金システムあるしw
0341Trackback(774)垢版2017/02/05(日) 07:53:49.66ID:Mtnx5TZY
秋津学さんの世界一小さい新聞読めボケ
0342Trackback(774)垢版2017/02/06(月) 08:11:35.54ID:YdH6uNc5
香ばしい展開やなあwww
0344Trackback(774)垢版2017/02/07(火) 05:39:40.98ID:f5pCZuTL
>>341 秋津学世界一小さい新聞は5年くらい更新がない件
0346Trackback(774)垢版2017/02/08(水) 09:56:54.27ID:pFcfkF8N
これ、本人が見たら、誰が秋津学擁護してT本disってんのかバレバレちゃうん...(まぁみんな予想ついてるだろうけど)
0347Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 22:32:59.85ID:9f7HkIau
ベビー日刊のコメント

心酔されている天才の前で「駒」は働かなかったですよ。

さきほど、3対0で試合終了。
ヒルマン監督はインタビューで選手を誇りに思うと、
ちょっと朴訥な、しかし誠実さにあふれた英語で話していました。

どっちのボスの下で働きたいかと問われたら、
私は間違いなくヒルマンさんでしょう。

<ご自身のプロフィールには、裏切り者と嘘つきが嫌い、と書かれております。私には、マスコミによる、本人のいない所での徒党を組んだような個人バッシングは、ある意味、それらと同等かそれ以下の卑劣な行為に思えます。嫉妬心の塊にしか見えない時もあります。>

これを載せたことが「嫉妬心」のない証拠です。

公然とこのような侮辱的なコメントに、「エール」というリボンをつけて
包んで、送ってくる人間に対して、アメリカ人なら、次のように言うでしょう。

Fucking yourself asshole!

落合教のアメリカ支部からコメントありがとう。


投稿者 ベビー日刊まさゆき : 2006年10月25日 23:26
0348Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 22:34:06.20ID:9f7HkIau
↑秋津学が「世界一小さい新聞」にて、落合擁護しただけの投稿者に返したコメです
このコメは一日で消されていましたが
0349Trackback(774)垢版2017/02/12(日) 14:00:50.03ID:D/siQJkY
やるな、まさゆき、いや秋津学
0350Trackback(774)垢版2017/02/13(月) 07:48:36.41ID:7nzidqiI
>>347
まともなこと言ってる人にこんな汚い罵倒をするヤツなんだ。イギリスで柄の悪いやつらと付き合ってたんだろうね。引くわー。
0351Trackback(774)垢版2017/02/14(火) 08:25:23.62ID:wrPSW4iW
ファッキンヨーセルフ、アスホール!
0352Trackback(774)垢版2017/02/18(土) 03:53:57.41ID:pOS0Z3BR
世界一小さい新聞に、清原のこといつ書くんだ?って三回書いたけどムシされた

こいつは不誠実なもの書きだよ
0353Trackback(774)垢版2017/02/19(日) 13:15:19.65ID:Psj+Hf73
>>350 当の南米太郎さんは、秋津学さんに世界一小さい新聞投稿欄にて謝罪してる件
0354Trackback(774)垢版2017/02/20(月) 09:45:53.23ID:KodRyDba
俺も、世界一小さい新聞の投稿欄に、清原逮捕(笑)、って書いたけど載らなかった〜♪
0355Trackback(774)垢版2017/02/21(火) 15:01:32.36ID:wz2pqukz
>>353 アレはホンとに謝罪なんかしたのかしら、ファッキンって言われた南米太郎さんが秋津学よしだまさゆきに?
0356Trackback(774)垢版2017/02/22(水) 01:40:01.87ID:Aei6sw0J
2017/02/19(日) 22:35:56.79 秋津学さんの新積乱雲の元会員らしい連中が会費が高いとかうだうだほざいてるな
世界一小さい新聞の投稿欄にでも堂々と意見述べればいいのに
チキンだから匿名でこーゆうとこでうだうだ秋津学さん批判するしかないんだろうナ
0357Trackback(774)垢版2017/02/22(水) 11:46:15.67ID:9bZN6ZQi
世界一小さい新聞の投稿欄に書けばキチンと対応すんのかよ、秋津学
0358Trackback(774)垢版2017/02/23(木) 01:56:44.59ID:4b90PmHv
キチンと書けば対応してくれるんじゃないの
乱暴な言葉遣いや事実関係ゆがめた書き方では載らないしレスももらえないでしょ常識
0359resumi垢版2017/02/23(木) 02:21:05.87ID:ylSTS7Xf
https://goo.gl/FAWbVt
これは嘘でしょ。。?
本当かなー。。ショック。
0361Trackback(774)垢版2017/02/23(木) 22:30:12.19ID:zWh26WtU
>>358
キチンとした理論で意見を述べた人がファッキンって言われてるんですが、、
0362Trackback(774)垢版2017/02/23(木) 22:50:34.49ID:4b90PmHv
まさゆき完敗ワロスwwwww
世界一小さい新聞は閉鎖、秋津学の株研究blogも閑散として積乱雲も
0363Trackback(774)垢版2017/02/24(金) 15:53:41.46ID:QIQ1efoR
過去の素晴らしいコメント集をまとめてみました 小出しに出しますんでお楽しみ下さると幸いです

「自作自演をやっている」と私を中傷、誹謗する人へ。
この行為は、違法なのですから、やめた方がいいですよ。

ベビーコメ
ご愛読ありがとうございます。

>HNまで社主様がお付けになってるようなら、コメント欄など
いらないのでは?

一切ないです。このような因縁をつけてきたのは、
ロム人さんが、初めてです。
私がどのHNをつけたのか、指摘してください。
先日も読者コメントのHNで同じ人が3本

   ツン、 匿名、 匿名 とありましたので
これを・・・
   ツン、 ツン 、ツンに統一しました。

本人からこの「変更」に対して、反論は届いてません。

あなたの誤読でしょ?
コメント欄がいる、いらない、はロム人さんが決めることでは
ありません。

>>他の読者のコメントをしたい気持ちを無視して、
mojofixさんあなたは、ご自分が一体何の権限もないのに
何をほざいているか、ゆっくり
考えてみたらいかがですか?

ベビーコメ

ご愛読ありがとうございます。

コーヒーさんの疑問に前回は民主的に説明し答えましたが、
これも本来なら答えなくてもよいものなのです。

タイトルは私が決めます、イエローカードを出したコメントの
中身をあなたは知らないのですよ。
それともイエローカードのコメントは、コーヒーさんだったのですか?
よって指摘は口出しし過ぎだと思います。

2008-6-16 18:00
0364Trackback(774)垢版2017/02/24(金) 15:54:46.36ID:QIQ1efoR
>お忙しいところ、返信をどうもありがとうございます。

忙しいとわかっていて、あえて長い意見を書いて、
再度返事を求める風に書く心理。

かなり不可解と感じる瞬間です。

出来るかぎり-人でも多く他の方に私の時間を
回してあげてくださいね。

2008-6-17 22:00

>13400以上のコメント全部を読み、
>たくさんのコメント返しをし、
>それをタダで読み楽しんでおきながら、
>私に自作自演という言いがかりをつける人間は、
>
>   恥を知れ!


ベビーコメ
ご愛読ありがとうございます。

>いくら社主様が釈明しても、完全に否定はできないでしょう。それは投稿を改変したという事実があるからです。

「ある麻酔科医」さんへ名指しでひどい投稿があり、私は全部及び一部記事を削除しました。
「ある麻酔科医」さん以外にもこういう、あなたの言う「改変」をしてきました。
もしこれらすべてをそのまま載せてしまい、おおモメして何か問題が生じたら、誰が後始末をするのですか。

改ざん、改変どころか、あったものをないものにするのが、一部の医師ですね。
最近でこそ、カルテを見せてくれる医師もー部いますが、ほんの何年か前、
見せてくれもしなかったし、説明もせず医者は逃げましたね。
患者がどれ程悔しい思いをしたか・・・。

改ざんカルテのように、うまく「改変」する方法ってあるのなら、
コメント欄に書いてください。

>>「自作自演をやっている」と私を中傷、誹謗する人へ。
この行為は、違法なのですから、やめた方がいいですよ。

よしだまさゆき(秋津学)「世界一小さい新聞」より
0365Trackback(774)垢版2017/02/25(土) 12:34:13.62ID:TYmnrFNj
さすが2ちゃんやな、火のたたんとこに煙立ててわらわら集まってきよるよ〜(笑)
オマイラ、秋津学さんからお小遣いでも貰える思っていたら、そのうちサツがオマイラの戸口に立ってることなるぞ(笑)
0366Trackback(774)垢版2017/02/27(月) 16:17:42.40ID:i4NjYOBU
投稿者の職業を貶すとかカスやなこいつ
0367Trackback(774)垢版2017/02/28(火) 22:05:45.11ID:Ryz8Byv/
>>365 元祖ニートの秋津学さんからお小遣いなんか貰えると思う方がどーかしてると思いますよ、黒坂浩一さんに元祖ニートと言われてブチギレした秋津学さんwwwww
0368Trackback(774)垢版2017/03/02(木) 22:20:54.50ID:5pI/DgDE
まさゆきファイトだよ
0369Trackback(774)垢版2017/03/08(水) 00:35:05.93ID:eAzyn8jf
黒坂浩一さん??秋津学さん担当だった??
0370Trackback(774)垢版2017/03/11(土) 10:28:16.40ID:aLotWx5W
秋津学さん
0371Trackback(774)垢版2017/03/13(月) 17:44:51.26ID:Vb73JdCz
東大寺学園名簿
0373resumi垢版2017/03/20(月) 04:02:34.62ID:pGH/h3Mw
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??
0374Trackback(774)垢版2017/03/28(火) 19:13:56.57ID:6Bd2ahMt
0375Trackback(774)垢版2017/03/30(木) 00:25:52.54ID:P+EOUtDt
jpp
0376Trackback(774)垢版2017/03/30(木) 18:42:40.62ID:kIitaHMO
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店したので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
個人利用、商用利用も可の198,381 個の無料ベクター画像
http://jp.freepik.com/popular-vectors
無料で商用利用可能でクレジット表示も不要なアイコンをまとめた「IconStore」
http://gigazine.net/news/20160407-free-icons/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
駆け出し奮闘記「ゲームチップ・他小物類の作り方」
http://yuofc2.blog72.fc2.com/blog-entry-233.html
QRコード・クトゥルフ神話・24世紀などユニークすぎるデザインてんこ盛りのサイコロ「Dice Empire」レビュー
http://gigazine.net/news/20150313-dice-empire/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
0377Trackback(774)垢版2017/03/31(金) 23:03:08.88ID:6I+XSI92
>>367 ニワカだまれ
0378Trackback(774)垢版2017/04/04(火) 22:10:38.26ID:xGSWUOZ6
まさゆき必死www
0379Trackback(774)垢版2017/04/14(金) 23:09:23.77ID:FbGBZJa/
T本wwwww
0380Trackback(774)垢版2017/04/22(土) 19:15:36.33ID:QKXJ7ixg
フランスもEU離脱したらどーなるんだろ
0381Trackback(774)垢版2017/04/27(木) 09:04:56.02ID:/nhcpZ5c
まさゆき、積乱雲の会員集まり悪くて必死だな
0382Trackback(774)垢版2017/04/29(土) 22:05:28.55ID:XhCmmnty
203 :クーベルタン男爵さん:2017/04/12(水) 00:40:43.61 ショタ写真カプセル写真袋銭湯ミサンガ大学生シリーズ禊ホテルで悪戯シリーズ

204 :クーベルタン男爵さん:2017/04/20(木) 21:54:18.31 秋津学さんと黒坂浩一さんのタッグがふたたび見られるのか新積乱雲にて??
タエヌのスピリチュアル日記はウソばかり書いてるけど脳がいかれているのか??

205 :クーベルタン男爵さん:2017/04/22(土) 20:18:36.09 おはようございます、秋津学です
前回は、東洋経済新報社出版局の黒坂浩一氏から届いた私への「詫び状」の一部をアップした。
担当者である彼黒坂浩一による 私秋津学への言葉のハラスメントは通常の編集者対著者の関係を逸脱した ものがあり、
直属の上司東洋経済新報社の河野修氏に苦情を伝えた
0383Trackback(774)垢版2017/05/07(日) 21:28:33.60ID:IGXbHonE
たいへんやな
0384Trackback(774)垢版2017/05/09(火) 23:23:14.13ID:cDwYA4Hk
秋津学の積乱雲は会員トラブルのアレもあるみたいやが
0385Trackback(774)垢版2017/05/11(木) 00:07:09.27ID:r5tBPljr
秋津学さんの株価チャート練習帳
0386Trackback(774)垢版2017/05/14(日) 22:03:18.61ID:zXu/2Aip
カネかえせ
0387Trackback(774)垢版2017/05/17(水) 08:49:49.84ID:VbpVj93j
自己責任だろ 文句を言った方がトクと考えているアフォが多すぎるな投資の世界は
0388Trackback(774)垢版2017/05/21(日) 00:54:53.10ID:K2ocNXrv
投資サークル入っておいてカネ返せってwwwww
0389Trackback(774)垢版2017/05/27(土) 00:14:52.06ID:OdGeL7vE
あげ
0390Trackback(774)垢版2017/06/01(木) 18:04:53.18ID:5Vk2UoxM
ん、秋津学の積乱雲でトラブルか?
0391Trackback(774)垢版2017/11/11(土) 20:40:05.56ID:FcI3TXef
秋津学
0392Trackback(774)垢版2017/11/12(日) 13:29:57.20ID:owoRVkCo
ショタ写真カプセル合言葉ミサンガサッカーコーチ
0393Trackback(774)垢版2017/11/17(金) 12:15:17.27ID:2bJCjzZj
秋津学さんの株研究サークル新積乱雲でトラブル?
0394Trackback(774)垢版2017/11/18(土) 20:13:44.52ID:oZFtF50s
秋津学、よしだまさゆき
0395Trackback(774)垢版2017/11/22(水) 23:03:12.65ID:F9/r95In
秋津学「ファッキンヨーセルフ、アスホーール!!!」
0396Trackback(774)垢版2017/11/26(日) 01:36:48.79ID:ulWmoy57
この秋津学スレ復活しとったんや
0397Trackback(774)垢版2017/11/27(月) 07:34:42.84ID:Z0ZSAWj8
秋津学?
0398Trackback(774)垢版2017/11/28(火) 16:14:17.05ID:XnyNld3B
秋津学さんの元担当が黒坂浩一?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況