X



【良イ事ナンテ】 惨めな渚水帆 【一生無イ】 Part.2

0003Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:12.67ID:oi3LM8Qa
>>1
乙です。
さーて、対象ブログが消滅した今、狂文他はどうやって豚を追いかけるんだろうかw
0004Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:36:33.01ID:PDQtWKFk
>>1
立て乙

ずっとゆるヲチしたかったのに…踊り子に触る馬鹿恨むわ
0005Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:47.31ID:DQr5qWWN
366にブチ切れて数分の間に何連投もしてるの狂文さんだよね?
ブログなくなって生きがいもなくなって発狂w
みっともない
0006Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:47:24.06ID:dX/uhAjQ
>>1立て乙

まーた電凸するバカが現れるかもね
ニラヲチ出来ないヤツらの集まりだし
0007Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:24:03.26ID:oi3LM8Qa
すごいな〜
ブログ無くなった!豚は今頃怒り狂ってるはず!(ドヤ顔)とか、
自分らの想像だけであそこまで盛り上がれるって逆に怖いんですけどw
366さんの質問に一言教えてやることも出来ない余裕のなさ
怒涛の責めは見ててドン引き
豚より我儘な狂文w
0008Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:03:41.92ID:dX/uhAjQ
いやぁ〜流石にあの逆ギレじゃフルボッコ不可避でしょ

そんな事より早速成りすまし臭いのが出没してんね
0009Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:48.35ID:oi3LM8Qa
黙ってゆるオチしてりゃ本人かどうかなんていちいち悩まなくて済んだのに
ホント余計なことしてくれた
後成りすましのネタつまんない
0010Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:27.51ID:Sgvp09bo
366は狂文じゃないでしょ
一日中ニラニラして豚よりも豚の事が詳しい狂文だよw
他のヲチャに事細かく時系列を瞬時に即答できる豚のエキスパートだもん
自分が立てたスレを少しも遡らず他のヲチャに質問するとは考えられない
スレも隅から隅まで舐めるように常にチェックしてるよw
0011Trackback(774)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:32.06ID:DQr5qWWN
>>10
366にブチ切れて連投してるのが狂文さんどってみんな言ってるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況