X



【虚言癖】車中泊夫婦【万年繰り返し投稿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:14:56.98ID:vWeJysCH
これから先、長女の負担が半端ねーな
0185Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:16:40.84ID:ID/dSMdB
>>182
ホントにね。
家族で行きたいって、全員がキャンピングカーで寝泊まり出来るの?ガソリン代もかかるね。任意保険、ちゃんと加入してね。貯水排水、どこでするの?駐車場は確保出来るの?途中で具合が悪くなったらどうするの?ワンコ4匹、どうするの?
ボランティアは無償だよ。出費が増えるだけだよ。
0186Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:25.93ID:rznW4KhI
確かに、虚言爺も色ボケ婆も同じことの繰返しばっかりで飽きるね
ここ見てれば十分な感じ
長女さんは早く逃げたらいいと思う
0187Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:57.82ID:rznW4KhI
あと三女が30過ぎと知ってぞっとしたわ
色ボケ婆はくだらないブログの鬼更新してる暇があったら自分があぼんした後のこと考えて今から行動すれ
虚言爺はまったくあてにならないぞ
0188Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:40:21.03ID:6zlWtIZZ
家族、愛し合っていますアピールうんざり。分かったから、身内でやって。

只もう他人を巻き込むな!お願いだから。
クラウドファンディングの支援者、犬多頭飼いされた大家さん、いちゃもんつけられた車屋さん、銀行他にまだいそうだけど
0189Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:34.60ID:KBbDSYM5
確かに気の毒な環境ではあるが、この二人障碍者をタテに散々いい思いをしてきたのだろう。
クラウドファンディングもその調子でイケると思ったが、甘かったw
心友は支援したのかえ?
0190Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:02.63ID:vWeJysCH
自閉症なので仕方がないにしても
娘はボロ毛布で寝る一方
おっさんは欲しいもん買いまくり

https://Archive.is/GDXLl
0191Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:44.44ID:6zlWtIZZ
おっさんが糖尿病だというのに、炭水化物を爆食べさせ、
体調悪いというのに、ライターのプレゼント。

このままでは おっさん、 失明か足なくなるぞ。
まぁ健気な嫁だから 下の世話も喜んで!www
0192Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:26:51.13ID:rznW4KhI
そうなったらおっさん捨てられると思うw
もちろんおばはんの健気な私の苦渋の決断かわいそうポエムつきで
0193Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:13:32.49ID:6zlWtIZZ
おっさん 高感度狙いのブログにシフトしたな。
ランキングが少し上がったら またクラウドファンディングお願いします!を出んだろう。

しかし 「福井県郊外の田畑広がるのどかな所に住んでる家族」しかわからないで、
クラウドファンディングなんて なんてこった!
0194Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:16.99ID:IT7/iRuj
歩けないと言ったり、何故かバイクがあったり、コムス買うと言ったり、欲しい物はどんどん買ったり

だったら電動車椅子を何故買わない?月2万のレンタル車椅子ごと川に突っ込もうとするのやめてくれないか?他にレンタル車椅子が必要な人に迷惑、レンタル業者にも迷惑
身体障害者手帳で電動車椅子買えばいいじゃないか
助成金制度あるんだから
手帳がなくても医師と相談したらなんとかなるんだが?
助成金が出なくて全部自腹でも電動車椅子買った方がコムスの中古より安いんだが?
あんまりいい加減なことばかり書いてんじゃないよ
医療用麻薬寸前って何?いちいち大袈裟なんだわ
0195Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:07:48.16ID:zPvpudXP
電動車椅子は既に買ってる。元が40万くらいする物を助成金使って数万円。レンタルのは犬の散歩用でタイヤが違うんだと。
0196Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:58.25ID:fckAFBYh
散歩用の電動車椅子って言ってる奴は実はおばあちゃんがよく乗ってるセニアカーだよ
意地でもセニアカーって言わないけど
0198Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:54.16ID:6zlWtIZZ
嫁は天使の話、おっさんは組の話 分からん夫婦だ。 ナウ。
0199Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:35.44ID:cSEl/WMk
>>197
ひたすらダセェな。
0200Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:05.97ID:IT7/iRuj
>>195
そうなんだ、自分が読み落としてたんだと思う
教えてくれてありがとう
>>196
だったら普通にセニアカーっていえばいいのにね
0201Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:11:28.79ID:fckAFBYh
一課扱いの懸案なんだ?
0202Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:52.02ID:6zlWtIZZ
嫁スゲー 旦那の心臓発作をいちいち更新してる。
めざせトップブロガー。
0203Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:53.54ID:fckAFBYh
実況しなくても良いのに
0204Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:20.57ID:fckAFBYh
PCでブログ開くと2人とも音楽が流れるのは勘弁して欲しい
あれは著作権的に問題ないの?
0205Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:00.80ID:fckAFBYh
おかげで今井美樹が嫌いになった・・・
0206Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:26.09ID:6zlWtIZZ
>>204
私もずっと思ってた。重いの。
もしかして夫婦の収入になってたりしない?
だとしたらムカつく。
0207Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:55.66ID:fckAFBYh
自分は何度か結構大音量で流れてビクっとした
0208Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:54.62ID:3IMPNxVz
夫婦でブログで会話してるの?って位、嫁の冷静さに引くわ。すべてがブログのネタでしかないのね。他の人なら大丈夫かしらって心配するけど、何故だかこの夫婦にはそんな感情がわかないわ
0209Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:59:49.07ID:vWeJysCH
嫁はおっさんを利用してるだけ説
0210Trackback(774)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:50.78ID:6zlWtIZZ
おっさん 病院代かからないんだよね。
みんなの税金からだよねえ。。。
0211Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:33.35ID:3MEAVaqj
夫婦2人で必死に、救急車読んだのを正当化してる。笑
それに おっさん、「6センチも切った」「6センチも」って何回も言ってるけど何??笑笑
0212Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:06:10.50ID:3MEAVaqj
>>211
自己レス 誤字ごめんなさい
0213Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:54:48.40ID:okjAClqk
また新手の嫌がらせ?
余程沢山の人から恨みを買っているとしか思えない
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0214Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:45:39.06ID:PBff7sog
誤→心臓がおかしいです。
正→頭がおかしいです。
0215Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:01.99ID:yyLJDhsF
嫁 今日もたっぷり炭水化物にビールを付けて、タバコと灰皿はいどうぞ。
「後は「生命保険金でクラウドファンディング暮らしてくれ」って言ってたけど
それ虚言ですから。 残念。
0216Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:25.50ID:yyLJDhsF
>>215
誤→クラウドファンディング無しで。 すみません。
0217Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:49:54.06ID:HXUGnz3W
心友って言葉を使う人間の地雷率の高さ
しかも五十路のオッサンw
0218Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:38:28.69ID:okjAClqk
新手アラシブログの嫁の米、もう下品過ぎて(;´д`)
還暦近いんだった?
いい歳してよくもまあ、恥ずかしくないのだろうか?
恥と言う日本語は知ってるのだろうか?ってか日本人か?
おっさんは自分の嫁がこんな下品な言葉で恥ずかしくないのか?
マトモな男性なら、自分の嫁がこんなに下品なら恥ずかしいわな。
0219Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:52:33.32ID:v80azFyi
米で本性丸見えw
夫婦してアンチの相手してる暇あるなら内職でもしたら良いのに
0220Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:14.05ID:HXUGnz3W
オッサンが晒したブログ
夫婦してコメント欄で本性あらわしてワロタ
オッサンのコメ、犬を軽視しているってバレたね
0221Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:25.95ID:HLLWAvR/
長女カップルが籍を入れない、子供を作る気がないとよく言っているけどさ
自分達が足かせになっているって分からないのかな?
結婚して子供作って欲しいなら、まず仕送りさせるのやめなよ…

夢見ちゃいけないんですか?とか言うけど、長女に犠牲を払わせ、クラウドファンディングで
人頼りでっていうのは違うでしょうよ
0222Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:28:40.33ID:tZ9zuW1V
月10万以上援助してたら子育てなんか出来ないだろうな
その上二世帯の新築一軒家を建てろとか自己破産まっしぐら
0223Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:30:44.90ID:yyLJDhsF
嫁ブログは 「おはよう」に始まり、「今日もありがとう」で終わる
この間に過去記事繰り返し。 面白くもないしもう何周もしてるから読まなくていい。
ランキングも下がってほしいし

でもおっさんは面白い。なかなかお目にかかれない人格だ。
0224Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:35:11.68ID:yyLJDhsF
はい嫁 糖尿病おっさんに またまた山盛り赤飯作りました。
 あとはビールと ライターもね。 何考えてるの?
0225Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:20.35ID:yyLJDhsF
嫁 食事の件 読んでくれてありがとう。
そう 野菜を沢山食べさせるの! 野菜たっぷりコトコトスープなんかいいわよ。
愛してるなら 厳しさも必要だと思う。
0226Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:48.85ID:tZ9zuW1V
意見交換ブログの人は当然ブロックしてるんだろうに自分はコメント書くって卑怯だと思うが?
0227Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:02.72ID:okjAClqk
野菜は娘のドライカレーだってさ。
おっさんは赤飯だって。
立て続けに赤飯、ある意味拷問だな。
食欲ないならお粥とか他にあるだろうに。
0228Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:51.30ID:yyLJDhsF
赤飯て・・  心臓発作がうれしかった?
少し日をずらす位のデリカシーを持ちましょう。
0229Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:45:12.26ID:3uy/fUDq
死んでもいいと思ってんじゃない?
0230Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:14.54ID:b3hUPFVW
嫁はメグちんのことしか大事じゃないからね
おっさんなんかどうなってもいいんじゃね
0231Trackback(774)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:46.64ID:yyLJDhsF
>>220
嫁の米 リンク張ってほしいわー
0233Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:58:25.34ID:9aE7OEXp
この夫婦の 謙虚なふり、優しいふり きもイライラする。
あんたたちは究極の自己中ですから。 己を知れ。
0234Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:41.79ID:sH/gTN98
気にしてないとか相手にしないと言いながら思い切り気にして相手にしてる究極の馬鹿w
嫁は自分の気に入らないブログを荒らしまくってる60歳荒らしババアだよ
己こそ嫌がらせするバカの正体wもう面白すぎて腹がよじれるwww
0235Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:58.29ID:xgMJSEqk
サイコパスのポエム
これ以上面白い物は無い。
0236Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:16.10ID:9hqmMNjI
殆んど毎日赤飯ってある意味贅沢じゃね?それも三合w
犬、パソコン多数、車、その他もろもろいい生活しとるわな。
で、新しいキャンピングカー欲しいの欲しいの〜〜〜!お願い!買って〜〜〜w
0237Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:50.96ID:9aE7OEXp
この夫婦 フォロワー数、いいね数、ランキングしか頭にない。
生きがい。意味のない更新・・・家族も犬も利用する。

また一つ覚えたしね、ランキング下がったら
心筋梗塞か乖離の記事をかけばいいってこと。
0238Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:07.42ID:9aE7OEXp
はい嫁 「おはよう」をアップ。 いつもと同じだから読まなくていいですよー。

夫婦ブログのいちいち立ち上がるユーチューブ、 あの人たちの収入になるの?
0240Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:14.44ID:9aE7OEXp
>>238
夫婦ブログの今井美樹だけ 603万回になってる。
0241Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:49.63ID:9aE7OEXp
たかが2年前に入り込んできたおっさんを 35歳過ぎた娘が「お父ちゃん」と呼ぶなんて、ありえんだろ。

もしホントなら 娘も普通じゃない。
0242Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:21.95ID:9aE7OEXp
今日は オイラの人格です!
0243Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:41.95ID:rBgdJzEm
出来る男は自分でアピールしない。おっさんは車やPCや犬を周りに集めて出来る男気分に浸ってるだけ。家族や読者に愛されてるアピールも、人はいちいちブログに書かない。可哀想な人だな
0244Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:59.39ID:9aE7OEXp
ホントにこの夫婦の愛し合っていますアピールブログ うんざりで飽き飽きなのに、のぞいてしまう・・・
サイコパスを見てみたい衝動かなぁ。
0245Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:44.27ID:2g5Lk1PT
>>239
貼り乙です

最初に読んだ当時もびっくりしたけど、何度読んでも驚く
こんな調子で前の結婚の時の家族も、婚外子うませた女性も振り回して傷つけてウンザリさせてきたんだろうな
これは周りから人がいなくなるわ
0246Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:55.12ID:Lv4RIwqr
現実逃避がすぎるw
0247Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:36.82ID:6E1iip3D
なんであの嫁は赤飯しか炊かないのかな?
旦那、糖尿病だったら炭水化物控えないとダメだろうに。
野菜嫌いなのかな?病気悪化させたいのかな?
0248Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:45.75ID:ow9gt81/
>>239
コメント欄見てびっくりした
親孝行で偉いと書いた人の返信が普通でしょうってどういう意味…?
10万の仕送りが普通と思ってる?
15万にしろというのが普通?
あり得ない
さすがにドン引き
0249Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:30:56.62ID:u9siufmF
カテ違いネクスト様が「入院・闘病」の健全なカテゴリー語ってるんだがw
本番に自分の事見えない人なのね・・・・
0250Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:15.09ID:9aE7OEXp
お赤飯食べて、日が落ちたら散歩
本当に優雅な暮らしですこと。

クラウドファンディングも再婚アドバイスも 皆みごとにスルー。 ワラケル!
0251Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:48.11ID:hwawHgsw
なんで身の丈にあった生活をしないんだろうね。
みんな欲しいものはあっても買えないから我慢してるだけ
どんな事情があろうと自分で買えないものは諦めるしかないんだよ
自閉症の子供の為に車が欲しいのは分かるけどなんで犬が何匹もいるわけ?
餌代にワクチン、狂犬病接種、フィラリアにノミマダニ…
お金、飛ぶように出てくと思う
というかちゃんとやってるんだろうか
0252Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:42.49ID:hwawHgsw
自分もキャンピングカー欲しいわ
家族とあちこち行けたら最高と思う
でも買えないし買っても維持できない
あれは金銭的に余裕のある金持ちが所有するもんだ
0253Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:49.13ID:rBgdJzEm
×みんな仲良くしようよ!

〇ボクちゃんをいぢめないで!
0254Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:59.91ID:9aE7OEXp
何が「皆で楽しく生きようよ」だ?
てめーは快楽だけを求めすぎだろ。
0255Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:13.24ID:6pCQkZea
また フォト婚の話だ。
そして いつもの仲良しさんが
「考えてるから待ってね!」とか。
で、おっさん 「何を?」だと。
怖い怖い。
あの仲良しさんは ママさんにどうしてもしてあげたいんだよね。
その思いを おっさんはきっちり分かってるから、結局今まで自分の物は買ってもフォト婚はやらなかったんだわ。

てか先ず、自分の薬くらい取りに行けや。行きたくないなら 朝から起きて娘の面倒見とけや。
あ、娘連れて行かせないと順番ごぼう抜きできないか。
0256Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:07.82ID:Lv4RIwqr
国から障害年金もらって子供から援助してもらって、病気を理由にすればなんでも許してもらえるから、誰かがなんとかしてくれるだろうってのが夫婦揃って身についちゃったんだね
0257Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:59.11ID:2g5Lk1PT
独り言
再婚当時、嫁がブロ友に金の無心をした
当然嫁は相手を見て切り出してる
個々に金が必要な理由も変えて無心している
カモにされても気付かない相手を見抜く能力があるのが嫁
以上独り言
0258Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:14.14ID:9hqmMNjI
ここは太刀打ち出来いんでwお涙頂戴に変更したのかな?
弱者を強調するよくあるパターン。
武士に憧れてんのか?
「武士は食わねど高楊枝」
を、オッサンに捧げるw
他にいい諺知ってたら教えてw
0259Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:13.26ID:9hqmMNjI
カモにされてる人二人いるね。
男の方は◯鹿?
0260Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:48.54ID:9aE7OEXp
>>257
怖い。怖すぎる。
嫁はおっさんの上をいってる嫁はのか?
生命保険金もまんざらか? おっさんの障害年金も嫁に入るといってた。
20年分の共済年金が嘘だったら・・・おお怖っ!
0261Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:49.22ID:9hqmMNjI
嫁はしたたかだよ。
女の方がそうじゃん。
男は単純だから、騙すのも簡単。
今までの経験の中で蓄えた嫁スゴい!
0262Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:30.12ID:9aE7OEXp
救急車の時、ちょっと嬉し・・実況してハイテンションだったし。
0263Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:07.43ID:9aE7OEXp
ママと言ったり、家内と言ったり、妻と言ったり  
おっさん 頭ん中とっ散らかってるぞー。
0264Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:48.43ID:9aE7OEXp
嫁ブログにずっといいね!をしてる人
あの更新数にドン引きしないのかしら?不思議です。
0265Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:58.71ID:qNJB4as/
退去まで一週間だよ?荷造りやってる?リフォームする資金は用意できた?
0266Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:31.44ID:mDsTZrGt
障害者のリホーム費用の助成って市町村によって違うが大体上限20万くらいですよね?

業者に頼むとちょっとした手すりくらいしかつけれない
0267Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:27.86ID:9aE7OEXp
嫁 鬼更新する時間があるなら
糖尿病食事の研究すればいいのに。
0268Trackback(774)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:24.19ID:J9GG1Zvh
>>239
ひいたわ。15万にしろとか何様なの?大体娘が親兄弟に仕送りするのは判るが、ネクストとは縁組してないんだよね?
なに勝手にお前が吹いてんだよ。ほんと実の娘からも搾取するだけの乞食夫婦
0269Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:24:49.81ID:hglLwZXN
長女さん次女さんから見たら他人だよ?

30前後で母が再婚した相手が無職
ネット上で個人情報垂れ流す
長女に生活費の上乗せ(10万→15万)を要求する
次女は無職なのだから俺が入院する時には毎日来させろとブログに書く

猛毒じゃないか
0270Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:36.47ID:oJMlD/KO
そういえば五男ってまだ未成年だっけ
責任は果たしてるのかな?
0271Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:59.37ID:WC/Kz2c2
そもそも四男五男は存在するのかな?憧れの西郷隆盛が5人の子供を成した(三男は結核で死去)というからなりきりの虚言では?現在も娘1+犬4だし
0272Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:40:15.41ID:hglLwZXN
オッサンが四男五男といえるのかね
婚外子だから子のお母さんの籍に入るよね
認知すらしていないと予想
0273Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:38:34.44ID:l/ucCqAz
ろくに働きもしない底辺のくせにそういう所だけ無駄に強いのね
0274Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:01:40.84ID:lHEH9YXX
>>269
15万云々は奥さんが言ったんじゃない?
でも実の親子だって普通は言えないけど…
子供からの仕送りに頼らず多頭飼いして電気代もバンバン使ってなら分かるけど
子供の犠牲の上に成り立ってるのにデカイことばかり言ってたら何言ってんだってなるよね
根は悪い人ではないのかもしれないけど、口で失敗するタイプだわ
0275Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:39:55.82ID:gVrxg+P6
根が腐ってるんですよ。
あおり運転したのを、いばって言う人間ですよ。
0276Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:43.00ID:w7TnKm7G
また怠け者老害が言い訳記事を投稿してるよ

アクセス数だとか妬みだとか書く前に、以前からのフォロワーは離れ新規にいいねしまくってるだけの哀れ者は固定フォロワーを持たずに誤字変換も多く見苦しい

闘病日記と言いながら、自分は毎日赤飯にタバコ三昧で運動せずにPCと睨めっこ、いつまでも口だけ野郎
0277Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:00.39ID:gVrxg+P6
共にサイコパス的人格障害の夫婦を ノンフィクションで見られるなんて・・・
TVのドキュメンタリーでも見られないわー。 やめられないわー。

あの還暦おっさん、年上おばはんの夜の生活。想像したくないけど、おぞましいんだろうなぁ。
0278Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:42.78ID:oJMlD/KO
妬んでるって・・・
羨ましいところが一つも見当たらないんですが・・・
0279Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:36.90ID:i5O5IaTo
>>274

>さて話を戻して既に我が家の家計は破綻し、毎日の様に督促の手
>紙が届く。だから僕は働こうと決めたしママには若い者から10
>万円じゃ少ないから15万円に値上げしろと言いましたし駐車場
>料金を少なくする為にママの家から畑1つ挟んだ場所にある。

おっさんがBBAに対して値上げさせろって言ったみたいよ
根は悪い人ではないどころか赤の他人にタカる性根の腐った爺ですわ
つか働こうと決めたんなら働けよおっさんw
0280Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:39.24ID:3tG4Nc6D
>>277
オッサン、自分の体は 姓生活が出来ないと言っていたよ、つまり 男姓としての機能が不能らしい。

嫁は、NEXTとブログで 知り合った頃、かなり 姓に関する 記述していたようだ。
独り身だから、自分で・・・って。
ことを書いていたらしい
NEXTの記事で読んだ
0282Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:24.13ID:qplprWfV
3女ってほんとに失明してるのかな
0283Trackback(774)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:58.71ID:gVrxg+P6
>>282
弱視じゃない?
赤飯ばかりじゃ 糖尿おっさんの方が先に失明するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況