X



【見沢知廉を語ろう】
0001吾輩は名無しである垢版2011/12/28(水) 02:21:23.23
惜しくも亡くなってしまった見沢知廉さんに哀悼の意をこめて
0002吾輩は名無しである垢版2011/12/29(木) 03:53:30.92
>>1
立て逃げ?なんで立てたの?
0003hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311 垢版2011/12/29(木) 04:05:41.22
>>3
あっすいませんですー
>ショーン・コネリーの初代ボンド特集!
初代ボンドガールとは言ってないのね。
酔っててごめんなさい
てへぺろバイナラおやすみ俺のバカバカ

0004吾輩は名無しである垢版2011/12/29(木) 11:19:41.60
12/29(木) 11:17:02.42
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/book/1325010733/
川上弘美の盗作を批判すると
集団ストーカーが来る。
HNを盗作しながら「HNを盗作した」
といいつつ、将臣という名を全員で詐称するが、
その本人のことはののしる。
そして本人のような詩はかけない。
ジェイコブもあまなもツハラもピースも
マグナも記憶喪失も園児も
嵐のHNドロである。
イエローは全員集団ストーカーである。
殺害せよ。
0006吾輩は名無しである垢版2011/12/29(木) 22:28:23.93
左翼になったり右翼になったり、結局は安住の地を求めて思考停止したかっただけの怠け者のクズ
最終的に自殺によって死という究極の安住の地へ逃げたのも当然の帰結
0007吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 04:21:12.80
俺は好きだぞ
0008hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 10:58:08.08
>結局は安住の地を求めて思考停止したかっただけの怠け者のクズ

イエロー作家と本業が無いHNドロのネラー全員そうだな
0009hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 11:00:12.85
>結局は安住の地を求めて思考停止したかっただけの怠け者のクズ

これがあってるかまちがってるか
証拠が無いんだよな。という事で、証拠が出せないなら、
お前もキャピキャピ女憎悪の
老婆工作員と同じナマケモノなのだろう
0010吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 12:01:28.32
>>9
証拠というか結局自殺してるじゃん

しかも慶応の通信で勉強してたんだろ?
多分大卒の肩書きが欲しかったんだろうけど

要するにこいつは右翼だの左翼だの大卒だのという糞みたいな記号に所属の場を見出して、それに振り回されたくだらない人生だったんだよ

実際、そんなくだらない記号遊びで人殺してんだろ?
正真正銘のクズじゃん
0011吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 12:10:00.17
じゃんじゃん
0012hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 12:12:32.81
つまりお前は「自殺」を「安住の地を求めて」
と表現してるだけなのか?
通信で勉強していたという事が
肩書き欲しさというなら
通信教育は全て肩書き欲しさだけの
奴らだけが群がる似非教育の場だということになるが
0013吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 12:45:09.20
>>12
全てとは言ってないだろ

通信なら別に日大とかでもいいのにわざわざ慶応選ぶ奴は大概そう

しかもこいつはすでに作家としてスタートしてるんだから大学の体系立った勉強なんかもう必要ないはずだろ?
自分が書くべきテーマを勉強すべきなのに、学校から課題出してもらわなきゃ勉強できないってどんだけ受け身なんだよ

左翼だの右翼だのに影響されるのも、そういった受け身の姿勢があったからだろ?
結局受け身で楽して生きていられる安住の地を求めてただけなんだよ
0014吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 13:02:57.70
まあそんなにむきむきするなや
人間なんだしええやないか
0015hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 13:28:05.29
他人をうんぬんするだけ
ネラーは受身じゃないのかね
0016hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 13:29:24.63
>学校から課題出してもらわなきゃ勉強できない
そいつが特にヘンだとはおもわないな。
ヘンな日本の作家なんか皆そうじゃないのか?
俺の詩を「課題」だとおもってるから
一列盗作になる。
0017吾輩は名無しである垢版2011/12/30(金) 13:37:33.20
『俺の詩』ふーん。どういう詩だよ。
0018hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 13:44:28.44
一々出し切れないな。
作家のツハラが褒めてた
「靴底のソネット」だったら
靴底ネタとその頃の
幼児乗馬訓練ネタを
アルカディアの児ポ犯罪屋のブスから盗作され
HNドロされおいまわされ
なりすましされ
管理の犯罪者から俺のせいにされたが
0019hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 13:45:29.63
しかし何故作家のツハラは
俺(布置将臣)の詩「靴底のソネット」を
ツハラ掲示板から削除して
「欄間の鳥」云々だけ残しているのだろう。
0022まぐな垢版2011/12/30(金) 14:53:43.85
確かにこの人の名は経歴のセンセーショナルさから知っていても、あえて読もうとは思わないな。
0024hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 16:39:37.20
20お前らイエローはオレの餌にならないよ。
お前ら主婦集団が「母子関係妄想」とか連呼してる
ブサイクなストーカーで嫌われ者であるだけ
0025hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 16:41:05.49
こいつら精神異常だから。
「ケーキがほしい盗作屋川上弘美」
っていう主体が無いんだよ。
他人にタカリ〔食い物にしようとして〕
「他人がほしがった」と俺の目の前でもいう。
HNドロもやりながら「あっちがHNドロだ」
と平然というからな。論拠のないウソつき
シャブ中の武器は妄想上のファロス。
実力ないから論拠がない。
要するに魂が無いんだな。
0026hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 16:43:07.04
ウソつきの川上ヒ組(層化学会)
は今度はミエコスレでラーメンネタで
現実逃避してるな。
誰も川上ヒを食い物にしてくれないから、
いつでも過食症のタカリ妖怪鼠弘美ババァは
「食い物の話」ばかりしてる。
似たもの同士よりあつまってな
0027hnドロ盗作しかできないキチガイのせいで自業自得311垢版2011/12/30(金) 16:44:18.19
日本のメスババァはおそろしい。
「あたいをほしいんでしょ!!!
ほしいんだろ!」
と必死でおいまわすが
誰もお前を食い物にしない。
HNも俺からパクって
食いものにしようとしてるのがイエロー。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況