X



限りなく透明に近いブルーって才能にびびるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184吾輩は名無しである垢版2018/12/21(金) 18:52:14.34ID:bw4RjY2z?2BP(1000)

攻撃するために知識をつけようとして、作品を読み解く人はすごいエネルギーの無駄遣いをしてるね
0186吾輩は名無しである垢版2020/11/04(水) 11:50:17.85ID:TvH3coDk
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0187吾輩は名無しである垢版2020/11/07(土) 17:03:15.06ID:efYpb4Q+
>>182
ワイン一杯だけの真実
ビール一杯だけの日々
0188吾輩は名無しである垢版2021/07/26(月) 17:24:24.74ID:8JtzBb+d
BOOKOFFで110円で売ってるから買おうかなと思ってるんだけど110円の価値はあるのかな?
0190吾輩は名無しである垢版2021/10/25(月) 08:54:26.33ID:+asCtJKf
単行本の初版本を最近古本屋で買った
発行部数が多いから、さほど価値はないんだけどさ
あの表紙カバーの女の横顔が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況