X



欲しい「全集」を挙げてみて! [無断転載禁止]©2ch.net
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/10(木) 11:01:14.49
おれがいま欲しいのは

中央公論社の「チェーホフ全集」

筑摩書房の「漱石全集」

ちくま文庫の「チェーホフ全集」
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/20(日) 22:39:34.60
あと、日本政府の人権意識が完全に後進国レベルだという事もあるんでしょうね。閣僚が「ナチスの手口に学ぶべきだ」と言っても何の責任も取らずに終わってしまう、終わっている国だからでしょうね。
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/20(日) 23:22:40.01
まあ、首相とその一味がネトウヨな国ですから今更何が起こっても驚かないわ
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:13:27.80
ネトウヨの意味分かってんのかお前?
それこそなんでもかんでもチョンチョン言うネトウヨと変わんねーじゃん
0081吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:16.16
>>78
「インターネット」で保守的かつ過激な発言を繰り返してる生産性のない連中のことだろ?
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:22.31
>>80
安倍のfacebook見てみれば分かる
ネトウヨご用達のアフィブログ・保守速報をシェアしたりしてるw
知的にありえないレベルだわ。
しかもコメントやいいね!つけてる連中がほぼ全員ネトウヨアカウント
これが日本の内閣総理大臣だぞ。狂気の沙汰だわ。
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:08.13
文学板はどこにでも脈絡なくネトウヨ連呼する連中がいるな
やってることがネトウヨと同レベルなのが笑える
0085吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:54.45
J-NSCの皆さん、こんな過疎板までご苦労様です。ゆっくりしていってね!
0092吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:49:47.05
ネトウヨ擁護してる奴が文学を語るとか悪夢だわw
百田尚樹でも読んどけよ
0093吾輩は名無しである
垢版 |
2016/03/21(月) 11:53:44.11
ほんとそう。ネトウヨやめてから文学板に書き込んで欲しい。百年早いってお前には。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況