X



ネタくさい闘病ブログについて語るスレ part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0682Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:02:55.72ID:PR9R1Jhd
窓際でカーテン開けたり、看護師さんに外連れてって貰って、
午前中に光を浴びると、体内時計がリセットされそう
0683Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:17:44.42ID:5D2DzzpO
ネタになりそうなことを先に言っちゃダメじゃん
0684Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:31:48.56ID:qF0hTze2
>>603
ほんと神経障害一切出てこないね
左は腕からだめらしいしどうやって絵描いてるんだよw
0685Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:57.05ID:ISOsyrdd
https://archive.fo/ktESt
あららリスペリドンの点滴なんて初めて聞いたわ
そして余命云々の病態であるなりかけメンヘラにいきなりメジャーぶっこんでくるとかすごい医者
訴訟問題になるよ
0686Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:09.56ID:PR9R1Jhd
>>685 錠剤飲んだことは健忘で、点滴だと思ったのかもね
もしくはハロペリドールとかだったのかなぁ
0688Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:28:40.35ID:qH/Ym+Bf
そもそも最近の若い子は昔ほとんどブログ書かんような。
0689Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:44:48.49ID:X3cNWFQF
>>685-686
コメにいるタニセンは専門職っぽいけど突っ込んでない謎
0691Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:15.10ID:9x8COXcM
ニラニラ見守ってると思う
砂かぶり席でヲチってる
0692Trackback(774)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:53.20ID:qDFqAD3j
今までランキングってアクセス数で決まるって思い込んでたけど、さいきん疑ってる
調べたら集計方法は非公開だった
0693Trackback(774)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:06.31ID:OvYhSp2R
>>689 あの素晴らしいコメの数々に値する記事内容なんだろうな
0694Trackback(774)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:59:13.94ID:/gOsB+UB
>>689
〜な時に使います。とか自分で使役してるみたいに言ってるのは医者なのかね
あれに騙されるようじゃお察しだが
0695Trackback(774)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:04:02.52ID:3O0FxcBh
最新で他のコメ者にやんわりと、本物かわからないから信用しないようにみたいに言われてるね
確かに勤務病院も名前もなければどんな人が書いてるかわからないのはあるよなあ
0696Trackback(774)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:27.17ID:OvYhSp2R
>>694 ごめん日本語
他人に「使わせます」を、使役
自分で「使います」は、使用
0697Trackback(774)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:48:44.51ID:+uKCEvOl
ウィッグageてくるかな
0698Trackback(774)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:58.05ID:RKBB6N+V
いろんなモニターつけてるのにスマホぽちぽちできるんだねー
0699Trackback(774)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:52:44.79ID:MyEqubZi
>>699 少なくとも利き手は空いてると思うなぁ
0700Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:26:08.28ID:8AiYpja4
サチュレーションのやばさを看護師に言う前にまずブログで発表する精神
タグ付けだけは熱心なのにモニターも指先も画像出せなくてかわいそう
0704Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:52:57.61ID:KOT7zkhQ
器具までぼかせば見えないと思ってるのかな
あんだけ修正してればどれも同一じゃなくてもおかしくないよ
0705Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:08:02.31ID:p/PDvvKb
>>701 違うよ。そもそもあんな頭上に設置してたら責任問題
0706Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:48:44.64ID:K6n0p3cp
>>704
特定防止は良いことかと

>>705
起きてる時だし、頭上にもないが
0707Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:55:33.15ID:P9OyfE3K
>>706
https://archive.fo/OiZt4
ここで書かれてる心拍刻むモニターとかオキシメーターぐぐればいいんじゃない?
それにしても酸素吸引ってww
0708Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:18:34.71ID:UrmwAl8P
>>702
こんなに目と目が離れてる人見たことない
目の横の余白ゼロじゃん
0709Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:26:20.88ID:sU9Jua/w
32歳スキルスもあまりにも内容がお粗末過ぎてネタにもならない
そのうち本人が家族にからって事でご報告が出るだろうな
0710Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:26:39.75ID:rtYlCsF5
そこの長大な空間こそ修正すればいいのにねえ
0711Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:30:37.82ID:K6n0p3cp
>>708 >>710
それ近距離で撮ってないか
他のは、小顔で整った顔立ちだし

外来の時、先生が笑ってた話、
実物が可愛いかったからでは
0713Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:21:20.91ID:ktcug0yC
何言ってんのこいつ
0714Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:18.15ID:MBtRcfc8
下手糞過ぎるでしょ
住人釣りならここ向いてないよ
0715Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:50:06.53ID:wsvTqBCl
ここでネタにされてるブログはアメブロ闘病カテ?
0716Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:12:57.81
>>714
囲いか知らんがあれ信じてるならお察し
>>715
たぶん母数の関係なんだろうけども雨が多いね
ツイだとツイ観察板だけど目立つ詐病はすぐ専スレ立って振り分けられてく印象
何か持ってるなら個人的には見てみたい
0717Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:16:57.23ID:s5iECApU
モニターの位置とかなんか不自然
0718Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:31:45.66ID:BMMGzLaT
機械も違うしね
0719Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:47:06.57ID:Prihk9gs
20歳が
ぎめんちゃい
って。
かなり年齢上だよね
0720Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:47:28.46ID:Prihk9gs
ぎ と ご 間違えた
0721Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:37.39ID:AIvhBuQK
ゴメンチャイナ バージョンもあったよw
0723Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:51.47ID:u5IImO7K
昭和生まれのおっさん
0724Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:08.03ID:FVCkyQU6
二十歳の女と信じてるお馬鹿さんが一人いるね。
雨にコメしてるきもい男かな?
アイコンってアニメかイラストが元画じゃないの?
0725Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:03.48ID:K6n0p3cp
>>717
主観を言う必要ないからな

>>718
別の日の機械と何が同じに?

>>719 >>721
SNSで検索すると、それ若い人も言ってる

>>724
アイコンは盛って加工、あれも普通でしょ
0727Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:14.47ID:YAB8wJ17
何かが降臨している
0728Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:27:08.96ID:u5IImO7K
昭和のおっさんかな?
0729Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:11.78ID:LNz51Ozo
コメ高頻のおっさん見たら色んな厳しい人の所で電話番号書き込んでるアチャーなスピ系で草
マイルドトムってかんじ
0731Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:45.44ID:6AGNkIjL
>>725

なんでそんなに必死なの?こわっw

> 主観を言う必要ないからな
いやいや、言っていいでしょ
ここをどこだと思ってる?

> アイコンは盛って加工、あれも普通でしょ
いやいや、盛って加工はしてないな
写真をアニメ風にするアプリなんだよあれは

主観を言う必要ないからな!
0732Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:00.90
>>725
こんなところで油売ってないでもっとコメで盛り立ててきてよ
0733Trackback(774)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:33.77ID:3Nn7g2jb
顔が大きくてびっくりした
0734Trackback(774)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:00.21ID:rBl1FR78
二十歳の子、なんとなく顔立ちがラブドールっぽいなと思った。童顔で女性的で
0735Trackback(774)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:55.18ID:IwtFzTMv
オリエントみわかる
0737Trackback(774)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:53.47ID:ZvoqExLi
>>725
必要ないならなんで自分の主観書いてるのw何しに来てるんだよw
0738Trackback(774)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:14.71ID:VvZ4rI0w
https://archive.fo/SA0xh
>寝るというか、昏睡状態に近い状態にする薬剤は有るみたいだけど、、。
>例えば、リスペリドンとかレボトミンとか。

どういう勘違いしてるんだよ。前もリスパダール点滴で入れてるとか言ってるし20点
あと現行では右目失明してる設定なの?

>>725
もっと画像おねだりしてきてよ
0742Trackback(774)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:13.96ID:VkHtAhUa
>>736
コンセントの位置が病室だよ。

>>738
薬に詳しくない人なら、作り話で具体的な内容は書けないよね?
0743Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:14:27.43ID:tfSEArhz
誰のブログのどの記事とも書いてないレスに
思い込みか何かで返信レスしてくる不思議
0744Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:31.01ID:F/Cbx+Fn
擁護が湧いてるけど本人?
0745Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:27:29.12ID:TPneEQ9U
同一認定されて恥かいた人じゃない
0746Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:47:43.04ID:PHb9ffbF
遺族の気持ち 〜わたしのひとりごと〜
が作り話か知りたい
0747Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:15:00.16ID:Oq9x8pyG
>>742
薬に詳しい人が令和の時代にラボナ出せとか>>685 >>738 みたいな作り話するの?
笑われるだけなのに何の為。ネタ師としても底辺レベルだから突っ込まれてる

コンセントやモニターの位置は規格統一されてるって思い込みなのかな
じゃあ皮膚科病棟でも介護施設でも実習室でも全部一緒だね。普通に人物でもコラ可だけど
ここ民の目が肥えてるから幾ら頑張っても冷笑で終わるし別の場所で信じた方がいいと思うよ
0748Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:55.06ID:fPxlrxYv
>>747
薬に詳しくない人が、実体験を書いたり、自撮りをしてるんでしょ
0749Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:20.41ID:obdDlRLX
>>744
本人だと思いたい
本人じゃないなら関わってはいけない人だ
気持ち悪すぎる
0750Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:55:39.08ID:zkfgQUto
>>748
詳しくないのにベンゾ系とかラボナとか知ったかしちゃってるのか。気の毒ね
>>749
ただの儲がここに長居する意味ないし何故浮いてるかもわかってない様子
そのうちファンネル狙いで記事きそうで笑う
0751Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:24.88ID:K+lQo1Sm
ガチ信者か釣りか知らんがたった数レスで隠し切れないアチャー感
0752Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:51:56.07ID:NAlAEi8a
二十歳のブログって最初の方の見たら、日本ブログ村のリンク貼ってるけど最初から貼ってたっけ?
0753Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:50:05.59ID:CDM2SD39
>>603 見てて思ったんだけどやっぱり変だね

>みぅず @myuzu_takayan
>2020/05/01 07:35:50
>そうそう
>ガンは置いといて

>1年半程、神経の麻痺とそれによる筋肉の痩せという症状に襲われています
>特に酷かった左手
>大学病院の整形外科で筋電図やら針筋電図(くそ痛い) やって

>肘部管症候群という診断で去年の4月に手術になりました

>結果、全く改善せず
>逆に上腕、肩の痩せも進み
>誤診ですね

https://archive.fo/5sif7
ツイでしか出てないけど筋電図までやっといて肘部管や神経の話ってどこいったの?
0754Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:24.26ID:TkU71D6w
スピの者とうとう叱られて草
0755Trackback(774)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:42.47ID:fPxlrxYv
>>750
不眠の人が睡眠薬を検討してたんだろうね

>>752
ランキング狙いを疑う人が出て、ランキング狙いでないから外してた

>>753
去年の4月〜今年の4月
症状: 神経の麻痺、筋肉の瘦せ
診断: 肘部管症候群

今年の4月以降
症状: 倦怠感
診断: 播種

と認識が変わっていったんだと思う。
誤診についてはぼかして書いたり、忘れたい事なんじゃないかな。

ツイプロフの謎のCIDP?は、
手術しても効果がなかったから、謎 & 疑問符。
0757Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:22:01.37ID:EcOpc+9D
>>752
リスト見たら村ランク付き記事の最古に撮られた日付は6/15だね
それ以前の記事もその日以降に撮られてるから最初からかは分らなかった
職人乙
0758Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:24:58.08ID:EcOpc+9D
>>755
筋肉落ちて肩痩せや神経麻痺が来てて術後更に悪化してツイbioにも書いてるのに?
整形外科で電極検査済で手術済、でも誤診で悪化なんて不満事案が経過記事にないの変
手が麻痺してても絵やゲーム時には不具合全く感じてないとか

>普通ではない倦怠感だったので、今まで何度もクリニックや病院に行きました。
でも、その都度血液検査をするだけで「問題無いですね」と返されました。。
大学病院にも行きましたよ。
総合内科、脳神経内科行きました。
しかし脳神経内科では触診のみで「なんでここに来たの?」と半ば迷惑そうな対応をされました。
頼みの総合内科では血液検査だけやって、問題無いですと聞き慣れた言葉を言い渡され、一方的に終診宣言されました。
0759Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:57.01ID:gZHleyjl
騙されてたの認めたくない信者なんじゃ
0760Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:59:00.58ID:0cFjYmdG
>>757
5月8日から6月14日まで各記事にブログ村へのリンクがあり、
それ以降は疑いを晴らすため撤去という話。

>>758
>>753 の推測の内容を増やすと以下の通り。
初期は身体の異常が見つからず、医者も本人も神経が原因と考え
神経の麻痺からくる筋肉の痩せがあると感じた(去年4月以前~去年4月)
肘部管症候群の手術をした(去年4月)
しかし効果なく謎のCIDPという認識
症状は悪化(去年4月~今年4月)
播種宣言ですべてひっくり返る(今年4月)
ツイ開始の時点では、
肘部管症候群は誤診だったけれど、謎のCIDPもあるかも?という認識(今年5月1日前後)
記事の時点では、謎のCIDP、筋肉の痩せ、神経の麻痺はまるまる無いと悟ってきて
現在の診断とそれに至る自分の行動は書けど、手術含む誤診の部分は触れたくない(今年5月8日前後)

神経の麻痺は無いので、絵やゲームは問題ないんだと思う。
0761Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:06.38ID:tWMBiz2y
>>760
757は5/6〜6/15記事は6/15以降に拓撮影されてるから初回うp時にリンクされてたかは
現在では不明という説明を書いてるんだよ
キャッシュも今日じゃ5月現行の物は出ないしね。現記事では5/6開設〜6/19までリンクされてるよ
 
>神経の麻痺は無いので、絵やゲームは問題ないんだと思う。
リンク先よく読むと全くそうは思えないんだよね。1月から絵を描き始めてるし
麻痺も手術も1日ツイでは大々的に書いてるのに8日では怪しまれてまで隠さなきゃならない忘れたい出来事とかそれこそ主観的すぎるし
一年半悩まされてる症状で手術で全く改善せずとあるのに手の麻痺が気のせいだったってことあるかね
0762Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:18.22ID:ZMDM64bL
信者か本人かどっちでもいいけど来なくていいわ。
何をどう言っても病人とは思ってないから。
あの人の文章からは全く伝わってこないもん。
看護士かな?と思ってる。
0763Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:09.76ID:0cFjYmdG
>>761
ブログ村の件は、日付が不正確で、拓についても知らなかったので、それは訂正する。
切り離しの件が書いてあるのは、7月17日だった。

神経の麻痺は原因、筋肉の痩せが症状っていう書き方なんだよね。
なので神経の麻痺は医者に言われただけで、
実際は最初から自覚症状も無自覚な症状も無かったのかも。
それなら1月にも問題なく絵は描けてたことになる。

播種宣言は4月なので、5月の1日から8日でCIDPが?から×に変わってもおかしくないし、
5月8日の記事で1年前からの事を「悔しい」と書いてある。
後悔は辛い感情で忘れたいものかと。
0764Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:11:33.76ID:4mirhdwP
>>686
https://archive.fo/ktESt
この存在しない点滴薬だけど、リスパダールは初体験の記述もある。
https://archive.fo/aUi0n
ハロペリドールのセレネースはここで体験済みなんだから、
わざわざ未知の新規の薬と言い間違いも聞き間違いも奏功違いもしないでしょ。
0765Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:37.61ID:iXXTQtpS
検証してるねえ。ネタスレは証拠もソースも早いから助かる
0766Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:00.69ID:0cFjYmdG
>>764
前日がせん妄、当日が15時間寝た後に抗不安薬を新たに飲む
という精神状態だったので、素人である患者による聞き違いや勘違いは起きそう。
0767Trackback(774)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:31.11ID:N61whY2O
THE 主観の者はもうスルーでいいんじゃない。話が通じない
0768Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:16:43.31ID:xbKr2CRC
20歳って使える知識使い果たしたんじゃない?
最近 病気に関すること出てこないね
0769Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:24:18.20ID:gEjv67AW
雑な展開目立つし巻きに入ってるんじゃね
ペラッペラなポエム率も上がってきてるし
0770Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:57.79ID:twk3D4Tk
このスレ見てるのかな
0771Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:21:25.93ID:cmTMPx9y
脱毛状態も抗がん剤もウィッグもお食事も持ってこれないとマジ悲惨だね
この辺りのデフォセット用意できないだけで能力が知れる
向いてない
0772Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:21:38.86ID:wFQADNZ8
>>768 >>769 内容が変化してきてはいない

>>771 食事の画像と感想が出てる。他は不要
0773Trackback(774)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:59.89ID:PYCpL2Cs
>>770
見てる主って反応訝って小規模なダンス小出しで探り探りくるから笑う
身バレ絶許だが顔は出すのに病態画像は固い固いwまたゾルデム隠してあげるのかなーw
0774Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:07:27.37ID:UzZvRAKn
ネタ切れ感すごいね。モチベ維持できないなら出てこないでほしいわ
0775Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:08:20.13ID:j2yMP9rY
中身は中年親父とかかな?
0776Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:28:43.09ID:NLXw6HkP
あいこにしか見えない
こないだ卵巣がんゆきの詐病ブログ書いてたやつね
あいこ、こないだ入院したらしいからその時に病院内で病院画像の素材は集めたんじゃない?
全く足りてないけど
この辺りで弱めの自分をさらけ出すと一気に読者を引き込めるとか熟知してやってるエキスパート気取りと思う
この頃特に特徴出ちゃって見てて恥ずかしいw
0777Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:58:05.96ID:nyTG3V6T
男だとおもうよ
男性も、女が男のフリしてたら違和感わかるでしょ
それの逆
0778Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:00:43.12ID:rDSSk2UZ
775, 776, 777
まだ男か女かも判別できてないじゃん
0779Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:06:36.17ID:rDSSk2UZ
開設3ヵ月も経って、何も分からないのに疑うのは通用しないかと
0780Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:13:47.34ID:J3Y9BZMt
生理関係のくだりで女ではないのは明らかだと思うけど
読んでるだけでも若作りしたアニヲタオッサン臭がプンプンする
0781Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:41:00.73ID:rDSSk2UZ
倦怠感で、服を洗うのが難しいか二の次になったのかと
0782Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:36:23.70ID:cPVN27ZG
20歳、ぐんない だって!古すぎて笑っちゃう
0783Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:04:14.08ID:VOtsECfO
昭和生まれのおっさん
0784Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:24:02.55ID:sANGBccs
>>781
あなた男ですよね?
だから単純にその発想なのよ。
夢見る夢子ちゃんなのはわかるけど少しは疑ってみれば?
0785Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:16.36ID:5QbEFn2v
34歳ALS疑いの人は本当にALSなんだろうか?
詐病だとは思わないけど確定診断されてないみたいだし、ブログに記載されてることもALSの経過とは違う気がするんだけど
0786Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:48.68ID:GUeHpcy/
ひとりでがんばってる20歳擁護は何なんwww
普通の感覚の20歳女子なら絶対に他人に知られたくないネタを自ら晒してるけど
それもびょーきのせいで普通の感覚を失ってるって擁護するの?
0787Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:45.38ID:3eAK20LN
ソースや状況証拠だされても認められない人はリアでもいるよね
信じる信じないは人それぞれで構わないと思うんだが何故ここに出入りしてるのかなって
民の認識ひっくり返せる論拠持ってるわけでもないし
0788Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:45.78ID:PrQ36bac
頑張ってる擁護は本スレで投下してみたら?過去の全部が即座にここに誘導されてる
ガチ闘病人や読み込んでる本スレ勢の評価感想が20は底辺ネタ師ってこと
0789Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:50.51ID:rDSSk2UZ
>>773
病態画像は不要

>>774
ネタを提供する必要なし

>>782
それもSNS検索すると若い人が使ってる

>>786
お気に入りのパジャマを記事にするのは普通
0791Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:55:50.77ID:ajM/4VjQ
ファンネル足腰立ってないじゃないの…ボロボロよ
0793Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:27.82ID:1Di3zBa1
>>790
不要な場所になぜいつまでも執着するのか
本スレにも最近いたけど、こういうのに限って削除依頼とか知らないし依頼後の現状知らない
0794Trackback(774)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:24.99ID:vDBSdgUM
擁護何もかもズレてて草
0795Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:07:21.45ID:FC+zOH/9
そろそろ口調同じネーチャン出てくるかな
0796Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:41:03.93ID:vYO82dQJ
14歳ぐらい明確に詐病ブログじゃないとなんともいえねー
詐病詐病と騒いでてホントに病気だったらメッチャ嫌な気分になるし
胡散臭いとは思う
でもノータッチかな
詐病ならクソだし本当に病気なら自分にできることはないから
0797Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:15:30.47ID:AKnBPSXX
ネタくさいのを語るスレだからね。ガチネタかどうかはあまり関係ないんだと思うよ
確定した所で凸したり24するわけでもなくnrnrがコンセプトなのだし
0798Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:02:54.24ID:fxdYiFzt
>>797
そうそうw確定してても特に本人へのアクション起こさないのがいいんだわw
あいこみたいな悪質なのは別として
0799Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:44:21.86ID:2TxQdplW
むくみもないね
0800Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:17.96ID:S/1uWR6k
造血剤でヘモグロビン(白血球)

ん?どういう意味か分からない
ヘモグロビンは鉄剤を飲めばいいよね?
白血球はジーラスタとかだよね?

どう解釈したら良いのか
どなたか教えてください
0801Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:24.60ID:XP1/y0t6
鯉を鮎って書くやつ前も間違えて指摘されてたけど抜け感演出なのかねー気持ち悪い
0802Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:37.64ID:PVpkRv44
>>799
少し前の

>>800
詳しくて素晴らしいですね。
分からないので今後の更新を待ちます。

>>801
鯛はヒゲが
0803Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:39.31ID:w4oniNXm
>>801
ゆるふわ天然設定だからね。昭和のダジャレも良かれと思ってぶっこんでくる
いばらの道も薔薇の道って書いてたよ
0804Trackback(774)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:24.20ID:qT/tmp5R
すっかり居着いちゃってるじゃん
ここでのやり取りが楽しくなってんじゃないの?
0805Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:43.61ID:QewjTz3i
応援スレでも建てて一人でやっててほしいわ
ずれた主観の全レスまじ不要
0806Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:40.81ID:gne4IqV8
ア●コだったら笑える
闘病ジャンルに未練たらたらなんかね?
魅力無いしあの容姿じゃ正攻法じゃランキング上位と勝負にならんもんね わら
0808Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:43:01.34ID:EfkH7m7d
>>801
あーらら。擁護ちゃん同じ間違いしちゃってるのね。鯛なんてどこから出てきたのよ
https://archive.fo/NV29w
https://archive.fo/cdZtP

11. Re:無題
>tani-senさん

いつも専門的な観点からのコメントありがとうございます😊
また、リンクありがとうございます。

鯛でしたか笑
でもヒゲがあるんじゃアユで良いかな(..◜︎◡︎◝︎..)

分子標的の話もありましたが、先ずは基本治療のTC療法を行う予定です。

1つお聞きしたいのですが、
手術も視野にあるみたいなのですが(同意書はまだ)
卵巣膜にがん細胞が見つかった場合、子宮も含めて全摘出しないといけないのでしょうか?

mizu2020-07-04 22:06:35
0810Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:40.18ID:KzWMHnIr
漢字読めないやつなんかほっとけほっとけ
0811Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:57:13.95ID:d5tzSif0
>>802>>808
こりゃ例の者も全レス真っ赤になるはずだわ。フフッてなった
本人パトもいいけどさ、こっちよりもーちょっと本編の意気込みでみせてよ。現状manamanaくらいヘボいよ
0812Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:07:01.72ID:ojFOlKX1
早速甘リス公開するようにけしかけてるモブ
0813Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:13.34ID:Z75nFuzj
>>808
よく気付いたねGJすぎる
鯛なんて無関係な単語本人じゃなきゃスッと出て来ないわw
0814Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:15.13ID:dFjcG8v2
>>803
バラにもとげあるけどなぁ

>>806
違った場合はどうなの

>>809
鯛でダメな決まりはないかと

>>811
本人いないでしょ
0815Trackback(774)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:15:19.55ID:Z75nFuzj
面倒臭いおっさんだなあ
0816Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:36:31.25ID:WKqgVm3U
小学生が習う慣用句を間違う大学生()フォント小さすぎて老眼か
更にここで凡ミス萎え
0817Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:19:39.98ID:CVjcXY6J
まな板の上の鯉は鮎でも良い➡?
鯛は髭があるから➡?
鯛でダメな決まりはないし➡?

突然の鯛とか大丈夫かよこの人w
0818Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:21:21.65ID:CVjcXY6J
矢印が化けちゃったわスマンw
0819Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:33.77ID:l0wKrAL3
>>808
アユもそうだけど摘出する臓器をコメントで素人に質問するんだね
0820Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:15:59.16ID:V8UsBIEj
まあ老眼でしょうね
あえて突っ込まなかったけどw
0821Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:35:50.09ID:PhPor4J/
鯉が読めずにタイって読んでそのままタイって打ってるだけでしょ
0822Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:38.52ID:lRQTsA97
ここの信者がそれと同じ間違いしてるのを笑われてる
0823Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:30:52.17ID:5Ghk8q+0
更新数ずいぶん減ったよな
巻きに入ってるのかね
0825Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:43:09.52ID:vX0LXXSp
信者()でも本人でも色々露呈してて草
叩かれてるんです…やりたいんだろうけど誘導すると検証も見られてしまう諸刃の剣
ファンネルもたいして飛ばなそうだし悩み所
0826Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:36:38.24ID:bom37Lzk
>>709
あれってネタだったんだ、言われるまで気付かなかったなあ・・・
0827Trackback(774)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:38.89ID:PwWIB9qK
鯉と鯛の漢字間違えたのをごまかそうとしてるの?
0829Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:48:41.59ID:BB9lvWAM
>>828
医療者かどうかもわからないbioまっしろの素人だよw
入院してるのにわざわざブログの客に全員が見えるところで聞く意味
0830Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:34.77ID:HYXz41+I
おっさん
0831Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 07:46:21.71ID:UMI03LXp
>ほんとは弱音ぶつけたいんよ。
>甘えたいんよ。
>いっぱいいっぱい。
>そんでよしよし( *´・ω)/(;д; )してもらいたいんよ。

>それが出来ないこの性格、、
>遠慮がちで、強がりで、空気を読んでしまうこの性格。

吉牛チラチラ始まっちゃったね。つらいわー
0832Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:03.08ID:/e2jz8BO
気持ち悪すぎるw
0833Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:24:27.35ID:++Pbyvjt
>>831
吉牛誘うならもっと自虐しないとダメだろ
自分上げしたい願望溢れすぎすぎでしょ下手くそかw
遠慮がちwww空気を読んでしまうwww
0834Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:49.04ID:WKD+EuAm
その割には手術はしない!私の意志!とかゴリ押ししてなかったっけ
普通に我が強いし図太いのにね。もうちょっと設定何とかした方がいいね
0835Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:04.25ID:FIyAHYxW
>>829
書かれてないbioで判断できなくね?
それ入院前だし、コンテンツ制限などで全員が見れるとは限らないよ。

>>831 >>833
牛とは書かれてないけどなぁ

>>832
鏡の前にGO

>>834
本人の自由では?
0836Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:20.27ID:08KHrh5p
牛ってwww
意味知らないビギナーなら通ぶらなくてもいいのよwいい加減笑われてるの気づいた方がいいよw
0837Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:34.84ID:08KHrh5p
bioなくても書かれててもクリニック名も名前もなきゃakrと一緒w何で判断してるの?
コンテンツ制限って?主治医付いてるんだから通常の神経の人なら目の前の医者に聞けばいい話w
0838Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:57.94ID:FIyAHYxW
>>836
吉だけで牛は書かれてないかと。誤用とも取られかねないね。
0839Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:33.30ID:FIyAHYxW
>>837
書き込みの内容
コンテンツ制限はぐぐれば?
複数に確認するのが普通でしょうに
0840Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:23:01.23ID:++Pbyvjt
おっさんが吉牛ってネットスラングを知らないことはわかった
0841Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:15.88ID:PQ0UvudZ
まだいるのか
空気読んで遠慮しちゃう設定はどこに行ったのか
まあ焦って真っ赤はある意味期待通りともいえるがそろそろ萎える
0842Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:37:18.67ID:PQ0UvudZ
>>840
おっさん拓も知らなかったしな。コンテンツ制限()笑う
0843Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:44:47.23ID:qd/P7zAG
>>839
アメブロでコンテンツ制限ってなんか勘違いしてないか?ローカルで設定すること言ってるの?
1記事は限定したけどすぐ解除だし最初から全員見れてるよ
0844Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:20.68ID:Trt9NNON
おっさんの自演なのはよくわかった
0845Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:28.20ID:EMeF8lwE
ほんとはいっぱいいっぱい甘えてヨシヨシってして貰って
頑張ってるねって褒めてもらいたくて…でも強がっちゃうオッサン
0846Trackback(774)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:15.91ID:obBqSO0+
おばさんでも相当きつい
0847Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:50.70ID:59pfssEB
tani-sen最近コメしてないね
万が一本物の医者だとして 二十歳がインチキなのに気付いてコメするのやめたんだか、突っ込まれたおっさん(二十歳)がヤバいと思ってコメ認証してないのか
0848Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:19:29.09ID:uouHqe88
あれに構ってるようじゃ違うような気がするよね
医師は忙しいし弁えてるからわざわざ特定の他所様コメに出張しないし、主治医を飛越した発言はしないと思う

相談受付や知識披露したいなら自ブログで院名氏名だしてやればいいし、
逆に言えば匿名ならミス発言があっても責任とらないで良いって事だからねえ
0849Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:14.99ID:/M3QNHnl
>>847
確定診断時に見かねて書き込んで、今はある程度伝えきった状態なのかもね

>>848
医者も書き込むし、主治医を優先してたし、他所に匿名で書いても良いし、責任が問われることもある
0850Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:45:27.46ID:QssmM5JU
このおっさんコテつけてくれないかな
0851Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:04.01ID:xwt6mWQi
弁解はここじゃなくてブログ内でしなさいよ
で、雨のコンテンツ制限てどうなったの?
0852Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:31.13ID:I54/zLcP
本人が必死の弁明
今日も全レス火消しに躍起
0853Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:17:00.54ID:0XDtiGQS
ネタ切れ感酷いなw
0854Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:38:18.35ID:/cg1X34U
そろそろ姉でてくるフリに入ってるんじゃない
0855Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:53:32.29ID:snfXpBHJ
私存在してますか?
してません
0856Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:25.49ID:zboydpXC
>mizuさん
>素敵なポエムありがとう。
>mizuさんは詩人だね。
>言葉を巧みに操る。

>私は虜。
>もう逃げられない。
>mizuさんの虜………。

コメもモコんちみたいな盛り立て役が湧いてるな
病状書けないとポエム綴るしかなくなるのも一層ペラッペラ
0857Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:55.48ID:/M3QNHnl
>>855
更新されてるのに?
0858Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:59.17ID:/M3QNHnl
>>856
病状とポエム以外も書けるかと
0859Trackback(774)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:42.88ID:r0LcXtJv
マジレス草 >>839はちゃんとggれた?w
0860Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:20:46.53ID:ZQtjU7fO
ランキング下がってきたねー
ここらへんで素敵なランキングぶち上げポエムお願いします
0861Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:53:45.77ID:wjJ17Xdd
今までの上位は更新回数が異常だったからね。中身ぺらぺらのポエムだけじゃ更に下がる
家族()がそろそろ感匂わせてからが勝負だけど、それにしても脱毛具合も全く来ないねー
手に神経障害あって片目失明しそうなままゲームやりこんでんの草
0862Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:23:14.64ID:ZDORdNDF
ちらちらポエムきもーい
0863Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:57:19.13ID:Wh5S/10V
睡眠薬のことだけ詳しくやたら熱弁するのは、中の人の実体験がそのへん止まりだからだろうね。
それ以外の治療や薬のことは間違って指摘されると怖いから、自信もって書けないんだと思うよ
サラッとしか触れられない
0864Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:01:55.13ID:ZQtjU7fO
ポエム楽しみにしてたのに
期待外れ〜
リアリティ0
0865Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:46.75ID:ehcWmcFG
サイレースが強力なのかw不眠アピに余念がないねw
調べ尽くしてラボナなのが馬鹿で笑える
0866Trackback(774)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:25:40.13ID:rf3uOoBX
>>861
「だけど」の後は「、」ではなく「。」だよ

>>863
他も詳しく堂々と大量に書いてるじゃん

>>865
調べ尽くしたと言える根拠なんてあるのかな
0867Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:44:19.99ID:hm41spcm
>>814 茨の道を薔薇の道と書くのは薔薇にも棘があるから
>>814 訂正されてもまな板の上の鮎と書くのは鯛でダメな決まりはないし鯛にはひげがあるから
>>835 アメブロにはコンテンツ制限があるから全員が読めてるとは限らない
>>849 bioなし医者()が匿名でブログ相談に乗って問題が生じた場合責任が問われる(ソースなし)

なぜか本尊と同じ間違いしてるがここでは別人設定らしいけど破綻ぶりが秀逸
858みたいな人は14乞食とかも本気でお賽銭しちゃう善意の無知層なのかね
制限答えられないでいるけど、web情弱の高齢ヲタって今まで一体何やってきたのかと思う
0868Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:16:10.48ID:CxC3CBol
なんか昭和臭がするなー
0869Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:18:43.48ID:RPXgJhpD
なろう臭もプンプン。先にそっちで練習してから来てほしいわ
0870Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:14.92ID:RPXgJhpD
>>867
PC弱いオタって確かに無能み凄いな
0871Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:45:29.90ID:JNUGk9P1
20歳、薬の名前も全然出なくなったね
0872Trackback(774)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:29.57ID:HKkLsW5U
>>867
笑ったw
0873Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:05.59ID:OtAXn/K1
ライフライン21がんの先進医療
ってページに20歳の書いてるそっくりそのままの部分があるんだがコピペしたとしか思えない。
↓以下ライフライン21より
PDS(プライマリー・デバルキング・サージャリー)
1回の手術で、単純子宮全摘術、両側付属器切除術、大網切除術に加え、必要に応じて、直腸やS状結腸、横隔膜、肝臓の一部、脾臓など、腹腔内でがんが広がっている部分を可能な限り切除します。


こちらは20歳の文↓
基本的に子宮全摘術、両側付属器切除術、大網切除術に加え、必要に応じて、直腸やS状結腸、横隔膜、肝臓の一部、脾臓など、腹腔内でがんが広がっている部分を可能な限り切除します。
0879Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:09:12.92ID:+BIYJx3Y
>>875
「基本的に子宮全摘術〜」のところからフォントの大きさと色が変わってるね
コピペまるだしw
0880Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:24.85ID:WQb2IB7x
>>873 >>875 乙
医師に渡されたのをコピったって言い出すかもだけど、病院や学会でもない書房発の1文
ちなみに患者が貰うパンフや冊子、病院がweb公開してる物で全く同じ1文はないね

あの文は有明の医師監修だけど20は有明でも癌研でもない設定だし患者用パンフも全然違う
詳細説明用紙貰ってるはずなのにwebから拾わなきゃならないとか
0881Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:06.47ID:WQb2IB7x
>>878
乙。普通にアイコ疑われてて草
確かに血液検査もPET画像も出さないね
0882Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:55.50ID:YLvsd+ud
フロアガイドで漏れるとか想像できないのかな
居住地フェイク入れて>>646くらい意味ない加工する程の特定絶許設定もブレブレ
0883Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:03.54ID:a+NzN9BZ
検証のスゴさに笑うw
0884Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:12.59ID:jxT2CueO
もう君達CIAとかFBIで働きなさいww
0885Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:22.23ID:MuivbXPE
>>873 >>875
7月10日、7月20日に自分の言葉で書いてるじゃん。
これは受けないつもりの時点では、実際に説明された内容を書いたんだと思う。
7月29日、8月19日では受けるつもりで、
個人情報にあたる実際の内容は差し控え、
一般的な内容を引用したんだろうね。
0886Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:06.02ID:MuivbXPE
>>871
何々薬や何々剤なども名前だからな

>>879
省略は「〜(チルダ)」ではなく「〜(波ダッシュ)」だよ

>>880
Webを引用するほうが早くないか

>>881
詐病ではないとも書いてるのにね
0888Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:31.56ID:IJlliWrx
あきらの底辺ジョークさえ通じない設定なのかww苦しすぎるwww
0889Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:22.63ID:IJlliWrx
>>882
お仕事に期待。皆さん神乙
0890Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:15.33ID:5aryn7a2
>>886
言うに事欠いてひり出したどうでもいい指摘さえ化けてて辛
人様が普通に使う記号を突っ込む前にさ、アメブロのコンテンツ制限ってなんぞ
開設からヲチられてるんだから、前は雨限にしてたとか匂わせても意味ないよ
0891Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:05.02ID:93b5c6uK
高齢初心者がネット上だけでも注目してほしくて乙女に擬態してると思うと闇深
なりきりのつもりが昭和の駄洒落とかさ…ノリノリでやってるんだろうけどさ…
0892Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:53:46.88ID:tpx3PYAK
>>873
すごい!
やっぱりあいこにしか見えない
0893Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:47.08ID:QR0h+nDK
うーん
やっぱ詐病?
次あたりはまたポエムかな
0894Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:51.78ID:VQfhzfTM
https://Archive.fo/2bzzB
腹膜原発で腹膜播種もあって卵巣転移して腹水に癌細胞大量だったのに消化器系は平気なのかね
ストマとか尿管ステントとか全く話でないけど。石持ちや糖尿病の詐病が居ないのと同じ原理かな
0895Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:52:23.40ID:POo4b0Rh
ボロボロだね
0896Trackback(774)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:29:39.41ID:vo4jLlXM
ここ本当にすごいね
0897Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:24:33.00ID:Ek3YhmsP
ばーか
0898Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:25:30.60ID:i9A3GP4S
ア◯こそこまでして闘病にいたいのかね
自身に魅力も金もないからって架空の分身たてるけど隠せないBBA臭
0899Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:40:32.36ID:/ot9j+re
>>894
石持ひそかに待ってるんだけどなw
0900Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:47.75ID:BMdOneyf
ラボナってもう生産されてないし精神医療でもほとんど禁忌扱いだよね
あきらが言ってた高齢メンヘラが正解かな
0901Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:22:17.48ID:vHXyZHqG
>>891
若い人も使ってる表現ばかり

>>893
違ったね

>>894
他の所見や手術についての記事に出てるよ
神経の件もなかっただろ

>>898
ひらがなとカタカナは合わせないと

>>900
まだ生産されてるじゃん
0902Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:25:38.84ID:RR5GjmmC
>>875
腹膜癌とガイドライン一緒といってもわざわざネットから卵巣3期のサージャリー盗んでくるのは変
更に播種ありの特殊な手術()なんだから卵巣3期のみとは全然違う詳細説明受けてるはずだけどね
0903Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:18.66ID:RR5GjmmC
>>990
それもガチじゃなくファッションメンヘラっぽいよね
リスパ点滴とか知識もフワッフワだし
0904Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:41:57.62ID:7I7x6pBU
>>900
見たけど販売中止は注射の方だね。処方されないのは一緒

>販売
1930年に、ネンブタールとしてアボット社が発売した。日本ではカルシウム塩の医薬品(ラボナ)が1952年に販売開始された[3]。
麻酔用の注射剤のネンブタールは、アボット社の動物薬部門が流通させていたが、製造するホスピーラ社が工場を閉鎖したため、2005年にアメリカで販売を中止し、日本でも全世界に製造所がないことから2007年に販売中止した[5]。

>用途
日本でのラボナの適応は、不眠症、麻酔前投薬、不安緊張状態の鎮静、持続睡眠療法における睡眠調節である。
しかし、2012年の日本うつ病学会のうつ病の診療ガイドラインでは、バルビツール製剤は推奨されない治療に分類され、極力処方を回避すべきであるとしている[1]。
2013年の日本睡眠学会による睡眠薬のガイドラインでは、バルビツール酸系は深刻な副作用が多く、現在はほとんど用いられない、と勧告されている[2]。
0905Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:56:32.04ID:Ccm8e38L
>>901
ここでは全レスの勢いなのに何でアキラんちには弁解行かないの?ヲチ待機してるんだからあくしてー
0906Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:25.53
>>905
全レスに見せかけて>>867>>890を頑なにスルーしてるあたり情弱の小者

食べられない寝られないアピールもいいけどさ、
二十歳の娘が人生初の脱毛ってかなりショッキングじゃね。ウィッグどうなってんの
0907Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:13:44.83ID:1/SfyCjO
>>902
しかもまだ卵巣転移は未確定なのにねw
0908Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:24:48.68ID:RX59+j3T
いゃ〜恥ずかしい
0909Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:25:54.61ID:Bn2Q4pCc
あいこ…なのかなあ
でもポイ活も無い今詐病でブログやる意味あんのかな
どっかのタイミングで本尊に誘導してアクセス稼ぐってこと?
意味わからん
0910Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:27.27ID:EgR0ByRY
あいこでもおっさんでもいいけど、やっぱある程度スキル持ってて賢くないとネタ師は無理だね
有能な人は開始日から晒されないだろうけど
0911Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:26:06.40ID:N2NRZydR
>>905
こんなヲチスレでいつまでも守護神やってても意味ないし
一応ランク上位の医師()に書かれてる影響力の方が大きいのにねw
0912Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:27:38.15ID:N2NRZydR
>>910
息子がネフローゼとか意味ない詐病盛ってたし桃姫にランク勝ちたいとかのどーでもいい理由もありそう
ただあいこはスルー力も煽り耐性もない真っ赤タイプだから個人的に20とは違うと思うわ
0913Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:37:27.03ID:Ib4dijIj
>>902
「必要に応じて」という表現で多くの場合に当てはまるのを引用してる
他人が言葉を選んで反論してるの分かる?

>>903
アンカーぐらい訂正しろよ

>>904
注射もまだ販売されてる
https://www.info.pmda.go.jp/go/pack/1115400X1027_2_02/
「ネンブタールは」って書いてあるじゃん

>>906
逆にそれどころでもなくね
0914Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:59:15.06ID:Ib4dijIj
>>909
良かったね

>>910
3ヶ月半で何か分かったの?

>>912
同じ人という根拠も特にないから否定するまでもなくね
0915Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:52:32.24ID:5Hbblkzq
イライラ真っ赤じゃないのw自分の化けとスルーしてる質問答えれば?
あとアキラ凸はやくー。もっと盛り立ててよー
0916Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:33.71ID:3768DPQh
あの…チオペンタールって麻酔薬だよ。ラボナとラボナール一緒だと思ってる?
眠剤適用されると思ってるの?それも生産中止は撤回されたけど薬価3倍強に上がってるやつだけど
0917Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:09:40.09ID:qhMTRVoV
>>913
凡そ禁忌扱いだが錠剤はあるし廃止のネンブタールは注射液。ペントバルビタールで見てみて
そのソースのラボナール注射は系列が一緒なだけで用途が全然違う全麻用
20歳は錠剤が眠剤処方されると思ってるから情報が古いって話で突っ込まれてるんだと思う
0918Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:18:05.26ID:Zm8Rl4RT
アキラ凸しないのはIP漏れを嫌がってる?
0919Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:27:26.60ID:ZYkrZZfO
偽装スキルなさそうだしな
0920Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:28:55.73ID:ZYkrZZfO
やっぱ本人なのかな。こんなアスペみたいな突っ込みしながら執着するのって変
0921Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:04:22.65ID:2SZdX5KX
ID:Ib4dijIj ここに全レス粘着しても的外れだし意味ないと思うぞ
勘違いしてるけど、3か月半のmizuだけじゃなく何年も他の弗も見てる人多いから目が肥えてるし評価も厳しいんだよ
0922Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:52:06.98ID:jmC52ctO
ラボナ会社も違うじゃん
本人乙されたら男口調に変えてるの草
0923Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:30.42ID:OJdbVumC
全レスへっぽこ擁護、ここまで必死になるなんて余程20が好きなんだね
だったらこんなとこで必死こいてるより20ブログ※欄に行って思う存分吉牛してたらいいのに

まあ本人だろうけどw
0924Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:38:32.43ID:mFu2shml
キリッと論破顔で失敗するから面白いww
0925Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:02.13ID:YLHYm9EH
あー恥ずかしい
0926Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:55:31.37ID:EHWnFTs+
擁護はあきらんちでペラいポエム吐いてくればWIN-WIN
0928Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:46:00.30ID:3Rw2wUo3
本人でもなければこんなところで20をかばう必要ないしな
あいこは5ちゃん見てない設定だったけとここは見てんのか
それともやっぱり昭和生まれのオッサンなのか
0929Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:49:22.66ID:YLHYm9EH
トップテンに入れない!
どうしたら?
0930Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:28:02.90ID:do6o2ZeN
あれ筋電図前にやったんじゃなかったっけ
聞いたことないってさ
0932Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:21.10ID:AbOzf4fw
https://archive.fo/vtYws
噂の眠剤だけどそもそも20がフワッフワの知識でミスってるんだよ
スイスは恐らくバルビツール酸系の点滴だと予想されていてそれは合ってるんだけど、
経口ラボナ錠はバルビ枠だけどカルシウム塩加工されてて配列違う別物

人間の安楽死に使ってないし100mg10錠でも全然死ねない
恐らく致死量の計算間違ってる
0933Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:17:29.23ID:Kfgyd6Dy
おつー。詰みすぎwwキャッシュとっといてくれた人も神おつ
0934Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:53.76ID:WvLhW/3g
ほんと下手糞だな
全レス震えてそうだけどまた謎の言い訳展開するのかな
0935Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:10:09.66ID:iGMCDwBn
なんだかんだみんなアキラ好きなとこ好きw
0936Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:34.72ID:MNh1iK2H
アキラ凸wktkだねー
他人が言葉を選んで反論してるの分かる?(キメ って奴やってきて欲しいわw
0937Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:53.42ID:oFkSmUSd
あららー
0938Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:54:32.82ID:Ccz86/zu
>>930-931 超乙
ツイ垢割られてるの知らなくて決定打しちゃったのかね
当時のフォロワーだっているだろうに頭足りな過ぎ
0939Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:05:32.55ID:VX1jQIzo
>>917
8月4日の記事で「出してもらえるか分からない」と書いてるので、
処方されると思ってたとは限らないよ

>>928
3ヶ月半で何か分かった?

>>930 >>931
過去の誤診に触れないのはごく普通の感覚だと思う

>>932
ここでの眠剤の話はどれも
本人が素人と言ってるのをただ認めてるだけじゃん
0940Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:07:21.70ID:XIzTSGHB
早くも突っ込まれてる。ここは弁えてるから民凸の潰しじゃないだろうけどドキッとするわ
承認してるってことは弁解は可能なのかね?

>11.
>こんばんは
>大変ですね
>ずっと読ませてもらってます
>筋電図の検査って過去の投稿でやってませんでしたっけ?
>nande1352020-08-21 21:57:26
0941Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:12:03.97ID:XIzTSGHB
>>939
眠剤は自分のレスを突っ込まれてるのに気づかないって凄いね
筋電図聞いたこともない初めてやった検査ってクエスチョンまで入れながらそこまで装うの?しかも今更麻痺がきたの?
もうこっちはまともな話にならないから早くアキラに全レス行けば
0942Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:37:31.26ID:esqQ/vw8
そろそろ終息宣言?
まあ大して面白くないし
終わってもいいけど
なんだかなあ
14ぐらい盛り上げてよー
0944Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:54:57.16ID:llW/y+hb
>>942
わからないよ、14歳に倣っていきなり「過去の話を当時の気持ちで書いてます!ファイクです!」とか
時系列歪めて来て更に笑われる可能性もw
0945Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:55:33.02ID:llW/y+hb
ファイクってなによwフェイクね
0946Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:00:04.43ID:4BYvaydl
フィクションかもしれない!
0947Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:26.34ID:gTwb7qhr
>>943
くっさ
なんにも伝わらないw
それにしても浅いわ
0948Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:40:10.47ID:BgH2wsWz
昭和のヌルヲタゲー廃のファッションメンヘラが末期癌二十歳の生娘になりきる闇
0949Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:41:22.50ID:BgH2wsWz
>>943
ペラいのもさることながら逃亡準備にも見える
0950Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 04:15:40.84ID:p3A9KKAD
頭弱いとこうなるという典型
0952Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:54.71ID:4BYvaydl
そろそろ終わりかな
次はもっとスキルアップしてからきてね
0953Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:59:10.24ID:HAP1S/mw
でもまた初日にばれそうw
0954Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:44:06.45ID:7ifFaB50
>>603>>606
結局ここらが出た段階で方向性変えとくべきだったと思う
気持ち良くなっちゃってて他がガバガバ
0955Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:33:59.25ID:VX1jQIzo
筋電図のコメを自ら承認してる時点で

>>941
装ってない

>>943
封じる意図ない

>>949
逃亡準備ない

>>954
ツイに不都合ない
0956Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:49.57ID:uNGKG9oN
>>943
きっついなー…
>>954
そしてキリリ顔の薬ネタや病気ネタでさえガバガバという
0957Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:07:17.74ID:uNGKG9oN
>>943
あれじゃない、不穏残したまま2〜3日放置で信者吉牛溢れさせてればノーレスでもそのまま有耶無耶みたいな
0958Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:26.91ID:c+meXvta
>>955
痛々しくて見てられない


面白いけどw
ファンが必死に擁護してるとずっと思ってたけど本人なのね
あなたの描くイラスト下手でダサいわよ
0959Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:42:48.78ID:v75E2M1y
コメントくれる人それなりにいるし、もうちょっと続けるんじゃ?
終わる前に危篤(家族登場)→復活の展開はありえる
盛り上がるし
0960Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:10:23.91ID:NVYLzVq5
筋電図承認しなかったらそれこそ認めちゃうことになるじゃん
凸の人がそれが不満でまとめ記事書かれたり大量に流されたらどうすんのよw
つかもう張り付いてなくていーよーアキラの所ででも相手してもらって
0961Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:55:31.68ID:ddPlVH2z
>>959
https://Archive.fo/mSE1p

>私が言葉を発する事が出来無、、、、、、ごめんなさい。。

らしいから姉くるかね?出来ればまた鯛をお願いしたい
それにしても文章で言葉に詰まって淀む手法が秀逸w
0962Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:32:33.22ID:VX1jQIzo
>>957
コメ承認もレスポンスだよ

>>960
その場に出せるのに、他に出て困る?
0963Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:15.65ID:N/qGHJox
その必死な姿に感動すら覚えるよ
0964Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:45:07.99ID:esqQ/vw8
本人じゃないなら新しい記事にコメントしてやれよ
誰もコメントしてないんだからw
0965Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:13.02ID:KWwzs+Su
記事消してやんのwww
0966Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:51.78ID:Y0PJUTF8
ああっ… 設定を忘れてたばっかりに…
0968Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:29.86ID:JSDAh1EM
ほんと頭足りなすぎるわ
0969Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:47.79ID:SGMp1gV/
全レスって乙まではしないけど確実に20同枠だわ
ミスばっかりなのに訂正も謝れもしないし知識ないのに思い込み激しい
空気読めずに呼ばれてもない場所でいつまでも長居
0971Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:20.07ID:cioFstxT
麻痺検査の筋電測定って針刺さない?
表面筋電図なら電気ビリビリなんて流さないぞ
0972Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:25.18ID:YOr40FL4
>>970
有能おつ

>>965
「皆さんの大事な大事な※もあるのに間違って消去してしまったのデス…ゴメンチャイナ」とかやるかなw
被せたポエムでトップ変更してから削除という頭脳派()ここまで無様だともうもたなそう
0973Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:37.02ID:VX1jQIzo
>>965
眠剤を飲んた後にコメを承認
シラフのとき過去の誤診に触れるコメを発見
触れたくないから記事ごと消去したのかもね

>>971
「聞いたことない」と「?」は神経伝達速度検査だったからかと
0974Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:17.34ID:JQGF4h/y
みぅず @myuzu_takayan
2020/05/01 07:35:50
そうそう
ガンは置いといて

1年半程、神経の麻痺とそれによる筋肉の痩せという症状に襲われています

特に酷かった左手
大学病院の整形外科で筋電図やら針筋電図(くそ痛い) やって

肘部管症候群という診断で去年の4月に手術になりました

結果、全く改善せず
逆に上腕、肩の痩せも進み

誤診ですね
0975Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:22:01.01ID:BcmeDrFa
>>974
あちゃ〜両方やったのにねw
>>964
吉牛はいるだろうし、多分質問来ちゃって承認できないでいるっぽいなー
作戦練ってるんじゃないwそれかもう危篤に突入してて、画面を見れない設定
0976Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:18.30ID:Y0PJUTF8
あぁ… 綿密にシナリオ書くぞ…これからでも…
0977Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:10.12ID:N/qGHJox
次の投稿が楽しみだなー
0978Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:24.54ID:VX1jQIzo
>>975
前回は(表面)筋電図と針筋電図(痛)

今回は、
「特殊な」「聞いたことない」 「筋電図?」→ 前回と違う
「電気ビリビリ」「神経の何かを検査」 → 神経伝達速度検査

文面からは前回と違うものという印象だね

>>976
大量に書いてて特に破綻も無いかと
0979Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:18.65ID:JSDAh1EM
>>973
todayはグリニッジ初見装ってるのは普通に夕食時間
0980Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:59:24.95ID:JSDAh1EM
>>978
伝達じゃなく伝導な
0981Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:13.94ID:Y0PJUTF8
シナリオだって… 言っちゃってる…
あぁ… 墓穴……
0982Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:40.91ID:VX1jQIzo
>>979
アーカイブは、21日16時(UTC) + 9時間 で 22日1時
眠剤を飲みコメ承認と起きた後の間になるかと
0983Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:32:37.42ID:SQ5z6WiJ
>>982
JSTの計算自体を間違えてる。なぜ真逆なのよ
眠剤飲んでも新ポエム爆誕させて当該隠す知恵は回るのにそれ以前に米承認
ちなみに削除は21日15時過ぎ〜16時半過ぎ

>2020年08月21日(金) 18時27分56秒 特殊な検査を、、
>2020年08月21日(金) 21時57分26秒 コメ11
>2020年08月21日(金) 23時42分23秒 正直、疲れてしまった

もう失敗ばっかりなのに何でそんな必死なの?恥かいてるだけじゃん
0984Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:16.07ID:Gf5cw5s8
そろそろお星様になっちゃったのかなー
0985Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:29.55ID:SQ5z6WiJ
>ちなみに削除は21日15時過ぎ〜16時半過ぎ
22日のミスだよ、よろしく
0987Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:49.38ID:VX1jQIzo
>>984
datetime360.com/ja/utc-jst-time/
UTC時刻に9時間足してJST時刻になってるよ

地球儀で考えてもグリニッジから東京は東経135度
135/360=9/24だから9時間分
太陽は東から上るので東京の方が9時間進んでる

>>985
アーカイブが22日1時で消したのが22日15~16時なら、
眠剤の時に承認して、シラフの時に触れたくないで削除で良いのでは?
シラフで投稿したときに前回の検査に触れずに違う検査を受けたことを書いたのかと
0988Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:17.13ID:Q1AlYtOe
>>987 
>アーカイブは、21日16時(UTC) + 9時間 で 22日1時 
>アーカイブが22日1時で消したのが22日15~16時なら

だから計算が最初から違くて>>983が正しいJSTのうp時間なんだって
22日はどこも出てこないの。もう勘弁してほしいわ
https://imgur.com/jVpLvAW

>>986 おつ
0990Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:52:45.35ID:VX1jQIzo
>>988
検査の記事の投稿日時の21日18時 ( >>988 )
コメ11の投稿日時が21日21時
眠剤、コメ11承認、次の記事投稿
アーカイブの作成日時されたのが、22日1時 ( >>970 )
検査の記事の削除が22日15~16時

で時系列は特に矛盾ないかと
0991Trackback(774)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:18.91ID:JSDAh1EM
やさしいせかいすぎるw
0992Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:11.02ID:E2VDBGsU
駄目だこれ。22日に焦って何の関係もない拓作成日時持ってきたの?
ここまでさせて礼も謝罪もないとか終わってる

ミスを認められない所改めた方が良いし緯度経度やる前に足し算ちゃんとした方が良い
思い込み激しくて間違えては読者に迷惑をかける所、本尊そっくりだよ
0993Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:32:05.44ID:EDeYO94s
>>992
以下の推測の時系列が矛盾しないことにアーカイブの作成日時が必要

21日18時に検査の記事を投稿する。この時はシラフで前回に触れず
21日21時にコメ11の投稿される
眠剤を飲む
眠剤を飲んだ後の状態で気が付かずにコメ11承認
次の記事投稿
22日1時にアーカイブが作成され、コメ11も含まれる
22日15~16時はシラフでコメ11に気が付き前回に触れないため記事を削除

前回に触れたくないのは謎のCIDP?が完全に過去のものになっているから
ツイの時は現状に関係のある話だと思って書いた
0994Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:58.09ID:VKSF/j/m
いゃ〜痛すぎる
0995Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:24:18.92ID:1OTEXBu0
言い訳になってねぇ
苦しいな
1年半前からじゃなかったの?
数年前から?
0996Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:22.82ID:VEtemsDI
>おこメッセージを
本人だったのね
画像もかなり削除しとりますな
消さなくてもいーのに

>>986 乙です
0997Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:30.59ID:BiN8x+4f
>>974
5月から今までは筋肉痩せ程進行してた麻痺が治って絵描いてゲー廃やってたん?
筋肉どうなってんだよwそれこそ電極検査でしょw
>>986 建て乙!
0998Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:35:55.63ID:EDeYO94s
「全くではない」「麻痺気味」なら

>>995
年数が確定しないのは普通かと

>>997
絵もゲームもある程度はできるんじゃないの
0999Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:31.10ID:BiN8x+4f
https://archive.fo/DWdeY
フェイクでたねー。今最新読んだけどますます意味が分らないw
スマホがゲーヲタ仕様とか荒野行動とか蕎麦食ってるとか絵とか時系列はどうなってんの

>>996
画像もリストで全部あったよ。職人乙
1000Trackback(774)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:43:46.24ID:BiN8x+4f
今後の展開を楽しみに埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 21時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況