X



【タンポン】聡美蛆【ダルダル婆】
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:02.28ID:33qSMTXW
タンポン、狸婆、ダルダル、のわぁ〜、水死体、お股香取
2ちゃんは見ませんと言いつつスレに降臨し続ける
聡美蛆とその周辺ヲチ

「ヲチ対象者の書き込みは禁止します」
たびたびヲチ対象者が降臨しますが
図に乗るだけなので構わないで下さい
0362Trackback(774)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:46:06.81ID:Tj1CxtYw
>>361
女性の指とは思えないね
びっくりした
0363Trackback(774)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:24:46.34ID:Mei/Jde0
爺ですから
0364Trackback(774)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:41.48ID:fmX5vRuz
あんな濃いメイクしてもブスなんだなーって思った
0365Trackback(774)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:24:37.31ID:wchg0Oxj
総入れ歯の年寄りみたいな口元でフガフガした感じ
あ、もしかしてマジで総入れ歯なのかも
0366Trackback(774)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:25.25ID:GsCoSmwc
>本日のお言葉:吐き気との戦い

断食して備えろってことだと思うよ
最期くらい迷惑かけずにね
0367Trackback(774)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:28.24ID:rzajlDKV
最近豪遊してるねえ
死ぬ死ぬ詐欺でご学友や義妹からカネせしめたか
保険金の払い戻しきたらすぐに使いきりそうだな
0368Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:57.64ID:bpX/iB+T
カネせしめても保険金で豪遊してもいいから
もう少し生きろよ
自分が居なくなった後を知るために遺品整理のバイトでもしろよ

マジで死ぬつもりで人様に迷惑かけて死ぬなら
生前の後始末ちゃんとしてからやって欲しいわー
0369Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:07.47ID:Prb6xZdZ
チビンママがうざいなw
心に響くと思って書いてるんだろうけど
しょせん田舎BBAの書くことで、明後日すぎて吹いたww
蛆もいちいち反論するってことは、真意を理解してほしいってことね
しぬならハイハイと聞き流せばいいじゃないよ
0370Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:18.50ID:/hw+hOoW
旦那いた説を自分で否定したねー。
0371Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:32.77ID:bQe8cXQn
大喜のコメ、ひとりぼっちの人間にはイラつくワード満載
爺とか孫に助け出されて、その後孫に千円小遣いせがまれたとか
0372Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:04.20ID:bybyCUWn
結局だれも助けない
(本人は誰も自分を助けることなんてできない といい意味で解釈)
根室婆はものすごく爺に憧れてるみたいだから根室のウニ仕事に誘ってる、けどさー
自己評価だけ異常に高い爺はそんな労働するわけがない
実際なーんにもできないでしょ?
0373Trackback(774)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:18.47ID:ZW5Sozy+
リアルに友達のテロテロちゃんだっけ?、この爺の結末をどう思って
いるんだろうね。
仕事を教えてあげたり、野菜とか届けて気にかけてくれてるみたいだけど。

もっとも爺は何もできないくせにプライドばかり高いから、友達の助言なんて
聞かないし、心遣いをありがたいとも思ってないのかもしれないね。
0374Trackback(774)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:33.15ID:n6Q2TfvU
> チビーンママさん、生まれ方を間違えたんです。育ち方も。
>だから、嫁にも行けません。

そりゃそうよね、男なんだから
0375Trackback(774)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:26.84ID:3miKS9eC
生まれ方を間違えてるからねぇ最初から
0376Trackback(774)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:51.90ID:zaOYyoPJ
てか、この爺さんなんで女装してるの?
(しかも出来の悪い)
単なる女装愛好者なのか、性同一障害でも患ってるのか、ただの構ってちゃんなのか
どうでもいいけど気になるわ
誕生日まであと4日だね
0377Trackback(774)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:34.91ID:gcMgaA0d
まだ絶食しないのか!
0378Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:56:45.57ID:Wsaivhbr
根室婆「はなむけの雲丹を送ります」だって
着くの明日くらいかな
0379Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:19.96ID:LksqfYN8
>>378
でもさ
>色めが悪く、不揃いのウニちゃん達をへたくそに詰めてしまいました
ってどうなのw
根室からだとよけいに1日掛かりそうだよね。
口に入るか微妙w
腐り物送ってきやがって・・・って怒り出しそうだわw
0380Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:20.87ID:EoC9dGUn
>大喜さん、届くまでは死ねませんね(笑)

今日届きますように
0382Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:06.20ID:18Pbq9PP
決行前に全部さらけ出してってほしいわ
0383Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:08.03ID:mvceNI5X
17日、何を書くのか見ものだな
0386Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:31.53ID:YDGMpk5u
17日は、やめたってさ。根室のブログのコメントにて。
0387Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:48.31ID:ajEjS7pI
>>386
あらまぁw
でも24日がリミットみたいね
0388Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:15.33ID:EoC9dGUn
町内の組長かなんかを断りきれずに1年務めることになりましたー
とか平気でいいそう
0389Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:32.56ID:2ovYF/tg
>>387
んなわけないじゃんwww
>>388の言うような感じだよ。アタシは決行したいけどーでもやぱ最後くらいは町内会の組長を全うしないと…ってデモデモダッテで組長の期間分延期。そして無かったことにw

大吉があんな記事書いて、ね?タヒぬんですもんね?って念押しされて焦ってんだろねぇ〜
誰か止めてくれるの待ってたのに、まさかの常連から花道用意されるとはw
0390Trackback(774)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:49.40ID:IbPoU9D2
本当面白い人だなぁ聡美姐さん。
楽しませようとしてくれてるとしかw
0391Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:38.99ID:uSI0jfay
最期だからと大盤振る舞いしたであろう大吉の雲丹も、結局聡美オジサマの酒のつまみになるだけなのね…w
0392Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:38.51ID:q+wTUqvk
根室もウニ送った手前やることやってもらわないと困るだろうにねw
0393Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:09.86ID:TKKZj0w9
結局明後日方向の引き留めの言葉列べられるより
自分では買えないようなモノの方が引き留め効果有りなんだなw
0394Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:36.19ID:E9me9zBk
参ったわー
周りが逝かせてくなくて参ったわー(チラッチラッ
0396Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:22:30.26ID:jHKD7BuZ
車の横のもすごいけどその次のはひどすぎる
脳内ではどんな風に変換されてるんだろう
モス食べてるやつって、店内で示威が自撮りしてるんだよね キモ
0397Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:28:55.74ID:bzScqxtw
>3月17日聡美姐さまとお別れの予定
>はなむけ雲丹を作りました
>新作の練習も兼ねて

根室もよほどのバカだな
これからシヌお釜爺のはなむけが、今後新作として販売されるのか
きもちわるい!
0398Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:27.11ID:bzScqxtw
チビーンも「男!男!」ときもちわるい!
養ってもらう以外思いつかないんだな

爺、ヘアアイロンとか買ったのか?写真屋でやってもらって味しめたのか
0399Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:50.43ID:mlBmgKSi
写真見たら爺さんにしか見えないよね。
チビーンママのは煽りじゃないの?
0400Trackback(774)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:41.66ID:KaYWNQnU
40過ぎ(50過ぎてるけどねw)の後れ毛って生活感しか感じられないのにねww
男らしい自撮りだわw
0401Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:07.17ID:73atiYqC
ブロガーたちは足利市在住だということはわかってるんだから
誰かが未然に行政に連絡してくれるの待ってるんじゃないのかね?
0402Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:38:53.17ID:lKJp1NRA
>>401
通報されたらどうなるの?
何処かに入院させられるのかな?
どう見ても病人って風情でもないしw
お金に困ってるんだったら車とか売れって言われるだろうし、、、
何より近所で噂になるのが嫌だと思う。
田舎の情報網ってすごいからあっという間にご近所中に広まりそう。
0403Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:44.34ID:V0JqLAhL
車は売らないって言い続けてるから
車2台を維持していることで近所を威嚇してるんじゃない?
女装してても働いてなくてもあたしは大丈夫ですからほっといて!ってとこ
まー、さすがに自殺者がでてる家に住み続ける女装爺なんて近寄りたくないけどね
それにしてもどうやってオチをつけるのかが気になる
そしてせっかく大枚はたいてプロに撮ってもらっていそいそupしたのに
直後にあのでっぷりダルダル写真をのせたんだろうか 老眼ひどくてみえないのかな…
0404Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:59:29.78ID:drAg4rOV
今朝の記事の写真もw
あれは首がたるんでるの?それとも顎?
ダルだる過ぎるわw
0406Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:02:59.50ID:RS0dnaEv
>>405
いつか誰かがこういう検証画像を作ってくれると信じてたw
0407Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:59.72ID:EFXbL6XC
神さまって今まで見たことなかったけど、このスレにいたんだな
0408Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:45:57.65ID:73atiYqC
>>402
事故にも事件にもなる前だから、警察は動かないと思うけど
福祉が機能してる土地だったら、地域の民生委員に連絡がいって様子を見に行くかな

でも行ったからって、強制入院させるほどの○チガイでもないしね
福祉事務所が動いても精神科の通院を促す程度だろう

爺にとっては「行政を動かしたアタシ」って思い出を作るだけ
0409Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:06.09ID:73atiYqC
連すま

あ。でも近所にテロテロとかいう親戚がいるんだよね?
そっちに連絡がいくかなあ
そしたら「親族に迷惑かけんなや!」と阻止する可能性も
0411Trackback(774)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:37.45ID:pXWMpR8G
>>405
本当にただの爺だわw


車売らないのは死ぬ気がない証拠だよなぁ
0412Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:35.80ID:Hdhcn1Zq
ズルズル引きのばしてるな。
この爺さんと誕生日が同じなので、性格の粗がよく見えて辛くなるわ。
0413Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:31.08ID:VT3lI3ao
お誕生日当日なのに静かな米欄だことwww

まあね、決行の日にデモデモ言って引き延ばしてるんだもの常連も呆れるわなー
0416Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:25.66ID:XSV6irUc
来期は都合がーって言うとか4月がどうのとか伏線張りまくりで引き延ばす気満々だな
0417Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:55.64ID:/PQ8mgbs
結局言い訳ばかりだな。
0418Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:15.19ID:GV8hpWIe
24日になったら次はどんな理由をつけるのか。
なんだろう、皆んなにどう思われてるかわからずに書いてるのか?恥ずかしくないのか?
0419Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:30.24ID:UhbQzJc4
あ、やっぱまだなんだww
どうせまた、ズルズルだろうね
0420Trackback(774)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:42.02ID:0nbZ+Xms
やぱやめました^^
0421Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:47.57ID:5wKL0Fdm
まあ、やめるなら実際はそれに越したことはない
そのかわり二度と死ぬ死ぬ言わないことだよ
それができずに死ぬ死ぬ詐欺を繰り返して嘲笑われるまでがヲチ的には様式美とも言うが
0422Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:56:41.63ID:89M6ktwu
根室から届いたウニをペロッと食べて、最後の晩餐とか言ってるw
もしかして、この先もずっとシヌシヌ詐欺しながら、他所様が何かを
恵んでくれるのを待ってるつもりなのかしらね
0423Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:11.14ID:j8PpbODx
タイトルは「最後の晩餐」だけど
文中は「最後のウニ晩餐」なんだよね
このまま「最後の○○晩餐」続けるんじゃないの?

腐る前に発見してもらうらしいけど、警察におハガキでも出しておくのかー?
失敗して首の骨折った状態で動けなくて垂れ流し状態を若い警官に見つかればいいのに
0424Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:50.50ID:j8PpbODx
チビーンママはほんとによくわかってないねえ
「これから一生ブンタン送ってやる」と言えば一発で阻止できるのにwww

人は鬱にならなければ死なない、、ってw
鬱の人間は自死するパワーもなくなるんだよ。蛆のマイナスパワー舐めてるw
0425Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:18.68ID:89M6ktwu
>>424
チビーンママ、ほんとウザいよね
爺が男だって知ってて嫌がらせでコメントしてるんじゃないか?ってレベル
0426Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:32.41ID:Ummzmhmm
チビーンママは、ちょっと頭弱そうだから、本気なのかも知れない
普通なら、嫌がらせだよねw
0427Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:51.63ID:hJY+sqpq
だって火事で真っ黒に煤けたネコの写真を面白いと思ってあげちゃう人だから…
自営の農家(だっけ?)でよかったよ
0428Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:29.44ID:s8ZReGWN
>さとぴーさん、持つべきものはウニ屋の友だちですね(笑)

これだもの、ダニ以下だね
0429Trackback(774)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:49.22ID:CKdX3sxc
乞食だよね
早くお別れすれば良いのに
0430Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:53.70ID:zP3II9g7
ついにカミングアウトしたね
やっぱりどうやっても女に見えなかったもんね
0431Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:34.43ID:/Ec2Vqcf
あらあら、何の意外性もなく終わりにしたのね
終わりっつってもブログだけだろうけど  
お疲れ様でしたー
0432Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:35:55.66ID:FHheNeGm
みんなすごいね…よく男だって分かったね
どんな所が男性っぽかったのか逆に知りたい〜
0433Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:07:10.98ID:cPOQ+68k
>>432
そもそも見た目の違和感がハンパなかった
場末のオカマバーにいる年老いたオカマみたいな感じ

決定打は>>206のツイートを見つけたこと
0434sage
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:51.96ID:Pi6zZ92a
皆さん凄いわ〜
ただただ汚れの婆だと思ってたけど
男だったのね つか気持ち悪い小悪魔も知ってたのかな?
0435Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:38.43ID:yV1zH1GT
>>434
知ってたんじゃないのかな
一緒に温泉行って
貸切じゃないと入れないみたいな事書いてたし

カミングアウトして生きるもよしケジメをつけてもいい
でもブログで人に心配かけ続けるのだけはダメだと思う
0436Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:20.60ID:Pp59I1ra
このままフェードアウトするつもりなのかね
0437Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:31.02ID:src2vC+c
どうせ死ぬ気なんかなかったから人生じゃなくてブログの方を終わらせてお茶を濁す
まあ、これしかなかっただろうあとは思うよ
0438Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:23:04.35ID:H50bEC2J
>>437
死なないで済むならそれでいいよ。
ここまだ残ってるからたまには遊びに来たらいいと思うw
知り合いのフリでももしてさ。

ブログのためにいろんな事するのにも疲れただろうし潮時だったよね。
おつかれー
0439Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:16.38ID:src2vC+c
>>438
どうせボロ出しまくるんだから来なくていいよ
いや、来るな
0440Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:56.41ID:hYx782KK
カヲルやヒロミよりも女性ぽい名前ってなんだろう
0441Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:41.34ID:55RYCQ1k
シノブとかヨシミを思い浮かべた

どんな闇を告白してくれるのかと思ったら前スレの予想通りで吹いた
ブロガー聡美蛆が死亡ということだね

人生やり直すといいよ
0442Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:04.46ID:eJsCeGZF
やっぱ男だったんだ
小魔女が部屋の鍵渡したがらなかったのも当然だね
綺麗な子だったし、いくら「心は女」とは言っても、実際に接するとそうじゃない部分も多かったんだろう
そりゃ警戒するわ
温泉一緒に行って、小魔女の寝姿にハァハァしたりしてたもんね
0443Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:01.78ID:cPOQ+68k
結局、親の遺産とタマちゃんの遺したもので意地汚く呑み食いした挙句
遺産が底をついたら「そろそろシぬよ?いいの?でも誰かが養っくれれば
思い留まるけど?」って言ってるのよね

ほとぼりが冷めた頃に名前を変えてまたブログを始めて、今まで通り
根室がコメントしてる、に10000チナミニー
0444Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:45.29ID:mkZ7EzSj
根室のブログ内容もなんか寒気する
本人と示し合わせて「ブログでの聡美姉さんは死んだ」て展開にしてるなら別にそれでいいけど、そうでないなら根室もおかしくない?
0445Trackback(774)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:44.42ID:NR297S5i
まあ寂しさに耐えかねてブログはやるだろうね
またどこかで
0446Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:53.73ID:s/IWzZYP
爺と根室はグルだと思う
0447Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:49:28.37ID:Uz4MFuNI
確かに。
わざとらしすぎるかな。
0448Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:25:26.05ID:63p4jBKS
根室って、いつもわざとらしい感じの変なオバサンじゃん
0449Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:14.87ID:QYVXVIRE
つってもあくまで「自称」なんだね
0450Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:58.44ID:bBRulcHl
「蛆は男」って最初に投下したのは根室かもしれない
0451Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:34:54.30ID:SCy0umuc
グルじゃないとしたら、根室は小まめにお悔やみ欄をチェックするのかしらね。それはそれで悪趣味だと思うけれど
0452Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:48.22ID:TqJ36e4c
最初は蛆本人がさらっと書いたんだと思う。
その後、出身高校とか法事にも女装で行くらしいとか
かなりディープな情報は、地元の同級生とか大学のやつじゃないの?
0453Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:15.72ID:TqJ36e4c
いまごろチビンあたりが警察にでも通報してるかもね
本名も住所も知らないから、門前払いだろうけど
0454Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:55.49ID:63p4jBKS
田舎の近所の情報は、凄いから親戚じゃなくても色々知ってたりするものだよ
家の外観まで詳しくて本人を知ってそうな人の情報だったから、いずれ生死は分かるかな
0455Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:06.45ID:bBRulcHl
チビンが通報しそうな勢いだから、根室が「蛆は死んでないと思う」って
火消ししようとしてるっぽい。やっぱグルなのかもねーw
0457Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:10.15ID:QYVXVIRE
それにしても根室面白すぎww
もっとやって欲しいわーw
0458Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:17.15ID:qRVob5ei
てか、ウニババアもここみてそうw
蛆と一緒にブロ友やスレ住人反応たのしんでそうだわ
0459Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:59:39.50ID:qRVob5ei
そういや以前、ヤクルトさんとの仲を隣のババアに引き裂かれたの不思議に思ってたどころか
むしろ、隣のババア嫌なばあさんだななんて思ったんだけど
そうか、男だからヤクルトさんの身を案じたのかと
いまごろ腑に落ちたよ
0460Trackback(774)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:39.87ID:pUdztFC7
女装見てお隣さんは、隣の息子さんあんなになっちゃって…と話していたろうね。
自分を昔から知ってる地域に女装しながら住めるのが凄い。
0461Trackback(774)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:43:24.63ID:HGdUX5pn
そうなんだよね。親が亡くなったのを機に女装はじめたのだったら
家やしがらみを処分して知らない土地で新婚生活すりゃよかったものを。
ようするに、当時から汚家の処分はめんどくさいし、親の残したもので
甘ったれて暮らすというのは、男のままだろうが女装だろうが同じことじゃん。

あとチビーンが「聡美さんは性同一性障害だった!」と書いてるけど
蛆は医療機関にかかってないから、診断はくだってない。病名つけるな。
勝手にホルモン剤個人で手に入れて倍量飲んでみたり…と、あぶなっかしい野良女装だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況