X



【北大】アフィ管理人片平亘殺害予告をし炎上★258
0001Trackback(774)
垢版 |
2014/02/20(木) 23:49:58.66ID:tvGaMET0
・片平亘   北海道大学獣医学部 自身のアフィブログで長谷川亮太氏の住所を公開し、唐澤貴洋弁護士への殺害予告を行う 北大アフィリエイトサークル所属 ポケモンXYまとめ速報/あげあげニュース/ゲームは一日10時間/ほか多数管理
・古水伸明  北海道大学大学院休学中 北大アフィサークル幹部 情報商材を販売 通称スイクン
・鶴田浩之  慶応SFC PrayforJapan設立者 震災支援サイトにアフィを仕込む 寄付金を仲間のNPOに還流した疑い アフィリエイトID多重取得 ポケ速管理人(レス改竄転載) ポケモン・MH関連の違法アプリを作成、有料で販売
・岩永秀紀  京都府久御山町 小学生専門の小児性愛者疑惑 @peperon999「うあー、さすが市内。小学生女児がブレザー。レイプしたい!」 通称ペペロン ぷりそく!管理人
・浅山新太郎 埼玉県飯能市 中堅アフィブログを買収するアフィブログブローカー「ゆっくりーず」代表 通称コブラP もばます!管理人/元ゆっくりしていってね!管理人
・前田勝範  福岡県立明善高校サッカー部顧問? すでに転勤との情報も さかつべ管理人
・武内雅喜  船橋情報ビジネス専門学校 ソニック速報/ポケセン管理人
まとめWIKI:http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/
※前スレ
【北大】アフィ管理人片平亘殺害予告をし炎上★257
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1392829273/
0002Trackback(774)
垢版 |
2014/02/20(木) 23:56:44.86ID:ZEOQYM52
サンイチ
0003Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 00:40:17.06ID:EYz2xZXn
なんJからこっちに移ったの?
0004Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 00:53:02.08ID:VylC0+SV
ただひとつ
いえることは
アフィカスが英語できなくてほんとによかった。
0005Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 00:53:42.90ID:ceTnDjJP
なんJではアフィカスの火消しがうざいからこっちでやるンゴwwwwwww
0006Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 00:54:48.28ID:VylC0+SV
あいつら
大手から中小まであるから
累進課金にしませんか
だってよwwww
0007Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 00:57:42.83ID:ceTnDjJP
累進制wwww
一律にして弱小は消えればええねん
0008Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:09:00.47ID:d+HlpN+Z
「許可無く商用利用は駄目」とは言っとるが
「許可があれば商用利用OK」とは言っとらん

願望で先走っとるアフィカスがおるな
0009Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:12:14.61ID:VylC0+SV
すまんが
ポケセンのレス改ざんの
画像もってたら
URLはってくれないか
これやったらjim かcode Monkey も
目でレスの改ざんが確認できるねん
0011Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:18:37.29ID:VylC0+SV
>>10
サンガツ
さっそく
はってくる
0013Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:24:47.50ID:lZFFXF+w
結局、関係ない所でアフィ逝ったな
0014Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:49:11.99ID:VylC0+SV
一応報告
ポケセンのやつは魚拓で貼った
文章で説明もした。
あとは運営者の反応しだい
0016Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:51:34.83ID:VylC0+SV
>>15
通報して結果待ちなんか?

お疲れやで〜
0018Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 01:54:16.33ID:SBYo73i4
アフィブログのアクセス稼ぎになるのが癪やけど見ていけば
大抵のブログはポルノか差別助長で通報できるな
0022Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 02:50:54.43ID:G9atZB2I
>>4
あいつら頭悪いからしゃーない
0023Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 02:55:41.87ID:Rpz3jBle
ようするにアフィブロガー連合が2chのスポンサーになるわけだから
広告主に嫌がらせをすると2chからアク禁、IP警察機関への引き渡しが
行われるんだろうな
0024Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 03:02:55.75ID:OtpX3+xE
>>23
んなわけねーだろアフィカスさんよ〜

うんこブログが無くなる→2chに訪れる人が増える→広告収入UP

アフィカスは害悪の寄生虫打と言う事を認識しろや屑
0025Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 03:37:40.43ID:EfyK95yw
>>1
この板はまとめと関係ない利用者も多いから規制されるよ
0026Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 03:49:47.69ID:EAlvAvKr
規制ってなんだよ?(哲学)
0027Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 03:58:37.56ID:OtpX3+xE
アフィカスさんが言う事は訳が分かりませんなあ
0028Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 04:00:20.11ID:huCcgmI5
で、誰が規制するんだね?
0029Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 04:25:44.59ID:VwLQI5iP
グローブ板はブログの話するところだ
・・・たしかに間違っちゃいねぇ
0030Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 05:08:23.52ID:B1Yq0gJr
trdくんだけは徹底的に潰れてほしい
0032Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:06:12.05ID:a78ld8Mo
で、鶴田と片平は具体的になんかダメージ受けてんの?
検索するとまずいワードが出てくるぐらいで大して効いてないとかじゃ困るんだが

うちの隣にバレバレの違法建築建てようとしてた工務店&建築事務所があったんだが
役所と不動産屋に通報したら建築計画変更で4ヶ月納期遅れ&不動産屋にも今回限りで契約切られた

こういう目に見えるダメージが欲しい
0033Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:20:26.38ID:3GZNMEkE
>>32
目に見えるダメージって例えば?
0034Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:55:43.39ID:7qJyexCG
弁護士費用を払ったんじゃないかな。
0035Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:55:51.34ID:mUPJhdz0
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋
0036Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:57:16.58ID:7qJyexCG
誰か知らないけど弁護士さんは有能っすよ。
ささっとarchive.orgの記事を消して、
たぶんその人はarchive.isも止めちゃったし。
0037Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 08:58:42.74ID:mUPJhdz0
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
0038Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 10:25:40.45ID:XV5QYWRF
ぷりそくの脱税発言は過去に民主党批判してるし時期的に
政治家の脱税を揶揄してるものとも取れるから証拠みたいに扱うのやめよう
都合がいいとこだけ抽出するんじゃ糞みたいなアフィブログとやってること同じだぞ
0039Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 10:39:01.82ID:89g2U4Wh
>>33
無修正転載→逮捕とかだろ
0040Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 11:28:43.51ID:mUPJhdz0
常時張り付いて、『多数のスレッド』に『意味のあるようで無い書込』を
行うのがプロ固定・プロ名無しの仕事です。
運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

「所詮便所の落書き、誰も信じるわけない」「膨大な書き込みがあるのに少数の人間で世論操作なんか無理だろ」
これらは2ちゃんねる運営側が昔から使う常套手段です。
0041Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 11:30:43.53ID:gN3LiUGa
>>36
わざわざ魚拓消すってことはやましいことをしている自覚十分なんだよなぁ…
まぁ結局リアルで動くのが1番やな!
0042Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 12:00:47.68ID:mUPJhdz0
悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が名無しに紛れ込んで
自作自演で積極的に率先して行っています。
そして、2ちゃんねるの運営は一般ユーザーの発言が気に入らなければIPアドレスを
追跡してストーキングや嫌がらせを行います。
2ちゃんねる運営工作員=プロ固定、プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋、サクラ
0043Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 13:40:34.06ID:mx2va2nL
─などというように、毎日妄想の垂れ流しが行われているのが、にちゃんねるの特徴です。
0044Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 13:43:12.09ID:oqb6dIsb
マルチも脱税も関係機関が調べればすぐ分かることだし
その結果如何で、処分が決まってくるだろうね
0045Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 14:39:06.55ID:LT55yooO
ID:mUPJhdz0
これこそがなんJで火消しの言ってた糖質じゃn
0046Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 18:08:39.96ID:5Xxln78P
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
0047Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 19:47:21.69ID:HASCN2bC
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1392429867/242

今の現状

零細(炎上組)
自演煽りだらけ、大手がやりつくしてるまとめ方を今ごろやりだし、収入低下
代行履歴から住所漏らしちゃったバカの自爆まみれで住所入手され放題で手詰まり
漏らしたバカは多いが自分がお漏らししてることすら気付かず。慌ててなんJのスレにに火消しを行うも大半の奴は何も被害なしどころかスレを盛り上げ祭りを長引かせた。
またお漏らし組が特定された住所を隠蔽、ドメイン変更など度々行動するも内心「で?」と思われておりすぐに住所は画像によりネット上に永久保存
さらに、経営の知識も薄く「アドセンスクリックお願いします」の名前欄をアドセンスを使用しているブログで転載し
炎上するなど微笑ましい部分もあり、鬼女板でネタにされたことも。
現在の零細管理人スレの、まともな話題を流す一方ですぐなんJ民の煽りに必死にレスを返す様子は、まるでブサヨを見つけたネトウヨ状態

零細(非炎上組)
元々相手にされていないのになんJのレスをコピペして盛り上がってるだけの自意識過剰
終いには「祭りは終った」「大勝利」とか言ってるだけに。(まさに自意識過剰)
現在は本来のスレの目的も少し、「なんJ叩き」を少人数でやってるだけ、まさにキッチンの残飯(三角コーナー)
生ごみは長期放置で菌繁殖、悪臭増加傾向にある。
そのためか零細スレ(三角コーナー)では「なんカスざまぁw」と残飯達が声を上げる

超零細スレ
当初から零細に丸投げ状態、一部零細スレに出張しているため超零細スレは過疎化
経営も既に儲からないことなのでやることなし。
TwitterやFacebookの更新作業さえ飽き、ネット上でも廃業寸前
0048Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 19:48:08.48ID:HASCN2bC
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1392429867/432

零細スレを見て分かるように、ごく僅かな「大手」にその他の「零細」が乗っかって、自分も権力握ってんだ凄いんだと悦に浸りたいだけ
もっともらしい事を言えば皆が褒めてくれるから楽しいんだろう

零細スレは鶴田の件が悪人だという事実がわかっても無実の人を叩いたと非難し続けるだけだろうし、他の奴らもそうだろう
アフィを潰すために流したデマということにしたがる可能性もあるな

2ちゃんがコピペブログの個人情報を掲載したら違法だ違法だなんカス死ねと罵るだろう
それが公開情報であっても関係ない、それを広めるのが悪いとな
それはそのとおりだと思うが、こいつらにそれを責める資格はない

(有名なのは大手、炎上を防いだのも大手)
本当に何もしてない「零細」で「無能」な奴らだよ
0049Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 20:45:04.30ID:h8MIVIN8
もしかして鶴田浩之のバックが予想以上に強力で
今回の全版転載禁止騒動も奴の震災詐欺から話題を逸らすため、なんてことはないのかな?
0051Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 21:42:40.46ID:EAlvAvKr
>>49
そこまでできる権力があるなら閉鎖まで持ってくだろ
0052Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 22:46:35.02ID:d+HlpN+Z
332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/21(金) 13:13:16.59 ID:vYTPjAyB0
アボされて月100万が月15万ぐらいになりそうだわ・・・
マジでグーグルの気分1つで人生変わるなこの仕事は
0053Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 22:47:09.38ID:vDLccuQn
>>50
???「SFCはうちとは関係ないから」
0054Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 22:47:44.85ID:d+HlpN+Z
349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/21(金) 20:07:48.92 ID:vYTPjAyB0
>>343
アクセスの多いCGMだと管理しきれなくなる
プログラム的にもと人的にもがんばったが無理だった
0055Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 23:15:58.29ID:dTUz8ec5
規制解除やで
0056Trackback(774)
垢版 |
2014/02/21(金) 23:25:12.70ID:uVDqUFBx
De速も潰せ
ステマや改変とか工作がひどすぎる
0058Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 02:24:35.88ID:ljU6G6Vr
あげ
0059Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 05:04:01.12ID:WD3O3qDP
保守速報はどうなりましたか?
0061Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 10:17:11.98ID:Vilg6UKF
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
実態は変わらず、続く・・・?
0062Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 10:56:05.68ID:H6lizLfw
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |菅沼遼太 神奈川         .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0063Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 15:49:06.22ID:yJYXUhHm
679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/02/22(土) 15:48:20.15 ID:a8Pgpi9s0
Takahiro Karasawa koran burn

やめーやww
0068Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 20:46:19.93ID:j7J14iy3
結局こっちに隔離されたのか
0069Trackback(774)
垢版 |
2014/02/22(土) 23:26:31.46ID:ZxHcHaJd
今の内に本スレ復活させるんや
vip転載禁止になったしな
0072Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 07:23:36.93ID:lNL8jMhL
バカの辻希美405スレより抜粋
>389 :可愛い奥様:2013/12/04(水) 15:34:22.43 ID:lCpH5pT1i
この貼り奥(笑)とやらは何の責務を感じてわざわざブログ貼ってんの?
どっかからお金でも貰ってんのかな?
そもそも著作権法違反スレスレな気がするけど
てか人もほとんどいないのに貴重な時間無駄にしてよくやるわ
その時間を資格勉強とかに費やせばもっとマシな人生送れそうなもんなのにね〜

392 :可愛い奥様:2013/12/04(水) 15:51:22.46 ID:nfaJNtwX0
>>389
時給制の最下層プロ固定(プロ名無し)
0073Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 09:33:21.61ID:ByAmjJQN
こんなとこで生きてたのか!感動させるなよ 。・゚・(つω´)・゚・。
0074Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 12:30:43.41ID:lNL8jMhL
【ネット】 小泉光男・岩手県議を叩いていた人は「ネットの攻撃で簡単に相手が死んでしまう」という危険性を実感してほしい (215) - ニュース二軍+板@2ch
0076Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 12:40:54.06ID:1khH0CfI
なんJはまだ転載禁止になってないの?
0077Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 16:02:46.87ID:rldkiW6s
>>73
せやで
挨拶なしに引っ越しとか水くさいやん!
0078Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 16:10:30.90ID:HKf73rA0
全然勢いないけどここが本スレか
自由利用マークの件でなんJ盛り上がってるからちょっとは働いちくり〜
0081Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 18:42:35.61ID:YzCwlx68
ニュース速報板LR変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393086679/
に反対と投票したIP一覧(>>1-465

p1042-ipngn100104kouchi.kochi.ocn.ne.jp
115-124-199-96.ppp.bbiq.jp
FL1-219-107-82-140.fko.mesh.ad.jp
i114-181-140-76.s05.a013.ap.plala.or.jp
214.208.138.210.vmobile.jp
JJ126015.ppp.dion.ne.jp
softbank221077038219.bbtec.net
PPPa4844.e12.eacc.dti.ne.jp
110-54-84-62.ppp.bbiq.jp
p292e09.narant01.ap.so-net.ne.jp
42-144-13-187.rev.home.ne.jp

--------------------------------------------------------

なんでも実況JLR変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393084198/
に反対と投票したIP一覧(>>1-671

om126204009154.3.openmobile.ne.jp
om126204063104.3.openmobile.ne.jp
116.172.12.61.ap.yournet.ne.jp
om126204018150.3.openmobile.ne.jp
softbank221041075111.bbtec.net
KD106156151063.ppp-bb.dion.ne.jp

--------------------------------------------------------

ハード・業界板LR変更周知の為の名前欄変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393090717/
に反対と投票したIP一覧(>>1-213

7c6ddf2c.tcat.ne.jp
0082八神太一 ◆YAGAMI99iU
垢版 |
2014/02/23(日) 19:08:57.30ID:9Lr5GnOC
>>81有能やな認めたるで
0084Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 21:16:58.04ID:VgqQWzYf
age
0085Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 22:00:16.52ID:22by86Zh
勢い・・・29w

にじゅう、きゅうwwww二桁wwwふたけたおwww
0086Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 22:05:29.67ID:aBztRMNg
>>85
みんな水面下で活動しているからな
アフィカスは震えて眠れ
0087Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 22:10:10.36ID:22by86Zh
 
みんな水面下で活動しているからな(-`Д´-)
      アフィカスは震えて眠れ


      \ゲラゲラwww/
 
0088Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 22:19:25.04ID:ieCTplDX
>>87
行動しなくてもアフィ死亡だから
0089Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 22:22:09.31ID:J6vWOmu8
誘導されてきた。
アフィで逮捕者でた?
アフィソフトの社長は捕まってたけどどうなるんだろうね?
0090Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 23:02:04.32ID:Uk3uOoqI
零細2chコピペブログ管理人スレ104
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1393111427/851

851 名前:Trackback(774) :2014/02/23(日) 22:41:11.01 ID:sDEVi5a0
俺らまとめブロガーが儲けていることに対するアフィ連呼厨の妬みが
ここまで激しいとは正直予想外だった
普通にやってりゃ月100万余裕で超えるし、多少妬まれるのはしゃーないけどね
だって書き込んでる奴ら手取り十数万の社畜とかフリーターだもんな
笑っちゃうよな、こんな簡単に儲かるなんてw
0091 ◆4A87GcSMp2
垢版 |
2014/02/23(日) 23:50:15.09ID:weLNBjXG
久しぶりに来たらスレがブログ板に移動してる上に2ch自体なんか荒れてるンゴwww
0092Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 23:51:18.00ID:aBztRMNg
>>91
なんJはやきう始まったし維持不可能やからね
0093Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 23:55:32.25ID:weLNBjXG
なんJじゃないし鳥外さんと、すまんな

>>92
やきう自体好きやからええんやけどブログ板でやるとは思わんかったわ
0094Trackback(774)
垢版 |
2014/02/23(日) 23:57:37.86ID:aBztRMNg
>>93
ええんやで
一応ブログに関する事やからこっちでやったらええねん
それに行数制限もワイのアナル並に緩くでええな
0095Trackback(774)
垢版 |
2014/02/24(月) 03:03:09.82ID:k1vfnQyL
チンパカ少し足しておいた

wikipediaの「2ちゃんねるの歴史」ってページにこの騒動が書かれとるな
0097Trackback(774)
垢版 |
2014/02/24(月) 07:21:34.40ID:ke6pb7HQ
別に避難所の次スレを立ててもいいんじゃない?
こっちの方が行数も多くて使いやすいけど
0098Trackback(774)
垢版 |
2014/02/24(月) 08:08:20.88ID:81kPzNrr
鶴田浩之 詐欺 震災 脱税 癒着 搾取 横領 悪質 prayforjapan マネーロンダリング ハタチ基金 labit
鶴田浩之 http://i.imgur.com/RhCKtsL.jpg http://i.imgur.com/CgLLphc.jpg http://i.imgur.com/B7M05Kj.png http://i.imgur.com/EUfMrZN.png http://i.imgur.com/gbJJh83.jpg
鶴田浩之 ポケモン速報 ポケモンアプリ 攻略アプリ 無許諾アプリ 著作権違反 ウイルス スパイウェア 個人情報流出
鶴田浩之 西尾健太郎 遠藤忍 家入一真 岡村いずみ 鶴田滋 駒崎弘樹 長竹慶祥 市川稜

http://102ch.us/livenews/185/?g=f933611f&;private http://102ch.us/livenews/193/?g=30e2520a&;private
http://102ch.us/livenews/193/?g=320b0693 http://102ch.us/livenews/172/?g=3214e7ec
http://archive.is/saMy2#selection-35.10-35.12 http://www.peeep.us/f7c4ba31
http://102ch.us/livenews/193/?g=fbc82884
0101Trackback(774)
垢版 |
2014/02/24(月) 11:41:21.83ID:6zEW9ZL+
大阪 アフィ サークル タイトル詐欺 対立煽り 騙しリンク 釣り記事 たらいまわし
http://hasimotti.blog137.fc2.com/ http://grotesque1234.com/
http://w-t-f.jp/
http://blog.livelog.biz/nijiiroi2/wtf/43122612.html
http://momon-ga.com/
http://blogtsurugi.blog38.fc2.com/
http://multi-media.doorblog.jp/
http://airseed.org/blog/minnagasoku/ern/19851017.html
http://blog.geinou-now.com/
http://nanndemomatome2ch.blog.fc2.com/
http://hobonichielog.com/
http://blog.livedoor.jp/warota_a_lot/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況