X



【おはなし】文学板雑談スレ247【ぶんがく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:01.12ID:+ACzTKsL
文学板に残されたわずかな人々が、
作家作品スレにおさまらない話題や
文学読書創作あれこれのよもやま話を中心に
よろず学芸娯楽百般を、ほがらかに語りあうスレです。
ひとりよがりはほどほどに、なかよく大事につかってね。

前スレなどテンプレは>>2以下に(だれか頼む)。↓
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:13.37ID:na7kStBz
文学とは私そのもののことだ
お前らへなちょこどもはまとめてゴミ箱へポイだっ!
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:44.47ID:zKgj8wII
572 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/10(日) 23:22:30.93 ID:WWCxMix5
そうそう。
本来は妄想なんだけど、
僕の場合は過敏性腸症候群で
実際に便洩れがあったのよ。
だから自分でも臭かったし、
他人も臭かったんだ。
878 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/11(月) 10:51:58.63 ID:Mye2WiHjp
>>873
ちゃんとケツふいたか?
おまえだからクソムシっていうんだな
しかし臭いとか汚いつうのはリアルで迷惑かけるやん
過敏性症候群でうんコばかりして
拭き忘れとフン漏れがあるんやろ?
だから外に出るのが怖くてひきこもってネットばかりしてんだ?
人に臭いーって言われてる汚いって言われてるーみたいなかんじで

860 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/11(月) 07:59:27.47 ID:6kkMWgQR0
んじゃあ、皮膚科行ってきます。

885 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/11(月) 11:14:55.41 ID:Mye2WiHjp
>>860
さらに肌も汚いのか?
うんコくさくて下痢ばっかして
さらに肌も汚いとかバケモンやで

890 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 972d-yrn+) :2017/12/11(月) 12:45:11.85 ID:jvClfyMn0
確かにおんれやくそむしは不潔そうだわ
892 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-NbOd) [sage] :2017/12/11(月) 13:05:19.17 ID:Mye2WiHjp
>>890
ねえ最低限のマナーだよな外に出るんだからさ
それができないなら入院して消灯♪すれば?ギャハハ
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:17.23ID:GGO0Wvwt
ワタミン、正直にいうよ。

実は、おれもいえびは脳卒中で死んだと思ってて、
ヒキ雑裏固定ネットワークの指示でワタミンスレを立てたり上げたりしているのはいえびだって話、
あれ、嘘なんだ。

いえびが万が一、本当の億り人になってると悪いからいっておくね。
ごめん、いえび。
いえびがアメリカの豪邸で暮らしている間、ワタミンの標的になってもらってたわ。
0006吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 13:50:27.63ID:GGO0Wvwt
マイクロソフトオフィスのインストールID番号ってどこに書いてあるんだ?
そんなもんは知らないぞ。
これがないと電話問い合わせできない。
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:24.22ID:GGO0Wvwt
マイクロソフトオフィスのライセンス認証に成功した。
難しすぎだろ。
もうちょっと考えろよ、マイクロソフト。
0008吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 19:10:48.38ID:GGO0Wvwt
うぎゃあああ。
アマゾンビデオで「ワンダーウーマン」見ているけど、
この新型パソコン、アマゾンビデオに対応していねえ。
すぐ固まって見れない。
41:00で停止した。
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 19:12:13.92ID:GGO0Wvwt
ワンダーウーマン、47:00で停止。4

「肉体快楽論」全十二巻が面白かった。
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:11.32ID:BOq+SzMI
ピース、ムー大陸、ジャネットあたりが帰ってこないと、
おはなしにならないよ。
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:38.98ID:zO9MYYH2?2BP(0)

てす
0012吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:50.66ID:GGO0Wvwt
映画「ワンダーウーマン」見た。
陳腐な古代西洋風の洋装にごまかされそうになるが、
その実、戦争の真実をあまさず描き切った戦争映画の名作。必見。
最後はなんか涙が出てしまった。今見るべき戦争映画。
0013吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:18.72ID:5jvx9QEL
>>10
もうココは終わりでいいだろう。
ワタミンの荒らしに限らず終わりの兆候が見えていた。数名の独り言連投の場になっていた時点で。
誰かやる気のある奴が再興したいときにやればいい。
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:47.60ID:xuSL/SQ4
堀江貴文「何百回言わせる気だ!保育士は誰でも出来る仕事だから給料安くて当たり前だ」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513082779/

待機児童解消のため、不足する保育士の処遇改善の議論が活発化している。国家資格だが他職種に比べ賃金が安い保育士について、実業家の堀江貴文氏(45)が「誰でもできる仕事だからです」とツイッターに投稿。
インターネット上で物議を醸した。専門家は「家庭での子育ての延長と思われがちで、専門職として理解されていない」と指摘する。

「大変な仕事。私にはできません」。投稿後、堀江氏のツイッターには反発する意見が一斉に寄せられた。一方で「(難関資格ではなく)希少性がないのは事実」など、肯定する声も多数あった。

厚生労働省の2016年の調査では、全産業の平均月収が30万4000円だったのに対し、保育士は21万5800円だった。

保育に詳しいジャーナリストの猪熊弘子さん(52)は「子育ての延長で今も『女性の仕事』という認識があり、賃金が安い。看護師のように資格を高度化するなど、
キャリアアップできる仕組みづくりが必要だ」と指摘する。専門性についても「一度に複数の子を見る必要があり、家庭での子育てとは全く違う。誰でもできる仕事ではない」と強調する。

共同通信の取材に対し、堀江氏側は「対応を見送りたい」と応じなかった

https://www.nikkansports.com/general/news/201712120000457.html
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:37.55ID:Xxt23gHI
おれが他では書けない恥ずかしい妄想や幻覚体験書くのに使うからいる。
0016(@∀@) 【東電 62.3 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/13(水) 04:17:22.85ID:V2KXj5+v
つい読みに来ちゃう場所なんです。ここは。私にとって。
匿名で誰もが立ち上げることのできるBBSってのは、縛りがなさすぎて
この先人がどんどん増える場所とも思えない。
ここが好きなのに、来なくなった人というのは、ただ忙しいとか、
主なつまらないとか、他に愉快なものを見つけたってこと以外に、
「思い通りの」「理想の」仲間が集まる楽しい場所になかなかならない
ってもどかしさに草臥れたのかもしれないなって思うことがあります。
誰でも来るということは、自分にとっては鼻持ちならない人も、なんでも
まぜっかえす人も、あげあしとりばかりする人も、何も読まずに思いこみ
ばかり垂れ流す人も来るということです。
これはもう15年以上前から繰返し謂われてきたことです。
私たちは、世の中は平等だと言いながら、鼻持ちならない人を抑え込むことに
正しさを感じたり、ちっとも面白くない人がやりたい放題してるのをみて
なんだか自分たちの居場所が汚されたような、自分がつまらないことを
書くひとに負かされたような気分になったりしがちです。本当にそうで
しょうか。
毎日ここを覗いていて、つまんねえなあと思ってるあなたが、面白い本を
読んで、そのことをここのたれかに知らせたい、という気持ちを、その後の
罵倒を想像して嫌気がさして押さえ込んでしまうのだとすれば、それは
ここがもうあなたの場所ではないと認めたようなものです。あなたが
一回書くあいだ、百の罵倒を投げつけてくる人の情熱は、それはすごい
ものです。愛とか憎しみに比較できるほどの力だ。これがたゆまぬ努力で
テキストになったときの威圧感はおそるべきものです。
しかし、考えてみてください。このノリノリの、あなたにとっては荒らしで
ある人と、あなたに認められた権利には、なんの違いもないのです。
自分が面白いとおもったことを、すきなだけ書いて、送信して掲載していいよ、
ってことになんの違いもありません。書きたいことができたら、書きにくれば
よいのです。つまらないというのは、あなた以外の人の気分や事情だけの
ことです。気にする必要はない。嫌なら読まなきゃいいんです。

どんどん書けばよい。
だから立てたんですよ♪
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 05:22:22.74ID:kF0TFrbA
小説読むのはもういいかなと思えてきた
小説家って詐欺師しか感じなくなって来たわ
正直どうでも良い
0018吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:19.06ID:xuSL/SQ4
維新長谷川豊「タミフルは効かない信じてるのはジャップだけ!バカ共が私の事をバカにするな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513123969/

世界中で相手にされていない「タミフル」がいまだに日本で大量に導入されている闇と仕組み

効果があまりにも限定的であり、その割に副作用が強く精神障害を引き起こすなど、世界中で「これはないわ」とほぼ断定されている「タミフル」。

いまだに日本では世界の8割以上(2007年データ参照)のシェア。要は世界中で相手にしてるのなんて日本だけってことだ。

答えを言えば利権を得ている中外製薬が自民党の大献金先なので文句を言えないだけ。
いうまでもなくテレビ局の大スポンサーでもあるので全く民放テレビ局では報じられない。

見りゃあ分かる通り。
タミフルの独占販売権を保有している中外製薬はH27年で表記されているだけで本部のみでも564万円の寄付。
日本の忖度の闇の招待だ。

豊田真由子氏や甘利元経済産業大臣ががあっという間に病院に逃げ込めるのはこういう仕組みから。病人なんてなんとでも作り出せる。ほとぼりが冷めるまで病院に囲い込む。

日本なんて癒着とズブズブの宝庫。
なので医療費は40兆円オーバー。
そのお金を搾取されているのが若者世代。

利権軍団が必死になって「匿名」で人を馬鹿にしたコメントを書き連ね、それを「炎上」と呼んで「炎上」していればすべて「問題発言だぁ」と思考停止する判断一つできない日本人の大集団。

「インフルエンザになったので予防接種してタミフルを飲みましょうね〜」

そんな日本を世界中が「バカじゃないの?」と笑う。

冬がまたやってきた。


http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/51226640.html
0019吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:49.75ID:Xxt23gHI
そういや、プラトンの「リュシス 恋いがたき」が講談社学芸文庫からでましたよ。
電子書籍もあります。

「ラケス」は電子書籍がないんで、まだ読んでないんですが、勇気についてで。
「リュシス」「恋いがたき」は愛について書いたプラトンの対話編だそうです。

興味あります。

「パルメニデス」と「ヒレポス」はぜひ文庫化してほしいですね。
0020吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:56.57ID:Xxt23gHI
ムーさんに、、「ワンダーウーマン」評が聞きたいところだぜ。
0021吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:48:44.57ID:xuSL/SQ4
そうですね気軽にかきます
けど人に書いていいんだよ書いていいんだよって押し付けるのも違うと思います^_^
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:17.99ID:xuSL/SQ4
あなたがついついきちゃうスレで寂しいから
そうやって人に
0024吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:50:31.36ID:xuSL/SQ4
要するにあなたが寂しいだけなんじゃないですか?
それに他人に
どんどん書けば良いなんて言わなくても
0025吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:02.85ID:xuSL/SQ4
楽しいスレなら自然と盛り上がるんじゃないんですか?
人に押し付けたりするな!
0028吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:52:48.04ID:xuSL/SQ4
そもそも過疎になって寂しかったり慌てたりするくれーならよ
最初から優しさと思いやりとヌクモリティーをもてよ
0029吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:43.82ID:xuSL/SQ4
てめえが文学板なのに
全く朝鮮は裸で踊り狂ってとか
そんなことばかり書いてるから過疎になるんだろ
しねよおまえ
0031吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:54.37ID:xuSL/SQ4
ちょっと考えろ
ネットを我が物顔で使うと過疎になんだよ
過疎になって困るのおまえらだろ?
頭働かせろ
以上
0032吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:32.07ID:WjmtVFu7
[この本『ネオリベラリズムとは何か』は初めて(デヴィッド)ハーヴェイを読む者には、たしかにかなり気分がいいだろう。
 どんなことが書いてあるかというと、アメリカが20世紀後半、とりわけ米ソ対立解消以降において、
「植民地をもたない帝国主義」をどのような反民主主義的戦略によって非共産主義国を“解放”させていったのか、
そのことがどのように「ネオリベラル国家の資本主義政策」となっていったのか、それが有利なビジネス環境づくり、アカウンタビリティ(資金管理責任)の確立、
コスト効率などの強権的波及などを通して、結局は「あらゆるリスクを公共部門に担わせ、利益のいっさいは私企業が吸い上げるという新自由主義システム」の
完成に向かうことになったのか、そういうことの一部始終がまことにみごとに浮き彫りにしている。〕(松岡正剛)
0033吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:32.78ID:WjmtVFu7
しかし、「あらゆるリスクを公共部門に担わせ、利益のいっさいは私企業が吸い上げる」
これは、もっぱらアメリカ型の新自由主義に限った話だろう。
おそらく、アメリカ型と日本のような型の新自由主義の違いは、
(ライト・ミルズの定義した当時とは様変わりした昨今の)パワーエリート層が、
公私のいずれに主な立ち位置をとっているか、ということに原因していると思う。
たとえば、株式投資によって、現在、世界でもっとも大きな収益(含み益)を得ている組織は、
たぶん日本銀行である。これはある意味で、リスクテイカーが、それに見合った利益を得ているという自然なことなのであるが、
日本型新自由主義では、それは圧倒的な規模のメリットを有する公的機関(それも中央銀行!)なんである。
0034吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:30.48ID:WjmtVFu7
そして、黒田総裁自身は、自分らのやっていることの上記のような性質を、(経済思想的にはともかく、少なくとも実務経験知的には)よくよくわかっていると思われる。
同総裁が何度となく、日銀が株を買うことについて、「儲けようとしてやっている」「リスクプレミアムに働きかける」などと言ってきたのは、それを表しているだろう。
裏読みしないで、言葉通りとれば、ハーヴェイのいうようなものとは異なる
日本(のような公的部門が強力な、つまり官僚主義社会、そこでの)新自由主義の性質の一端が見えるはずだ。
0035吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:40.92ID:Xxt23gHI
プラトン「リュシス 恋いがたき」が紙だけ出ていて、電子書籍が出ないので、
不満。
いつまで待たされるのか。

官能小説「催眠性指導」を読破し、満足し、
次は埴生豊の「死霊」を読み始める。
10%くらい読んだけど、そんなに面白くないけど、哲学書を読む精神病患者が題材なので、
楽しみだ。
0036吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:46.51ID:WjmtVFu7
≫ネットを我が物顔で使うと過疎になんだよ
≫過疎になって困るのおまえらだろ?

東電だのpだのNだのムー大陸だのその他名無しなどの非行2ちゃんねらーの場合は、
「我が物顔」なんぞというものではないんだ。
ようするに、最底辺精神異常の同一人物ないし同一グループが、自演ないしもたれあい的に徒党を組むかのようにして、
ネット上で目的不名の不法行為をやっているわけであって。
0037吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:48.88ID:WjmtVFu7
不名→不明
0038吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:26.65ID:xuSL/SQ4
そーいうこといってんじゃね
連投するな一人で何回も書くな自重しろ
だから誰もかきこまなくなんだよ
0039吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:12.08ID:Xxt23gHI
つおるあ‏ @tuorua9876
とても難しいのはわかっているのだが、美少女文庫を読むぼくには、
最も衝撃的を受ける類の官能小説は純愛系官能小説である。
男一人女一人の官能描写、恋愛描写で独創性があるとびっくりしてしまう。
むかしは盛んだったらしい鬼畜系が減り、ハーレム系が増えている気がする。あと幻想系が超大量だ。

つおるあ‏ @tuorua9876
官能小説を十冊くらいしか読んでないぼくだが、
男一人女一人という官能小説は「生徒会長は妄想系」ひとつくらいなのである。
告白されただけで女の子がイクというありえない描写に衝撃を受けた。
「妹が痔になったので座薬を入れてやった件」は近親相姦で3Pだった。

つおるあ‏ @tuorua9876
美少女文庫の「亡国の剣妃と忘国の魔王」は魔王が娼婦を買っているというのがなければ、
M女とやって性奴隷にして、性奴隷から告白されて結婚するというなかなかの純愛系官能小説だった。
評価は高いのだ。J・さいろーの「クラスメイト」はいじめを扱った小説で知る中で最良のものだがロリなので難しい

つおるあ‏ @tuorua9876
なぜ美少女文庫を読んでるがは、kindle環境が整ってるからと
(さすがにアマゾンでも紙では官能小説は部屋におけない)、
名前が日本語だから二次元ドリーム文庫より好感がもてるという理由であり、
表紙絵は二次元ドリーム文庫のが好きだけど、美少女文庫を買ってる。表紙絵が悪いものは買わない

つおるあ‏ @tuorua9876 · 57分57分前
ひと桁:ボンボン、十代:漫画、二十代:海外SF小説、三十代:哲学書ときて、四十代:官能小説となるのは
人生としてどうなんだろう。でも、もう海外SFも哲学書も読むものはほとんどない。
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:38.19ID:Xxt23gHI
官能小説の独創性のほとんどがエロ漫画やエロゲーで描かれたことのあるものだとしても、
興味はある。

例えば、「あたしを性奴隷にして」というのは2005年のワンピースの同人誌でクリムゾンにあるが、
十年後の今はかなり流行っている。

読むなら、同人誌あっぷっぷで手当たりしだいにエロ漫画でも読んでみようかという気がしないでもないが、
AVソムリエになった方がマシだろうか。

漫画と映画やアニメが自宅でデータだけで購入できるようになってきたので、
そっちへ回帰してもいいのだが。
どうしたもんか。

真面目に学術書を読んでいくのがいちばんよさそうではあるが。
0044吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/13(水) 19:23:48.00ID:Xxt23gHI
研究成果として、
官能小説の方が性描写は多いが、「ノルウェイの森」のが抜ける。
という感じである。
しかし、本当に官能小説を知りえたのか。官能小説の本気がこの程度なのか。という点に疑問が残っている。
0046吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 03:04:02.13ID:duSGEdqK
よっしゃああああああああああああああああああ。

見つけた。「ゲババのまだ見ぬ収集録」だ。
アナルカンの作品はおれの探していた収集禄だ。大発見だ。やったああああああああ。
0047吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 03:44:48.72ID:duSGEdqK
見つけた。。見つけたぞ。ちゃんと現代の表の世界に残すことができた。
アナルカンの「思った以上に透視能力 美少女を征服して世界最強! (美少女文庫) 」は、
世界の支配者の力をもってた時のおれだ。
伝えれた。後世に記録が残る。正しい性知識も広まる。
やった。やったんだ。一個は成し遂げた。
さすが、「ゲババのまだ見ぬ収集録」。
0048吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 10:18:03.00ID:duSGEdqK
アナルカン「思った以上に透視能力」の物語は、二十六歳で世界を支配した時の前後のおれにかなり近い。
知りたければ、ご一読を。
これくらいに女を感じさせられていた。
もちろん、道具を使ってただけど。
性格や思考過程がおれにそっくり。
肝心の世界を支配していた二週間は危険すぎて見れないんだろうなあ、やっぱり。
0049吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:27.88ID:duSGEdqK
迷ったけど、書いておくわ。
組織体験の時におれが会いたがっていたゆかちゃんは当時、確かにこのような女の子になっていた。
おれが原因で。
0050吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 10:35:36.14ID:duSGEdqK
ゆかちゃんは「身も心も汚れてしまったけど、大事な何かをまだ残している」状態になってたよ。
おれもだけど。
0051吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:43.60ID:duSGEdqK
当時、直前まで童貞だったおれは、女とたらふくやった後、
清楚系のゆかちゃんに、できるだけ多くの男と本番することを命じたのだ。
それがおれの愛だと思っていた。

ちょっとまちがえたかもしれない。その気持ちは男たちには伝わらず、ゆかちゃんは苦労していた。
その幻影にいまだおれは悩まされる。
おまけに精神病院にはビッチな別のゆかちゃんが用意されてたし。
0052吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:55.94ID:duSGEdqK
みなさんに質問です。
四十代男性が官能小説を読んでるのってキモい?
必ず抜くわけではないんだが。

とりあえず、まだ二十冊くらいしか読んでないけど、
おすすめは美少女文庫のアナルカンの三冊です。
「思った以上に透視能力」
「美少女を上手に○○○にする方法」
「スケベで鬼畜な師匠と素直で従順な美少女の弟子」
がおすすめです。文学性の高い官能小説たちです。

ノクターンノベルで無料で読めるらしいですが、
書籍化に際して多少手を入れてあるようです。
ぼくは書籍化された方を有料で読みました。

アナル性交がなんかもう芸術の域にまで描写されててすごいです。
0053吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:11.00ID:dWd6Zy9n
選挙総合スレ荒らしの犯人はなまら ◆JPvoterEXY8v 体がぼろぼろパソコンやってる場合じゃねえ

922 名前:なまら ◆JPvoterEXY8v 2017/12/12(火) 09:17:41.22 ID:aImfvz2e0
3週間の休養加療の診断になったでござる(苦笑)
しかも、来年の契約も無くなりそう
傷病手当と失業給付で暫くなんとかなるだろう
てことで、しばらく、日中も居るよ、漏れ

924 名前:無党派さん (ワッチョイ 259c-NbOd [118.108.146.27]) [sage] :2017/12/12(火) 09:20:51.95 ID:UmN9udkO0
過疎板でかちゃかちゃするために
療養してるの?違うよね?
肩身の狭さはないの?しっかり休みなよ

947 名前:無党派さん (スプッッ Sd01-Qk8x [110.163.11.125]) :2017/12/12(火) 12:27:18.48 ID:hzn9wGeHd
>>922
パソコンはほどほどに

952 名前:なまら ◆JPvoterEXY8v 2017/12/12(火) 13:00:22.91 ID:aImfvz2e0
>>947
少なくともネットはセーブするわ
なんんかそんな気持ちになれないしこの状態だと
生命保険に手厚く入っているから、入院や手術した方が良さそうなんだけどね
0056吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:50.52ID:duSGEdqK
今年一年メモりつづけjてきた成果ある。でも、そのスレ、ワタミンに攻撃されだしたから、もうダメかも。

おすすめAV一覧。

俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? 跡美しゅり あべみかこ
銭湯に迷い込んだ白と黒のつるつる天使たち。
「日焼けあとを軽減します」思春期の小さな女の子を狙うワレメ強制開発エステ。(2無毛1フサ)
ファン感謝祭!あなたの夢を叶えます!!デリバリーSEX あなたの自宅に西宮ゆめをお届けします
205X年、性教育。 光クラブ×ミニマム
資産家オヤジならデキる!援交JK大人買い中出し 栄川乃亜 さとう愛理
普段浮いた話の無いSOD女子社員は週末の異業種交流会で大胆に乱れるSEXを楽しんでいた!
SOD女子社員 制作部 入社1年目 AD 佐藤カレンのSEXが撮れました!全然気持ち良くない!と言いつつもピストンされればAhhhh
エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活
身体測定で出会った。成長途中の新入生たち。
ちっちゃなカラダと小ぶりなオッパイ。しゅり148cm
人里離れたリゾート施設に宿泊していた日焼けがまぶしい修学旅行生たち。「完全無毛」
バリタチ解禁レズビアン「初めてだけど、女の子を犯したいんです…。」 跡美しゅり 新川優衣
跡美しゅりにレズ姦されたい向井藍 55回のガチ絶頂
跡美しゅりにレズ解禁されたい北川ゆず 本気でイカされまくるガチ調教
出会って速攻、女優の方から襲いかかる生中出しSEX 跡美しゅり
交わる体液、濃密セックス 水卜さくら
神待ちJKに我が家が占領されたから子作り
整体院の客がスレンダーボディに悩みすぎてるから子作り
担任からここへ来るように言われました。ペニバン女教師乱入編。ここみ(無毛)
担任からここへ来るように言われました。あかね149cm(無毛)
担任からここへ来るように言われました。 めい147cm
担任からここへ来るように言われました。 富永苺149cm(無毛)
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。 もりの小鳥
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。なみ 小枝成実
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。 ひなみれん
0057吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:22.50ID:duSGEdqK
おすすめAV一覧。

もりの小鳥 ボクだけの言いなり姪っ子女子校生
高嶋唯
このおじちゃん何でさわってくるのかな?父親と一緒に男湯に入ってきた娘のカラダを欲望のままにイジクリまわしても、されるがままのロリマ○コ。
パパは知らない銭湯ロリ痴漢
ド田舎の海辺で無垢な小○生に悪戯してそのまま近くの海辺で乱交しちゃいました。
同窓会NTR 〜妻の最低な元カレに堕ちた浮気中出し映像〜
「胸のサイズをアップします」貧乳に悩む思春期の女の子を狙う ワレメ強制開発エステ(全つるつるパイパン)
園田みおん ラッキースケベ 2 空想できる全てのエロい事は現実に起こりうる!
いいなり従順ペットちゃん 海辺で遊ぶパイパン田舎娘をナンパしてそのまま乱交しちゃいました。
人妻自宅盗撮 監視された私生活 波木はるか
仲良し2人組の女の子を1本の生チ○ポで本物の穴姉妹にしてあげる。 このはとありさ(ダブル無毛)
0060吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:09.63ID:duSGEdqK
一部記憶が戻ったんだけど、

神経を透視できる心を読む機械のあるおれがたどりついた究極の性感帯とは、
この八カ所だ。

膣の入口。
Gスポット。
子宮口。
クリトリス。
乳首。
耳たぶ。
足のツボ。
(一か所思い出せない)

耳たぶと足のツボを攻めるのは、最上部から最下部への神経を刺激して全身の感覚神経を刺激するため。}
0061吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:22.17ID:BCBU9oG3
【悲報】ネトウヨ「日本人は、韓国人を憎むために生まれた。韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義」 [284093282]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513240599/
0062吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/14(木) 23:38:58.49ID:duSGEdqK
簡略版。おすすめAV。要望により三つに厳選。

三本にしぼると、

銭湯に迷い込んだ白と黒のつるつる天使たち。
担任からここへ来るように言われました。 富永苺149cm(無毛)
ド田舎の海辺で無垢な小○生に悪戯してそのまま近くの海辺で乱交しちゃいました。
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 00:09:21.70ID:+RwGvd/X
えええええええええええええええええええ!!!

美少女文庫は、十八禁ではないらしい。
アマゾンの基準によると。
これは新興ラノベ最強勢力にいっきに美少女文庫がのりだしてきた。
フランス書院の覇権あるで。
0064吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 01:41:10.76ID:lZqdD+y+
例えコミュニケーション能力が欠落していても、そこにエンタメ要素が垣間見れれば、求心力は出てくる。
なぁ、おっさん。

言葉は冷静スタンスであれども、その実、高みから説教を垂らしたい欲求の第一チンポ汁がパンツを濡らしているのがバレバレで、そこが笑えない境地になっている。

ま、マンネリオヤジ共の憩いの場として保持することには異論はないよ。
0066吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 06:59:49.91ID:ELx4evM6
記憶もいえびでもないなら
小豆かジャスティスしかいねえな
要するにあの2人は寂しがりやでひねくれてんだわな
しかも中途半端にちゅーとはんぱに
たとえばおれまでひねくれると荒らしとよばれる
それか大半は普通に話すわけ
けどジャスティスや小豆は
荒らし相手をおもちゃにしてそれにネンチャクする
ひまなあそびをするわけ
反応してほしいからかいたい
けど自分は荒らしになりたくない
荒らしにネンチャクしたたくという大義名分がほしい
こんな感じ
まあ、それ自体荒らしだし
たんに弱虫の寂しがりやなだけなんだろう
けどさあこんなことやられたらそりゃ
まともに話す気ないよ?記憶の態度も態度やで
悪口スレにかきこんでからかったことはあると記憶はいったな
そんなやつらあいてになぜまともに話さないといけない?
おれはメンタルヘルス板で話してるし
こんなとこゴミだよ
あと記憶おまえさあ、機械みたいにbotみたいに
嫌儲ですれたてるコピペする
文学板、ヒキイタ、創文学板に貼り付ける
みたいなのなんなん?おまえの方がコピペだらけやで
それは自動応答プログラムなん?
手動なん?きみこそあれやめなよ
人のこというまえにさ
あといえびはほんと金や株の話ばっかだぞ
金金金金金金金金っていつもそれだと下世話でなんかげんなりしてくる
いえびはそーいうとこあるよ
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:39.10ID:+RwGvd/X
>>64 なんだ、おまえ?
おまえ、おれはオナニーはしませんとかいう清純派の男子なわけ?
それはそれでかまわないけど、おっさんをバカにしたものじゃないぞ。
0070吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:58.62ID:+RwGvd/X
うーん、一回目のおれなのか、二十六歳に歴史改竄にいったおれなのかわからないが、
おれは高校生の時に記憶を失っていて、
どうもその時、交尾をして記憶を失っているようだ。

和姦だったが、女子高生との交尾は強姦であるとして、
殺人と強姦の罪で合わせて極悪人だと認定されたらしく、
おれは警察の機密組織によって記憶喪失させられて、その後を生きた。
これが失われていた記憶のようだが。

一回目の人生でなのか、やり直した高校時代なのかがわからない。
0071吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:28.38ID:+RwGvd/X
一回目の人生で、中学時代か小学生時代に、地区の長が別の学校の女の子を抱かせてくれて外出ししたのが初体験なのはまちがいない。
その記憶はなかったものとして生きてきた。
外出しして、「粗相、粗相」とはやしたてられてから、人生はなんか大きく狂ってる。

うまくいかなかったな、おれの人生。

中学でも、高校でも失敗し、その後はさえない人生だった。
0072吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:04.15ID:+RwGvd/X
日本政府から見たら、おれはやはり極悪人だったのかもしれない。
頭髪自由化のために校長を殺して、無事、頭髪自由化させたのだが。
0074吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:18.54ID:+RwGvd/X
・勉強ができたのでおれは真面目でなければならないという大人たちの押し付け。
・勉強ができたので別の学校のかわいい女の子と子作りさせられて、その時、外出しして粗相して以後、優等生の待遇を受けなかったこと。
・頭髪自由化のために十三歳で殺人を犯し、自首せず、完全犯罪だったこと。
・女子高生と和姦をしたのを地元の警察が不純異性交遊として強姦として判断して殺人と合わせると極悪人として数週間の記憶を奪ったこと。
・書道で暗号を解いたこと。
・カラオケ恐怖症で高校の飲み会に行かなかったので、十八歳を迎えても彼女ができなかったこと。

以上でおれの人生は不幸だった。

・二十五歳が終わると、情報機関が接触してきて、奴隷にするといわれ、初恋の女の名前がいえなかったので、奴隷待遇を受けた。
・その時、四十回を超える適所適材の大脳活性をして科学開発の企画を段取り、日本国家機密にわからないところで超越科学を手に入れ、大暴れした。
・そのまま、超越科学との関りを奪われ、女と付き合えることもなく、日本国家から極悪人だと思われながら人生を送った。
・二十七歳で、最高裁判官がおれの罪を許すと判断したが、おれの方が日本政府を許す気になれず、ひねくれたまま地獄へ落ちた。
・精神病患者になり、ただ書物を読んで、四十歳まで生きた。

これがおれの人生。
0075吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:02.64ID:+RwGvd/X
>>73
ワタミンは風俗で満足しているようだ。
おれは思い出す記憶で満足している。
現実に起こったことは、おぼろげな記憶だととても気持ちがよかった。
ずっとつづけば幸せだったのに。
うまくいかないものだな。
0076吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:21.39ID:+RwGvd/X
これを見れば、おれが高学歴戦闘兵に選ばれたことは事実なんだろうな。
二十六歳の時、国連に日本文化を紹介する同学年の東大生たちを護衛する高学歴戦闘兵だった。
そこで、宇多田と山内由香を抱いた。

それもおそらく事実だろう。
そして、その後、学校兵隊ゲームが始まり、終えて、二度、模擬戦へ日本本隊として出兵し、
生還して、祝勝パーティで外国人の女を抱いた。

だいたい事実だと思う。
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:58.13ID:+RwGvd/X
あなたはナイト、あたしはクイーン。

か。確かにおれはナイトだ。誰がクイーンか知らないが、あの時、国連で発表していた東大生の女だろうか?
キングは天皇家だとすぐわかる。
0078吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:21.66ID:+RwGvd/X
高学歴戦闘兵として雇われた時、本当に殺し合いになるんで、
女を与えてくれないとやる気が出ない。命令に従えない。と日本政府と交渉して、
芸能人から一人、同級生から一人とお願いした。
そしたら、政府が承諾した。
それで、宇多田と由香ちゃんだったわけだ。
これが「おれは国連の応援に来た犬塚くんだ」と精神攻撃を受けるのでメモっておいたメモを、
何度も見て現状を確認しながら、「タイタンの妖女」の記憶を消される場面のようにどんどん記憶を消されながら殺し合いをした。
0079吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:35.16ID:+RwGvd/X
おれは女をほとんど抱いたことがないままに十六歳になったといったら、日本政府が承諾した。
0080吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:56.14ID:+RwGvd/X
国家機密がらみの罪も高裁以上の裁判官が判断する。
そこでおれは許されているので、罪を告白しても逮捕されないし、
逮捕されても無罪ではあろう。
警察が連絡の混乱で逮捕に来ることがあっても、おれは犯罪者じゃない。
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 20:46:42.54ID:+RwGvd/X
もう十二年前か。

現代では、記憶が消えるだけでなく、好き嫌いまで操られて戦うらしい。
相当厳しい戦いになるだろうな。
歩兵はたいへんだ。
0083吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:55.12ID:+RwGvd/X
第二次大戦の時点で、従軍したヴォネガットはアメリカ軍の裏トップがアメリカ兵の都合の悪い記憶を消して支配していることを知っていた。
現代戦でなら、どれほどの恐ろしいことが起きるか、想像だにできない。

世界平和しか道はない。
好き嫌いを操作されて、愛国心すら操作されて戦えるわけがない。
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:17.23ID:+RwGvd/X
戦場に行って帰ってきたら、妻が大嫌いになっていて、自分の手で殺してしまう。
戦場に行って帰ってきたら、娘が大嫌いになっていて、自分の手で殺してしまう。
そんなの地獄だ。
だが、それが現代の戦争だ。

おれは自分の子供を何人か、似たような仕掛けをされて殺しているんだ。
0085吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 02:56:08.06ID:N3ejfzH4
最早、ニュー速の方が文学的な雑談してるがな
0086DJ学術 
垢版 |
2017/12/16(土) 09:35:02.86ID:mznnh87h
抱いたのか。抱かれたではなくて。まあいいけど、平和の裏で
人が死んだり、紛争が起きたりしているから、牢屋や刑務所にも人がいちゃってある程度の頻度の交戦状態が
ないと、それを、取り締まれないわけなんだな。国際法上。
0088吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:23.68ID:CaGRsFJT
≫東大生たちを護衛する高学歴戦闘兵だった

では、現存する東大出身者が日本で最も多い文学同人会の歴代ランキング一位同人である私のことも護衛して頂戴。
0089吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:14:52.69ID:RMJa1DxO
652 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/16(土) 11:57:14.54 ID:zg1CgKVj
あ、、お散歩行ってきたよ
またダセえって聞こえたよ

654 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 12:03:03.08 ID:yhyeeFJy
>>652
どこに行ったら聞こえたの?

655 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/16(土) 12:03:44.70 ID:DZCQcrnb
>>654
外に出たら玄関先で聞こえたよ

656 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 12:06:09.67 ID:yhyeeFJy
>>655
じゃあ家に居た親が言ったんじゃない?
それとも周りに誰かいた?

657 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/16(土) 12:07:57.32 ID:DZCQcrnb
>>656
親の声じゃないよ
周りには誰もいないよ
0090吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:09.69ID:RMJa1DxO
可哀想だよな幻聴に責められるやつって
なんで生きてんだろうね
0091吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:17.57ID:woy6YA/v
   ( 'A`)     東大では護衛しない。国連なら護衛する。
_φ___⊂)_   
/旦/三/ /  
0092吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:24:52.16ID:woy6YA/v
   ( 'A`)     そういえば、今日、望月新一のABC予想証明査読完了の日に、
_φ___⊂)_    おれはヴォネガットの長編小説を十四冊全部読破することができた。
/旦/三/ /   大学時代から始めて、四十歳までかかった。ようやく達成だ。
あと、エッセイ集とか講義録とか短編集とかたくさんでているけど、
kindleがないのでどうしたもんか。
0093吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 12:31:38.36ID:X2hrtBkw
>>90
記憶は幸福な男だよ
全時間を読書に全振りできるんだからな
5ちゃんねるに一日中張り付いてるワタミンよりよっぽど有意義な人生だ
0094吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:38.22ID:OOXHAAap
まあ小説の話だけどさ、「シンパイザー」だったかな、あれ面白そうだ
0097吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:28.39ID:cFRwablp
828 名前:佐助 ◆0R3BrYJhZA [sage] :2017/12/16(土) 20:31:41.49 ID:4DjwsQyr
>>822
俺、数年間ヒキ板にいたけど
人を見下してる男がちやほやされてるだけで

832 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 20:36:20.11 ID:CQpCOj93
>>828
どんな風に見下してたの?

835 名前:佐助 ◆0R3BrYJhZA [sage] :2017/12/16(土) 20:41:37.49 ID:4DjwsQyr
>>832
自分は真理がわかっていると偉そうな態度をとる。
「そんなレベルの低いことを気にするやつが悪い」と逆ギレする
難しいことを書くのが大好き。理解できないやつは馬鹿にする

837 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 20:44:44.94 ID:CQpCOj93
>>835
その人統合失調症なんじゃない?
良かったねそんな板やめて正解だよ
病気が悪化する
0099吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/17(日) 02:55:52.91ID:issKpGuR
なんか、昨日、「デフレ派のブログ」がクソ読まれている。
一日のアクセス数1300を記録した。
うれしい。
0100吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/17(日) 04:18:00.65ID:issKpGuR
ああ、ジャネットさんに紹介されたキルケゴールの「おそれとおののき」が、
ウィキ「キルケゴール」やウィキ「単独者」に反映されるようになってきた。

文庫で「おそれとおののき」が出るまで宣伝するぞ。
クソ読みたいし、これ読まないと実存主義がわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況