X



LINE BLOG/ラインブログ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 12:32:03.73ID:Swikdeow
★LINE BLOGの総合スレです。
質問、雑談などなんでもOK

・LINE BLOG公式
http://www.lineblog.me/
0002Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 16:57:23.54ID:4jeoe02Q
おつでごわす
0003Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 21:13:54.55ID:PKStsgoc
今後はPCから投稿できないんか?
くそ使いづらくなってるじゃねーかなんだよあれマジで
昔のアカウントにログインできねーし
0004Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 22:21:40.06ID:Swikdeow
アドセンス貼れないっぽいな
アフィカス排除したTwitterより長く書けるバージョンみたいなのを目指してんのかもだけど
気楽さ簡単さ押すならTwitterの方が勝ってるんじゃないかと思うしこれからも変わらなそうだけどな
すぐ廃れそう
0005Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 22:22:12.19ID:4jeoe02Q
>>3

> 今後はPCから投稿できないんか?


俺もそこを知りたい。
0006Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 22:32:58.49ID:PKStsgoc
メールで来てたPDFとかスタンプクリエイターの日記見たら
PCからもログインはできるっぽいな

事前登録してくださいってメールが来てたときに
登録しないともうダメなんかな…
いくらやっても新規の登録っぽくなる…

他のブログへの引越し考えてるわ
0007Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 22:35:48.31ID:PKStsgoc
なんか閉鎖的だしなー
若者がターゲットっぽいけど、若者飽きっぽいからなー
ポケGOみたいにすぐ飽きられるよ
0008Trackback(774)垢版2016/11/14(月) 22:47:45.23ID:PKStsgoc
まさか事前登録のメールが来たときにやっておかないと
前からある自分のブログにログインできなくなるとは思わないしな…
ほんとクソだわ…
0009Trackback(774)垢版2016/11/15(火) 12:47:53.39ID:hSzE7nHN
事前登録しておかないとログインできなくなるならメールに
そう明記しとけやカス
さっさと廃れろ
0010Trackback(774)垢版2016/11/15(火) 14:09:45.57ID:IfTYks3p
第8条(禁止行為)
(20) 過度に広告を表示する行為その他主に広告の表示を目的として本サービスを利用する行為

これってアドセンスおk?
0011Trackback(774)垢版2016/11/15(火) 14:44:05.88ID:hSzE7nHN
過度じゃなければいいのでは
0012Trackback(774)垢版2016/11/16(水) 18:03:51.12ID:QiA5UzS4
好きなブロガーさんの記事がごっそり消えてる
カテゴリーが無くて見にくいし、タグから検索すると他のブログもひっかかってなんぞこれ
0013Trackback(774)垢版2016/11/16(水) 20:57:00.67ID:oStHmhKD
どっかから引き抜きにあったとか?
0014Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 11:39:56.15ID:zClvC7fM
「自称社長」とか「海外で活躍するベンチャー人」とかスピ系とかにフォローされてうんざり。
他人のブログなんか読まないだろうね。
0015Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 11:41:42.41ID:zClvC7fM
スマホから画像取り込む時にトリミングとか画像補正とかできたらいいのに。
0016Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 16:06:13.48ID:e95+gYwB
そんなカスにすらフォローされない俺って…
0017Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 17:05:37.55ID:5fGJFdrA
なんか強制終了で開けなくなった
0018Trackback(774)垢版2016/11/17(木) 17:52:31.17ID:ULryMv1T
PCから投稿できないってのはキツイ
0019Trackback(774)垢版2016/11/21(月) 21:31:56.03ID:/Y3of/1K
フォロワー自己啓発とかビジデスばっかりだな…
0020Trackback(774)垢版2016/11/22(火) 00:55:26.91ID:CPgrhsBg
土曜の汐留から酷かったな。
0021Trackback(774)垢版2016/11/23(水) 14:05:03.64ID:4yrERW5i
このブログRSSに登録できないね。
0023Trackback(774)垢版2016/11/24(木) 01:15:51.35ID:HaSyC/YN
ビジネス系アカの削除始まってる?
自分をフォローしてきたビジネスだのセミナーだのは片っ端からスパムで通報してたんだけど、今見に行ってみたらほとんどブログ無くなってた。
この調子で落ち着いてくれたら住みやすくなるんだが。
0024Trackback(774)垢版2016/11/24(木) 02:27:18.64ID:bTyvWgn2
>>22
使い方がわからん
0028Trackback(774)垢版2016/12/06(火) 06:37:54.25ID:1usX0FkB
>>26

パソコンからは書き込めないからな。
0030Trackback(774)垢版2016/12/16(金) 05:27:47.02ID:lO/hUpzS
あげ
0031Trackback(774)垢版2016/12/31(土) 05:47:49.99ID:+Fuyp27d
大晦日あげ
0032Trackback(774)垢版2017/01/08(日) 19:59:24.00ID:3EUJaxO6
ブログ更新揚げ
0033Trackback(774)垢版2017/01/23(月) 05:03:08.17ID:i67IS2h+
質問させて下さい。
パソコンで長文書いてメールでスマホに送りコピー、LINE BLOG開いて記事作成で本文に貼り付けようと長押ししても「貼り付け」が出て来ません。
検索しても普通に貼り付け出来てるみたいで何で出ないのかがわからず。
別のスマホにもインストールして試しましたが同じ。
両方の共通点はOS6.0.1なのとルート取ってる事。
OSは関係無さそうなのでルートかなって思ったのですが、ルート取ってると貼り付けが出ないなんて症状ありますか?
他のアプリでは長押しで普通に貼り付けは出て来て貼れましたし、タイトル欄だと出て来て「85文字まで」とメッセージが出ます。
本文の所だけ出ません。
よろしくお願いします。
0034Trackback(774)垢版2017/01/26(木) 16:40:44.88ID:poFa1M7d
(´∀`∩)↑age↑
0035Trackback(774)垢版2017/05/24(水) 15:51:52.47ID:N+VNMBal
下がりすぎたので  (´∀`∩)↑age↑
0036Trackback(774)垢版2017/12/08(金) 19:59:42.67ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

GG3D0AZCRR
0037Trackback(774)垢版2017/12/11(月) 09:07:32.24ID:8l6I/cvI
下がりすぎたので  (´∀`∩)↑age↑
0038Trackback(774)垢版2018/03/01(木) 21:19:54.28ID:grSzwSHD
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0039Trackback(774)垢版2018/04/01(日) 15:47:24.53ID:+trOXJ2N
下がりすぎたので   (´∀`∩)↑age↑
0040Trackback(774)垢版2018/09/21(金) 16:49:53.88ID:6gOsyxXW
>>26
https://delaymania.com/201611/webservice/line-blog/
2016年11月から著名人以外の一般人も投稿できるようになったけど、
パソコンから投稿できない、一度作ったブログの"BLOG ID"を変更すること
はできないなど、使いにくいだろ。
0041Trackback(774)垢版2018/11/20(火) 23:22:05.00ID:af1XqZuV
投稿停止、ペナルティなったんだが解除っていつされるんだ?
0043Trackback(774)垢版2018/11/24(土) 22:45:02.09ID:gaQmeA2Y
あげとこ
0044Trackback(774)垢版2018/12/22(土) 06:45:08.77ID:dd7JdyPN
下がりすぎたので   (´∀`∩)↑age↑
0045Trackback(774)垢版2019/02/27(水) 15:15:07.83ID:9SbVSVZy
賀正
0046低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/29(金) 16:50:23.54ID:cFnTAV92
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0048Trackback(774)垢版2019/04/09(火) 14:03:54.66ID:g0ujiJIY
あげ
0050Trackback(774)垢版2019/04/11(木) 21:48:22.07ID:7Ag9isBz
あげ
0051Trackback(774)垢版2019/04/12(金) 18:50:14.07ID:0h8J5ddK
あげ
0052Trackback(774)垢版2019/04/12(金) 21:25:05.60ID:jkjpozGG
あげ
0053Trackback(774)垢版2019/04/13(土) 05:19:03.43ID:w/7/RrOM
あげ
0054Trackback(774)垢版2019/04/14(日) 14:41:36.69ID:uQhKrINs
あげ
0055Trackback(774)垢版2019/04/14(日) 20:55:39.81ID:Dwq6n/4z
あげ
0056Trackback(774)垢版2019/04/24(水) 19:35:36.22ID:3Cgkzk0M
あげ
0057Trackback(774)垢版2019/04/25(木) 02:01:13.27ID:riIyBVZe
あげ
0058Trackback(774)垢版2019/04/25(木) 04:55:44.58ID:W78W0Dmz
あげ
0059Trackback(774)垢版2019/04/29(月) 20:16:22.54ID:dpgGJy/G
あげ
0062Trackback(774)垢版2023/01/31(火) 00:46:30.21ID:W9YcOyal
【重要】LINE BLOG サービス終了のお知らせ (2023/01/30(月)14:00)
https://lineblog.me/official/archives/1062469364.html

いつもLINE BLOGをご利用いただきありがとうございます。
この度LINE BLOGは、昨今のインターネット市場の変化に伴い事業の選択と集中を行うべく、2023年6月29日(木)をもちましてサービス提供を終了させていただくことになりました。
ご利用の皆様には、多大なご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。
長らく本サービスをご利用いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
サービス終了までのスケジュールは以下を予定しております。

■スケジュール
・2月28日(火)14:00
 - 新規ブログ開設 終了
・3月30日(木)10:00
 - 記事の投稿/編集 終了
 - コメント/いいね!投稿 終了
 - 以降、サービス終了までブログの閲覧のみ可能
・3月末頃
 - ブログ移行ツールの提供開始
・6月29日(木)14:00
 - サービス終了
  - ブログの閲覧終了
  - ブログ移行ツールの提供終了
  - 以降、 LINE BLOGへのアクセス/アプリの使用/ブログ移行は不可

■ブログのお引越しについて
Amebaブログとライブドアブログへ、データの移行ができるよう準備を進めております。
3月末頃を予定しておりますので、準備ができ次第こちらを更新する形でご案内をいたします。
しばらくお待ちください。

Amebaブログ
https://ameblo.jp/
ライブドアブログ
https://blog.livedoor.com/


サービス終了に関するよくあるご質問については、以下のページに掲載しております。
■ヘルプ
https://help2.line.me/line_blog2/
■LINE BLOGに関するお問い合わせ窓口
https://contact-cc.line.me/detailId/11244

改めて、これまでご愛顧いただきました皆さまに厚く御礼申し上げますとともに、サービス終了へのご理解を賜りますようお願い申し上げます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況