X



痛いブログを晒し糾弾するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:27.00ID:CbIVQ62d
犯罪自慢、誹謗中傷、名誉毀損はもちろん麻薬取引、児童ポルノ、その他反社会的な痛いブログを晒し糾弾しましょう。
0255フロア
垢版 |
2021/08/18(水) 12:55:57.49ID:Tpo62L0P
https://ameblo.jp/hiroron1007-86
女受け目的の気持ち悪すぎなブログ
コメントもフォロワーもフォローしてるのも女だけ
男は拒否
こいつの会社の同僚は皆、女なの?わけわからん
つーか「女の子」とか言ってる時点で犯罪臭あり
お前、会社でそんなに「女の子」に話しかけられまくってるの?「女の子」にしか話しかけられないってどんな会社??
同僚の同じ障害者雇用の人間のこと悪く言い過ぎ
お前も同じ障害者雇用なんだったら相手の病気とか症状とか考えてやれるだろ
「自分は優しくしてる」とか言ってるけど、人間関係築くの苦手な症状の人間だったらしつこく話しかけられて困ってる可能性あるだろうに
自分の思いどおりにいかないからって自分と同じ障害者雇用の人間のことをブログで悪く書いて被害者面すんな
こいつのブログ、とことん自分の評価だけ良くしてるんだよ
会社で毎日そんなに褒められるかっての
経験上、障害者雇用の人間って基本的に避けられるし、特に女は近寄ってこない
毎日、毎日、そんなに可愛い女の子だけが話しかけてくるとか意味分からん

物凄いイケメンなのかね?、こいつ

ブログ自体女受け目指してる感じだし

自分だったら同性の障害者雇用の人間のブログ読むけど。主婦の障害者のブログばっかなのが怖いわ

モテてると思ってる痛いやつだよ、こいつ
0256Trackback(774)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:33.16ID:shyDdFIV
>>252
随分前にもこの人5chで暴れてたよ
おなじ精神疾患ぽい男と一緒に
誰にも相手にされなくなったけど

ふーん5ch嫌いなんだw
自業自得なのにね
0259Trackback(774)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:20:16.72ID:ZoVg6lJ+
パクリ魔アメqoma3594更新するな
スマホ壊れろ、消えろ。
家の場所知られてるし。
0260Trackback(774)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:03:48.22ID:ZxQqHlti
あのブログの明るいノリは無理がある。
実際はいい歳しても独身で積極性は死んでて声も小さくて暗いんだから、無理しない方がいいですよ。
0261Trackback(774)
垢版 |
2021/08/25(水) 00:27:51.22ID:Fprg/rgX
>>252
この人車中泊スレでも暴れてたよ
明らかな別人を何人も同一人物で自分を攻撃してるとか妄想してた
0263フロア
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:06.13ID:KGTaxNw4
https://ameblo.jp/hiroron1007-86

こいつ、どんだけ人のこと利用すれば気が済むんだ?

同じ障害者雇用として腹が立つ
障害者雇用の同僚の悪口言って、追いやったりしたのに「話ができるようになりたい」とかふざけたこと言ってんじゃねえよ
あんだけ悪く言って「自分は被害者です」とか言っといてさ
相手の障害者の病気や症状を考えたことあるのか?人付き合いを求めてないのかもしれないだろ。自分が話したいからとかって自分本位な考えで、相手がそれに応えないからって悪く言ったりとかするの虐めじゃねえか
健常者の先輩やら上司に相談したって意味ない
こいつ、自分が被害者だと装って同僚の障害者雇用の人のこと悪く言って先輩やらを自分の味方にしてるっぽいしな
誰だって良い顔してるやつを気に入るもんな。同僚の障害者雇用の人はうまく話せなかったり人付き合いの仕方が分からなかったりしてるかもしれないと誰も思わないんだな
こいつがブログで過剰に書いてるかもしれないとか誰も思ってないみたいだし、こいつの話だけ聞いてその障害者雇用の人を悪く言ってるコメントのやつらも酷い人間だな

悪口言ってる時点でそいつのこと嫌いなんだって分からないのが怖いわ

「人を嫌いになれない」とかあるわけないだろ
こいつ偽善者すぎ

障害者の敵

分からせてやってほしいわ
0264Trackback(774)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:24:34.89ID:VypZQKoi
https://ameblo.jp/nacchan-lululu/entry-12688464925.html
倉橋なつみ。女装キチガイ。
昨日のブログ消されたので、痛い自己紹介貼っときます。ちなみに、書いてあること全部嘘です。キモい女装自撮りも載ってますw
見られたいんだろうから、いっぱい見てやってw
0265Trackback(774)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:42:58.25ID:pHFdSbX3
https://ameblo.jp/ayachan-lalala3/entry-12694654180.html
なんか反省してるみたいだけど、そもそもお前男ですから〜w
旦那とか言ってるけど実在しませんから〜w
糖質妄想全開で家族や周囲に迷惑をかけ続ける女装キチガイ倉橋なつみ。
アクセス増えると踊り出すから、ぜひ見てやってw
0266Trackback(774)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:03.42ID:7lau/nua
https://ameblo.jp/ayachan-lalala3/entry-12695117610.html
5ちゃんねるに晒されてアクセス増えたら、自分の実力と勘違いした、痛い倉橋なつみw
調子に乗って、ブログの書き方講釈たれてます。アクセス増やしてもっと踊らせてw
0268Trackback(774)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:43:35.03ID:M9L1ZnYe
>>266
そもそもコイツ、素直じゃないんだよな。
作業所でもスタッフに文句言ってばっかで全然仕事もせずにさぼってばっか
しまいには「おれ、●●さんのこと盗撮しました」とか妄想こいてさ。
結局入院しやがったけどたった3ヶ月で出て来やがった。
「医者なんかちょろいもんだ」とかビッグマウスこいてまたいつものごとくぐーたら
工賃と支援費返せよって言いたくなるわ

ちなみにこいつヤク中だよ。
だれか早くマトリに通報してやればいいのに。
0269Trackback(774)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:58:50.32ID:5yfpN34r
くぉまちって婆は、色んなアニメキャラに手を出してfigmaで好き放題のミーハー婆。
自分で何も作れないパクリ屑ブログ。
面白くないし、さっさと雨退会して。
0270Trackback(774)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:14.16ID:5yfpN34r
このブログ、あちこちアニメからパクってて読んでもイラつくだけなんだよね。
早く退会したら良いのに。
0271Trackback(774)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:01:52.81ID:5yfpN34r
らんさーさんの中身が違う。
他所からパクリすぎたせいか、ブログから腹黒さが滲み出てる。
0273Trackback(774)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:46.10ID:kJJJ1mxU
レビューブログならともかく
アニメや漫画からネタ拝借しないと劇ブログ書けないって、それはブロガーじゃないね。
ただのパクリ魔。
0274Trackback(774)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:20:59.73ID:ZeNbdbf1
「ホントにあった◯」旦那に不倫されて再婚してって話 読んでる人いる? 
0275Trackback(774)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:45:00.25ID:tBpH58Sj
https://mana5039.exblog.jp/
息子ちゃんが、ウンコの後、30分もケツを拭いているから、昨日、ぶちきれた。
 何でそんなにケツを拭く必要があるんだ。

 ぶちきれた自分に文句を言う妻ともケンカになった。
 余計な口出しするなと。

 謎だね、息子ちゃんのケツ拭きは。何なんだ。
 下らないけど、昨日はトイレでいつまでもガラガラとうるさくて、眠れなかった。トイレットペーパーだって、ただではない。そもそも変な習慣だ。改めるべきだろう。
0276Trackback(774)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:17:51.84ID:aS9va995
ちっさわあるどというブログに魅力もセンスも感じない。
あれが蟲師とかナンバカキャラ?
皆同じ顔で童貞君に見える。
0277Trackback(774)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:07:27.34ID:JP/f/uuv
https://plaza.rakuten.co.jp/hazuki2020/

タイ俳優応援ブログと言いながら、妄想、捏造、ツイートの晒しばかり。
日本語が通じない。私がファン代表!! と上から目線。
踊らせてあげてください。
0278Trackback(774)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:03.83ID:pK4s20+j
>>274
ちょっと前にアメトピに載ってて読んだけど嘘くさすぎ
没落家族と似た臭いを感じる
0279Trackback(774)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:57.62ID:mVRKjJ1H
>>278
もう最近は見てませんか? そんな話あるかって展開で
0281Trackback(774)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:38.43ID:OJp5xiTF
>>280
ツイでのいざこざを根に持ちまくる人たちの
なんかわからんこだわりブログらしい。
0282Trackback(774)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:13:17.62ID:cK0iu9Xg
アメブロのくぉまちってやつ。
なりすまされたと過去記事に書いてるけど、そいつ自身が同じ界隈の人になりすましてるように見えるが。
0283Trackback(774)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:52:22.56ID:0mNP7osm
>>279
278だけどあの書き込みしたあとでまた見に行ってみたらさらにすごかった
謎の懇親会とか現旦那を狙ってる女とベビーシッターが同級生とか
つまらん昼メロじゃあるまいしw
確実にネタでしょう
0284Trackback(774)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:11:24.75ID:Eg/6aZru
>>283
またもっとパワーアップしてる 会社の皆んなで協力して野◯さんをはめてる 
全員あ◯さの言うこと聞いて仕事中動いてるらしい 
0288sage
垢版 |
2021/09/23(木) 17:45:58.29ID:BEdJ2Ekt
>>218
ゴキブリってお前のことだろ
ブログ漁りが趣味の底辺クズ
0289sage
垢版 |
2021/09/23(木) 17:49:26.45ID:BEdJ2Ekt
>>218
ゴキブリってお前のことだろ
ブログ漁りが趣味の底辺クズ
0290Trackback(774)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:12.74ID:U1TyUDq7
qoma3594アメブロ

創作とか言ってるけど、アニメや他人のブログのパクリなんて創作とは言いません。
元ネタがないと何も書けないゴミブログ。
0291Trackback(774)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:43:47.62ID:dEVURKNM
>>285
金とエロや立ち小便の話題ばかり。
富の哲学もへったくれも、
著者は人生終わっている乞食みたいな中年だろう。きっと・・・
0292Trackback(774)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:58.15ID:/CgMxiD+
http://yamiko666.blog.jp
今日もイキっているようですが、宗教かなんかの集団かな?
0293Trackback(774)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:31.63ID:dCjIRTl0
https://utmf.info/trail-run/
こいついい歳したオッサンなのに、花嫁募集中32歳まで、僕を応援してくれる人とか、痛々しすぎ。
仕事募集中とか、ふざけとるんか?仕事は自分で探してくるもんだ!
0295Trackback(774)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:54.03ID:gkVQ0dCx
>>285
精神も病んでいる
0298Trackback(774)
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:53.00ID:GMG+Ecef
>>285
この人昔からこういう汚らしい写真記事を
得意になって載せては消えを繰り返しているよ
https://megalodon.jp/2020-1031-1320-03/https://ameblo.jp:443/uk2huswsxgqe0muyd9dm/entry-12634522126.html
0300Trackback(774)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:17:02.15ID:BZLD7/J9
くぉまちのブログは更新の度にボロボロになっていくな()
人気ないし、早くやめたらいい。
0301Trackback(774)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:36:57.39ID:K2zjl8jX
>>298
まるで金の亡者だね
0302Trackback(774)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:23:31.67ID:fRbAsJEe
298番は昔から金の亡者だよ
0303Trackback(774)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:38.89ID:fRbAsJEe
>>285
本当にキモい><
0304Trackback(774)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:17:26.59ID:Sm/9Yibp
病気なんだよ
0305Trackback(774)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:55:55.11ID:bedo43N3
https://brownpapa.blog.ss-blog.jp/
自分の意見と合わないブロガーを次々個人攻撃。
どうも正論を言っているつもりらしい立憲民主党支持者。
0307Trackback(774)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:27.73ID:Zefuo6pv
闘病中の方のブログに「おまえは助からない」とかわざわざコメするキチガイのブログ

https://ameblo.jp/firefly1717/
0308Trackback(774)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:56:41.41ID:/aGziRR7
>>306
どうせ生保だろう
0309Trackback(774)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:37:33.91ID:GvqcPsT0
qoma3594
子どもおばさん、ゴミ工作ハンガーなんかやってる暇あったら、仕事して結婚して親に孫見せてやれよ()
0311Trackback(774)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:38:48.25ID:1kKJSBuq
>>306
この人昔は即席麺のモニターレビューブログとかも書いていたよ。
かなり必死そうだったけど、大の♂が食品モニターに夢中だなんて
オタクっぽくて気持ち悪い。
0313Trackback(774)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:19:36.76ID:dEPIODxs
>>312
>>307の糖質性にちょっと似てるよな
0316Trackback(774)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:25:32.46ID:UDelJean
どうしてアメのくぉまちって人は、無理してはっちゃけキャラをやってるんだろう?息切れしてそう(笑)
0317Trackback(774)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:29:24.51ID:UDelJean
アメブロ qoma3594
パクリが酷いから通報した。
0318Trackback(774)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:21:53.88ID:3B2ZWT3d
>>307
もう既に亡くなった人のブログのコメ欄見ても、生前かなりこいつに荒らされたブログ多いな
0319Trackback(774)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:22:13.47ID:zfFYUl/e
アメブロくぉまち
丹田呼吸法で性格が明るくなったと伏線を張って、他人になりすますのはやめなさいよ。
0321Trackback(774)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:11:39.32ID:xi3qCM6H
>>320
病人
0322Trackback(774)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:23:24.36ID:Y5jAYZoF
>>320
金持ちに免疫があって
こんな亭主に免疫はないのかよ(笑)
0323Trackback(774)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:27:55.83ID:legDpm94
フェチとやらは
無職中年がブログの中でなりたい自分を演じているんだろう
0325Trackback(774)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:13:53.21ID:zvHKn7D8
>>324
絶対に無職だと思う
賭けてもいいレベル
0326Trackback(774)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:01:55.54ID:L2HighR4
寺井和卓
0327Trackback(774)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:21.73ID:FgqkbXMx
>>325
なりたい自分をブログで演じているだけ
0328Trackback(774)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:52:07.40ID:DSzml5U/
しかし、無料ブログで大富豪、億万長者になりたいとの妄想話・・・
情けないと言うか、暇人というべきか
0330Trackback(774)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:48:05.87ID:R+AqQ0/U
>>329
このバカは昔からだよ
この類の記事ばかり載せている
0331Trackback(774)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:08:18.08ID:ct4Vm+Vz
孤独と劣等感、貧困の塊なんだろ
0332Trackback(774)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:46:41.69ID:k4xHT+C9
なんて惨めなスレなんだ。。。
0333Trackback(774)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:09.30ID:VtF96UFD
>>324
運営もアカバンしないんだろうか?
0334Trackback(774)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:26.33ID:lXWkFhHr
https://ameblo.jp/usako0307/

無職、子供部屋おばさん、買い物依存、デブ、ジャニヲタ、マイメロ好きといういかにもなBBA

事業所を転々としてて、前のA型事業所のときも入る前は大はしゃぎしといて
実際に行きはじめたらたった一週間で辞めた笑

今また別の事業所見学行ってはしゃいでるけど、今度は何日続くのやら
0335Trackback(774)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:01.57ID:ZS8Yo72c
>>130
全然更新されなくなってるw
コメ欄で唯一相手してくれてた女性にも愛想を尽かされ事実上閉鎖状態
0336Trackback(774)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:49.55ID:E7IHBbkF
連れ子いじめブログ
https://mana5039.exblog.jp/

おいらは放棄農地を移民に耕させようと思っている。移民の子供に日本の大学を出てもらおうと思っている。若い日本人がそもそもいないし、その中でも農業をやろうなんてやつはいない。当然、このままでは日本の農業は崩壊するし、大学だって入学する若者がいなければ潰れる。年金や医療だって、そのお金はどこからともなく湧いてくるわけではない。子供が払うから年金や医療が成り立つのであり、子供がいないなら移民を入れるしかないでしょ。

 誰のせいだよ。お前らチョンガーだろ。
移民を入れると治安が悪くなり、国柄を維持できない。
その通りだよ。でも、チョンガーが言うなよ。国柄を維持したいなら、どうして子供をつくらないんだよ。
自分と同世代のチョンガーに愛国者の資格はない。戦争に行って国のために死ぬ子供、年金や医療のためにお金を払う子供をつくらないんだから。
30歳のチョンガーが韓国と断交だと言うのは許せる。だって、お前が戦争に行って死ぬんだから。お前が年金や医療のお金を払い、膨大な借金を返済するのだから。彼は自分の言葉に責任を取る前提がある。彼こそ愛国者だよ。
オネーチャンのいるお店を一緒に遊び歩いていた、当時40過ぎのオッサンは、若い中国人ホステスを引っこ抜いて、結婚して、子供を産ませた。自分たち当時30過ぎの若者は、子供が学校でいじめられるんだろうなと呟いていた。

 でも、今考えれば、彼は偉いよ。若い日本人女性がいないなら、外国人と結婚したっていいじゃん。そのくらいのバイタリティは必要だろ。

 自分と同業のオッサンは60で定年退職したら、フィリピンにすっ飛んでいった。足に障害があり、びっこを引いていたな。

 親が医者で、兄貴とすったもんだの上で遺産が数億入ったんだという。その金で嫁を探して、子供をつくらせるんだという
0337Trackback(774)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:19.68ID:A4Rcrkgy
>>324
自慢気に「けっこうモテます」なんて書いているけど痛すぎ
0338Trackback(774)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:59.97ID:rcE/Vgih
>>336
「息子ちゃん」って言い方がキモス
0342Trackback(774)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:17.95ID:RuHrI6jt
>>341
このバカ、何歳くらいだと思う(笑)
0344Trackback(774)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:57:37.81ID:zknstVqX
>>342
50〜60代くらいの独居中年
0346Trackback(774)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:37:50.62ID:BJyRhkPA
>>345
ブログ読んだけど、中身がなさすぎで草
0347Trackback(774)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:19:15.74ID:F4SW1N4h
>>346
とりあえず10年くらい前から同じ様な投稿を繰り返して
金さえあれば何でもできると主張する事に心血を注いでいるよ
そして、宝くじに当せんして億万長者になったら、
仕事を辞めて自由を満喫しつつ、妻と娘で悠々自適の生活をするんだと(笑)

宝くじに当たって無職になったところで
自由と共に不安と孤独、劣等感も満喫する事に気付かない馬鹿
0348Trackback(774)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:11:46.15ID:oWq0/ES0
>>346
ね、345の♂、痛いしょーー(>_<)
0349Trackback(774)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:34.41ID:mccvOKvl
>>348
最低最悪
0350Trackback(774)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:14.22ID:uauU7qnv
>>347
フェチとやらつまらない人生だな
0351Trackback(774)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:45:10.37ID:r/JOHmi+
>>345
どんな方法で巨万の富を手にすると言うんだ?
0353Trackback(774)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:03.61ID:5sXqjPpn
フードファイターなら10兆円の1万円札を一生かけて食べきれる?

よくこんな事を思いつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況