X



■読書メーターってどうよ?16■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b50-v/89)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:55.07ID:jq1GaBnv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

あなたの読書量を記録・管理
読書メーターについて語るスレッドです。

■お約束
■つぶやき、コメントに関する感想もOK
■直リン・個人ユーザ名を挙げるのもOK

※荒らしはスルーが原則、スルーできない人も同類。
※次スレは >>980 が立ててください。

■読書メーター
http://book.akahoshitakuya.com/

■前スレ
■読書メーターってどうよ?14■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1422840284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700この名無しがすごい! (ワッチョイ ffd2-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:46.52ID:gqC8+n2Y0
>>699
なるほどー
そういえばふだん意識してなかったけど
読メで下ネタを目にすること少ない気がする
0701この名無しがすごい! (スッップ Sdba-v5xT)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:07.23ID:6AAlCCWAd
下ネタは地雷だからなあ
男側からやるとどうしても女性蔑視的なニュアンスが出てしまうし
ジェンダーとかフェミニズムとかにうるさい読メならなおさらダメだろ

本人はこれくらい良いじゃないかって開き直っているんだろうけど
そういう認識を持っている時点でアウト
0703この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:45.14ID:Otp+wZh+a
そんな事言い出したら切りねーな
食べ物の画像をイチイチ載せてる奴全部不快だわw
0704この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:56:00.05ID:+U3h0uYh0
SNSで避けた方がよいことの定番じゃん
政治、宗教、野球の話に加えて飯テロ、下ネタとかさ
0705この名無しがすごい! (ワッチョイ ffd2-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:17.67ID:9JyhkX4t0
読メではそういう当たり前のエチケットが割と機能してるよね
その中で下品なマネできちゃう人は、SNSだからって訳じゃなく
リアルでもやっちゃってるんだろうな
0706この名無しがすごい! (ワッチョイ ffd2-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:50.45ID:9JyhkX4t0
これで最後にするけど、例の画像つぶ、コメントみると女性フォロワーに嫌がられるのは分かってやってて、
自分をちゃんづけで呼んで、「かわいいから許してくれるよね」アピールも
下ネタ親父の典型パターンを踏んでる。いや、ダメだよ。
0707この名無しがすごい! (ワッチョイ db06-bBNo)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:03.77ID:MlNIRWlU0
もすけって 島根県庁嘱託7年なんだ。で53歳。。
自分は重責担ってますアピールがすごくて承認欲求の権化みたいなやつだな
0708この名無しがすごい! (スプッッ Sd5a-v5xT)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:16.56ID:JKRVpHdWd
前職の会社に、倒産するまで勤めるとかただの馬鹿だしなw
泥舟だと気づけなかったか、気づいても転職活動できなかったんだろ

それに、現在の職場についても馬鹿みたいなことを言う
役職や地位は相手の方が上だが仕事は自分の方ができる、とほざく無能の典型例みたいな鬱陶しいおっさん、どこにでもおるわなあwww

つぶやきの方だが、距離をとって撮影したものとはいえ
息子さんの顔を何の加工もせずに晒しちゃってるし、エロ画像も含めて言えるがつくづくアホだなあ、と
晒された息子さんはとんだ災難だったな
こんなクソみてえな親父持ってさぞや大変だったろうよw
0709この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:02:34.06ID:RjtcGHOeF
お前みたいなアスペな子を持つ親も大変だと思うけどwww
0710この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:10.11ID:RjtcGHOeF
ペルガー『ほ、本人!?』
0711この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:20.11ID:+U3h0uYh0
顔写真などを平気でアップしちゃうのは
不特定多数に見られてしまうという意識が抜けているからだろうね
0712この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:32:47.74ID:znWkcKUyF
顔載せてる奴は頭弱いんだろう
0713この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:33:41.95ID:znWkcKUyF
食べ物も
0714この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:47.60ID:dWJDdsAxF
お、おまんこ
0716この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:38.57ID:EOj88+Hla
ご自慢の息子なんだよ…
0717この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:22.08ID:+U3h0uYh0
うーん
写真もそうだけど、そういうことはやめた方がいいんじゃないの
と思うことやる人だな…
「なんでこの業者が落札するの?」とか「まーた癒着か」とか
嘱託の身だとしても言わない方が…
0718この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:00.47ID:EOj88+Hla
中の人ヅラしたいんだよ…
つぶやきでも、ショボい正義感振りかざして画像載せたりしたし
周りが見えなくなるんだろうね
その行為によって大切なドクトモが嫌な思いするってのが丸で理解出来てなかったし。
浅はかな53才だと思うわ

ちょっと真面目な事言っちゃった反省
0719この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:37.06ID:EOj88+Hla
地震が有った時も、所詮嘱託だから仕事放り出して大切な人の元へ行くとか平気で言ってたしw
その癖に公務員は挨拶出来ん奴多くて民間じゃ通じない首になるとか言ってたし。
自分が可愛くて可愛くてしょうがないんだろうね
53のオッサンがもすけちゃんだぞ
痛いわw
んで子供の頃の気持ち悪い写真載せて許してとかw
0720この名無しがすごい! (ワッチョイ 7afe-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:55.08ID:Jhr7y6RH0
そんないい加減なもすけちゃん、自分のこと行政職とか言っちゃうし。嘱託職員の土木科のくせに。
0721この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:42.55ID:6cwKu030a
勝手に応援してるとか言ってブログ晒してんな馬鹿もすけちゃんw
不特定多数に見られたくないって人かも知れんのに頭おかしいねww
コイツとドクトモの人も似たり寄ったりの変わった人が多いのかも知れないけどさ
0722この名無しがすごい! (ワッチョイ 9af2-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:33.81ID:Cx3sStdo0
これ、リンク貼るのOKもらってんのか?
0723この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:00.02ID:dRXPJt3g0
個人ブログの直リンをみんつぶに流すのはさすがにくるっち
0724この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:50.69ID:dRXPJt3g0
誤爆した

くるってるな
これも無断ならひどいね
0726この名無しがすごい! (スッップ Sdba-B2Dg)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:08.39ID:Od1oFpPgd
これ煽りじゃなく真面目に言うけど
いいね!した人一覧が表示される設定になっていて
その中に読メで見かけるアカウント名があるし
該当つぶやき削除した方がいいぞ

つうか本当に何やってるんだよ 非常識な奴だな
0728この名無しがすごい! (ワッチョイ 9af2-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:45.52ID:OrxrI9mL0
てめえの承認欲求に他人様まきこむな
毒トモのことといい、こいつほんとすべてが浅はか

スマホで初めてネットに接したくちか
いろいろ痛い
0729この名無しがすごい! (ドコグロ MM92-CIj4)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:58.28ID:bmTrkHVUM
画像とコメ欄見たけど、気持ち悪くてムリ。
高校生の読友だっているだろうに鈍感すぎる
女子高生とのセックスを妄想するオヤジ
というだけでもアウトだが、コメもひどいので晒す。

>「この子大丈夫かなあ?」と思っていても、意外とつるっと入ったとき「女性ってすごいなあ、尊敬」

ペドかよ
もすけ、削除しなくていいよ
当面恥さらしとけ
0730この名無しがすごい! (スップ Sd5a-B2Dg)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:20.86ID:EcKETZBYd
どこでもやっていけるなら、正規の職員に対していつまでも見苦しい妬みの言葉吐いてないで
さっさと嘱託やめて民間に再就職しようね、女々しいもすけちゃんw
0731この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:27.78ID:HuhO7NbKa
もすけちゃんキモいなぁ……
人として。
また顔面嬉しそうに晒してるけど画像添付されてこんな事をやってる馬鹿が居るぞとクレーム来るかもとか考えれないなかもすけちゃん。
頭おかしい人の心理は解らんね。
0732この名無しがすごい! (ワッチョイ ffd2-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:01.09ID:QUPFjJ+L0
他の人は知らないけれど
これまで俺はもす〇さんのこと嫌いだとは思ってなかったよ。
だが、あのつぶ画像とコメントには今でもまじで胸糞が悪くなる
考えが足りないよ、残念だ。
0733この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:30.80ID:VifhPE2FF
ロンパってるから頭足らんのだろw
0734この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ee8-bxvG)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:10.12ID:dRXPJt3g0
本を読むより、つぶやきやコメントによる交流を目的にしているタイプだから
つぶやきなどをやめろとまでは言わないけど
他人(読友さん)に関することをつぶやくのは金輪際やめた方がいいだろうね

前回も今回も、良かれと思ってやったことだろうけど
どっちも空回りして失敗したし、つぶやきを削除するはめに陥ったでしょう
そして何がいけなかったかもよくわかってないでしょう

そういう状態で他人(読友さん)のことを取り上げるのは大変危険なので
これからは自分語りだけにしておこうね、もすけちゃん
0735この名無しがすごい! (ワッチョイ 9af2-rcHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:42.92ID:KrOTRN2B0
みんなも〇けちゃんのこと好きなんだね などと問題をすり替えてはいけない
わかってるやつは距離をおいてるよ
0736この名無しがすごい! (ドコグロ MM92-CIj4)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:43.40ID:TKm3e9ebM
ボクの大事な自己愛が傷ついちゃったから
読み友さんに「いい子いい子」「ヨシヨシ」してもらうために自撮り写真あげてるんですね

すごい幼児性
気持ちはわかりますが、はた迷惑かもしれません
治しましょう
0738この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-7v0E)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:52.40ID:Sot1h6OBa
AMO'Sレイディオー!26日がレイディオ一周年

キモい
0739この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:51.17ID:ALxQtX7aF
ぺ、ペルガーwww
0740この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:21.28ID:ALxQtX7aF
ペルガー『ほ、本人!?』
0741この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:41.76ID:YZBquWbFa
もすけちゃんの気持ち悪さは癖になるなw
0745この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-7v0E)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:04:02.71ID:zP72lWWZa
アモ
キモ
0746この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:14:40.04ID:CBYfiHV8F
ペルガーもしつこいなw
きちがい死ねw
0747この名無しがすごい! (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:11.18ID:CBYfiHV8F
ペルガー『ほ、本人!?』
0748この名無しがすごい! (スププ Sdba-fOki)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:34.21ID:d0Oa6Y4Sd
ペルガー連呼きちがいキモ2号は
もすけギライでAMO大好きなんやな
レイディオーでリスナー認定されて舞い上がったのか?
それともAMOのおこぼれ目当てで必死なのか!?
0750この名無しがすごい! (スププ Sdba-fOki)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:01.66ID:d0Oa6Y4Sd
AMO「レイディオーをこれからもよろしく!(ペコリ)」
女性陣「ハゲとるやないか!」

キモ2号「あも様のために闘い続けます(ペコリ)」
女性陣「お前もハゲとるやないか!」
0751この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:48.16ID:Zri1XYk+a
和に入れないペルガー発狂www
0752この名無しがすごい! (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:58.60ID:Zri1XYk+a
AMO「レイディオーをこれからもよろしく!(ペコリ)」
女性陣「ハゲとるやないか!」



本当にペルガー拗らせたらやばいなw
何もかも読めないんだなw
壊れかけのペルガーw
0753この名無しがすごい! (ワッチョイ 93f2-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:50.43ID:fatCNDZy0
つぶやきのコメント、自分の読友にしかナイスしないやつをときどき見るんだけど、
やっぱ縄張り意識がかなり強いやつなのか、男も女も
自分のコメントへのレス以外ナイスしないならわかるんだけど
0754この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-JXuG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:16.43ID:B2SvuLVNa
AMO'Sレイディオー!一周年!なんとなくネタでつぶやいた一年前。
ここまで毎日欠かさずに走ってこれるとは思っていませんでした。
面白いことを言えるわけでもなく音楽も詳しくない。

こんな自分がずっと続けてこられたのは全てリスナーの皆様のおかげです!参加してくれた人、いつも見てくれている人全てに心からの感謝を込めて贈る今朝のOPチューンは…

勝手にやっておいて…何がリスナーの皆様だよwww

クソキモい
0755この名無しがすごい! (ワッチョイ 137d-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:49.41ID:te3lmsbj0
山猫
あも
お気に入りに登録する奴は死ね

この辺はさすがに俺でもきつい
0757この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:20.33ID:8KXI8UeOa
>>754
AMO「レイディオーをこれからもよろしく!(ペコリ)」
ぺ、ペルガー『初めましてよろしくお願いします(ペルガー)』
女性陣「ハゲぺ、ペルガーやないか!!!?空気読めよ〜(;_;)」
0758この名無しがすごい! (スップ Sdf3-ROWl)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:56:49.09ID:7mkUdsHqd
◯◯けちゃん、何も変わってないね、55歳じゃもう認識を改めるのは無理なのかねえ
なんで家族の写真を(今回は娘さん)断りなしに晒すかね
反省すべきなのはお前もだよ、何を反省したらいいのかわからないんだろうけどな
0759この名無しがすごい! (ワッチョイ 89d2-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:01:16.37ID:cWhDp0NK0
>女性は誰でも誰かの大事なお嬢さんなのだ。大切にされるべき存在なのだ。
>山口くんには、この重さを受け止めて、大いに反省してもらいたい。

その通りだと思うよ、もす〇さん
だったらなおさら、みんつぶで女子高生をエロコンテンツ扱いするのはおかしいと思わないか?
ちょっと考えればわかると思うんだけどなあ
10代の女の子とか、女の子を持つ親にしてみれば不快極まりないおふざけだよ。
0760この名無しがすごい! (ワッチョイ 89d2-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:08.36ID:cWhDp0NK0
まあ、もす〇さんが
「俺だけじゃないよ、みんなやってるじゃん」
と思ってるのならそれまでなんだけどさ。

ああ、かぶったね
0761この名無しがすごい! (スップ Sdf3-ROWl)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:24:44.63ID:7mkUdsHqd
別に気にしとらんよ

なんかこう、自分以外の人間を尊重する意識が薄いというか、ズレているというか
無神経なんだよな
JKエロ画像を面白いと思ってみんつぶに流してしまうのも無神経さの線上にあるでしょ
0762この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:28.69ID:L8L9BCciF
もすけと?&iだけはここで文句言われてもしょうがない
こいつらとぺ、ペルガーは異常w
0764この名無しがすごい! (スププ Sdb3-FmNs)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:32.15ID:+h17gQr4d
あも「キモ2号が迷惑かけて申し訳ありません(土下座)」
女性陣&俺ら「ハゲとるやないか!」

キモ2号「ペルガーを連呼してごめんなさい(半泣きペコリ)」
女性陣&俺ら「お前はもっとハゲとるやないか!」
0765この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:41.99ID:PPoCgdTVa
↑異常者ぺ、ペルガーwwwww
0766この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:01.18ID:PPoCgdTVa
頭の配線がおかしいぺ、ペルガー君w
0767この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:30.80ID:PPoCgdTVa
あげ
ながれろー
ながれろー
0768この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:00.10ID:PPoCgdTVa
ぺ、ペルガー『本人!?』
0769この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:01.53ID:Cio+bPfka
ID:+h17gQr4d
障害者なんだから謙虚に生きろよアホペルガーwwwww
人が楽しんでるのが気に食わないでケチ付けたいのか知らないけどwwwwww
障害者には生きにくい世の中だよねーペルガー君wwwww
レイディオー盛り上がっちゃうねーペルガー君wwwww
0770この名無しがすごい! (ワッチョイ 2be8-88lW)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:35.43ID:Ela+xNpf0
小さい頃の写真を勝手にネットに上げられるとか
もしも俺がそんなことされたらめちゃくちゃ不愉快なんだけど

もすけ一家の子供さん達はそうでもないのかな
卒業文集を公開されても何も感じない、みたいな?
0771この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-JXuG)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:32:32.01ID:yE7WKNAMa
ペルガー、ペルガーってアホなの?

書いてる奴が充分に異常者にしか見えんが
0772この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:45.57ID:ZiErPWaqF
ぺ、ペルガーがペルガーヨウゴ笑えるしねきちがい(>_<)
0773この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:35.10ID:ZiErPWaqF
このキチガイペルガーは何の絡みもないのに何故粘着してるのかwwwww

ほんま者のキチガイやでほんまwwwww
頭の配線おかしすぎワロタwwwww
誰にも迷惑かけてないのなーあも君はw
うぜーきもいと言いながら張り付き監視wwwww
キチペルワロタ\(^o^)/
0774この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:05.71ID:ZiErPWaqF
ぺ、ペルガー『本人!?』
0775この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:07.01ID:ZiErPWaqF
>>771
キwチwペwルwワwロwタwwwww
ここで泣き言ペルガーワロタwwwww
ウザいやでーウザいやでーのキチペルワロタ\(^o^)/
0776この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:38.93ID:ZiErPWaqF
ぺ、ペルガー『本人!?』
0777この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:56.94ID:ZiErPWaqF
ペルガー『(アウアウカー Sa47-DOAv) これは確実に本人だなw
必死過ぎて草』

ぺ、ペルガーwwwwwwww
0778この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:06.82ID:ZiErPWaqF
ペルガー『これ、規制議論板に持っていけるレス数だな
まあ報告先はこらこら団スレになるだろうけど』

ぺ、ペルガーwwwwwwwwww

頑張れよキチペルwwwwwww
0779この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:36.83ID:ZiErPWaqF
ぺ、ペルガー『本人!?』
0780この名無しがすごい! (ワッチョイ 31ba-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:35.55ID:4YGDstxm0
>>764
ネガキャンに誰も同意してくれないね可哀想に。
ズレてるって認識持った方が良いよ…
アスペルガーだから理解出来ないかもしれないけどw
ま、都合良く解釈しちゃうのがアスペルガーだもんねw
0781この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:48.91ID:9pun1kUlF
早く流れてくれー(>_<)
0782この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:34.84ID:9pun1kUlF
アスペ(意味は一切理解してない)


ぺ、ペルガーwwwww
0783この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:31.84ID:9pun1kUlF
流れてくれないと困るわ&#128531;
0784この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:37.32ID:9pun1kUlF
【ぺ、ペルガー】読書メーターってどうよ?17【発狂】

だな次スレwwwww
0785この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:31.68ID:9pun1kUlF
じゃくお君の負け犬の遠吠えツブヤキも中々面白いww
0788この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:37.27ID:9pun1kUlF
ながれろやでながれろやで(^_^)v
0789この名無しがすごい! (アウウィフ FF45-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:10.48ID:9pun1kUlF
思い込みアホペルガー必死やでほんま\(^o^)/
0790この名無しがすごい! (ワッチョイ 31ba-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:00.38ID:4YGDstxm0
>>786
個人的に面白いなら日記帳にでも書いとけよ気違いw
お前以外誰も面白くないんだよ気違いw
これだから頭おかしい生き物は…
思い込みが全ての気違…
0791この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:22:12.38ID:KzbobneMa
ちなみにあもみたいな奴は嫌いだがなって猛虎弁使ってまで自演乙www

ながれろーw
0792この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:55.58ID:KzbobneMa
面白いのはぺ、ペルガーの頭イカれたキチガイペルガーだけwww
うわぁ、
0793この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:13.66ID:KzbobneMa
ぺ、ペルガー『本人!?』

今日も良い感じで流れてくれるな
早く流れてくれー困るわ&#128531;
0794この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:03.70ID:KzbobneMa
ま、
リスナーぺ、ペルガーは俺の隠れファンなんだろーなw
人気者は辛いぜよw
0795この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:08.93ID:KzbobneMa
ぺ、ペルガー『本人!?』
0796この名無しがすごい! (ワッチョイ 2be8-88lW)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:19.34ID:Ela+xNpf0
あもとかいう人は、youtubeのリンク貼りまくるのは著作権的にどうなの
くらいしか指摘できることがないし
話を広げにくいと思う
0797この名無しがすごい! (ワッチョイ 19e3-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:13.60ID:AXAibUGM0
いやしかし、もすけが自分を棚に挙げて偉そうにつぶやくんだろうなとまでは
思っていたけどまさか同時に娘の幼少期の写真をアップするとは思わなかったw
0798この名無しがすごい! (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:19.55ID:KzbobneMa
ペルガーが嫌いだ嫌いだ言ってるだけだからねw
0799この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-ROWl)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:09.65ID:oZmqLiAGd
ほとんどのつぶやきに画像つけているから、こだわりか何かあるんだろうけど
今回は完全に裏目に出たわな

娘さんが知ったら嫌がるかもしれない、とまでは考えが及ばない◯◯けちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況