X



集団的自衛権問題を避ける出版社、文藝春秋&新潮社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである垢版2014/07/03(木) 20:50:37.92
愛国的出版社、文藝春秋も新潮社も、集団的自衛権について、安倍政権に賛意を表明したいのだが、
集団的自衛権に反対している、あるいは反対しそうな作家の本を出版している関係上、それはやりづらい。
そこで取った大人の対応が、「集団的自衛権問題を避ける」。

週刊文春 : 集団的自衛権問題を無視
週刊新潮 : 集団的自衛権問題をほぼ無視

両社が今一番熱い関心を持っているのが、韓国の米軍慰安婦問題。

両社は、「作家の表現の自由」と「政府の要求」のどちらかを選べと言われたら、必ずお国を選ぶ。
0004.垢版2014/07/03(木) 21:57:41.80
近いうちに韓国の「在日住民登録法」で在日も徴兵になるんだってな。
よかったな。祖国のために尽くせるぞ。

何しろ、クネクネたんの父親は「在日朝鮮人によって殺された」ため、
「在日朝鮮人に対する恨み」は半端なものじゃない。
いま韓国では「在日村」も建設していて、受け入れ準備に余念がないから。

韓国兵務庁「おたくにも《赤紙》が届いたでしょ?兵役逃れは犯罪だから、しょっ引いていくからね」

ありがたい事に、日本でためた金は「親日罪」により没収される。
骨の髄までしゃぶりつくしてくれて、とことん優遇してくれるから期待しろ。

もし韓国が893や犯罪者を拒否したら、財産付きで北が引き取ってくれるぞ。
地上の楽園だもんなw
0005吾輩は名無しである垢版2014/07/07(月) 21:23:59.23
ふと長編タイトル見て、故・手塚治虫先生の「アドルフに告ぐ」って作品思い出したわ。
0007吾輩は名無しである垢版2014/07/09(水) 14:48:00.55
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
0008吾輩は名無しである垢版2014/07/10(木) 04:20:51.97
ニダよ
0009吾輩は名無しである垢版2014/07/10(木) 22:23:46.05
ほうほう
0010吾輩は名無しである垢版2014/07/12(土) 01:44:17.69
密入国ペクチョンたちへ、
同胞からありがたいお言葉!
 
 
950 :韓国人:2012/06/09(土) 22:03:24.01 ID:Md2rMX4P
 
同じ韓国人として恥ずかしい。
どこまでも卑怯卑劣な在日韓国人のことが恥ずかしい。
朝鮮戦争で同胞を裏切って、祖国を見捨てて逃亡した人間のクズどもが
日本に密入国し、汚い手段で寄生を続けている。
さらに生活保護や子ども手当を不正受給して、参政権まで要求している。
奴らは韓国人の汚点である。
1人残らず死ぬべきである。
0011吾輩は名無しである垢版2014/07/12(土) 15:53:36.29
アイゴ〜
0012吾輩は名無しである垢版2014/07/12(土) 21:27:53.47
こいつ頭おかしいよ
水を朝鮮飲みしてるから、チョンの帰化日本人だろ

兵庫県議 政務費不正疑惑 半狂乱で泣きながら潔白主張
 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=t3pZMA5275M



「ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン!」
野々村竜太郎兵庫県議のWikipediaが酷いことに
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404287095/
0013吾輩は名無しである垢版2014/07/13(日) 17:01:57.72
ズラじゃん
0014吾輩は名無しである垢版2014/10/16(木) 22:32:14.93
新潮社は純文学を隠れ蓑にした右翼
0015吾輩は名無しである垢版2015/03/26(木) 19:19:53.29
対応がまるでヤクザ
0017吾輩は名無しである垢版2015/04/10(金) 08:18:25.18
文芸春秋2015年5月号

安倍首相よ、正々堂々と憲法九条を改正せよ
自民改憲草案は知能レベルが低すぎる

改憲草案て失楽園の中の人が作ってるんでそ?
0019吾輩は名無しである垢版2015/05/12(火) 15:47:51.30
夕刊フジが朝鮮人のタブー、精神障害を記事にした。

●韓国メディアが警鐘 成人の半数以上が抱える「憤怒調節障害」とは
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150420/frn1504201140001-n1.htm
【夕刊フジ画像】
http://pbs.twimg.com/media/CDASK9RVAAAKoAF.jpg

●韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル・・韓国ネット「この国は殺人と強姦、暴力大国か?」「怒らせる側にも問題ある」
FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000024-xinhua-cn

●怒りを抑えられない障害、若い男性を中心に急増
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html
ttp://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/03/21/2015032100958_0.jpg

【韓国】●新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
0020吾輩は名無しである垢版2016/07/13(水) 22:59:40.43
応募者「使い回しじゃないです・・・(嘘)」
編集者「は、使い回しじゃねえかよ、死ね!」

応募者「使い回しです」
編集者「使い回しかよ、死ね!」

編集者はなにがしたいんだよ?
自分の鑑識眼にそんなに自信がないのか?
馬鹿なのか?
死ぬのか?
他人様の意見をきかないとなにも判断できない盆暗揃いなのか?
死ねよ!

編集者が常に下読みとか評論家() 批評家()とか読書家()とかの意見を気にして、自分で何 も判断できない[
キョロ充]ってことだろ
0021吾輩は名無しである垢版2016/07/19(火) 14:43:14.96
新潮社って安倍晋三好きなの?
0023吾輩は名無しである垢版2016/09/26(月) 21:20:28.68ID:yLPAEWlq
強制ID導入したいからって自演で板全体を荒らす糞コテP最低だな
0024吾輩は名無しである垢版2017/01/14(土) 10:40:02.13ID:JfCK3gFQ
ビートたけし「あべぴょん、らめえええええええ!ひぎぃ!アナルが裂けちゃううううううっ!」
0025吾輩は名無しである垢版2017/01/25(水) 20:09:52.77ID:C6V/D0CT
民進党旧維新グループ分裂 松野頼久氏、新生クラブ設立へ

松野頼久が反執行部を掲げ
小沢一郎や共産党と親しい松野頼久氏
新しいグループの名は「新生クラブ」

民進党で旧維新の党グループに属する松野頼久元官房副長官が2月1日、新たな党内グループ「新生クラブ」を設立することが分かった。関係者が24日明らかにした。

党内最大の旧維新グループが事実上、分裂することになる。新生クラブは執行部に批判的な勢力として活動するとみられる。

グループ名の「新生」は自由党の小沢一郎共同代表が自民党を離党して結成した新生党と重なる。
松野氏らは小沢氏に近く、小沢氏の別動隊になるとの憶測
旧維新グループは民進党結党時に26人で発足。昨年9月の党代表選で、
松野氏と江田憲司代表代行の路線対立が表面化

http://mainichi.jp/articles/20170125/k00/00m/010/141000c
0026吾輩は名無しである垢版2017/05/23(火) 02:18:11.89ID:+hTnldia
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0027学術垢版2017/05/23(火) 06:38:33.89ID:IfB+73k+
集団戦術を否定すべきじゃない。それによって相手の命を守る。
自分たちの命も捨てない。
0028吾輩は名無しである垢版2017/08/11(金) 21:58:17.29ID:P5t448tK
文藝春秋 クレア

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0029吾輩は名無しである垢版2017/08/15(火) 12:49:34.78ID:qBrS5oWa
ココロもカラダも愛されたい☆生まれたばかりのロマンティック恋愛小説レーベルです! ■新潮社
ルビンの壺が割れたとかいうくだらない小説出してる場合じゃないやんw
0030吾輩は名無しである垢版2017/09/07(木) 21:17:00.47ID:/vPFGTnI
『ルビンの壺が割れた』

内容を簡単にネタバレしていくと、
水谷と未帆子が過去を懐かしみながらメッセージをやり取りする。(最初は3年間返事がなかったが、その後未帆子からの返事が来るようになる)
水谷は28年前のあの結婚式の日に未帆子が来なかったから、そこから人生が狂ってしまったと語る。今は1人で暮らしている様子。
大学生時代、地味だった未帆子が急に天才的な演技力を身につけるようになり、カリスマ的存在だった水谷と未帆子が恋に落ちる。
水谷は血の繋がっていない妹「優子」と婚約関係にあったが、優子が叔父と身体の関係を持っていたことが発覚し、優子を捨て未帆子と結婚することに決める。
実は未帆子は水谷に内緒でソープでアルバイトをしていて、演劇部の同期やその同級生とも身体の関係を持っていた。
未帆子は結婚式の前日に偶然水谷の引き出しから小さな髪飾りを見つけた。
その髪飾りは交番の前に貼られていた行方不明の少女が付けていたものと同じであり、警察に行ってそのまま姿を消した。
半年後、水谷は幼女殺人容疑で逮捕された。過去にもいくつか余罪があったことも明らかになった。
メッセージが来たのは、水谷が刑期を終え仮釈放されたから。
未帆子はメッセージのやり取りをしながら「優子」の消息を調べたところ、優子は水谷が仮釈放になってまもなく失踪していることがわかった。
未帆子は、水谷が自分にたくさんのメッセージを送ったのは、犯罪の原因を未帆子に認めさせたかったからだと悟り、その上で自分も優子も全く関係なく、全て水谷が悪いと告げる。
そしてこのメッセージを送信した後にすべてのやり取りの内容をプリントして警察に行きます、さようならと告げて、完

ラストの一行は「とっとと死にやがれ変態野郎!」

http://sugarsnowcafe.com/rubin/2/
0031吾輩は名無しである垢版2017/09/22(金) 16:59:16.44ID:kSiYNj9D
南が丘文庫
http://www.minamigaoka.info/BOOKS/
Official Homepage

横浜市立南が丘中学校の母体である、平成研究会、通称、経世会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれた保守本流集団である。

横浜市立南が丘中学校OB会
0032吾輩は名無しである垢版2017/10/11(水) 16:05:19.40ID:myEQid2X
騎士団長と又吉を刷りすぎた穴埋めにルビン、燃え殻、ビートたけしに手を染めた新潮社w
0034吾輩は名無しである垢版2017/10/13(金) 22:24:01.83ID:F87qzWNq
文庫本の図書館貸し出し中止を文芸春秋社長が要請
出版業界の断末魔だろこれ
0035吾輩は名無しである垢版2017/10/13(金) 22:53:43.10ID:LpxZwFmP
乞食みたいなヤツ多すぎる!

本は買って読め!
0036吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 01:32:34.43ID:1im2RQaO
>>35
図書館利用者つかまえて乞食ってすげーな
0037吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 10:02:40.73ID:MCuJqiqG
乞食ではないが、乞食みたいではあるなw
0038学術垢版2017/10/14(土) 10:09:45.31ID:zafbndX8
強制的な部活動での斬髪より 托鉢。

ソープ寄り ボディショープ
0039吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 17:50:25.60ID:YSW4wjat
>>37
そこは論点が違うんだな
元々図書館があっても出版は虫の息じゃなかった
そして売り上げが落ちた現在でも出版の最大の
敵は図書館じゃない
文庫なんて大体一館に一冊づつしかないだろ
出版業界のお客さんの24時間を奪ってるのは誰だって話
しかもソシャゲやYouTubeやAmazonなんかに文句つけたらなにこいつってなるのは目に見えてる
だから断末魔って言ってんの
乞食よりも頭悪い没落貴族の方がみすぼらしからな
0040吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 18:26:13.83ID:e+Cu48vC
頭悪い没落貴族が出した本を乞食のように読む!
0041吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 18:29:31.45ID:YSW4wjat
>>40
なんかいやなことでもあったのか?
0042学術垢版2017/10/14(土) 20:25:25.35ID:LyAZclv7
ウオッ嘩族の方がサイコパスの問題も解決済みでは。
0043学術垢版2017/10/14(土) 20:26:16.07ID:LyAZclv7
ルイ フェイク サイマグネット ファー 
0044学術垢版2017/10/14(土) 20:27:06.23ID:LyAZclv7
スロットよりナンバーより 金曜のバーサク状態が迷惑か?
0045学術垢版2017/10/14(土) 20:33:31.62ID:LyAZclv7
13神でもいいとおもう。ジェイソンは笑えるから。
ハイパー バーサク系 バイキルト

ルカニ デクンダ とか。危機対応がいいよな。ヤハウエイは。
0047吾輩は名無しである垢版2017/10/14(土) 22:27:14.93ID:GPtJr3GX
図書館に行っても売れ線のベストセラー小説みたいなのばかり
そんな図書館いらないな
文庫本だけじゃなくて単行本も貸し出し中止でいいよ
0048学術垢版2017/10/14(土) 22:34:27.11ID:LyAZclv7
左翼の ベストセラーはいいよ。

レフツ セラーズ マニアッヒなさ。メジャーレーヴェルのね。
0049学術垢版2017/10/14(土) 22:35:12.13ID:LyAZclv7
左の翼、左足が利くと極左だな。
0050学術垢版2017/10/14(土) 22:37:16.81ID:LyAZclv7
左翼のよくあるもげてるもペンやタイプで紡ぎたいよな。
0051吾輩は名無しである垢版2017/10/15(日) 10:35:03.30ID:bj8vRLo4
● 恐るべき暴君 = 原子力規制委員会、

「座談会」

奈良林直 、北大名誉教授、
諸葛宗男、前東大大学院教授、
石川 迪、元原子力技術協会、
岡本孝司、 東大大学院教授、
0052吾輩は名無しである垢版2017/10/15(日) 20:50:28.41ID:rwWEKMX2
>>47
まるで社員だね
言うに事欠いてもそれはいただけない
図書館って大事じゃないか
文藝春秋はすでに商才もすれっからしなのに
スケープゴート選びも下手だよ
文春砲に食わせてもらってるくせに
0053吾輩は名無しである垢版2017/10/15(日) 21:00:30.35ID:rwWEKMX2
>>47
IDコロコロ変えて文藝春秋の味方するのは勝手だが
経営傾きつつある出版社が図書館運営に口だしたんだよ
それがどれだけの問題かわかってる?
0054吾輩は名無しである垢版2017/10/15(日) 21:42:23.65ID:I/cxzF3O
どうしたんだ
0055吾輩は名無しである垢版2017/10/24(火) 07:39:34.08ID:A1hH6LsN
>>5
失望だよ失望

図書館は貧しい人でも書物に触れることのできる公共施設なんだよ

セルフ焚書よろしく石原慎太郎を作品レベルですら批判できず、
文春砲に食わせてもらい、貧すれば鈍するの仕上げが図書館叩き
今まで散々弱者相手にダメ人間の主観小説売りまくってた輩が
弱者の味方をスケープゴートの商売仇にした
これが断末魔じゃなかったら一体なんだ
株主向けのパフォーマンスでも逆効果だぞこれ
0056学術垢版2017/10/24(火) 12:21:40.68ID:7yXSCWF9
集団的自炊 男女バーベキューの女性比率。学部別。
データ。
0057吾輩は名無しである垢版2018/01/31(水) 03:03:22.83ID:NTcYcdLn
現金盗んだか 新潮社社員を逮捕|NHK 首都圏のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180125/1000006988.html

01月25日 21時55分
出版大手「新潮社」の社員が、去年、神奈川県内のゴルフ場でロッカーの中から現金を盗んだとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、出版大手「新潮社」の編集者で、東京・文京区に住む丸山秀樹容疑者(50)で、警察によりますと、去年8月、神奈川県松田町のゴルフ場で貴重品を保管するロッカーに入っていた客の財布から現金およそ5万5000円を盗んだ疑いが持たれています。
警察は、周辺に設置されていた防犯カメラの映像などを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し、「盗んでいません」と供述し、容疑を否認しているということです。
新潮社は「社員が逮捕されたことは確認しているが、容疑を否定しているので現段階では捜査の成り行きを注視したい」としています。
0058DJ学術 垢版2018/01/31(水) 13:12:29.88ID:3nq9blib
東大国立大が出世に並んでも髭なく長髪もない。ガセ?
0059吾輩は名無しである垢版2018/02/15(木) 00:11:08.56ID:A7gIu2C4
新潮社の丸山秀樹編集者による、現金窃盗事件はもみ消し完了!
0060吾輩は名無しである垢版2018/04/11(水) 09:23:14.80ID:yW8AKHND
「文藝春秋」5月号が、神戸市内で自殺した同省近畿財務局の男性職員の父親との立ち話を
「父親の手記」として掲載。→遺族が抗議。


30年位前にも、文春が火傷のコースチャ君の母親との立ち話を
「母親の手記」として掲載してたな。

相変わらずだな。
0061吾輩は名無しである垢版2018/04/12(木) 00:59:03.74ID:XUpwsv8n
新潮社は麻生太郎を全面的に支持します!!!!!
0062DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/12(木) 12:30:35.15ID:KFrHQsQx
集団論文とか 博打の確率統計とか、時代錯誤を先におく。
0063DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/12(木) 12:31:11.58ID:KFrHQsQx
張任命。
0064DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/12(木) 12:32:03.17ID:KFrHQsQx
備前考。
0065DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/12(木) 12:32:32.04ID:KFrHQsQx
セルヒオ エッ中
0066DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/12(木) 12:33:09.92ID:KFrHQsQx
一億相当額角質化無計画性、
0067吾輩は名無しである垢版2018/05/05(土) 23:54:31.44ID:+t0To4JK
              f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}   日本会議がぼくちんを守ってくれるから大安心で下痢便カレー大放出!
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /___,-っ_
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
                !     *:          /
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/
0068創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)垢版2018/08/23(木) 13:32:45.29ID:idWTYG8V
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0069吾輩は名無しである垢版2018/09/25(火) 20:24:59.97ID:ZeOsoFYx
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護 !!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0070吾輩は名無しである垢版2018/09/27(木) 14:09:20.65ID:LutsIpFF
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ
      、  ー-―´ ル       ヘイト発信の請負チンピラ
   /⌒人  ` ̄´人⌒ヽ
  /  ィ  ,ー` '-  , )`ヽ
..ノ ,,,ノ          Y´ )
(  < |          ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @  ノ ソ⌒
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;::.ノ | -´         _____
     /""    ;ミシミッ  |         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽノ   /壱// |三三|__|三三|///万./|
    / ` レリ    i´ リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0071学術垢版2018/09/27(木) 14:10:11.47ID:j/V67fn4
カルト エ
0072吾輩は名無しである垢版2018/09/30(日) 23:44:16.33ID:8UPvIYI1
https://web.archive.org/web/20180927055533im_/https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sarutobi_sasuke/20180922/20180922211503.jpg
https://web.archive.org/web/20180927055533im_/https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sarutobi_sasuke/20180922/20180922211525.png
https://web.archive.org/web/20180927055533im_/https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sarutobi_sasuke/20180922/20180922211603.png
新潮45 小川榮太郎 LGBT寄稿文 全文
0073吾輩は名無しである垢版2019/03/12(火) 23:35:02.66ID:dWnjbR51
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   チショウヨ、チョーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ 落合陽一の政権ヨイショの
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/    魔法元年(失笑)で、絶頂絶頂逝ぐ逝ぐ逝ぐぅぅぅぅ〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ドドドドドドドドドピュツ!!!!!!!  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況