X



ブログ宣伝 4
0600Trackback(774)
垢版 |
2015/07/25(土) 12:34:37.07ID:mAtoNCtM
http://sweetpotato.jugem.cc
更新停止中だが他にもサイトがあるかもしれない
ブログに載ってるものにはwinny等で違法ダウンロードしたもの&妹が買ったものがほとんど
アフィ注意
「妹萌え〜」とか書かれているが、首を絞める、階段から突き落とす、刃物で切りつけるなどDVをしていた
今は鬱病になったらしくDVのことは「鬱病だからしょうがないよね」という態度らしい
だが今でもDVは続いているらしい
0607Trackback(774)
垢版 |
2015/09/03(木) 21:39:36.95ID:3f8wWrk5
ソープボーイの這い上がりってブログ が面白いぞ!
0612名無し
垢版 |
2015/09/30(水) 09:39:28.91ID:Rso5q9pe
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0613Trackback(774)
垢版 |
2015/10/01(木) 00:12:47.58ID:dCvggcsg
http://ameblo.jp/hoshizora-heaven

プラモ9割、水草1割、のブログです
プラモは、700の艦船、35の戦車、飛行機は48の大戦機と72の現用機です。

部品の多い面倒なキットが大好きなモデラーです
組んでみてほしいキットがあれば、管理人のスキルと懐事情が許す限りで作っていこうと思っています

水草はアヌビアスをメインに、ブセを少し栽培中です。
出来る限り、毎日更新を心がけています。

気軽に暇つぶしに覗いてみて下さい。御来訪をお待ちしております。m(__)m
0618呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/14(水) 15:09:40.29ID:dsdmf5n+
ブログ
0621PaaPooTan
垢版 |
2015/10/16(金) 19:55:27.18ID:IPsnJrJh
ζ*'ヮ')ζっ < お金に悩んでるひと、一攫千金のチャンスですーっ!
(アフィリエイトとか株・FXとかそういった類ではありません。)
http://babbit.blog37.fc2.com/
0627Trackback(774)
垢版 |
2015/11/14(土) 15:58:25.68ID:m+uXqjHd
206: 警告 [sage] 2015/11/12(木) 23:38:50.47 ID:/WZOExvl

アメーバ 夫ゴハン嫁ゴハン まい
http://ameblo.jp/mayuosho424/
過食嘔吐ブロガー
本名 真由子
2ちゃんねる徘徊荒らし
芸能人と若者嫌いで卑劣な嫌がらせコピペキチガイ
彼女の オナニーブログがコピペ化
未だに2ちゃんねる徘徊マスター

これからも唐突な叩きネット虐めは晒し続きます
彼女の情報があれば教えてほしい
やり方いきずきる傾向が見抜けます

http://hissi.org/read.php/net/20151113/UDFDTm5tVUI.html?name=all&;thread=all
0628名無し
垢版 |
2015/11/19(木) 10:05:16.12ID:cTcrKspW
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0629浜野真由子が現れました
垢版 |
2015/11/20(金) 07:45:02.05ID:eupugp++
今日も被害者荒らしが始まりましたまだ逃走中
ネットストーカー浜野真由子の嫌がらせ無差別テロ
206: 警告 [sage] 2015/11/12(木) 23WZOExvl
アメーバ 夫ゴハン嫁ゴハン まい
http://ameblo.jp/mayuosho424/
過食嘔吐ブロガー
本名 真由子
2ちゃんねる徘徊荒らし
芸能人と若者嫌いで卑劣な嫌がらせコピペキチガイ
彼女の オナニーブログがコピペ化
未だに2ちゃんねる徘徊マスター

これからも唐突な叩きネット虐めは晒し続きます
彼女の情報があれば教えてほしい
やり方いきずきる傾向が見抜けますhttp://hissi.org/read.php/net/20151120/T2NkcXhYRjM.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2015/11/20
ID:OcdqxXF3
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:61
0630Trackback(774)
垢版 |
2015/11/26(木) 01:56:55.84ID:6rdTPBmW
これって本当に自分のブログ載せてる人いるんだろか?
0631Trackback(774)
垢版 |
2015/12/01(火) 21:04:16.31ID:adlXDCo/
じゃあ誰のブログを載せてるというの?
0632Trackback(774)
垢版 |
2015/12/01(火) 21:17:47.98ID:F3aXSwrN
晒したい人
0635Trackback(774)
垢版 |
2016/01/03(日) 22:57:12.73ID:9X11wr8K
アニメ好きな高校生がブログ始めてみましたw
主にコンピュータ関係の事呟くかもw
そういうの好きな人のグループ作ったから入って、どうぞ(迫真)
ブログ登録待ってるから114514!!
http://systemyusan.hatenablog.com

違反報告しないでください!お願いします何でもしますから!
0636Trackback(774)
垢版 |
2016/01/03(日) 22:58:31.31ID:9X11wr8K
アニメ好きな高校生がブログ始めてみましたw
主にコンピュータ関係の事呟くかもw
そういうの好きな人のグループ作ったから入って、どうぞ(迫真)
ブログ登録待ってるから114514!!
http://systemyusan.hatenablog.com

違反報告しないでください!お願いします何でもしますから!
0637Trackback(774)
垢版 |
2016/01/03(日) 22:59:24.10ID:9X11wr8K
アニメ好きな高校生がブログ始めてみましたw
主にコンピュータ関係の事呟くかもw
そういうの好きな人のグループ作ったから入って、どうぞ(迫真)
ブログ登録待ってるから114514!!
http://systemyusan.hatenablog.com

違反報告しないでください!お願いします何でもしますから!
0638Trackback(774)
垢版 |
2016/01/03(日) 23:00:34.31ID:9X11wr8K
アニメ好きな高校生がブログ始めてみましたw
主にコンピュータ関係の事呟くかもw
そういうの好きな人のグループ作ったから入って、どうぞ(迫真)
ブログ登録待ってるから114514!!
http://systemyusan.hatenablog.com

違反報告しないでください!お願いします何でもしますから!
0639Trackback(774)
垢版 |
2016/01/05(火) 09:12:53.58ID:BxWsXb4k
アスリート大好きビッチおばさん!
大嫌いです!
twitter:akisada0717
ig:http://instagram.com/makiakisada
0641Trackback(774)
垢版 |
2016/01/25(月) 10:03:08.36ID:Nc8N8D+E
身近にある素敵なものや残念なものを、面白おかしく発信していきます。

だって富山人だもの
http://arnon.jp
0642Trackback(774)
垢版 |
2016/02/11(木) 22:08:36.75ID:MQqy7+Oh
スーパーやデパ地下のウマそうな弁当を、ひたすら撮影しています。
腹が減ったら見て下さい。

素敵なお弁当写真館

http://bentouphoto.blog.fc2.com/
0643Trackback(774)
垢版 |
2016/02/11(木) 23:41:22.50ID:8GQQx4mb
会社でパワハラ、左遷、うつ病休職になった事が悔しくてブログにしました。
読んで貰えると復職する気分が高まりうれしいです。
同じような境遇の方には共感して貰えると信じてます。

http://cataway25.hatenadiary.com
0648Trackback(774)
垢版 |
2016/05/18(水) 13:31:49.83ID:GRjEM4X9
父親は借金を抱えた上に無職、母親はトリプルワークで不在がち。
そんな、劣悪な環境でけなげに生きている女子中学生のブログ。
カレーのおかわりさえガマンしているこの子を応援してやってくれ!!

http://ikiruimi.blog.jp/lite/
0650Trackback(774)
垢版 |
2016/06/11(土) 17:10:24.58ID:AhSY3Cq0
スピリチュアルな風に吹かれて成長している前世療法セラピストです♪

大切な人たちとのご縁に感謝&感謝(^o^)

http://ameblo.jp/shine889
0651Trackback(774)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:50:45.98ID:pa5OKvcy
FXで溶かした200万円なんとかとりもどすべく勉強しながらFXを再始動するブログを始める予定です。
経験者や同じ方がおられれば是非みてください。

http://fxmonaka.blog.fc2.com/
0653Trackback(774)
垢版 |
2016/07/28(木) 09:43:04.91ID:5bwywn3i
スロパチアンテナ
http://suropachi.warotamaker2.com/

まだ登録ブログはありませんがよろしくお願いいたします

スロット、パチンコ以外のブログの登録も大歓迎です
0654Trackback(774)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:59:42.17ID:U51llveJ
ポメラニアンの女の子、ヴィクトリアが犬目線?から日常を綴るブログです。
犬好きの方、是非遊びに来て下さい。

http://pomeranian-victoria.blogspot.jp/?m=1
0655Trackback(774)
垢版 |
2016/09/08(木) 02:03:45.84ID:P2MgGnMz
競馬ブログです。
はじめて1ヶ月半です。先月のアクセスが4100くらいでした。今月はいまのところ1600アクセスです。
http://blog.livedoor.jp/nemunokeiba/
よろしくお願いします。
0656Trackback(774)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:26:24.34ID:vMJcSYce
http://blog.livedoor.jp/asuka32/

猫とゲーム実況が大好きな私の話を四コマ漫画で掲載してます(´;ω;`)
人が来なくて寂しいのでチラ見してくれると嬉しいな(´;ω;`)
0662Trackback(774)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:57:04.44ID:A3b/QozS
2ちゃんで宣伝してるってことは、管理人はねらーだろ?
そんなの読みたくないな
0670Trackback(774)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:11:18.94ID:V5g1l7Tt
一日一笑を目指す三河人
0674Trackback(774)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:41:04.95ID:mXoL2PFX
↑普通に面白いよ
時期公式って噂出てるんでしょ?
0675Trackback(774)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:41:29.52ID:mXoL2PFX
次期ね
0676Trackback(774)
垢版 |
2017/01/17(火) 04:53:21.71ID:Q/NbEJpu
クレナイヒロキのブログ
性のサポートしてくれる人(健常者の若い女性のみ)募集中
http://ameblo.jp/vhv-1234/
0678Trackback(774)
垢版 |
2017/01/30(月) 09:38:49.47ID:ikCINp/M
http://pachi777katu.blog.jp/
独自にパチンコの勝ち方、 新基準になってからの立ち回り釘見方など
応援シクヨロ
0684Trackback(774)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:57:57.09ID:j+4I2FtW
日常漫画ブログです。

ゲームや日常のダラダラを漫画で描いてます。
暇な時に少し見ていただけたら幸いです。
http://blog.livedoor.jp/satoimonitizyo/
0685Trackback(774)
垢版 |
2017/02/10(金) 02:52:08.36ID:NsWASHsw
>>684
ワロタw
ブクマしとくわw
髪の毛刺さった話がツボったww
0686Trackback(774)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:58.81ID:vOi+49r/
>>685
ありがとうございますー!
毎日笑っていただける記事書くように努力しますー
0687Trackback(774)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:02:24.16ID:WtViRrax
アフィカスブログです
PC版にはアマゾンアフィカスです。(アマゾンの規定で表記しないBANされる事になっている)と表示されますが
スマホ版はライブドアの都合で表示されません
基本的には買えるものしか載せないニュースサイトって事でラジコンもんちい(買えるものを紹介しない)に対抗してますが
最近はランキングが低迷中なので邪魔くさいて仕方がない
まとめブログをディスる方向に切り替えてます

神祖だらさんニュースサイト
http://blog.livedoor.jp/sinsodara/
0688Trackback(774)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:00:41.48ID:GguPSIA4
http://point2000x.blog.fc2.com/

ポイントサイトで日夜ポイント獲得に励んでいます。
稼いだポイントを円に換算し、結果を毎日公開しています。

もちろん、ポイントサイト紹介でも稼げればとの目論見もあり。
0690Trackback(774)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:30.09ID:N0b0dsft
超初心者です。
とりあえずブログ始めてみたので
よかったら見に来てください。

http://annotannka.hatenablog.com/
0691Trackback(774)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:51:56.73ID:OTa6MXWC
ブログにBUMP OF CHICKENの好きなアルバムの記事を書いてみました。

http://annotannka.hatenablog.com/

たいしたこと書いてないですし、
あくまで主観ですけれども、よろしかったら見に来てください。
0692Trackback(774)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:13.16ID:OTa6MXWC
フェイクファーのブログ書いてみました。
よろしかったらどうぞ読みに来てください。

http://annotannka.hatenablog.com/archive
0695Trackback(774)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:41:15.97ID:/7DfF3ES
http://hitorideiroiro.com

日々感じた事を書いています。
よかったらご覧ください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況