X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:47:12.26ID:dmDHA6h5
立花岳志関連スレ一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1519996498/
立花岳志関連スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520158384/

Blog
https://www.ttcbn.net/
Facebook
https://www.facebook.com/ttachi
YouTube
https://www.youtube.com/@ttachi1599
Twitter
https://twitter.com/ttachi
Instagram
https://www.instagram.com/ttachi/
Peing質問箱
https://archive.is/pWIhf
旧ブログ
http://www.ttcbn.net/no_second_life/index_old.html
旧日記「思うこと(独酔亭日乗)」
https://www.ttcbn.net/omoukoto/today.html

クラウドファンディングとは、高度に洗練され、美しくコーティングされた「物乞い」の形態である。
https://twitter.com/ttachi/status/1147075276184027136

立花の性癖
> いくらでもビデオも借りてこれるし何回でもオナニーできるしちょっと隣のアパートの
> 窓にぶら下がってる下着を盗んでくることもできるし朝の電車の中でちょっとだけお尻
> を触ったりもできるし捨ててあるゴミの中からナプキンを探し出して匂いをかぐことも
> できるしコードレスの電波を盗聴して話の内容を録音することもできるしお風呂を覗く
> こともできるしトイレも覗くことができるしいたずら電話だって何回だって掛けられる
http://www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html

> 「もうこの人とは関わりたくない」と初めて思った。
> 離婚した時はそんなふうに思わなかったけれど、ついにそう思った。
https://blog.breset.jp/archives/64

立花のクリエイティブルーチン

無意味なルールを決める→もっともらしい意味付けをする→やってみたらスゴい効果があった!と大騒ぎする→
ブログに書く→YouTubeで偉そうに語る→入門セミナーを開く→しばらくすると緩めたり許可をしたりでルールはうやむやになる→
ふりだしに戻る

仕事と称し、気に入った女性に取り入ろうとする→その女の人のおすすめを体験し、ブログに書く→
しつこいので避けられる→そんな習慣などなかったかのように別の女の人を探し始める

20代の女性を狙うロリコン
https://twitter.com/ty_yamagata/status/1618444784255004677
> 僕より25歳くらい若くてグラマーでセクシーで可愛くて食も趣味も合って
> 心も身体も相性バッチリの恋人がいますぐ欲しいんですが、どうしたら良いでしょうか?w

さらにキモいロリコン立花。35歳年下、15歳の娘に欲情。コメントの友人達もさすがに引き気味。
https://www.facebook.com/ttachi/posts/pfbid02avQBJDErY2u9ugNpawwZgqFBYQ5PzumFsDiu2D3E9Rrwoq4jirQf4Ug1zqpJXXa3l
> 最近Twitterでこの娘のベースに夢中。まだ15歳だって。
> しかもルックスも超好みなんですけど、年の差35歳どうでしょう?w

【前スレ】
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1678524678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:59.08ID:EmkyY7cA
>>366
涼しい時期は「アーシング」と称して足を海水につけるだけ。
暑くなってくると「海にドボン」と言いつつ、波打ち際で足を投げ出して座るだけという滑稽な爺さん。

1度くらい「沖のブイまで泳ぎました」とかいう写真をupしてもらいたいよねwww
0368Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:12.15ID:ezxTzC9j
去年は急性胃腸炎という名のコロナに罹患して余りジョギングしてなかったので
海ドボンすらやってなかったような?
さすがに今年はやるかな。
0369Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:54.24ID:m4Wa0x5t
人生ドボン
0370Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:14.71ID:cN5t3ayC
>>367
キモすぎる…
70くらいの爺さんが半裸でフラフラして
幼児のように浸かるだけ
0371Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:39.56ID:CmYalSDp
>>370
そんな爺さんが「海の家の建設が進んでいます!」と写真を撮り続け、
「いつも浜辺の写真を撮ってるキャラ」を演じ、
夏になったらここぞ!!とばかりにビキニのねーちゃん盗撮しまくるという完全なる計画的なエロ爺です。

材木座海岸の皆さん、気を付けてー!!
0372Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:26:01.81ID:jhpXnp1C
>>371
早く盗撮犯捕まると良いけど。
ブログなどの写真も証拠だし
通報するか
0373Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:04:17.39ID:jSVl4+Qt
みなさんはいつごろからタチのことをうさんくさいな。。。と思い始めましたか?

私は何がきっかけか思い出せないのですが、割と年齢が近く、同じような時期に離婚してへこんでたので、おそらく同じ境遇の人いないかなーみたいな感じで検索しててブログをチェックするようになった気がします。初期のころは彼を見てやっぱり走らなければだめだな、と思って実際自分も走り始めたりMacの小ネタで結構参考になったりしてたので、好意的に見てたんですよ。(ジョギングの習慣については彼だけの影響ではないですが、今も続いているのでその点では感謝していますw)

それがだんだんと自慢が目立つようになってきて。。。今でも覚えてるのは、洋服屋に行くと高身長のため似合う服がなく、店員がさーっと蜘蛛の子を散らすようにいなくなってしまう。そんな気持ちがあなたにわかりますか?みたいな記事で、は???っておもったことです。あれ、ちょっとこの人は???みたいな感じでそのうちブログもチェックしなくなりました。

その後数年まったくウォッチしてなくて、去年突然そういえば今どうなってるんだろう。。。と思ってここにたどり着きました。
0374Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:51.49ID:JHk8bUpw
>>373
まったく仕事しないで一日中ネット見てて、
素人なのにk村でシステムいじってるの
見たとき。
0375Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:02.14ID:XBP0WHXQ
単なるウンコ製造機なのに、なんで偉そうなの?謎
0376Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:57.65ID:eNIZF4dV
本日、2023年6月19日は、

オナニー神なかっち様が、生配信中にパソコン見ながらシコシコからのドピュドピュ、トイレットペーパーでふきふきした伝説の日からちょうど11年の、

しこっち生誕祭です。

こちら今日限定で、しこっち生誕祭会場です。

祝!あれからジャスト11年!!

【ヴッ!】なかっち 42発目 【鮭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673729231/
0377Trackback(774)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:18.28ID:RABUghv9
>>376
??? 誤爆か??
0378Trackback(774)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:04.70ID:TLBLcoRn
>「役に立つ」「伸びる」投稿をしろ、と指南している本や記事を見るけど、僕は違和感を感じる。
>
>僕にとってTwitterは「書きたいこと」を書く場所で、たまたま「役に立つこと」と重なり「伸びた」のは結果論。
>
>気持ちが入って熱を帯びた投稿をすることはあっても、狙う投稿はしたいと思わない。

>狙ったツイートをしなくても面白い人生を生きている人は行動も考察も尖るから勝手に発信も尖る。
>
>身の丈以上に発信だけ尖らせようとしても、結局は長続きしないし見る人が見れば盛っていることが一目瞭然。
>
>ツイートを尖らせるより自分の人生を尖らせることに注力した方が良いと思う。

何かカッコつけてるけど、
地の果ての家賃6万円の木造アパートで底辺生活をしている爺さんがなけなしの金で安居酒屋を飲み歩いてブログを書いているだけ。
しかしこれはこれで尖った人生と言えるわけで、結果としてこの発言もしっくり来るかもw
0379Trackback(774)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:48.82ID:/h/mnYAJ
身の丈というとタチさんはかなり高いよな
0380Trackback(774)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:54:14.24ID:yiurCR7R
> 深夜鎌倉駅に着いて階段を降りていたら、同年輩の男性に
> 「あ!YouTubeの立花さんですよね?いつも見て勇気もらってます!」と言われて嬉しかった!!
> 「ブロガーの立花さんですよね?」は過去何千回も言われたが、YouTubeの立花はこれが2回目。
> どちらも鎌倉で声を掛けてもらったのが印象深い。

あんなに再生回数少ないのにずっとYouTube続けるなんてすごい勇気!ってことかな?
0381Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:11.69ID:Sjh30b0P
>>380
内容のうっすーい動画を恥ずかしげも無くupする勇気
0382Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:46.74ID:S4Tij2sF
>>380
自分より底辺の生活をしてる人がいて勇気をもらっているという意味w
0383Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:24:34.19ID:l1laSb6s
>>380
YouTube見て声かける人なんていないでしょ
妄想おつ。

何千回もブロガーのというのも誇張だな。
そんな見てる人いないし、変な人に声なんてかけないよ
0384Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:20.20ID:WhUNPQsD
でも、頭ハゲで、うどの大木だから目立つよな。

俺10年前くらいに偶然東京でタチ見かけたけど
すぐにわかったよ。声かけられる前に逃げたけどw
0385Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:56.41ID:7fQWZJX0
>>383
確かに自作自演の可能性も高いな。
0386Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:33.37ID:7fQWZJX0
>本日のランチは茄子とベーコンのトマトクリームパスタ♪
>
>マッシャレッリの平麺リングイネで美味しくできました♪
>
>仕上げに追いクリームとパルミジャーノ・レッジャーノをすり下ろして完成👍

また週末じゃないのにパスタ食べてる(呆れ)
カッコつけて
「自宅では平日は主食(ごはん、パン、うどん、パスタなど)は食べません。(キリッ)」って言うのもうやめればいいのに。
0387Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:30.55ID:sCwb2Tnw
今朝で新刊原稿6万文字突破!
ハイペースで飛ばしております。
#10冊目
0388Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:58.06ID:sCwb2Tnw
過去に「ブロガーの立花さんですよね?」は数千回くらい言われたけど、「YouTubeの立花さん」はこれで2回目。
前回は七里ヶ浜をランニング中にサーファーの男性に声かけられた。
コツコツ続けるって大事だね。
0389Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:33.80ID:sCwb2Tnw
大谷 伸一 プロブロガーとしては本当に何千回も声かけられましたが(見た目で目立つし)、YouTubeで声をかけてもらったのは嬉しいですね。
0390Trackback(774)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:31.29ID:7fQWZJX0
>>387
また文字数自慢か(呆れ)
0391Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:55.25ID:L2YzbYx7
あ!(再生回数平均30回)YouTubeの立花さんですよね?
0392Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:53.83ID:SDsk8Q98
>>387
文字数増やしてどうするんだろ?
重複する表現や言い回しなんかは削って
必要なこと、伝えたいことだけ書けよ。

無能だな
0394Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:37.27ID:hhMAqh08
最近寿司にあまり食いに行かなくなった気がするで。
ランニングもやめてしまったのか?
車も無し。
思ったより質素な生活してんだな。
0395Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:46.97ID:UCsFBjZY
日付が変わる直前に海街の自宅に帰宅。

普段21時に寝てるけど、元々は夜更し大好きの夜型で、食べ物も揚げ物ジャンク大好きで、不健康の見本みたいな生活してた。

結果105kg肥満体になってしまい、そこから復活したからこそ健康オタク的生活をしているだけ。

夜中ってちょっとメンタルが研ぎ澄まされる感じするよね?

明け方も違う感じで研ぎ澄まされるので、どっちも好きだな。

では、最後に超デブ時代の立花の写真をご査収くださいww
0396Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:57.39ID:FJz2zmGa
性格はデブ時代のままw
0397Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:14.04ID:TmHuBiG+
>>395
不快な写真
0398Trackback(774)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:52.19ID:YjkFdxY9
>>394
反社に借りた金を返せてないんだから
贅沢してるところ見せたら◯されるだろ
0399Trackback(774)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:19.51ID:afkwW/nS
>>398
なんだそれw
0400Trackback(774)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:45.55ID:u9BgZneO
>>398
サラリーマン時代にオフィスグリコから借りた1万円もまだ
返済してないのでは?
0401Trackback(774)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:15.09ID:afkwW/nS
>>400
借りた?
0402Trackback(774)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:06.82ID:Kos2JBg2
>>400
グリコ事件の詳細よろ。
0403Trackback(774)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:05.97ID:TiOrlUrv
テーブルワイン、スペインの「ラ・ガイア」初挑戦。
ミドルボディと書いてあったけど、かなり軽くてフルーティ。
個人的にはもうちょっと重い方が好きかな。
#1日1新 #習慣化 #チャレンジ #立花岳志 #習慣

毎日ショボい挑戦ばかりしてイヤにならない?
0405Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:20.45ID:Do8JVDVy
>>404
アルコール入ってれば何飲んでも同じ味なんじゃない(笑)
0406Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:20.74ID:jlTsuJ8l
>>404
一本299円か…… まあ味音痴なたけしには丁度いいんじゃないか?

それよりも元嫁あやこが「はじめての傾聴」でUdemyで登録者1万人突破だってよ。

未だに結婚していたら、その金で味も分からない高級ワイン飲んでたんだろうから、結果オーライ?

それにしてもあやこは濡れ手で粟状態だな。

羨ましい。

あやこは高いワイン飲んだりするのかな?

老後の備えはバッチリだな。

一方たけしに老後はあるのか?
0407Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:47.25ID:ZBnMS5J+
10冊目となる新刊の原稿執筆、今朝で10万文字を突破しました!!
まだ半分以下でこの文字数なのがヤバいw
0408Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:11.31ID:x14uU/3E
>>407
駄文を垂れ流しているだけ。
「起承転結」ではなく、同じ内容を延々と繰り返す「起起起起」なので説得力ゼロ。当然中身は薄っぺらく何の役にも立たない。
出版するだけ紙のムダ。
0409Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:31.62ID:rCax6vCv
単なるウンコ製造機なのはガチ
0410Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:12.32ID:4leDYAyG
>>407
ダラダラ長いだけだからな
ブログも他の本も。

編集者もちゃんと編集するなり指摘せずにただのアホ。
0411Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:02.38ID:ZBnMS5J+
今日からの読書
『エレガントな毒の吐き方』
僕もエレガントに毒を吐こう♪
_____

吐き出すモノ、全部要らないモノ
0412Trackback(774)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:53.38ID:yxr0vBRt
高卒の馬鹿を法律のプロと崇める白痴信者は頑張ってお布施し続けろや
0413Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:07.49ID:GSHUqS93
テーブルワインって、タチさんが避けてきた
悪い波動がたくさん含まれてそうなのに、大丈夫ですか?
0414Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:19.45ID:Y5BfS8p0
1万円未満のワインのおいしさは、
おおむね価格に比例するんじゃないかな。

コンビニワインを仲間内でワイワイ飲むのは
楽しいけど、じっくり味わいたいとは思わない。
0416Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:10.94ID:zkDFVH4D
本人から悪い波動が出てるので、安いワインも分からなくなってるw
0417Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:45.83ID:E8ILLgSV
安ワインの低い波動に共振するようになったのかなw
0418Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:11.66ID:W7URaT++
電気代が高くなったのでエアコンもケチって使うらしい
0419Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:19.46ID:E8ILLgSV
>何回来ても、六本木ヒルズのこのエスカレーターにワクワクする。
>
>ホームに帰ってきた感じ。
https://twitter.com/ttachi/status/1673181545824387078

と言ってるけど、これって前の女性を狙った盗撮だよね?
こうやって「僕は普段スナップ写真を撮る人ですよ〜」と装って、夏本番になったら材木座海岸でも盗撮しまくるんだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:48.54ID:GOppdBtM
>>418
ずっと海にでも入ってた涼しいんじゃない?
部屋が広いわけでもないのにそんなにケチらないといけないのかな?
0421Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:06.60ID:GOppdBtM
>>419
盗撮ですね。
キモすぎるから捕まればよいのに
0422Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:00.46ID:wv35Morn
タケシは真冬でキンキンに冷え切っているのに、飲み代捻出のためにエアコンつけないからね。
0423Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:44.66ID:Uzku/Bnz
デブだったから、会社員時代は冬でもYシャツ1枚だったぜ
0424Trackback(774)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:01.68ID:qA+QYiXy
>>422
室内が氷点下になるんだっけ!?笑
0425Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:01.04ID:QefTKYqf
>昨日は昼にバルバッコアで塊肉をこれでもか!というほど食べて晩ごはんは抜き。
>
>朝起きてもまだおなか空かないので果物だけにしておく。
>
>バルバッコア恐るべしw

こういうウケ狙い、薄ら寒い。
0426Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:15.29ID:Fthi+hER
まさにウンコ製造機と言われる理由w
0427Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:13:05.83ID:as4Eob6d
金なくて、エアコン代けちって、マクドナルドの食レポを書いている賃貸木造アパートの独居老人。
牛丼屋やコンビニでバイトしているベトナム人らの方が、間違いなく生産性がある。
タケシが単なるウンコ製造機なのはガチ
0428Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:24.17ID:BypcsYfN
>本日のランチは茄子とベーコンのトマトソース、アラビアータをショートパスタのリガトーニで♪
>
>がっつり辛いものを食べて汗をかいて夏を乗り切ろう^ ^

また平日パスタ。開き直ったのかもう言い訳もしなくなったな。
せめて健康本に書いたことくらいは守れよな。看板に偽りあり。
0429Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:02:04.53ID:azVwu1ik
>>428
辛いもの食べなくても蒸し風呂みたいな家にいるだけで汗だくになるかと。
ビーチで昼寝しても良いな。

辛いものをあえて食べる必要もないな。
年中暑い地域に住んでる人は汗が出にくくなるから辛いものを食べて汗を出すって話だと思うが。
0430Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:51.03ID:b1nBad7B
せーなちゃんとベッドの中で汗だくになりたかったねぇ。
0431Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:59:21.89ID:BypcsYfN
>>430
イ○ポなのに?
0432Trackback(774)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:03.02ID:PhLN4SNO
>>430
マジか!
0433Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 06:56:25.63ID:W3K5OuFB
60になって、僕わエアコンを付けないで夏を頑張っていますとか、
コスパ最高マクドナルドとか
そんなブログを書いて、ノマドとドヤるタッチーw
0434Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:03:03.13ID:Ut4OCb7L
根拠のない中傷ばかりで、読んでて楽しくない。
K村時代の心温まるほんわかエピソードとか書いてほしい。
0435Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:31.99ID:yWLoI5+9
―――――――――――
■ 7. こんな74歳を目指したい
――――――――――― 
先日Twitterを見ていたら、お友達がこちらの動画をシェアしていました。

【EY TVⅡ】YAZAWAのランチタイム(期間限定)
https://m.ttcbn.net/l/m/tXKy8PXpj7pICV

矢沢永吉さんがランチにミートソースのパスタを食べながら語っている動画です。
矢沢永吉さんは今年の9月で74歳!!とてもそんなお歳に見えないですね。

というか、ミートソース食べるのに白いシャツってカッコいいですね~。
短い動画なので、是非ご覧ください。

人生100年時代とも120年時代ともいわれていますが、
年齢に関する感覚が大きく変わってきていますよね。

松田聖子さんとかピンクレディーのお二人とか、
永遠に美しいままで君臨しそうで素晴らしいですよね。

僕も最近さらに「めちゃくちゃ若い」と言われることが増えてきています。
矢沢さんのようなカッコいい70代を目指して精進したいと思います。
0436Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:04.45ID:ki0htNYA
K村時代のエピソードって最後の方にアル中の上司が出てきたんじゃなかったっけ?

記憶違いかなぁ?
0437Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:30.83ID:tcnGLrp5
>>435
見た目もやってることも爺さんじゃん
誰が若いっていうんだよ。目が腐ってるか、ただのお世辞だよ。

どう見ても70代の変態キモ爺
0438Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:47.49ID:gn5WPHk3
>>435
お世辞を真に受けて喜ぶ単純な奴。
0439Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:12.23ID:r4S8DHFX
麻布、高身長、かばん、血流に固執するダメ人間w
0440Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:50.54ID:yWLoI5+9
今日のYouTube
> 相応という発想をやめよう

自分が今EVERNOTEのTシャツ着てるのを題材にして、
世の53歳より若い恰好してるということを言ってるようなんだけど…

50代でTシャツ着てる人なんていっぱいいるよね?
あと、今どきEVERNOTEのTシャツ?
EVERNOTE流行ってたの10年くらい前だよね?
Tシャツも同じ期間くらい着まわしてるってことかな?
未だにこのTシャツを着てYouTubeで
「僕って若いでしょ?」ってドヤ顔してる感性がジジイすぎてヤバい。
0441Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:45:24.09ID:p84Byj8Y
一定の年齢までいくと年相応な格好するにはお金がかかるようになるからね
Tシャツ着るくらいだったら安くて良いし
0442Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:11.45ID:lbp+xlx0
>>439
そのすべてがない奴が嫉妬してるのか?
0443Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:06.89ID:vKDlgq1s
賃貸木造アパートに住む独居老人を嫉妬するド底辺がいるか?
0444Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:16.85ID:gn5WPHk3
>>440
老人は10年前をつい昨日のように感じてしまうもの。

そこに気付けないのは、たけしが既に老人だということ。若作りしているつもりが流行遅れというありがちなパターン。滑稽だね。
0445Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:58.20ID:gn5WPHk3
>昨日2食小麦を食べたらちょっと胃腸が重め。
>
>やはり小麦はたまに食べるくらいが良いね。

有言不実行。同じ失敗を繰り返す。全く進歩がない。
こんな奴が書いた健康本を読む人の気が知れない。
0446Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:48:27.23ID:p31XvJZB
『やってみたらわかった〜』だったっけ?
健康本、本要約チャンネルで紹介されてるな。
ちゃんと著者のアバターはハゲだ(笑)
0447Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:32.42ID:GRP8MoR9
>>0443

立花岳志の作り方教えます!
セミナー20万円w

賃貸木造アパートに住む、無職、独居老人を大量生産!!!
0448Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:54.67ID:r4S8DHFX
>>447

麻布、高身長、かばん、血流に固執するダメ人間のセミナーに参加したーいw
なんて奴がいるかー!
0449Trackback(774)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:31.76ID:r4S8DHFX
>>442

いつもの麻布、高身長、かばん、血流あたりの自慢コメントかけよw
笑ってあげるw
0450Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 03:37:59.07ID:Xmf2FjZH
「女は雨水とパンとたけしがいれば生きていける(`・ω・´)キリッ」(×ローランド○たけし語録)
0451Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:51:36.85ID:y+atQrzq
タチのせいでK村の社員20人は辞めてるからな。
森ロさんも切るのおせーよ。
0452Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:19.68ID:bGRjLmCj
> おはようございます!
> 昨夜も引き続きテンション高めで夜更かし気味。
> 今日こそリズムを改善して早寝しましょうね。

定期的に言ってるな。全く進歩なし。
あと「しましょうね」がいつもながら気持ち悪い。
0453Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:01:33.88ID:y+atQrzq
>「あの人若いね」と言われるために必要なこと

お前実年齢よりジジイに見えるぞ
0454Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:22.42ID:wGuy82Li
>僕自身もよく「めちゃくちゃ若く見える」と言われる。

本音は、皆、実年齢より老けているって思っているのになぁ。
こういうところに、タケシのマヌケさが表れている。
0455Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:08.29ID:ENkTasV1
お世辞を言われて舞い上がる単細胞
0456Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:15.84ID:J5PzuN3O
>>440
だせぇ。
もっと年相応のシャツ着たほうが良いけどな。
0457Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:25.12ID:DNvMPjYU
身長高いから高級ブランドのダブるスーツとかビシッとキマりそうだけどね
0458Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:08.81ID:GBvXFChr
ハゲでデブったお気に入りの写真で着ていた服がお似合いw
0459Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:38:24.94ID:HXiWw+3B
中学生より酷い身なりした50代
0460Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:42:52.78ID:bGRjLmCj
> 餃子の王将 大船駅 笠間口店 訪問レポート ~
> 一人前小皿「ジャストサイズ」メニューが嬉しい中華店

全く需要のない、
チェーン店の食レポレパートリーだけは順調に増えているようで何より。

ところで、ここ最近寺社レポが全然ないね。飽きたのかな。
0461Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:28.07ID:PU9eHlkB
タチってなんでもすぐに飽きて、投げ出すよね。
仕事でもそうだったけど。
0462Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:55.94ID:Mgd3V8C9
>>460
こんなところ見ないよね。
王将のレビュー見る人がどこにいるのやら
0463Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:39.66ID:wGuy82Li
タケシが単なるウンコ製造機なのはガチ
0464Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:49.07ID:DNvMPjYU
387:名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 14:42:44.23 ID:LA9uc/je0
>>362
酒に弱い人が無理に飲み続けたらなるのが「食道がん」
やしきたかじんとかいい例かな。
いつも顔が真っ赤だったもんな。
0465Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:13:53.38ID:94JGM4Qf
>>462
税金対策だって。
本人だって、誰かに読まれてるとは思ってないはず。
0466Trackback(774)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:15:44.59ID:HZ4HlDOK
税金対策しなきゃいけないほど所得ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況