X



【虚言癖】車中泊夫婦【万年繰り返し投稿】 Part.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:10:18.46ID:+owzM17w
たてました
0955Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:13.83ID:mxTqIJCD
>>954
じゃマリ〇さんスレ立てれば〜
0956Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:12.28ID:KdNKSKsQ
>>954
おならパウダーって何?豚の餌?
0957Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:38.75ID:1Nm2HBQ8
>>954
必死すぎwww憐れやのぅww
0958Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:02:38.24ID:tmo5UIAP
サブ垢って結局いくつあんの?
把握できてない
0959Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:23.38ID:jJ/1Gdq4
PC複数台とスマホに嵐用ガラケー
爺ブログに汚部屋の画像なんか貼るから皆んな知ってるw
レスで話題そらししても笑い者になるだけだよ
彼女には何一つ勝てない道化師さんww
0960Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:43.38ID:mxTqIJCD
アカウントなんてフリーメールでアホほど作れるよ
0961Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:21:23.40ID:n3ctv+OQ
>>950
笑った
婆さんわざとか?
0962Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:08.96ID:jJAWgZk5
>>961
天然キャラ演じたくてしょうがないみたいw
0963Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:36.70ID:z/60hNQT
何か?趣が変わってきたんじゃない?(笑)

最終的なゴールは何なの?(笑)
0964Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:24.36ID:mxTqIJCD
ダニが暫く更新しないってさ
「コメントも一切しませんので旧HNを使った偽のコメントは決して僕ではありません。」
だってww
偽が増えそうな予感w 開示請求に注意してね〜ダニさんw
0965Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:34.79ID:UTOhZ3Kz
爺さんいよいよ詰んだか
0966Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:32:38.70ID:lqW7FkYW
>>943だけどID変わっちゃった。
ほら、爺が黙り込み『更新しない』って始まったじゃん?
これ読んだから焦ったんでしょう、指摘が当たったのかもね。
他のアカで鬱憤はらすんじゃないかな?
0967Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:52.58ID:fLWBbUIs
「更新しない」サギに1票

やましい事がいっぱい有るから今頃((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

生死の境って何の病気?
ステント間際の経過観察中の腹部動脈瘤と
発作が治まってる心臓の事?
自分の事になると本当に大袈裟!

うちの伯父さんペースメーカー入れて糖尿病でインシュリン打ちながら、動脈瘤は2回ステント入れてるけど、スポーツジムに通ってるわ!
0968Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:51.70ID:tTa5Hic0
>>967
本当に ご都合良いわ
生死の境?
アホな さ迷ってたら
ブログ書いたり 迷惑行為
車の運転なんか 出来ませんよ

嫌だ嫌だ! 生きるや 一生懸命と
書くたかだか 糖尿と精神異常ダニ
0969Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:20.17ID:c0JNParF
よ○始まったねw
0970Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:40.72ID:mxTqIJCD
よ〇君が優しいのは良く知ってる
彼があんなに怒ったのは相当だな
夫婦ホントに最低だよ 知らんぷりの婆さん分かってるか?
0971Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:07.38ID:jJ/1Gdq4
撒き散らしだトラブル解決まで更新しない、心身が耐えきれないから生死を賭けた闘病?に専念するならいいね欄と※欄閉じてランキングバナーも外せ

部外者にいいねをつけまくるから玉津が嵐て、婆偽玉津が便乗し嫉妬から女性を狙ってんだろうが
それが1番の原因だから他ブログを読みにいくな

口だけ文字だけで1日持たず態度を変えて来たのもトラブルの原因だろうが

早く捕まるか、差し押さえにあえや
0972Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:42.88ID:0Pnzr6RY
早速コメに返信してるじゃん
返信もやめろよ
0973Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:59:06.58ID:SaWZjGUX
ネット依存が強いから反応せずにいられないんだろう。リアルに他人と話すわけじゃないから爺さんには楽だし
でもネットで公明正大で強い男を演じても、現実との解離は進むだけだよ。ネットの自分に酔いすぎて足元を見失ったね
0974Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:17:54.90ID:fLWBbUIs
>>971
撒き散らしたトラブル解決まで更新しないのなら……もう2度と更新出来ないね!

市役所が先か警察が先か汚婆さん実況中継よろしくね!
あっ! 共犯だった! 残念
0975Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:32:14.76ID:VG+MBA8A
よ○さんの記事、ちょっと泣けてきそうだった
本気で心配して批判覚悟の心からのアドバイスだったのに…
真心を踏みにじられたらそりゃやりきれないよ
あんまりだ…
0976Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:42.23ID:MFzaK/Uq
ご近所さんの話、全くなくなって草
0977Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:52.25ID:mxTqIJCD
さすが婆さん ベンツって何?

571: 2016/06/09(木)09:00 ID:iDb5mqGV(1/2) AAS
そもそも車中のブログ書いてる人と一緒にいる人の関係性とか背景とか
あまりにも把握しづらくて読むのが面倒になった
すごく頭のおかしい人が書いてるんだと思うことにした

572: 2016/06/09(木)09:21 ID:1vhhqIzb(1) AAS
類は友を呼ぶって本当だな

573(1): 2016/06/09(木)11:26 ID:l8lmqVj9(1) AAS
そのキモチわかるよとコメくれた人に一緒にしないでと返してた偉そうな車中女王の選民意識が内部告発で吊るし上げられ叩き潰され退会の危機。続かないと思うよ。嫌がらせはコメ常連がやってるから。高飛車な車中ババア完敗。

311 がんと闘う名無しさん
2017/10/26(木) 01:50:50.63 ID:WOlkiydR

んで、旦那が大腸癌のになって緩和車椅子にクレーム付けながら看取って、自立しなきゃと水商売して、再婚の夫が脳腫瘍になって看取ってからの車中泊で55と56でラブラブかいな。
頭パープリンのままの人生じゃわ。他力本願目指さずに自分が勉強せいと言いたいわ。

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/01(金) 00:13:31.39 ID:veEwd0pW
旦那に捨てられて肥満児の福祉の金にたかってるぐうたらおばさんはガラケー充電しながらスマホも買えないみたいだじょ。いつもはひっくり返りそうな軽だけど実はベンツ持ってんだと自慢すんなら最初からベンツで車中難民しろや。

312 がんと闘う名無しさん
2017/10/26(木) 02:06:18.95 ID:MVinDQ3A

車中泊はブログネタのための再婚だろなあ
ほんと気持ち悪い
0978Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:09:13.05ID:w96WoT2U
>>977
えっ?婆さん 元旦那二人亡くなったの?
今のは三人目の伴侶?
ほ…保険金 …やば
0979Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:05.93ID:MFzaK/Uq
どうせ元旦那もホームレスみたいなやつだろ
あきらかに底辺じゃん保険金なんかないよ
0980Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:31.11ID:mxTqIJCD
ダニが元夫はチンピラで自分は警視だから
月とすっぽん?雲泥の差? 婆さん親が喜んでるとか言ってたぞ
0981Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:03.57ID:0Pnzr6RY
警視と言えば勝新
0982Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:20.27ID:0Pnzr6RY
警視-kはキャンピングカー暮らしだな
0983Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:31.21ID:n3ctv+OQ
>>975
よ◯くんさん真心が通じなかったんだね
逆に気づけて良かったよって言ってあげたい
ただマリ◯さんと決別はお気の毒
仲直りして欲しい

爺さんは夫婦の生活や娘さんやわんこの為を思った意見を批判されたと思い攻撃する
誰もケンカ腰じゃないのにね
言わなくて良い事まで書く
ブログで嘘も平気で書く
嫌われたのはそういう所

婆さんは爺さん以上に性格悪いな
全てが嫌われてる
健気装うのはもうやめな
0984Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:43.27ID:UIbSfAeu
>>966
マ◯アさんも言い訳くさい記事しか書かない。
いきなりリブログ攻撃から始まった時からおかしいと思ってたんだよね。
しかも「意見交換」の事を出したから余計に怪しいと思ったわ。
0985Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:19.99ID:mxTqIJCD
>>984
クックックックックック
0986Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:29.07ID:johv8Shd
婆さんは爺さんのご機嫌取るのに必死だね
パパありがとうパパありがとうってブログなんかじゃなく直接言えばいいだけのことなのに
0987Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:42.30ID:I8RaNSqQ
マ〇〇さんは、いい女で弁護士も警察もこわい世界の人もみんな、顎で使えるすごい人なんだよね。
だから怒らすとヤバいんだよね。
黒いものも白にできる。
そんな凄いひとがこんな小さいネットの世界で何でこんな事してるのかと思ってしまうよ〜(ため息)
そんな人だから、ネットのブロガーとかちょちょいのちょいでしょ。
そんなマ〇〇さんのメインディッシュ!
期待しないわけにはいかないですよね。
0988Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:12.74ID:OoBFOprY
>>985
スコープかよw(真似ね!)
0989Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:12.57ID:mxTqIJCD
>>987
弁護士を顎で使ってはいないよ
あんたみたいに身内に弁護士いないから
お金払ってやり取りも敬語でしてたじゃん
あんた敬語使えないでしょwwww
どぴゅ〜だしw
0990Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:15.72ID:I8RaNSqQ
え?
どぴ…?!
初めてコメントしてあんたって…敬語ですか。
それに、私は崇めたコメントのつもりでしたよ。
そのくらい力があるように思えたので。
「自分の気にいらないコメントだからあいつ!」みたいな精査することなく、思い込みで速攻返信。
それではマ〇〇さんに迷惑かけるのでは?
私はただマ〇〇さんの着地点に期待してた者で、この諍の参加者ではなく傍観者です。
スレ汚し失礼致しました。
0991Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:45.45ID:MwFwRHDA
爺はブログ一時休止で
何もなかったことにする作戦なの?
0992Trackback(774)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:24.88ID:0Pnzr6RY
そう
だけどコメには答える
0993Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:30:40.50ID:cGHnPsuZ
>>975
よ○さんが爺婆の本性を知った事は良かったと思うけど…

どれだけの人に嫌な思いをさせたり傷つければ気が済むのだか…

本当に係わる人達に不幸を振り撒く疫病神!
0994Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:57.38ID:5EKYFYKe
何日ブログ断ち出来ると思う?
嫁は24時間持たなかったよな
0995Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:56.27ID:WbAi0hEG
問題を沈静化するために ブログの一時休止??
ここまできて まだこれかい

てか
ホンモノの人達を怒らせちゃったね
3女ちゃんや 娘ちゃんたち
周りの御家族が哀れでならないわ
0996Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:58.39ID:cGHnPsuZ
>>994
岩の方でもう、よ○さん叩いてる
呆れるの通り越したわ
0997Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:02:57.54ID:cGHnPsuZ
>>996
魚拓の取り方が分からないのでお手数ですがお願いします。
「親の資質」って記事です。
0998Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:42:31.43ID:5EKYFYKe
>コメントも一切しませんので

自分の記事についたコメントの返信もコメントだよ
大嘘つきだな
0999Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:57.42ID:CzTRx/t/
>>985
アメーバ対戦とやらの裁判で負けた犬の笑い方って誰も真似してないから逆に新鮮w
1000Trackback(774)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:38.61ID:MyUY6fTk
私も同じく

見せ物にされた 3女さん
ダニ爺のカモにされてる 長女
可哀想だわ

それにしても 婆の結婚理念って何❓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 40分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況