X



So-netブログを応援したいが、
0001Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:04:32.67ID:4rjHzt4e
ポスペで有名なSo-netは潰れるのか?

ブログしかやってないが
0002Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:05:01.75ID:4rjHzt4e
無料ブログ自体終わりなのかな?
0003Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:24:58.79ID:4rjHzt4e
ブログはカオス。

Twitterや、その他SNSでやればいいことだらけ。

練りに練って、Web制作勉強して、
それでキチンとしたもの作って、それから公開すればいいのに、

個人でやってる人ばかりなのかな?
0004Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:30:37.52ID:4rjHzt4e
無料ブログはどうなるべきなのか?

もう長いことブログを書いていて、
削除できない記事データが大量にあるが、ダウンロードして、PCに保存したが、

SNSのデータもダウンロードできるならSNSに移動するが、

内容自体、どうでもいいっちゃどうでもいい
0005Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:32:02.05ID:4rjHzt4e
すごいどうでもいい内容のブログは、livedoorブログが良さそう。

簡単に作れて人来ない。
0006Trackback(774)垢版2022/11/16(水) 13:35:42.63ID:4rjHzt4e
すごいどうでもいいと言えば、

アフィリエイトやアドセンス目的の広告ブログ。

検索して、情報が知りたいのに、
すごいどうでもいいレベルの情報のコピペがだらだら吹き出しでわかりやすく丁寧に噛み砕いて書いてある。

知りたい情報は、2、3ページ後まで探してあるかどうか。

せっかくWeb制作勉強してキレイなページ作れても内容がないよう
0007Trackback(774)垢版2023/02/23(木) 04:05:54.64ID:o6aAIzDl
内容がない情報ブログが多い。

これなら3ページに渡らなくても
Twitterの140字で書けるだろって内容のブログ。

これ以上の内容はいつからなのか
金取れることになったから、

それ以上は書かなくなってしまったらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況