X



しぃアンテナまじイラつく [無断転載禁止]©2ch.net
0001Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 05:45:51.72ID:zMTmuGh4
しぃアンテナで読みたい記事クリックする
→別サイトに飛ばされる
→読みたい記事クリック
→しぃアンテナに飛ばされる

何コレ?
0003Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 05:46:32.89ID:zMTmuGh4
結果、見つからんし
0005Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 05:47:07.66ID:zMTmuGh4
別サイトB
0006Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 05:47:26.76ID:zMTmuGh4
しぃアンテナのコンボが腹立つ
0007Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 05:48:17.22ID:zMTmuGh4
しぃアンテナだけマジ要らねー
0010Trackback(774)垢版2016/07/28(木) 22:58:49.51ID:c9+634cr
しぃアンテナは最大手のにゅーもふに次ぐアンテナサイトだからな
まとめサイトもしぃアンテナに媚売るためにアクセス送りまくってる
0011Trackback(774)垢版2016/07/30(土) 05:40:17.29ID:sdYOiFrj
新規まとめサイトはしぃに登録されるかされないかで生死が決まるとまで言われている。それくらいアクセスが凄い。だが実体は悪質なたらい回しサイトなので読む側にとっては価値が無いゴミ。消えてほしい。
0012Trackback(774)垢版2016/07/30(土) 20:49:39.42ID:KqpPHCBX
1日30万以上のまとめサイトが却下されたと思えば
1万程度のポケモンGOのまとめサイトが登録されたりと
しぃはよくわからん
0013Trackback(774)垢版2016/07/30(土) 21:01:58.58ID:diz5L7LJ
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0014Trackback(774)垢版2016/07/31(日) 09:59:39.52ID:0SmGHM5r
マジ要らんよココは
0015Trackback(774)垢版2016/08/04(木) 18:17:37.77ID:qFJ0Vy9s
しぃウザ
0016Trackback(774)垢版2016/08/05(金) 04:37:04.48ID:+eAXq4Qp
ブログ運営してるけどコイツのさじ加減で収入がされると思うと腹が立つ
0017Trackback(774)垢版2016/08/07(日) 08:30:50.11ID:l7NTyhW5
しぃアンテナで読みたい記事をクリック→ちゃんと飛ぶ。
サイトの上にある注目記事をクリック→しぃアンテナに飛ぶ→なんか知らんまとめサイトに飛ぶ→しぃアンテナに飛ぶ→たどり着く。

きちんとしぃアンテナから行けば、たらい回しにされないぞ。今から試してみろ。
0018Trackback(774)垢版2016/08/07(日) 08:36:03.05ID:l7NTyhW5
>>1
今Windows、Android、iPhoneで試したけどたらい回しにされなかったぞ。嘘つくな。
0019Trackback(774)垢版2016/08/07(日) 11:53:44.35ID:15TIAgRb
うるせーよボケ
どうにかして閉鎖に追い込んで欲しい
どうすればいいか
0020Trackback(774)垢版2016/08/17(水) 13:35:04.46ID:0wBFg4WP
残念だがしぃをつぶす事はできないな
しぃ登録されている全てのまとめサイトを敵に回すことにもなるからな
0021Trackback(774)垢版2016/08/18(木) 14:57:28.35ID:eWni9s1V
まとめサイトを敵に回しても痛くも痒くも無い界隈に潰してもらうしか
0022Trackback(774)垢版2016/08/24(水) 00:45:42.32ID:8h/JMUt4
>>18
されたぞ?

少なくとも2箇所は回される
0023Trackback(774)垢版2016/08/24(水) 00:46:35.95ID:IHj0nF1y
しぃアンテナの管理人を逮捕に持ち込む事は可能だろうか??
0024Trackback(774)垢版2016/08/24(水) 17:09:03.06ID:yIyEqwY0
でもしぃアンテナってよくみるとJINやハム速みたいな最大手クラスの
まとめは登録されてないんだよな
0025Trackback(774)垢版2016/08/26(金) 06:17:46.55ID:j+jq2J5D
>>23
全年齢対象なのに18禁の記事まで表示してるときあるからその辺を狙ったりとか
0026Trackback(774)垢版2016/10/16(日) 11:27:05.71ID:upkJfCBU
やたらしぃナントカに飛ばされて、また元のサイトに飛ばされて記事閲覧とかアホか
しぃの管理人クソ過ぎ
0027Trackback(774)垢版2016/11/09(水) 11:06:28.55ID:s1cOrx7G
>>26
そりゃアクセス欲しさにわざわざしぃを経由させてる元サイトの管理人と、
その仕組みに気づけないお前の頭がクソなんだぞ
0028Trackback(774)垢版2016/11/13(日) 18:27:03.93ID:JGbuQVdY
ムカつくから最近見てないわ
0030Trackback(774)垢版2016/12/04(日) 21:46:35.89ID:KtVymv/U
しぃに飛ばされるとイラッとくる
0031Trackback(774)垢版2017/12/08(金) 19:53:36.98ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

MU9QSCHX4V
0032Trackback(774)垢版2018/03/01(木) 21:17:44.52ID:grSzwSHD
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0033Trackback(774)垢版2019/03/24(日) 23:35:55.84ID:blyM5GEY
これってしぃアンテナのURLを読見込まないようにとか設定できないの?
0034低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/29(金) 13:57:25.38ID:cFnTAV92
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0035Trackback(774)垢版2019/07/10(水) 04:06:47.14ID:qjaLOs4t
星野逮捕でしぃも終わったな、やったね。
0036Trackback(774)垢版2019/07/12(金) 09:53:46.18ID:BWnu+jMP
残念ながらありゃデマらしいな
0037Trackback(774)垢版2021/08/12(木) 08:53:33.00ID:CBaom02p
あぁん?スポーツ的にはハードワーク?
いや別に好きじゃないよ!?
でもverygood///
0038Trackback(774)垢版2023/01/28(土) 04:53:45.74ID:vdJ15kLi
ただ今制限を設けております。
0039Trackback(774)垢版2023/09/26(火) 13:45:20.73ID:zMOTKzgv
あかん、ワレ、笑ったわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況