X



【超激痛】食や飯に関するブログ・86【カモーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:42.53ID:1KBC1A/x
見ただけで食欲が失せるような汚料理画像。
勘違い主婦の食卓や汚弁当。
痛ずぎる飲食店。
デブなジャンクフード大食い。
グルメレポ気取りのピザ野郎。
もっともっと痛いブログ (屮゚Д゚)屮 カモーン

●私怨晒しは激しくアボーン。
●突撃禁止。マタ〜リヲチのこと。
●専用スレ立ては炎上の原因なんでこれも回避。
●自分の気に入らない話題は脳内アボーンでスルーしましょう。
●「単独スレ立てよう」は焦らずに。
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てて下さい。

超激痛】食や飯に関するブログ・84【カモーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1496424120/
【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】(実質スレ番81) [無断転載禁止]©3ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1477530033/
【超激痛】食や飯に関するブログ・82【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1483525202/
【超激痛】食や飯に関するブログ・83【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1488466091/
前スレ
【超激痛】食や飯に関するブログ・85【カモーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1512461246/
0169Trackback(774)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:46.95ID:HmM0J7Ae
昭和弁当さんだったっけ?
0172Trackback(774)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:31.00ID:/8jQOpDw
>>169
それだー!ありがとうございますw

今夜求めてもいいか?
0173Trackback(774)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:53.38ID:6EcszOrP
久々に覗いたら懐かしい名前がw
北海道だと餃子が意外と好きだったなー。自宅での一人飯を満喫してる感じでw
何か自分のブログと同タイトルの嫌がらせ?みたいのに合って変なやめ方だったね。毎回物凄い長文だったのに今は外食画像上げるだけみたいだけど、あれだけダラダラと長文書いてた人がよく我慢できるなぁ
0175Trackback(774)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:24.65ID:gA5q9Zh8
元主婦一気に老けたな。
カジュアル浮かれ姿が疲れ過ぎてて涙出てきそうだわw
0176Trackback(774)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:35.81ID:gA5q9Zh8
>>175
思ったw
たるみ具合とか凄くてカジュアルはもう無理な感じ。
今後もあれで行くとしたら自分知らずの相当痛いおばちゃん。
連れちゃん()とのアレヤコレヤ・・息子もブログ読むのによく書けるよね。
0177Trackback(774)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:31.54ID:7o5Wq/k2
>>176
スマホ三脚で立てて、連写したんだろうね
同年代だけど、なんか嫌な老け方してるなって感じ
0178Trackback(774)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:12:16.08ID:LvUcQlWV
>>176
アナタはIDと言うものを勉強した方がいい
0180Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:02:46.86ID:DGjZaewQ
バカヨ腰骨圧迫骨折だって
0181Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:25:23.30ID:7ClFIjBv
ランチ出せないとか書いてるけど
息子だかスタッフは料理出来ないんだね
それにランチに何人来るか知らんが
普通に一人でお昼回せそうな気がするけどな
0182Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:44.23ID:2cFXMr7d
バカヨ腰骨折ったのか
たしか数ヶ月はまともに動けないし
下手したらずっと後遺症が残る

店やって家事やって介護もしてたのどうするんだろう
パンイチがここで本気出せばいいんだが
下手したら娘が呼び戻されちゃうね
0183Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:02.48ID:OuS+e+nL
あれっ、2つスレあったのか、もう一個の方にバカヨのこと書いちゃったよ
パンイチ料理出来ないのかね
土日は父親と2人で店やったりしてねw
0184Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:51.13ID:2cFXMr7d
>>183
複スレあったなんて知らず
7月にモカがTV顔出してたなんて今更知ったわー
改めて見ても貧相すぎて
あんなんで異様に出たがりだったのが不思議でしょうがない
0185Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:46.93ID:oCkgibSf
>>181
いちゃもんつけたいだけだよね?腰やったらどうなるか分かってないでしょ?
0186Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:33.36ID:Twb6FUZk
すんごい勝手にパンイチ一人じゃ店回せなさそうなイメージあるわ
客が例え一人二人でも
実際のところの分担はどうなんだろ
0187Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:51.96ID:EcL0ytNo
母ちゃんランチと菓子担当
飲み物スタッフ担当、そんな感じか
0188Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:39.90ID:b/DDXLpO
えーこのスレが本スレだったのか
今知ったわ
0189Trackback(774)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:07.53ID:2cFXMr7d
ケーキはパンイチも作ってたよ
コーヒーとケーキ作って店内選曲する程度で
準備清掃、食材調達に料理全般、
経理もバカヨ任せだったと思う

遅かれ早かれ店を継ぐ気でいるのなら
今回がいい機会だと思うけど
0190Trackback(774)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:57.88ID:madTfgTq
あのカフェを継いで生活してくなら
一人で昼夜回すぐらいじゃないと難しいと思うわ
今は家族が居て助け合えてるんだろうけどさ

回復するまで自分が全部やる位言ったら親は喜びそうだけどな
0191Trackback(774)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:34:10.71ID:P1tr7xnT
腰の骨骨折で1ヶ月寝たきりって大丈夫なのかなぁ
普段からボケてる感じなのにもっとボケない?
0192Trackback(774)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:29.75ID:H8JdKtPe
元通り復帰できるかちょっと怪しいよね
息子がやるとしても
30男の人件費分儲かってるとも思えない
店閉めたら介護ベッドがちょうど置けるスペースなんだけどw

でもこういうヲチャ的に興味深い裏事情は
たいていスルーされてしまうのが
毎度残念なところ
0193Trackback(774)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:00.90ID:9dvEHrm9
1年半もよう持ったと思うわ。
カフェごっこ満足した?バカヨちゃんw
0194Trackback(774)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:29.31ID:BpN0dGFq
18は夕食を公開を再開したのね。
さんまが半分だけってさみしいね。
架空(?)の娘まっちゃんと半分こしたのかねw
0195Trackback(774)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:31.27ID:KRnm2Bke
18、薬についてあれこれ薀蓄語ってるけど、誰が参考にすると思うんだろう
無駄に精神系の薬についてあれこれ言う所見る限り、
精神疾患があって、医者にかかってるんだろうね
歯医者=精神科だと思ってる
0196Trackback(774)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:29.81ID:rfgZbWFN
うつみんの名前出て来てびっくり
18はうつみんのこと好きそう

娘が明太子だかたらこを欲しがったからあたえた、

あたえたってなんかペットに餌やるわけじゃあるまいに

やはりこの人糖質よね?
0197Trackback(774)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:27.10ID:Q7cEFAog
よく見るとトレーの上に配膳されてるからグループホームか何かに入ってるんじゃないかな?
0198Trackback(774)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:48.11ID:TQr3GZ1x
18
文体が定まらなかったり、他人との会話を人に伝わるように書けなかったり
>>196も書いてるけど娘に明太子を与えたとか、とにかく文が変だよね
0199Trackback(774)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:43.69ID:v+LiLcQ4
18の生姜焼きワロタw肉好きじゃない人が肉しかない生姜焼きってww
普通は千切りキャベツなり炒めたもやしなり玉ねぎなり添えるもんじゃない?生姜焼きって
0200Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:47.54ID:GeEtmkBx
>>197
施設の食事にしては、栄養バランスも献立もおかしくない?
みたことないから病院の食事をイメージしてるんだけど、
あんな変な献立に変な材料の組み合わせ、するかなあ?
0201Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:56.15ID:RNFiRXCc
小規模な施設だと貰い物の材料でまわしたりするしあり得ると思う
田舎だから農作物の寄付とか
栄養バランス悪い施設は珍しくないのでは?

発達障害や知的障害の二次障害で糖質になったのかな
0202Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:27.82ID:RNFiRXCc
>>200
ヲチ板の巨デブヲチスレに出てくる施設の食事みたら驚くよ
0204Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:42.95ID:GeEtmkBx
>>201->>202
施設=栄養士さんがいるって思ってたけど
そうじゃない所もあるんだね…勉強になったよ
0205Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:06.64ID:iDZ96FrY
うつみんの記事消えてる?残念だわ
0206Trackback(774)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:03.53ID:zizovguD
スーパーの半額シールが貼られたような寿司で7千円?
ナイナイ
0207Trackback(774)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:51.90ID:6IZ4cjnX
バカヨ10月末に復帰予定らしいけど
歳なんだし無理すんなと思う
近所に市役所オープンするから
せっかくのチャンスで焦ってるんだろうなあ
0208Trackback(774)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:41.17ID:qd4Lv9Hu
バカヨってまだ50代だよね?
それで腰骨圧迫骨折するって骨粗鬆症なのかな?
おだいじに
0209Trackback(774)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:29.30ID:6oX01JAE
バカヨいつも以上に暇だから更新多いね。
寝たきりとか書いてるけど、トイレは自分で行けるんだね。


コーヒーが飲みたくてたまらないなら、スタッフ君()に淹れてもらえばいいのにね。
入院してるわけじゃなさそうだしさ。
0210Trackback(774)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:03:36.81ID:s2ad5v48
寝たきりで暇なな分いつも以上にこれからの企画あれこれの構想(妄想)が過ぎてる気がする
0211Trackback(774)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:49.87ID:9AaP6VwU
ブログ1日1回位の勢いで更新してるね
0212Trackback(774)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:09:34.96ID:F+f+U4qH
親子でセンス()がだいぶ違うようだから
息子に主導権握られそうなのも焦りのひとつでしょう
オカンアート飾ったママゴトカフェなんて
30代おっさんがやるのは恥ずかしすぎるもんな
0213Trackback(774)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:00.62ID:VQkxjjAH
バカヨの脳内垂れ流しブログだな
整形外科?以外にもいくとこあるんじゃないか?
0214Trackback(774)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:59.42ID:uQqFnNcr
30代のおっさんじゃないよ?スタッフくんだよ?
スタッフくんバンドどうしたんだろうねw
0215Trackback(774)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:20.75ID:aJQzDzHl
予約投稿かもしれんけど
夜中の3時とか朝5時とか一人語りしてるのコワい
0216Trackback(774)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:49.02ID:YavkHawj
またおちゃっこのできるまでストーリーが始まっちゃったね
何べん読んだことか…
0218Trackback(774)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:19.55ID:4kHxZgm8
>>217
相棒の再放送みたいなもんでずっと終わらないと思う
0219Trackback(774)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:43.74ID:JRtMFlEa
震災で旦那のいとこが亡くなって
自分も何かしなくっちゃ!そうだカフェ!って
変なスイッチ入った話はどこへ行ったんだろう

家庭内奴隷で毎日いろんな料理作らされてて
まるで食堂のようだから金とってお店ごっこできるって
家族や友人におだてられたエピソードもあった気がする

あっちこっちブログ作っては消しを繰り返して
本人ももう訳分からなくなってるんだろうけど
読まされた方は結構覚えてるんだけどなあ
0221Trackback(774)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:09.72ID:OBIL9gDz
飲食店の経験なしって
実の父親は食堂やってたんだよね確か
それで母親は全く料理しなかったとか書いてたな
メニュー構成が中途半端なのは
外食経験がゼロに近いことと
いわゆるお袋の味を伝授されてないからだろう
0222Trackback(774)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:06.90ID:Rb0YVl9h
バカヨが毎日寝ながら見てるロフトはパンイチの寝床なのかな?
狭くて窒息しそうな家だ。
0223Trackback(774)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:17:28.75ID:hm1fwd+7
どういうつくりなんだろう
昔住んでたロフト付きワンルームそっくりだった
0224Trackback(774)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:46:05.92ID:Bw7m7X8A
店舗の作品展示でおちゃっこができるまでの冊子を出すって書いてたけど
バカヨは本当に手書きで何か書くの好きだよね、メニューとか
余程料理やお菓子に自信があるのかカフェで修業したりしないで講習会に出たり
カフェをやりたい人と交流したり何かどこかズレてる気がする
ロフトは娘が寝てたのかなと思った
18
あまり他では見ない三色丼とかエビをグリルで焼くことを思いつかないとか面白い
0225Trackback(774)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:43.18ID:U33oTBFo
18は煎餅にプレスされた海老しか知らないんじゃない?
0226Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:42.99ID:NB5DGxL1
バカヨって気絶したの?
「気絶より、いまは腰の方が心配ですから」っていやいや気絶も十分心配だろ
原因何かとか病院に行って調べないの???
0227Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:52.25ID:M9gxCMHq
転んだ時に頭打ってたりするんじゃなかろうか
まあ何かほかの病気が隠れてなければいいけどね
普通なら病院行かせるけどな
0228Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:13.31ID:jh/CyWTq
昔の日記でも頭痛で倒れただか吐いただかって記録があったと思う
病院でしっかり検査してもらったほうがいいよ!という優しいコメントに「病院やだな〜」で終わらせてた
0229Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:00:15.00ID:1aLE+qtI
うちの母は自転車乗ってて振り返った瞬間に眩暈起こして自転車ごとぶっ倒れたことがある
しばらく気を失ってたらしく、救急車で搬送されて少し入院したよ
検査したけど、眩暈の原因となるような問題は見つからなかった
元々三半規管が弱いから、それが関係してるんだろうって話だった
うちの母みたいなタイプもいるから、眩暈=危険とは限らないとは思うけど
普通は家族が心配して検査なり受けさせるよね
0230Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:48.89ID:Z6h4fkPh
ずっと寝てたから起立性めまいみたいなもんだと思うけど
風呂場で転倒なんてさらに骨折することもあるから危ないね

50過ぎで寝たきり1カ月って色々と衰えちゃうよ
カフェの運営はもう元通りにはできないと思う
0231Trackback(774)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:36.23ID:cxGhM4qK
寝たきりになったバカヨとパンイチ
怖い小説みたいw

夫もいなくなって適当に店も介護もして
朽ち果てながらブログ更新してそれでもパンイチをほめ続けるバカヨ
0232Trackback(774)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:25.43ID:TpFuTg6k
寝付くとそれじゃなくてもボケなのに進行しちゃうんじゃないかと心配しているw
0233Trackback(774)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:38.54ID:IQ9EpOII
たしかにボケは進行しそうw

倒れたのってもしかしててんかんかと思った
知的に問題ある方でよくてんかん併発あるから
発達障害でも同じだよね
いろいろ大変だ
0234Trackback(774)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:15.42ID:TlHUSb9f
元主婦 カジュアルあまり(かなりw)似合わないね。
スニーカー履き出す前の頃の服装のが合ってると思うけど。
0236Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:26.84ID:3UrsmcDm
>>234
見てきたけど、あれお年寄りとかが履いてるラインのニューバランスじゃないの?
(要はやっすいやつ)
もっと可愛いカラーや形のやつもあるのに、なんであれを選ぶの
あの靴にあの服装でサングラスって、笑わせに来てるとしか思えないw
これで『スニーカーもイケるでしょ』って出てこられたら、ツレちゃん()も失笑でしょ
似合わないし、センスないのになんで無理して男に合せようとするんだろ
0237Trackback(774)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:45.74ID:OABkzS45
18
揚げ出し豆腐...違う食べ物になってるw
0238Trackback(774)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:00.41ID:g1jh5nCz
揚げ出し豆腐が何なのか知らないみたいよね
0239Trackback(774)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:38:53.14ID:J5FHrWOu
>>237
揚げと出汁で煮た豆腐かしらw
0240Trackback(774)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:32.38ID:OtZh+Dcb
揚げ出し豆腐 という商品名で売ってる厚揚げみたいなのある
それを煮たのか?

最近他スレでもこんな料理あげてる人いたような
18もそれみて買ったとかw
0241Trackback(774)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:56.36ID:XaA+pUul
18
駄菓子系ばかりで1800円って普通の大人はそんなに使わないよ。
美味しいケーキ屋さんのケーキとか焼き菓子とか和菓子屋さんのお団子やらお饅頭やらならわかるけどさ。
個室で一人で食べるには駄菓子系がいいんだろうね。
0242Trackback(774)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:29.06ID:XhbBGuwF
バカヨ家のおでんがまずそう
大根も下茹でなしでいきなり全部鍋投入か
雑なんだね
0243Trackback(774)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:06.14ID:Ay+zPspU
下茹でしない大根、苦そうだね〜w

それにあのロールケーキが2050円?
ぼったくりだよね
0244Trackback(774)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:47.82ID:uBcFu/Lq
生の大根と一緒にもうウィンナーやら練り物やらが入ってる
大根に味がしみる頃には味が抜けてしまうと思うんだ
そんなひとが料理教室をするんだから怖い世の中
0245Trackback(774)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:59.06ID:oScsoncD
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
境界性人格障害

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(犯罪の域)
父親は認知症型アルツハイマーで他界
0246Trackback(774)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:35.72ID:8NbS8AVp
バカヨの「稼ぐ」って方言なの?
「働く」とか「動く」の誤字かと思ったら
何度も出てくるし
同じ記事上で使い分けてるようで謎
0247Trackback(774)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:38.83ID:XYWc8GBM
岩手では働くことを稼ぐって言うみたいだよ
岩手の義母に「稼いでらの?」って聞かれて驚いたことがある
生々しいなぁってw
0248Trackback(774)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:31.40ID:jvJKSbAQ
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0249Trackback(774)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:13.52ID:5VwetLZm
元主婦
妄想が増えてるけど
実際、自分が言われたいことを誰も言ってくれないんだろうね
離婚して半年たったらすぐに再婚できると思っていたけど
出来ないから焦ってるのかな
0250Trackback(774)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:17.47ID:bOw8QY/5
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

7A7
0251Trackback(774)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:01.55ID:upUuR8dG
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

RCQ
0252Trackback(774)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:05.30ID:v59ka3Ck
僕の念動力とリーディングが世界最強!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0253Trackback(774)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:52.98ID:RsxnIu7/
でぶうか
次女ならまだしも、子供がいる長女の言葉とは思えない。
子供小さいときは男に入れ込んでクッキーなんて作る暇なかったんじゃ?
妄想を自分の記憶とすり替えることが出来る人なのかしら。

元主婦はお笑い目指してるのかしら。
0254Trackback(774)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:16.46ID:Ubg9vr4a
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0255Trackback(774)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:17.64ID:+qPKyzft
鈴木さん
サンドイッチもまともに作れないのね。あれは酷すぎる。
0256Trackback(774)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:22.56ID:L9BwuktS
>>255
見てきた!すごいサンドイッチだねw
パンはぺっちゃんこだし、厚焼き卵がびろ〜んww
0257Trackback(774)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:29.24ID:yg5wKo1F
鈴木さんは畑仕事やる割には
どんなもの育ててるとかこんなの穫れましたとかいう記事ないよね

サンドイッチ見たけど卵がびろーんだねw
0258Trackback(774)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:56:05.39ID:/yKzVxO5
>マヨネーズを丁寧に塗って

福山か
0259Trackback(774)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:51.40ID:L9BwuktS
>>258
一日中テレビ見てるんだろうねw
キュー○ー3分クッキングでパクリ元でも探してるんだろうな<福山

ラップ巻いて馴染ませて、そのまま包丁で切ってあんな断面になるのが不思議w
ちゃんと切れるかどうか不安で、パンと具をギューギュー押さえつけたんだろうね
ぶうかさん、包丁研いだ方がいいよw
0261Trackback(774)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:56.07ID:dTFKjkFX
>>260
自分が面白いとか上手いこと言ってるとか思って毎回書き込んでるのかな?
0262Trackback(774)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:46.60ID:LoGlBn7J
18さんがごはん大好きなので毎日必ず食べると説明されてます
イオンの安いインスタントラーメンを娘と半分こしてごはん追加
少ないから食べ過ぎじやないそう
ほんっとうに貧乏臭いね
0263Trackback(774)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:41.23ID:aONiQ9Yr
18さんの買い物が1500円とかびっくりしちゃう
一つ一つの金額と量がわかんないから何とも言えないが
うちの近くのスーパーじゃ無理
0264Trackback(774)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:35:05.03ID:lJUdhNm2
18はインスタントラーメンの添加物うんぬんよりも
圧倒的に野菜が不足してるよね
だから便秘になるんでは?
あと、普通の家よりもインスタントラーメンを食べる回数が多いと思う。
いろいろ問題アリ。
0266Trackback(774)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:10.93ID:n5fh0Bng
愛媛のアイドルの件、母親が墓/子系だな
0267Trackback(774)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:42.39ID:MkphX7hi
18
寿司ぼったくられてるんじゃないかしら。

義父の施設ではお誕生日がある人がいる月にはお寿司の出前や外食に行くのよね。
毎日うpされる施設の食事と似ていて草生えるw
0268Trackback(774)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:10.80ID:ctCl7vPp
そうそう 施設から外食行くよね
毎度まずそうなお寿司

スーパーが遠いとかなんやかんや言い訳面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況