X



【おはなし】文学板雑談スレ247【ぶんがく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである 2018/01/14(日) 10:51:06.48

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002吾輩は名無しである2018/01/14(日) 14:15:14.33
パセリを食おう
0004吾輩は名無しである2018/01/16(火) 14:35:44.44
254 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2018/01/16(火) 11:10:58.69 ID:O09U2vAj
20代だと理屈でいっぱい考えちゃうからね。
でも理屈で考えてもまぁ悲観的になるだけ。
最低限、最悪のシナリオも考慮に入れるべきではあるけど
それは置いといて今の生活をどう楽しむか考えた方が
病気にもいいと思うよ。

288 名前:優しい名無しさん :2018/01/16(火) 14:32:20.59 ID:rPNIh9js
>>254
いや若いと余裕あるから色々後悔したり悩んだりすんだよ
てめえらみたいに40後半でいまだに統失無職なんて
今更悩むことなんてないやろ
開き直るしかないもんなおまえらは

289 名前:優しい名無しさん :2018/01/16(火) 14:34:13.54 ID:rPNIh9js
>>245
寛解なんて1割くらいだろ
実際におまえら何十年たっても治ってないやん
いくら前向きに言ったってここにいる統失ほとんど治ってないのが事実なんちゃうんか
0007吾輩は名無しである2018/01/18(木) 13:14:30.40
772 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:11:51.42 ID:PfgJm/7k
毒親って言葉聞いたことあるが
おまえは毒子供だつうの
中絶しておくべきだったんだよ
障害者がうまれるなんてわかってたら
中絶してたわボケ!
望まれないガキなんだよてめえなんてよ
産まれて来なきゃ良かったやん
花火もいうてたやん
子供できたら統失が遺伝するかもしれないから子供作らないって
てことは統失が生まれてくるなんて知ってたら
てめえらなんて中絶してたわボケ!
0008吾輩は名無しである2018/01/18(木) 14:11:42.65
760 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:05:25.32 ID:kQZS+ugW
うちの娘も統失だよ
こっちは疲れてんのに
ゴロゴロしながらDVD見てんだよ
しかも若い娘がぶくぶく太って情けない
ほんとしんでほしい

762 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:06:33.75 ID:kQZS+ugW
なんかさぶくぶく太ってるのだらしなくて情けないんだよね!
少しは身だしなみ気にしろってイライラすんだよ
そんなんだから治らないんじゃないのかしら

766 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:07:45.32 ID:kQZS+ugW
産むんじゃなかったわ
0009吾輩は名無しである2018/01/18(木) 22:28:01.48
30 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/01/18(木) 22:23:45.20 ID:WWTEDJ/E
>>23
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|おおよそは知ってます
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

彼のやり口もコピペであちこち貼られているので知っています
私もほぼ無関係ですが、未だにスレが荒らされます
だからといって、彼をどうこうしていませんし、
無視するほかありません
他のやりようは考えていますが、とにかく一番効果的なのはスルーですから
それに、叩かれた分、叩き返していたから、
争っている期間が延びているのでは?とも思いますが…

>これまじ正論だわ
0010DJ学術 2018/01/19(金) 08:21:43.09
統失にも生きる上ではメリットでデメリットがあってプラス面の方が多いのだから
嘆き悲しむ必要もないし不治の病的ではないよ、現代から昔まで。
偏見につかまらないことだ。
0011吾輩は名無しである2018/01/19(金) 17:59:19.67
20 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:44:32.70 ID:GHQlnJ+A
あれみてみ?はじめてのおつかいって番組を
幼稚園くらいの子が
外が怖いけど乗り越えて買い物に行く話よ
頑張れ頑張れ一人でそとにでれるんだつってさ
スーパーに牛乳とか買いに行くわけさ

26 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:47:43.20 ID:GHQlnJ+A
辛い時こそ外に出てみろ
ほれ!まず玄関まで行ってみな
自分に負けるんじゃない!

29 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:50:48.91 ID:GHQlnJ+A
5歳の子供が
はじめてのおつかいでスーパー行って買い物してる
それなのにおまえはスーパーが怖いって何ごとだ!
バカモーン
0013吾輩は名無しである2018/01/21(日) 15:15:13.71
堀江貴文氏が文春批判「カチャカチャ他人を叩いて自分に酔ってんじゃねえぞ!バカタレ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516514371/

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(45)が20日、前日19日に引退表明した音楽プロデューサー小室哲哉(59)にエールを送った。この日、都内で、ピン芸人日本一を決める「R−1ぐらんぷり」2回戦に出場。
その後の会見で、小室の不倫騒動を報じた「週刊文春」に対し
「みんなでたたきましょう。自分たちで酔いしれているだけ。自殺者を出しても罪の意識を持たない、検察や特捜部と同じ」。
そして「僕は小室さんには、お世話になった」と振り返った。

この日は、1回戦と同じ服装で臨んだ。「フジテレビに出入り禁止なので、
準決勝まで進んで勝っても、(フジテレビが放送する)決勝に出られるのかな」と笑わせたが、3回戦には進めなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00105261-nksports-ent
0014吾輩は名無しである2018/01/21(日) 15:24:08.86
ほんとおまえら文春とそっくり
小室哲哉が不倫疑惑持たれたのが悪い
悪者を叩くのは当たり前だ
だからバッシングする
黙ってられない
正義なんだ
裁きを下さないといけない
そーいうやりすぎ正義を正当化してるとこがそっーくり
性格悪いよなあほんと
少し考えなよ
0015吾輩は名無しである2018/01/21(日) 16:04:37.38
737 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/01/21(日) 14:48:35.90 ID:5jhjKoFa
田舎で統失はつらいねえ

777 名前:優しい名無しさん :2018/01/21(日) 15:59:17.19 ID:82gVEIll
>>737
何で?つーか田舎の方が車使うし
人から悪口言われるとか機会少ないんじゃねえの?

778 名前:優しい名無しさん :2018/01/21(日) 16:01:05.21 ID:82gVEIll
それに田舎の方が人がいないから
人とすれ違う機会ねえやろ
まあ、噂とかは広まりやすいかもな
田舎特有の○○さんちの息子さん
まだひきこもりらしいわよケラケラみたいな
井戸端会議
0016豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる2019/02/25(月) 00:57:21.81
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況