X



FC2 blog vol.101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958Trackback(774)垢版2018/11/17(土) 19:54:06.09ID:kM3l82DM
いつもの1ヶ月以上忍耐を強いるグーグルの仕様ではなく?
0959Trackback(774)垢版2018/11/18(日) 13:36:36.72ID:DlCZmfnX
年内にSSL化完了したら働く
0960Trackback(774)垢版2018/11/18(日) 22:08:56.84ID:zoAdhYQ7
こないだのツイッター連動の対応を見ると、FC2はやればできる子だからなあ
0961Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 07:51:40.79ID:Zp35z3Ed
今、運営に問い合わせ中なんでいずれわかると思うのですが、
FC2の有料って普通、月300円なの?

間のネット情報をみると、みんな300円、300円言っているんだけど?
なんで自分、1000円なんだろう。
アダルトだから?
広告出ないようにしてもらっているから?
独自ドメインだから?
値上げしたのかと思ったら、
つい最近のFC2の独自ドメインのブロガー見ても300円って言ってるし。
0963Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 13:38:15.79ID:FZYcrF0a
アダルトが普通と思うなよ
0964Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 19:16:48.55ID:l0CQJcvY
説明書はちゃんと読んでから作りましょうね
0965Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:01:38.72ID:3TJcUjEj
>>96
963
964
そーだったかあ!!忘れてた。
ありがとうございます。
0966Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:02:15.60ID:7aeEPJon
足元見てんな
アダルトをわざわざFC2でやってもらえると思ってるのが太い
半額でもいいくらいなのに¥1,000て
0967Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:04:06.37ID:3TJcUjEj
>>962
ありがとう。
0968Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:06:17.15ID:Kthl5GTg
FC2に課金するとかあほちゃうの
0969Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:08:43.18ID:3TJcUjEj
>>966
確かに高いけど。
ただFC2だと、独自ドメインにしても自分の所在や名前を隠してもらえるし。
自分の記事を注目記事にしてもらえたときに、
FC2の他のブロガーのブログからの来るリンクも結構バカにならないし。
SSL化をなかなかしてくれないのも嫌なんですけど、
なかなかWordPressへの引っ越しにふんぎれず。
0970Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 20:13:02.08ID:3TJcUjEj
>>968
でもFC2ブログって、結構、書籍化される人もそこそこいるんで、
SEOに弱いわけじゃないと信じてて。

私、アダルトと言っても
自分の全くオリジナルで書いている文章と、自分の写真でやってるんで。
0972Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 21:24:59.56ID:3TJcUjEj
>>971
アップしたいけど、仲間に宣伝するつもりはないので、
ここで宣伝はしません。

FC2は、そこそこSEO強いと思うのですよ。
文章に対するSEOはそこそこ強いのですよ。
”そこそこ”程度なので、もっと上を目ざす人から比べれば駄目なの方なのかもしれないけども。

エロで
自分のオリジナル作品でやってない人(文章も写真も自分のでやってない人)
FC2のアダルトの人に
ぎゃくにききたいのですが、
FC2でなんでやってるの?
0973Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 22:17:55.98ID:3TJcUjEj
ワシが次スレたててもいのか?
違うのか?
0974Trackback(774)垢版2018/11/19(月) 22:23:43.81ID:3TJcUjEj
すみません
上野でフェルメール見てよっぱらったできません。
どなたか次レス立ててください「
0976Trackback(774)垢版2018/11/20(火) 19:19:30.83ID:9VJTNyqD
>>972
> FC2でなんでやってるの?
ほんとの初心者なので、というのが一番
あと大手企業のパワーで、なんだかんだ恩恵を受けれてる感じがしてる
逆に初心者に対してレンサバとワードプレスを執拗にすすめてる人の魂胆が謎
0977Trackback(774)垢版2018/11/20(火) 19:48:06.17ID:w3D4u/wb
>>975
どうもありがとうございます。

>>976
それは自分でHTMLやCSSを最低限書ける人ならば、ワードプレスのが絶対に
SEOが強くて検索で来る人が多いからでしょうね。
それを実感した人が勧めるんでしょうね。
0978Trackback(774)垢版2018/11/21(水) 20:12:35.33ID:YaMmitBk
一日のうちにどれくらいブログに時間かけてますか?
0979Trackback(774)垢版2018/11/21(水) 21:01:20.12ID:0AIKm5Rv
1時間以内に済ませたいと思いつつ1時間半
0981Trackback(774)垢版2018/11/22(木) 19:41:55.01ID:BMjzVea7
エッチブログに動画を上げ続ける地獄にいるので、起きてる間じゅう
0982Trackback(774)垢版2018/11/22(木) 20:06:15.93ID:ayBHfwqe
待って
画像うp出来なくなってる
0983Trackback(774)垢版2018/11/24(土) 21:32:53.29ID:E3NtKRRL
一日30件って予約投稿も含めてなのかよ
0984Trackback(774)垢版2018/11/24(土) 21:39:04.74ID:waFPEm/P
そらそうだろ
予約が作動するタイミングで「30件超えたのでダメです」よりまとも
0985Trackback(774)垢版2018/11/25(日) 06:15:26.83ID:3vN/I5uV
予約投稿含めなかったら大量投稿したいやつは予約投稿使って30件の制約をすりぬけて100件とか予約投稿しちゃうだろ
そんな穴があったら30件の制約の意味がなくなる
0986Trackback(774)垢版2018/11/25(日) 10:18:24.53ID:qDri/tt+
一気に1000件作ろうが実際の投稿(予約日の設定)が一日30以下ならいいんじゃないの?と思わんでもない

空いた日に一気に作っておきたいという要望はあってもおかしくない
0988Trackback(774)垢版2018/11/26(月) 09:11:10.01ID:gNaCQEDf
現在メンテナンス中です。

現在、緊急メンテナンスを行っております。
恐れ入りますが、しばらく時間を置いてからアクセスするようお願いいたします。
0989Trackback(774)垢版2018/11/26(月) 20:09:32.16ID:J/LHhmI6
メンテナンス中(作業が進んでるとは言ってない)
0990Trackback(774)垢版2018/11/26(月) 20:30:37.14ID:9TAvwI6M
ついに来たぞ、独自ドメインのSSL化
0991Trackback(774)垢版2018/11/26(月) 23:11:42.40ID:T4bl0khH
やればできる子?
0993Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 06:39:39.09ID:mGrhC8OK
FC2ブログに限らず、レンサバの運用でもそうだけど
SSL化した後、そのURLでSSL化する前のアクセス数にちゃんと戻るかは保証ないからな
逆を言えばちゃんと元のアクセス数に戻ってる人もいるようだが
あと、その独自ドメインの利用歴にもよるだろうけど
0994Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 12:34:26.01ID:uUfPycyA
独自ドメインのSSL化やっとか!
人柱頼む!
0995Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 13:55:45.53ID:uUfPycyA
これSSL化したらアドセンスとかそのままでいいのかな?
0996Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 14:04:19.06ID:vNYrNDuL
アドセンスは大丈夫
アマゾンも大丈夫
nendも大丈夫
imobleも大丈夫
DMMは申請が必要
0997Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 15:06:55.54ID:0z74VOM7
●アマゾン
独自ドメインは鯖番号関係無いから再申請は不要だな
FC2ドメイン利用の場合、SSL化で鯖番号有りのブログは番号無しになるから再申請が必要
アマのサポートに聞いたから間違いない

問題は画像URL
古い形式のURLを貼ってたら変更が必要
http://ecx.images-amazon.com/images/I/○○○.jpg

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/○○○.jpg

ブログの管理画面に文字列一括変換ツールがないから手作業だぞ
全記事エクスポートしてエディタで一括変換した後、インポートで戻すという手段もあるけど
記事番号が飛んでたら番号が変わってしまう
0999Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 19:12:50.12ID:+vKsdmbU
おまんこ
1000Trackback(774)垢版2018/11/27(火) 19:13:08.67ID:+vKsdmbU
おちんぽ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 1時間 28分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況