X



【人狼への転生】漂月総合スレ2【魔王の副官】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367この名無しがすごい!垢版2018/02/24(土) 13:30:34.60ID:r/pwY+XB
クイーンメーカー、売り上げもそこそこだと書いてるな。
大判で5000部ぐらいの大売れでもなし外れでもなしの微妙なラインかな?
0368この名無しがすごい!垢版2018/03/10(土) 01:03:42.76ID:M/iD9Adn
艦長ひさびさにまとめ読みしたら、なんか宇宙刑事出てきてて笑った。
0369この名無しがすごい!垢版2018/03/10(土) 22:20:35.98ID:C9rS6BzG
漫画はネットでみれないかな
0370この名無しがすごい!垢版2018/03/12(月) 15:49:22.32ID:P3uMRRRO
よく読んでみたら面白かった
副師団長は魔王のじゃないよね
0371この名無しがすごい!垢版2018/03/17(土) 03:19:33.90ID:QaUeHMRs
最初の女がヒロインなのか
0372この名無しがすごい!垢版2018/03/17(土) 09:12:47.34ID:vIpC6aHO
会った順番的には最初の女ってナナミでは
生身の娘なら関西弁の子だけど
0373この名無しがすごい!垢版2018/03/21(水) 21:03:26.37ID:nuZgKfRn
太守だか知事だかしゃ?
0379この名無しがすごい!垢版2018/05/12(土) 15:56:00.00ID:bVBgNzY3
寺田イサザ版がなかった事にされてる件
0382この名無しがすごい!垢版2018/05/14(月) 20:28:58.66ID:5edbi6RQ
艦長はなぁノリは嫌いじゃないけど
書籍が欲しいかと言われるとなぁ

だから家庭教師買うかって言うと判断保留何だが
0383この名無しがすごい!垢版2018/05/16(水) 12:05:08.36ID:LB/upUfx
家庭教師の続刊が出る見込みのようだな。決定ではなさそうだけど。
0384この名無しがすごい!垢版2018/05/16(水) 12:34:16.79ID:kvBASNiv
作者のモチベが落ちてとかじゃなく出版側都合で止まってた形だから、2巻出るなら素直に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況