X



がん闘病ブログ 11yDEFS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:14.40ID:7aHrBVJ2
闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

★注意★
このスレで絶対やったらダメなのは凸
凸の意味も分かってない初心者はまずぐぐってから来よう

★次スレは>>980
※立てる気がないなら踏まないで※
無理な場合は他の人にお願いしましょう

[前スレ]
がん闘病ブログ 10yDEFS
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1570540435/
0279Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:20:50.05ID:HvrRIOxg
おはようございます
0281Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:05.91ID:LY5xOZOH
家族にも大切にされない友達もいない仕事もない人は寂しい最後だ
自分がどれだけ嫌われてきたか最後にわかる
0282Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:29:36.85ID:ottOSmoC
>>281
りかこの乳癌体験記
0283Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:14:59.82ID:kX/LXpLc
www
0284Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:49.39ID:rCC+S2Nt
>>281
でも数々の癌ブログ読んでると、結構クソ家族に振り回された人生の人が多すぎで、
あれぐらいなら寂しい人生のほうがずっとマシ!と思えたりする。
0286Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:30:13.88ID:QV5jM3Ux
ぐぐってみたけどライブドアのやつですか?
まだ読んではいませんが。
0287Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:55.13ID:/nsLW5B8
一言では語れないよねりかこはw
そういや専スレもうないのかね?
ヲチ板検索したら引っ掛からなかったわ
0288Trackback(774)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:47.38ID:EJziQTyS
癌になった女医相変わらず性格悪いな
0289Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:02.73ID:eoijgEHZ
さっさんのブログ、ランキング一位w
誰が読んでるんだろう?
0290Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:39.63ID:bFOgPLp2
モコ(笑)も帰ってきたらいいのに
痛いジジイ達のお涙頂戴回想ブログがワンツーフィニッシュ出来るかもしれんし
0292Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:38:58.75ID:yBLH2IkT
新宿ですがただでクンニさせてくれる人いますか?
草満でも構いません
0294Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:20.18ID:g964r/9A
>>293
常に飢えてるから誰でもOK
0295Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:42.02ID:Ea7G66LX
ひつじって小学生低学年の子に話すように接して優しく優しくしないと納得しないのかな?
ダメな私を演出しつつ実際すげー傲慢
0296Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:22.98ID:GAwF1Id2
>>287
そのブログ、興味があり読み始めましたが。
まだまだはじめの方で、温存手術→ホルモン療法あたりなんですが、何の変哲もない感じだけど、途中から面白くなるの?
専スレあった人らしいけど、それなら相当な個性だと思うのですが、もう少し読み進めてみますね。
0297Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:10.82ID:5QPoUF38
そのブログ読んでただけじゃわからない
ボウリングブログも読まなきゃね

てか「りかこ」で倉庫でスレ漁れば?
0298Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:20.79ID:8eQFyT0y
今更みんなどうでもいいわりかこなんか
0299Trackback(774)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:35.93ID:BhhHTavr
>>296
数日前からその口調で書込みしてるけど一体どこから紛れ込んで来たの?
0300Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:28:16.53ID:WjNciAjf
>>299
ほんとだよね
ゴミ付きのお客様にはそろそろ書き込みご遠慮してもらいたいのだけどw明らか浮いてんのにレス返したりしてめげないやつ
0301Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:01:25.84ID:CW3SCaI1
>>299=300
なんて事ないレスに何を必死なのかさっぱり分からんわ
0302Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:20:30.73ID:86KUjfvN
>ゴミつき
ネタスレみたいにあいこ関連でご新規増えたんだと思う
0303Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:43:11.15ID:RUax7jcE
自分の縄張りに新人が入ってきたのが気に食わないおばちゃん
0304Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:33.19ID:O76STL0m
>>303
“ここ”しか居場所ないんで。プッ
0305Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:23.01ID:y+M858mA
ですますゴミ付がウザがられるのは2ちゃんの頃からどこでも同じ
0307Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:56.01ID:P+fxojQ+
sageもわからないご新規が吠えちゃうw
0308Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:51.96ID:CW3SCaI1
さぁ、恒例!
おばちゃん同士の縄張り争い

ふぁいっ!
0309Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:00:17.34ID:pSTzmTjt
ビビンバ痛み増強でしんどいはずなのに相変わらずスゲー長文
元気でもあれだけ書くと疲れるわ
0310Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:25:25.56ID:MCT04rd+
>>309
やることないんだろうね。家族からもシカトされてるし
0311Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:12.86ID:OwixSMbw
ユッキーナと呼ばないでねとつまらんこと言ってたくせにいまだにきちんと説明しないな
0312Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:27.51ID:iI9h5+S1
>>309
めちゃくちゃ長い。ら抜き言葉が気になる
0314Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:05.41ID:VrGpYU8k
cocoさんとharukaさんを救う会はここではありませんか?
0315Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:56.58ID:waVkzbsO
697 Trackback(774) [sage] 2019/11/09(土) 17:01:08.38 ID:5x6dmchi
harukaさんを救う会はここですか?
0316Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:03:08.97ID:O76STL0m
harukaはもう更新ないんじゃないかな。
0318Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:23.29ID:2u+h3W1p
>以前、収支報告をした方がいいですよとコメントした者です。
モコさんに非常識だと罵倒されましたが
他にも同じような内容のコメントをされた人に対してもバカ呼ばわりされていましたね。

心境の変化の理由は知る由もありませんが、今回のモコさんの記事はとても嬉しく思います。頑張って下さい。

モコ返信↓
>少なくとも闘病中や、それを支えるご家族、そして、一周忌も終わっていない遺族の方にわざわざ残すコメントではありませんね。

あなたのような人間は最低最悪の人間ですね。





サイヤ人のように好戦的なモコさん
0319Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:59:54.70ID:p1hYuIWn
>>314
cocoって誰?
0320Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:07.63ID:1LCLw9Dm
わからないなら黙って少しROMれよ
つか巣に帰れ
0322Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:45.43ID:hLeqEXUv
178さんは更新ないよね
0324Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:57.91ID:jMZ/7/Ux
久々に死亡確認来たね
0325Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:09:19.28ID:nOvHmYGG
たかが10日ばかりないだけで

更新ないよね(死んだかしら?)
0329Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:31:52.95ID:9bP4m9jj
札って子供たちに将来読んでもらいたいからブログかいてたんだよね?
じゃあもうローカルに保存しとけばよくない?なんで再アップするの?
そもそもなんで前のやつ消して自前のサーバーに上げてたの?
アフィで稼ごうとでもしてたの?自前サーバー版はイラストレーター雇って育児日記みたいなのやってたけど
0330Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:32:57.46ID:UNjUn1Ri
モコという史上最強がいるだろwwww
0332Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:24.11ID:t0nkmpS9
>>330
専スレ持ちは対象外でしょ。
本スレの踊り子がなかなかいない
0333Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:22.85ID:t0nkmpS9
てかつい最近まで札の闘病ブログに普通に記事あったのに。
それこそモコスレで話題になった時に名言、そこから拾ったんだけど。
見たら全記事「消しました」に変わってるね
0334Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:04.89ID:UofTNpNC
ビビはいよいよ終末期到来
初めの勢いと他患者への煽りはさすがに無くなってきたな

ところで抗がん剤で痛み抑えるって前記事に書いてたけど緩和ケアじゃなくて抗がん剤で抑えるんだ
ま、ビビらしいね
0335Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:49:07.62ID:j39zQfGg
はるかさんはまだ存命のはず
大腸がんはそんな簡単に悪化しないから。
0337Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:54:49.73ID:Tcj9XpNG
毎度の奴なのにマジレス返してる人達ってw
0338Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:35:03.05ID:bBHw8ZWl
新参ですけど、仲間に入れてください。
あなた方みたいな醜悪な集団(3〜4人?)
がどういう形で日々の鬱積や憎悪を
匿名でアウトプットしてるかを
間近で見たい聞きたいっすm(__)m
0339Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:38:35.71ID:bBHw8ZWl
新参です。
その研修が終わればボクがあなた方を
○○し○○(o^^o)
さあさあ、逃げて逃げて、特定して 
凸するぜぇ、〜、ガクガクブルブル
0340Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:27.37ID:5PFETzA3
つまんない奴しか居なくなっちゃったね
0341Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:24:46.90ID:bBHw8ZWl
>>340
↑お前のことなw
0342Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:50:01.49ID:L0FewhFG
スレチ失礼
アメブロアプリ見づらくなっちゃったの自分だけかな?
以前は「最近見たブログ」がホームに表示されてて
フォローするほどでもないブログの新着をチェックするのに便利だったんだけど
昨日から「最近見たブログ内のおすすめ記事」や「最近〜を見た人へのおすすめブログ」に変わっちゃった
0343Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:42.86ID:lWU1JuEK
>>342
フォローフィードのタブ
フォローブログの下部に最近見たブログがある。
0346Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:28.14ID:ycPOT71v
何年か前に、ユアタイムって報道番組で特集されてた乳がんのmiiさんってどうなったんだろ?
ブログではバイトも決まって調子よさそうだったのに、いきなりTwitterもインスタもなくなっちゃったんだよなー
0347Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:14:30.58ID:alxrafJq
ほたるさんは手術したのかな
0348Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:12.26ID:+2f4Kvdm
ここに書いて誰か知ってるの?www
0349Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:23.50ID:Bfx5X0Rt
ほたるさんすっかり忘れてたわ
そう言えば11月だったね
0350Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:55.60ID:NlAawVwq
そこまでして死亡確認したいのか
真の変質者だなw
0351Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:47.67ID:P1cqaOor
ブログヲチなのに更新止まった人の話題をだすバカ
0352Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:19.99ID:0PB959Yv
〇〇さんどうしたのかなと書くと即現れるよねこの頭おかしいBBA
気に入らんならスルーすればいいのに何がしたいんだか
0353Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:36.96ID:Bfx5X0Rt
あの手術方法に興味がある
0355Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:53.27ID:EhbeLxn0
>>354
オメェだよ人格障害ゴミBBA
0356Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:02.28ID:StqQ8j7n
いやあのハイペック受けたブログなんて他にたくさんあるでしょうに
0357Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:27.05ID:OLOOplgB
>>355
基地外
0358Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:44:19.63ID:Vzwxk8rz
いくらここで話してもラチあかないけど。本人はブログ辞めたんだからさ。
0359Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:50.91ID:Bfx5X0Rt
他のブログも見てる
ただほたるさんが受けたとしたら最新だからね
0363Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:54.33ID:WJSih1Vx
スルー云々関係なく
死亡確認にこだわる奴が真の変質者であることには代わりないw
0364Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:11.31ID:gvsnkGjx
>>357
〇〇さんどうしたのかなと書き込みあったら電光石火で飛んできて死亡確認wとか書きにくるてめぇがキチガイだろBBA
0366Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:40.39ID:lWU1JuEK
札、ランキングに気を良くしてアップする記事数絞ってきたなwww
しかしナル全開なタイトルばかりだねえ
0367Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:28.75ID:y6dJhCip
>>362
どうしたの?煽りあいも参加出来ないのー?www
0368Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:24:55.68ID:y6dJhCip
>>364
ねぇなんで1レスごとにIDかえるの?
ねぇなんでー?w
0370Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:40.00ID:d/EVuunk
朱美凄いな
結局は通販会社を謝らせて3回契約を2回で終わらせてる
誰にでもすぐに末期ガンを告白して同情を買おうとするし何か嫌な女だ
0371Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:55:23.30ID:bBHw8ZWl
>>364
自分が一番関心あるのに、
無いふりのぶりっ子婆w
0372Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:36.13ID:bBHw8ZWl
>>365
またまたあ、ぶりっ子婆するナよぉ
0373Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:59.10ID:a2+BtI+y
>>372
ぶりっ子とか昭和のレス止めてもらえます?
0374Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:20.47ID:TTee9BCt
と過敏に反応する昭和のババア
0375Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:54.76ID:B3pD+NKe
〇〇さんどうしたのかなと書き込みあったら電光石火で飛んできて死亡確認wとか意味不明なことを言い出す人格障害BBA発狂してるな
この行為に一体何の意味があるのか説明してみろ
0376Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:50.58ID:FGqaP6VV
他板でも同じ事言われてるけどねw
0377Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:52.98ID:FGqaP6VV
同一人物だと思い込んでる人の方がよほどヤバいけど
つかもう少し5で遊んでから参加すれば?
0378Trackback(774)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:40.62ID:e1w31jfm
にわかヲチャの新参が、上げ散らかして必死に吠えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況