X



ライブドアブログ/Livedoor Blog総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567Trackback(774)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:57:06.49ID:l/BYPVfC
それ以外に他に理由があるかよ
てか、それしかないだろ
0568Trackback(774)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:25.00ID:odXWeClD
回遊率、落ちてないか
0569Trackback(774)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:54.58ID:2R505PMZ
アダルトブログ削除されたって記事見掛けたけど結構消されるものなの?
遡って見てみるとエロはokだがAvとかのアダルトはダメという話も出てた。Avの話とか書きたかったらライブドアあかんのかな
0570Trackback(774)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:07.39ID:DtDhHRvZ
最近グーグル検索で大きなアップデートがあったからその影響だろ
つかワードプレスなんて無料ブログ並に簡単だから
0571Trackback(774)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:20.01ID:RhxqPqb3
エロはFC2だと思ってた
ラ使ってる人いるんだな
0572Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:25.45ID:b/IbYwEz
>>566
SSLが検索順位に影響与えるとよく見るが個人的にはそれほどないとは思う
うちはどれもPC流入微減でスマホ流入が激減してる
PC版はSEOどうにかなるがスマホ版はSEOいじれんからな
>>568
うちも11月下旬から落ちてる
>>570
CSSにHTMLいじれりゃ余裕なんだろ
ただすげー面倒くさがりには適切な管理が必要なWPは敷居が高い……

あと上の方でエロ広告が出てアドセンスがどうたらこうたらってのがあったけど
それは 設定>広告・ロゴ・アフィリエイトの設定
ここを ライブドア⇒Googleその他 で回避できね?違ってたらゴメンな
0573Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:50.22ID:4SXi/Dx5
ソースいじれなくてもカスタマイズ可能な無料テーマではじめれば良いんでないの
Simplicityとか
ググれば大抵のことは書いてあるしWordPress余裕だよ
0574Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:56.38ID:5Y3srkSt
>>572
最初からSEOに特化したテーマとか配布されてるから、それ使えばええやん
普通に無料ブログより簡単
0575Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:17.17ID:nm6ZBlN+
wpへの引っ越し作業で1番時間かかったのはftpで画像をあげるところ
エラー出て途中でとまるのが結局改善できないまま終わった
それ以外はググって出てきた情報のまま進めて問題なく完了
0576Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:51.00ID:6wkHm3Mv
無料ブログより簡単は言い過ぎだわ〜
0577Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:44.13ID:5Y3srkSt
>>576
ライブドアだとテンプレートがクソすぎるから一から設定し直さなきゃいけないし、
ググってもまともなヘルプが出て来ることも少ないから、別に言い過ぎでもないと思うよ
0578Trackback(774)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:20.08ID:n7158w8G
ラが重いんだが俺だけか?
0579Trackback(774)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:06.02ID:E4Nf+Q1a
>>578
ブロゾー使ってないか?ブロゾーのせいだと思う
0580Trackback(774)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:03.69ID:30uTb1Qi
ライブドアって無料ブログのくせにいっつも重いよな
サーバー増強してんのか?
0581Trackback(774)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:42.82ID:A7Avbag+
消滅するライブドアプロフィールの代替ブログパーツを探しているのだが。
0582Trackback(774)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:17:24.72ID:WFmj6wUO
>>573
CSSいじれるけど結果的にSimplicityにしたわ
無料ブログでもSEOでなんとかなると思ってたがあんな進化してたら太刀打ちできんよな
面倒なことには変わりないけど対応できそうだから正月返上でがんばるわ
>>574
想像以上に進化していて笑ったわ
>>575
先人様は偉大だよな助かる助かる

LDブログは元々優秀だし苦楽を共にしたから正直別れはつらい
はてなが出てくる前まではCSS,HTMLいじれば検索上位で十分商用サイトと闘えたし
サーバーも優秀だからちょっとはねても全くダウンしなかったのはいい思い出だ
だけどグーグル様がモバイルファースト言い始めたからしゃぁない
0583Trackback(774)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:34:51.94ID:QxOFGcMx
>>582
お疲れ!

俺も年末年始で3つのライブドアブログとお別れするためにドメイン用意したぞ!

GoogleのMFIの移行前にやっておかないとな〜
0584Trackback(774)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:58:23.87ID:SJ/7nQO/
プロフィール漁るだけの人や数秒ごとにページ変えて記事をまったく読まない人
気持ち悪いから来てほしくないんですけど
ブログ自体はオープンで誰でも見られるようにしておいて
記事を読まずに帰った人だけを次からお断りする方法って何かありますか?
0585Trackback(774)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:17:34.83ID:E+lhuJjc
ボットこなくなるなww
0586Trackback(774)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:21.36ID:b05WgsnQ
>>584

人間ではなくクローラーではないか?
0587Trackback(774)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:13:18.81ID:vep/ZcT2
何日か前からUUとPVおかしくない?
0588Trackback(774)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:15.33ID:mquM1YVK
質問が漠然としすぎ
0589Trackback(774)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:00.88ID:mquM1YVK
http://namaz.jp/
アクセスが減ってるという意味なら、
ナマズさんがずっと変動中だからしゃーない
0590Trackback(774)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:15.95ID:JCz+akjI
>>586
こういう感じで1〜2秒ごとに50ページくらい見て帰るんです
この人はandroidだけどiphoneの人もいます
何か対策ないですか?
https://i.imgur.com/espjcQ8.jpg
0592Trackback(774)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:15.44ID:AuQH6kte
生ログで個人監視できるほど人のいないゴミブログなのかよ
お前のクソブログマジで価値ないから死んどけや
0593Trackback(774)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:43.66ID:FGxGM04I
俺はアフィ乞食です頭悪いから技術的なこと分かりません

まで読んだ
0596Trackback(774)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:49:51.83ID:Xn8nNsIE
>>590
javascriptのsetCookie()でアクセス時刻を書き込んだcookie食わせて
onLoad()でgetCookie()とnew Date()を実行したら前のページと今のページのロード時刻を比較できるから
その差が何秒以内ならlocation.hrefでダミーの403.phpに飛ばす設定はできる
だがライブドアはスマホ版のソース弄れないから無理だな
xreaで無料サーバー契約してWordpress入れたら出来ると思う
ただし、ブラウザのcookie消されたら飛ばす設定も消える

ここの人たちはアフィの話しか出来ないみたいだから
もっと知りたければブログラマ板でよさげなスレ見つけて訊いてみようか
0597Trackback(774)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:43:06.03ID:vlOeTK4N
ここチョン会社がかったんだよな
くそなわけだよ
きおいついかすま^ん低能ツイカスうのみにしてまじできもちわるい
ほんとくそま〜んがいるとろくでもねえな
仕事はしねえさべつだとわめくくせに改善はしねね
じぶんたちはげくさべつまじできもとぃあるい世界い国際結婚率最低ンお汚物きもめうsじゃっぷ
勘違い部sぐろきもいwwうそねうとすきおもよってこあにできとえうぃあおbつあぶたきもま^んきもとぇいうあいrww
0598Trackback(774)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:11.72ID:vlOeTK4N
まじでついあkすま^んとちょんおきもsぐいるごきbるいかだろきっめすじゃっぷしねよ7
0600Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:48.47ID:xCBzMb1+
こういうのって通報するべきなのかな

俺に金をあげたいという人へ〜振込先〜
http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/6083234.html

http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/6078531.html

Twitter
https://mobile.twitter.com/sakurai7715

専スレ
【ナマポ募金詐欺】桜井ヲチスレ【メンヘライーター】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489544127/
0601Trackback(774)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:22.87ID:pT6UoEMc
不敬!不敬!
ttp://prince-iissaa.dreamlog.jp/archives/6107625.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)
0602!dama
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:55.00ID:LrBfrEJW
ふーん
0603Trackback(774)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:36.73ID:ho/8gfQn
12月から回遊率が3くらいから1.2くらいまで落ちてて戻らなくなった。これまで4年ほど続けてきたけどこれがはじめて。
0604Trackback(774)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:15.62ID:0NYiAn5l
livedoorブログがSSLに対応しないからだろな
0605Trackback(774)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:06.99ID:ojugeiyd
うちも回遊率同じくらいに下がったわ
でもpvあんまり変わらないんだよね
0606Trackback(774)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:42.63ID:sawt7jT/
回遊率の話だからSSL化は関係ないでしょ
0607Trackback(774)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:12.84ID:h4EU/FJm
画像がアプロドできないから来てみたんだどもそういう報告ないなあ
てことは俺環か
0608Trackback(774)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:12.69ID:gXsLGhx4
画像は普通にアップできるぞ
恐らく、キミだけだろね
0609Trackback(774)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:19.19ID:H8swgK2x
タブ再起動したらできた
お騒がせしますた
0610Trackback(774)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:00.14ID:W9/oWSp/
画像と言えば、スクショをアップする時旧アプリだと自動でJPEGに変換してくれてたのに
新アプリやPCの管理画面からアップするとPNGのままなんだけど
どこかで設定いじればJPEGになるんだろうか
0611Trackback(774)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:35.54ID:dAzdbFbt
http://www.mag2.com/p/news/346620?l=zxr011e9e5

ライブドア再生させたよ!っていうどうでもいいブログ感想文

具体的に何も語らず名前出してすごいでしょレベル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0612Trackback(774)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:58:09.60ID:NIuOrNOq
ライブドアの裏技
タグ入力して、いつも頭に入力してる奴を打ち忘れて順番がいつもと変わってしまった場合
タグ入力欄にそのタグを打ち込んで、エンター押さずに下書き保存すると
そのタグがタグの先頭に来るぞ!
0613Trackback(774)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:34.01ID:l+cEXhYd
610わかる人誰かいませんか?
0614Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:52.42ID:HQTkiy7Y
ライブドアブログって今だとオーバーレイ広告自動で出るんだっけ?
ノンアフィブログやるつもりなんだけど、今ライブドアってあんま良くなかったりする?アクセスが多いブログにしたいからワープレみたいな一からパワー貯めていくブログ嫌なんだよね
0615Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:49.26ID:977UNQ+r
アクセスを増やしたいなら尚更無料ブログなんてウンコだぞ
最近はライブドアの大手まとめブログも死亡したばかりだし、
記事中にアドセンスも貼れないしウンコづくし
0616Trackback(774)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:07.17ID:aCST14Ku
>>615

アボセンスされにくい長所はある。一点豪華主義。
0617Trackback(774)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:57.92ID:f1KfLSzt
>>616
それ間違い
12月ぐらいから一気にアダルトの警告が来るようになった
「あじゃじゃしたー」が遁走したのも多分それが理由だろう
0618Trackback(774)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:50:13.12ID:dljhOrV9
>>617

アダルト以外なら、いまだにアボセンスされにくい。
0619Trackback(774)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:28:21.06ID:7PgaL9MY
あとはライブドアを筆頭に、無料ブログはads.txtの設定ができないのも辛い所
そもそもアドセンスが貼れなくなるんじゃ、メリット・デメリット以前の話
0620Trackback(774)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:38.26ID:RU+9Ek8X
技術的な質問には誰も答えないくせに
アフィの話になるとわらわら涌いて来るんだな
スレタイ総合じゃなくてアフィ専用に変えろや
0621Trackback(774)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:34.75ID:7PgaL9MY
そんなもんライブドア側のバグだろ?としか言いようがない
自由に設定できる部分が少ない上に、
ほとんど開発も止まったままだしな
SSL化に対応すらしてないのが好例
0622Trackback(774)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:46.07ID:uuGZz4LK
>>614
ノンアフィ聞いたのにアフィ話は多いのはここアフィばっかなの?
アフィのときはweb収入で書いたりしてたけどブログ板も結構いるのか?
0623Trackback(774)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:15.32ID:KkUOZnpQ
ノンアフィならSNSでもやってろよっていう
0624Trackback(774)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:17.06ID:NUHMhfZ1
それはアフィカスの言い分
0625Trackback(774)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:16.35ID:kSk6FtT6
Amazonのバナーリンク表示されなくなってない?
Livedoor側でブロックしてんのかな
0626Trackback(774)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:23.86ID:k2XzRpL7
FTP繋がらんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
0627Trackback(774)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:58:20.98ID:jS+4rFSr
livedoorプロフィールまだ見れるの何でだ?
0629Trackback(774)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:06:47.33ID:S/UHORQJ
>>619

> そもそもアドセンスが貼れなくなるんじゃ、


れれれ?  そうなの?
0630Trackback(774)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:08:32.06ID:S/UHORQJ
>>622

ノンアフィなら、はてなブログ無料版がベストだと思う。
0631Trackback(774)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:51.66ID:T+CSCxr7
記事の中に広告貼るとスマホにも表示されちゃうけど
これ規約違反になるの?
0632Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:14.57ID:EiHnLU0K
>>626
え〜3日前からだたのか
ブラウザ管理画面からは繋がるね
スマホアプリ経由だけ禁止なったの?
0634Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:16:32.06ID:JUpNzTJm
>>632
ブラウザの管理画面からはアップできる
FFFTPからは繋がらない
マジ不便
0636Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:12.10ID:vgZ3Xy8h
終了を延期したって記事は見たんだけど・・・
0637Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:11:56.22ID:VPL4PDOA
>>633
それこそアフィやっちゃいけないルールがないんだから、
お前こそ>>1を読んでろよマヌケ
0638Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:55.36ID:bN0VcKHg
>>637

> それこそアフィやっちゃいけないルールがないんだから、


まあそうだな
0639Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:42:09.79ID:qqGFTSco
>>637
ノンアフィに出て行けと言う権利もないだろがアホよ
0640Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:12.81ID:BNujKUgu
>>634
PCでもだめか

http://help.blogpark.jp/archives/52491176.html
AtomPub用パスワードの発行と
File Manager用パスワードの発行
までは出来たけどその先が何が何やら

簡単ブログ投稿アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.prositk.ezPostBlog
これでユーザー名とAtomPub用パスだけ追加するとルートエンドポイントは自動で見つけてくれて、画像ファイルもup出来たがこれ使うくらいならまだ本家blogアプリの方がマシな感じ
File Manager用パスでは繋がらなかった

このAPIに対応したファイラアプリないのかな
0642Trackback(774)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:49.17ID:Vi7ORMEo
すみません初めて書き込ませていただきます
今ブログに貼る画像を投稿しようとしたら変な色になってしまうのですが、よくあることなのでしょうか
その件についてライブドアにお問い合わせしたくてもメールアドレス以外入力できず、先に進めません
どうやって連絡取ればいいですか?
0643Trackback(774)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:57.71ID:+v9jwn2x
変な色ってどゆこと?
0644Trackback(774)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:37:45.24ID:Vi7ORMEo
>>643
ありがとうございます。
何というか、白黒の写真をアップロードしたのに赤やら紫の線が入ったり所々ゆがんだり

ライブドアやブラウザのせいかと思ったんですが、他のブラウザでフリーメールに画像をアップロードしてもタダのjpgなのに対応してないとか言われたので私のパソコンがおかしいのかも……
すみませんでした
0645Trackback(774)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:41.67ID:zlKDhIC6
ルーターを再起動したら直りました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
言い訳を許していただけるなら、最近ルーターを買い替えたのですが、それまでこんなこと起きた経験がなく、まさかそんな所に原因があるとは思いもしませんでした。本当に申し訳ございません。
0646Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:42:03.56ID:1UJmv8oO
ブログの管理者にメッセージを送りたいのですが下記のようなエラーが出てしまい送信できません
どうすれば良いのでしょう
どうしても送りたいのメッセージがあるのでとても困っています
調べてみた所ライブドアのシステム側の障害らしいのですが2013年時点で既に対応済みと書いてありました

「エラーが発生しました。以下の項目について確認してください。
- このメッセージは受け付けない設定になっています。(※投稿間隔が短すぎたり、不適切な語が含まれている場合は迷惑コメントと判定されることがあります。)」
0647Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:48.33ID:XPb+1T19
自分で書いてるじゃん
> このメッセージは受け付けない設定になっています

コメ欄拒否設定のどれかが当てはまるんだろ
半角英数だけ
改行回数(これ1にしてれば2行の投稿でもNG)
プロクシで海外鯖経由
コメ欄表示してるが受信しない設定にしてる
禁止キーワード・禁止URLは部分一致(部分一致だから例えば".com"みたいにしてればこれを含むURLはNG)
禁止IPは完全一致、もしくは、ワイルドカードにマッチしてる
特定のユーザーのコメントを拒否
このどれかじゃね
0648Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:51.14ID:rx1HWffm
>>647
>半角英数だけ
ちゃんと日本語の文章で書いてます

>プロクシで海外鯖経由
それは使ってません

>コメ欄表示してるが受信しない設定にしてる
管理者は閲覧者からのコメントを受け付けていると言っています

>禁止キーワード・禁止URLは部分一致(部分一致だから例えば".com"みたいにしてればこれを含むURLはNG)
単語などを変えて何度も投稿を試みてますが残念ながら結果は変わりません

>禁止IPは完全一致、もしくは、ワイルドカードにマッチしてる
>特定のユーザーのコメントを拒否
メッセージを拒否されるような事をした覚えはありません
管理者からも「何かあればメッセージを直接送って下さい」という趣旨の事を頼まれました


改行回数については3行程の文章を書いて送っているのですがこれが原因なのかはよく判りません
0649646
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:14.29ID:rx1HWffm
ID変わってますが646です
試しに広告ブロッカーアプリをオフにした状態で送信もしてみましたが
駄目みたいです
解決策が見つからず途方に暮れています
0650Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:46:50.22ID:UVm9qpPD
メールアドレス宛に直接GO
0651Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:02:37.13ID:oKFnf3sW
>>648
その文章とやらをココに書いてみたら?
0652Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:09.22ID:8QyJa8LF
スマホからのコメは受け付けないってことでしょ
0653Trackback(774)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:14.70ID:AtihgSrd
大手がスマホ版記事内に何個も広告貼ってるのってなんなの?
自前で貼れるようになんの?それとも勝手に貼られる?
0654Trackback(774)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:35:51.19ID:xU4E5fy4
大手は自由度があがる
0655Trackback(774)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:47.69ID:FnEa4fbd
>>653
Firefox betaかFirefox Nightly build 60と
アドオンのuBlock Originで広告は出なくなるから俺はFirefoxをブログビューアーにしてる

広告はこれでスッキリなんだけど動画ランキングやLineで読者ボタン消す方法あったらエロい人教えて
0657Trackback(774)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:03.82ID:ci72HZ2Q
広告ブロック便利だよなあw
0658Trackback(774)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:02:23.00ID:JPzfZGeJ
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0659Trackback(774)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:22.59ID:G4Lf9uaA
SSL化まだですか?
0660Trackback(774)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:42.36ID:kJiMhpOP
独自ドメインがあるからSSL化は難しいらしいよ
0661Trackback(774)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:47.43ID:G4Lf9uaA
レスありがとうございます
0662Trackback(774)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:49.08ID:MnEAnQWI
FTP復活させてくれよ…
0663Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:38.61ID:WLzxG69O
ライブドアブログもいよいよSSL化するみたいだな
お知らせが出てたよ、ただ、完了まで時間がかかるみたいだな
0664Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:00.01ID:UKgtvD5L
どれくらい検索順位にかかわるのかわからんがグーグルが明言してることだからな
ほんとよかった
0665Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:54:13.97ID:WEYg6thi
アドセンス5枚置いてるブログあるけど
ライブドアから枠増やせる優待くるの?
0666Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:46:41.60ID:o8GgzcjU
>>665

アドセンスが上限3枚だったのは一昨年まで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況