X



ケントギルバートは何故ネトウヨ日本会議の屑に?
0071吾輩は名無しである垢版2019/06/06(木) 23:19:58.55ID:3zxol49U
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2274.png
あなたの隣にいる「中年ひきこもり」の正体
川崎の無差別殺傷事件と、元農水次官が息子を殺害した事件を結びつけるキーワードは、
「中年ひきこもり」である。(週刊新潮)
0072【詐欺師】 ケント・ギルバート 【マルチ商法】垢版2019/10/19(土) 18:59:20.44ID:a8SG7ZkK
わいせつ行為とみだらな行為 その意味の違いとは?

ふだん、新聞やニュースでよく見聞きする犯罪用語。何となく使っている
かもしれないが、細かく意味が違うのだ。たとえば、性犯罪に関する言葉も、
似ているようで、意味が違うのだ。

◆ 「わいせつ行為」 と「みだらな行為」

 オンラインゲームで知り合った小学6年生の男児へのわいせつ行為により、
強制性交、児童ポルノ法違反容疑(製造)で逮捕、起訴されたのは、香川県在住のシングルマザー(23才)。

「『わいせつな行為』 とは、性欲を刺激、興奮または満足させ、かつ、
普通人の性的羞恥心を害し、善良な性的道義概念に反する行為とされて
います。特に強制わいせつ罪の 『わいせつな行為』 とは、キスや乳房を
弄ぶ行為、裸にして写真を撮る行為などが該当します。

一方、『みだらな行為』 は主に地方自治体が定める青少年保護育成条例
(いわゆる淫行条例)の中に出てくる表現です。

最高裁は、淫行条例における淫行の意味について 『青少年を誘惑し、威迫し、
欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う
性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させる
ための対象として扱っているとしか認められないような性交又は
性交類似行為をいう』 と、判断していますが、条例は地方自治体によって
異なるため、処罰される行為も自治体によって違います」

※ 女性セブン2019年10月31日号
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1453532161/113
0073吾輩は名無しである垢版2019/11/15(金) 11:26:25.25ID:fbOyuaWF
###近刊
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲
0074吾輩は名無しである垢版2020/01/18(土) 12:53:58.65ID:gMz9uQFk
反日 = 反抗朝鮮性障害 発達障害 二次障害(精神疾患)

「在日だから嫌われるんじゃない。反日だから嫌われる」
生まれつき脳に器官的異常がある発達障害で、激しい妄想、被害妄想から
日本や日本人に敬意や尊重、感謝する気持ちを持たず、被害者ビジネス的な攻撃を行う人々が、
上から目線で「私たちの訴え(妄想)を聞け!」と叫んだら嫌われて当然。
ケント・ギルバート @KentGilbert01

反日 = 発達障害 二次障害 反抗朝鮮性障害  で検索
0075吾輩は名無しである垢版2020/05/03(日) 15:56:34.90ID:4wrhuheC
★5月3日(日)14時〜生放送★【5・3憲法フォーラム】憲法は国民の命と生活を守れるのか!〜新型肺炎と中東危機〜|登壇者:櫻井よしこ/ケント・ギルバード/田久保忠衛/伊藤俊幸/西修/百地章 他

youtu.be/ZVdbTtZggzo
0076吾輩は名無しである垢版2020/09/06(日) 21:27:57.80ID:/3Krdib7
https://twitter.com/yamaguchi02013/status/1302554712089083905
Ex-Fund Manager
返信先: @TTT67053041さん, @kikainotorikoさん
午後7:30 · 2020年9月6日·Twitter Web App

技術者が韓国と中国の企業に引き抜かれた

↑↑↑↑↑
ホンダ・アシモの開発中止を韓国と中国のせいと妄想するネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
ファンドマネージャは嘘、ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077吾輩は名無しである垢版2021/03/31(水) 15:48:19.83ID:FROuK7HF
シドニーパウエルの説明は
カナダ人よりもこの人のほうが分かりやすいな
ケントは弁護士なのか怪しいれべる

「合理的なひとは信じない」はガセですよ【SPさんはいまも変わらない】
http
s://youtu.be/xL0Grfy6IaA
0078吾輩は名無しである垢版2021/04/14(水) 10:41:50.49ID:H+Nq3LzU
日本は、国内の治安を考えたとき、国連安保理常任理事国出ある、米、英国、
フランス、ロシア、中国を上回る優等国です。
 すべての国連加盟国の中でも、日本国内の治安はナンバーワンかも知れません。

日本は他国と比べても、一般国民の人権が非常によく守られている国です。
 (ケント・ギルバート)
0079吾輩は名無しである垢版2021/04/14(水) 10:51:59.01ID:H+Nq3LzU
死刑を廃止して先進国ヅラしている欧米諸国より、死刑を維持する日本
の方が治安が断然良い。
 言い換えれば、日本国民は死刑廃止国に比べて、犯罪ろいう野蛮な目に
遭う確率が低いのです。

 国連は日本の死刑制度について、人権を理由に勧告を行う資格も権利も
何もないのです。 (K・ギルバート)
0080吾輩は名無しである垢版2021/04/14(水) 11:03:49.14ID:H+Nq3LzU
米国やフランスでは、強盗犯やテロリストは犯行現場で躊躇なく射殺されます。
 警察が苦労して犯罪者を生け捕りにして、厳正な三審制の裁判を経た上で
死刑判決が確定し、さらに再審請求の有無も考慮しつつ、慎重に検討した上で
死刑を執行する国・日本
 どちらの方が法治国家としての理想に近いでしょうか。
0081吾輩は名無しである垢版2021/04/14(水) 19:20:01.82ID:40Iucu3H
日本会議は宗教団体がバックだから資金豊富で金をたんまりくれるからだろ。
0082吾輩は名無しである垢版2021/04/15(木) 05:41:04.74ID:BvGj7ZaC
RINO
MittRomney
0083吾輩は名無しである垢版2021/05/04(火) 06:27:04.94ID:7h0W+C/y
ケント・ギルバート
@KentGilbert01
憲法記念日、おめでとうございます。その内容の2〜3%に修正を加えれば、この喜びが倍増すると思います。
時代に最も相応しい、国民がさらに誇れるものを目指して、今年こそ、憲法改正の実現を切望します。
午後1:57 ・ 2021年5月3日・Twitter Web App


海自の実力だとアメリカに発見できない部隊になるだろうけど(笑)
勿論、海自の原潜保持と日本の核武装にも賛成するんだよな?
0084吾輩は名無しである垢版2021/05/16(日) 09:13:45.53ID:ktiXtlyH
キシょ
0085吾輩は名無しである垢版2021/05/18(火) 18:13:38.39ID:hNQ20/7O
>海自の実力だとアメリカに発見できない部隊になるだろうけど(笑)
ディーゼル潜水艦で発見不能になるのに原潜だと無敵だね
0086吾輩は名無しである垢版2021/06/02(水) 05:45:58.74ID:SzlKVE7k
ケント・ギルバート

この判例知らないアメリカの弁護士とか有り得ません
頻繁に出てくる判例だから

Keohane v. Stewart, 882 P.2d 1293, 1299 (Colo. 1994) の判決のコピー
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでないもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである


MittRomney RINO
#BlueAnon
0087吾輩は名無しである垢版2022/06/06(月) 19:37:52.09ID:jna81DBG
あああ
http
s://youtu.be/9j_h4_pc0qY

ナザレンコやグレンコや高垣典哉 はどこの話してんの?
ロシアはYouTube止めてないから
現地人が今日も普通にヘルソンから
配信してるんだけど? 釣りしてるし
市街に立て籠ってウクライナ軍の抵抗がない限り戦闘はないんですけど


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
私達は南部都市ヘルソンに居る人々を露占領下から逃がそうと取り組んでいます。しかし露は人々のヘルソンから他のウク地域への移動を禁止し、
ヘルソンに在る事業を盗んでいます。そして住民投票をして独立させ、この地方自体をウクから盗む計画を企てています。
午後3:16 ・ 2022年6月6日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0089吾輩は名無しである垢版2022/09/28(水) 21:33:44.28ID:y2jQr5WK
彼も日本会議のような大スポンサーが欲しかったんだろ。
大した取り柄も無いから不安だろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況