X



フィフィさん「きゃりーぱうぜえんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである 垢版2018/09/09(日) 21:34:56.11
エジプト出身タレントのフィフィさん(42)の持論が、インターネット上で注目を集めている。

 北海道で2018年9月6日未明に起きた地震を受けて、ネット上には「地球少し落ち着いて」などの書き込みが続出。
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(25)も、「どうか地球さん落ち着いてください」などとツイートしていた。

フィフィさんは6日深夜に更新したツイッターで、「災害が起こるたび、地球が怒ってるとか、地球がどうかしちゃったみたいな発想の人がいるけど」と切り出した。その上で、

  「地球も生きてるからね、長い時間をかけて変化するよね、別に人類の為に動かないよね。
そんな発想こそが、この地球上で自分達が中心って感覚で、エゴ丸出しだと思うんだけど、備えるしかないんじゃないかな」

との持論を展開した。

このツイートは話題を呼び

  「単なる嘆きや愚痴のレベルの発言でしょう。言いたいこともわかりますが、それぐらい許してあげましょう」

との声も出ていた。

 そのほか、きゃりーさんが6日午前に「自然災害が凄すぎる、、、どうか地球さん落ち着いてください。お願いします」とツイートしていたことを思い出すユーザーも。フィフィさんの投稿には、

  「きゃりーぱみゅぱみゅの事ですねw」

との返信も寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000003-jct-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0020吾輩は名無しである垢版2019/01/03(木) 07:26:45.79
格闘技もわからんくせに
ツイートするなや
0021吾輩は名無しである垢版2019/02/12(火) 07:27:49.28
【何者?】エジプト人タレントのフィフィが日本会議系のイベントに参加→ツイッターで指摘をされると即ブロック!
https://yuruneto.com/fifi/
0022吾輩は名無しである垢版2019/02/12(火) 20:07:26.67
NHK世論調査 2月9日(土)〜11日(月・祝)
 
【内閣支持率】
支持する  44%(+1.0)
支持しない 37%(+2.0)
 
【政党支持率】
自民党   37.1 %(+1.9)
立憲民主  5.7 %(−0.3)
公明党    3.3 %(−2.2)
共産党    3.1 %(+0.4)
維 新    1.2 %(+0.4)
国民民主  0.6 %(−0.4)
社民党    0.4 %(+0.2)
自由党    0.2 %(±0.0)

支持なし  41.5%(−1.0)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/
0023豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/02/25(月) 22:27:07.79
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0024吾輩は名無しである垢版2019/03/27(水) 06:36:16.78
フィフィ引退まだかな?
0025吾輩は名無しである垢版2019/04/24(水) 07:25:56.59
フィフィさんイスラムテロについて。。
やっぱりな
0026吾輩は名無しである垢版2019/06/05(水) 11:55:18.33
エジプト出身のフィフィさんが芸能界を追放されるという噂がありますね!!

どうも自分のツイッターでやり過ぎちゃったみたいです。
0027吾輩は名無しである垢版2019/08/09(金) 08:03:14.14
酒飲み写真が拡散されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況